공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 28249l 5
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

근데 저정도 레어도 진짜 맛있는데....
1년 전
Blades  카트라이더 팀
취존 하면됨 오지랖금지
1년 전
근데 저렇게 먹을거면 육회를 먹는게..
1년 전
‘^’  ☆☆☆☆
취존 받으려면 본인이 강요하지 말았어야 함..
블루로 안 먹는 사람은 고기 먹을 줄 모른다는 둥
고기 구워주는 셰프 의견 무시하면서
저렇게 까지 먹어야하나 싶었음..

1년 전
세서미의 거리 123  Elmo's world!
1년 전
1년 전
본인이 좋으면 본인만 좋아하면 됐지 그냥 먹으라느니 이게 진짜라느니 에휴...
1년 전
저도 레어 좋아하긴 하는데요 ㅋㅋㅋㅋ

제 주변에도 그렇고 레어로 안먹으면 고기 잘 모르네~ 하는 분들 진짜 웃깁니다 ㅎㅎ
남이사 웰던으로 먹던 갈아서 먹든 뭔 상관인지

1년 전
지방 많은 부위를 레어로 먹던 지방 적은 부위를 웰던으로 먹던 다 동등한 '취향'입니다. 유독 스테이크는 해외에서 레어만 먹는다며 웰던 치는 사람들이 많은데, 하나 시켜서 나눠먹을거 아니면 남이 뭘 먹던 신경 끕시다.
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
육향 못 맡는 저한테는 너무 하드하네요😂 흡사 화상 입은 고기로 느껴집니다
1년 전
레어로 먹든 육회로 먹든 상관은 없는데 저 여자분이 "레어로 안먹는다고? 헐 고기 먹을줄 모르네" 이런식으로 취급해서 문제였죠 ㅋㅋㅋ 저기 나온 전문가님도 어리둥절
1년 전
In the SEOM  I P U
전에 누가 사진 비교해놓은거 봤는데 잘 구운 레어랑 상태가 다르긴 하던데요 저건 겉만 구운 생고기 수준의 고기라고 본거 같아요
1년 전
혹시 이건가용? 본문은 생고기 맞아요ㅎㅎ...
1년 전

더 자세히 알고싶으신 분은 이거 보시면 도움될거같아요

1년 전
겉만 구운 생고기 수준을 게스트들이 원했었어요 ㅋㅋ
1년 전
전 미디엄 좋아해요
1년 전
저 여자분도 먹고 멈칫 하시더라구요
1년 전
전 미디움 레어가 제일 좋았어요
1년 전
박은태  지킬앤 하이드
전 아예 생고기를 제일 좋아해서 맛있어보이네요
1년 전
알베르.  아크의 낙원
저거 앞부분이 가관이에요 셰프 분이 이 고기는 익혀먹어야 맛있다? 이런 식으로 계속 설명하셨는데 무조건 레어라고 계속 우겨서 결국 레어로 해줬더니 반응이 ^^...
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
처음에 익혀 구워야 맛있는 부위라고 구워주는데 왜 맛있는 고기를 익혀먹냐 해서 좀 덜 익혀 주고 더 안 익혀야돼 이래서 본문처럼 주고 다시 웰던으로 주시면서 정답은 없지만 단 한가지만 고집하지 말자라고 하셨어요
1년 전
제가 알기로는 이게 수요미식회 1화라고 알고 있는데 이거 보고 나서 안 봤어요 신뢰도 떡락
1년 전
저건 그냥 생고기입니다 레어도 아니에요
1년 전
'너보다 고급스러운 입맛을 지닌 나'에 취한 결과물... 고정멤버 뿐 아니라 게스트 입맛까지 은근히 무시하는 장면이 종종 있어서 밥친구 하다가 갈아탔던 기억이 나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 저도 레어 좋아하지만 이게 멋진 건 아닌데... 그냥 취향이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저거는 기름이 너무 많아요. 육회 하는 우둔살은 레어 괜찮죠.
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
더 맛있게 먹는 방법이 있을 수는 있지만 사람마다 식성과 취향이 다르니까 강요는...^^ 참고로 저는 미듐레어 좋아해요! 급스테이크 먹고 싶어지는 글이네요ㅠㅠ
1년 전