공지가 닫혀있습니다 l 열기
최민호(26)ll조회 21917l 8
이 글은 1년 전 (2022/5/29) 게시물이에요

한 뮤지컬 대배우의 노래 부를 때 목상태 | 인스티즈
한 뮤지컬 대배우의 노래 부를 때 목상태 | 인스티즈스르륵 두꺼워졌다가 숨 쉴 때 줄어듦

는 홍광호

추천  8

이런 글은 어떠세요?

곧죽어도오버워치  도경수 사랑해
와….인체의 신비
1년 전
우와 코브라 같당..
1년 전
홍광호님 데스노트 제가 보러가요ㅠ ㅠ... 두근두근
1년 전
와 혹시 손 금으로 만드셨어요?
1년 전
와아 진짜 신기해요
1년 전
프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠  하츠네미쿠도 출연하는 리듬게임
와 처음 봤는데 저 정도 엄청난 노래실력 가진 사람이면 흔하게 일어나는 일인가요???
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
짤만봐도 엄청 힘있고 굵진한 목소리 뽝 들리는 거 같다
1년 전
빨리 데스노트 보러가고싶다..
1년 전
와 노래주머니가 있어…
1년 전
저걸보고 노래주머니라....
목 두꺼울수록 노래잘부른다는 말이 어느정도 멎는말인가봉가

1년 전
러브빌런  메 구 미 안 🥰
옴멤멤메
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
😮
1년 전
음악 전공인데 주변에 노래 잘하는 사람 많지만 홍광호님같은 사람 한번도 못봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 발성이 달라서 그렇다기엔 뮤지컬 발성까지 커버가능한 사람도 많은데...(물론 홍은 어나더 레벨인거 압니다)
호흡의 압이 진짜 진짜 높은 고밀도라서 그렇거나 일순간에 근육이 동시에 쫙 팽창해서 그렇게 보이는걸까요...

1년 전
22저도처음봐요너무신기..
1년 전
홍광호 사랑해요
1년 전
홍광호 데스노트 뮤비 안 본 사람 없게 해주세요
1년 전
우와... 우와 진짜 주접이 아니라 찐 노래주머니다...
1년 전
차도현  차도현입니다.
넘 멋있.......
1년 전
어이가  하늘로 가네
쿵푸허슬에서나 봤던 도술을...
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
홍배우님의 그 유명한 노래주머니인가요
1년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
와 신기해서 직접 영상으로 보러 가볼게요
1년 전
와 홍광호를 여기서… 제발 데스노트 티켓 주세요……. 내 뮤지컬 본진….
1년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
홍광호 뮤 한번 봐보고싶다
1년 전
코코몽  소시지 코코몽!
지난주에 데놋 보고왔는데 세상 진짜 울림이 장난이 아니예요。。。。 세상에 영상으로는 절대 못 담습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
진짜 충무 천장 찢어지는 줄...
1년 전
데스노트 보는데 등장하신 후부턴 쭉 귀가 뻥 뚫렸어요 속이 시원해지는 목소리
1년 전
우리 홍 노래주머니가 인포에 올라오다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
갓광호
1년 전
데스노트 제 자리도 있었으면 좋겠네요... 홍배우님이 연기하는 라이토 꼭 보고싶어욥ㅠㅠㅠ
1년 전
저도 데스노트 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
목에 심장이 있는 거 같아요! 이런 게 노래주머니구나…
1년 전
진짜 음정 박자 완벽하고 처음부터 끝까지 집중력 최고에요
1년 전
와 데스노트 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아니.. 왜 영업해요.. 우리끼리만 알자구요...
1년 전
입은 벨루가 목은 노래주머니
1년 전
홍배우님 최고😚
1년 전
데놋 또 나만못봤지,,,지앤하,,, 또 나만 지앤하못봤지
1년 전
George Mackay  조지맥가이버
홍광호 배우님과 배우님이 출연하고 있는 뮤지컬 데스노트에 적당한 관심 부탁드립니다 왜 적당한 관심이냐면 이미 너무 유명해서 제 표도 없어요...
1년 전
이분은 진짜 신데렐라 뮤지컬에 출연해도 매진될듯..
1년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니
넘 좋아요.. 맡는 배역들도 찰떡ㅠㅠ
데스노트 또 보고싶다

1년 전
정 우 사 랑 해  花樣年華
하 데놋보고온나,,,또보고싶어요
1년 전
데스노트 광탈 나야나..
1년 전
민윤기 wife  나야나세여
제발 빨래 한 번만 더 해주세요… 홍롱고 제발…
1년 전
한남더힐  ☺︎
두꺼비같다 오와 신기해
1년 전