공지가 닫혀있습니다 l 열기
킹아ll조회 82845l 32
이 글은 1년 전 (2022/5/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

jparkitrighthere  박재범
일본 진짜 성 상품화 어마어마하다
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
근데 우리나라 제품들도 저렇게 찍는 경우 많더라고요 실내자전거 같은거...
1년 전
보통 주타겟의 성별 공약이니까요!
게이밍 의자를 구매하는 고객층이
건장한 남자인것처럼요!

1년 전
그렇네요
1년 전
실내 자전거는 운동기구라 운동복 입고 하는거 아닐까요?
1년 전
근데 네이버 검색해 보면 진짜 굳이 이렇게? 라고 싶을 정도의 이미지가 몇 개 있었거든요 그래서 달았던 댓글입니다 ㅎㅎ
1년 전
jparkitrighthere  박재범
네 뭐 우리나라도 할 말 있는 건 아니지만 ㅋㅋㅋ 일본은 워낙 유명하니까요~!
1년 전
농기구같은거 검색해보세영~!
1년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ근데 저 아저씨는 사장님인가요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 옆으로 누운거 넘 편해보여요
1년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼판가요
1년 전
😂
1년 전
총몇명  오마이갓김취
😮
1년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 사장님이신가?
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
얼마나 믿음직하게요
1년 전
blonde  앨범내줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
아니 깜짝 놀랬다가 웃음만 나요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정상적으로 광고하는 업체도 많아용~
1년 전
와... 믿음직하다 신뢰 최고예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2가 확실히 신뢰감이 드네요
1년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
침대인가요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2 진짜 신뢰감들고.. 편해보여요
1년 전
2 지옥불에서도 튼튼할 거 같음
1년 전
2번 뭔가"""진짜"""같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 얼굴걸고하시는 진짜 맛집 """품질최강""""이런 느낌
1년 전
오 저렇게 옆으로 해도 안 쓰러지다니 의자 바꾸고싶네요 제가 쓰는건 저렇게 누우면 뒤로 넘어가요 ..
1년 전
한국ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일본에서 한국으로 바뀌자마자 현웃 터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무생각없이 스크롤 내리다 침 튀겼어요
1년 전
와 저 의자 뭐예요?
1년 전
아 한국꺼 진짜 개편해보여서 너무 신뢰가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
1년 전
압도적신뢰감이 생겨버림
1년 전
justin seagull  of bts
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
1년 전
업체명 좀 알려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백 노바  사회인게임클럽구독
3Rsys 포뮬러V 이렇게 검색하면 나와요~~!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
튼튼해 보여서 믿음이 가네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신뢰도 업..
1년 전
피망  메탈 아이돌
와 저 의자 어디껀지 알고 싶어요 진짜 신뢰감가요 제가 드러누워도 멀쩡할 거 같아요
1년 전
3Rsys 포뮬러V라고 검색하면 판매하는 사이트 나와욥
1년 전
피망  메탈 아이돌
오 감사합니다
1년 전
한남더힐  ☺︎
오 저 의자 우리집에 있는거다
1년 전
필요없는데도 사고 싶네요... 마케팅 잘하시네...
1년 전
우리나라 의자는 뭔가 의사선생님이 인체공학적으로 만든 의자 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장수돌침대도 생각나고요
1년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
와 저 의자 사고 싶다 뭘까...
1년 전
오 로고 적혀있군
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국버전 구매욕구 엄청땡기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
신뢰도 극상
1년 전
2 사고싶네요
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
2번 그거 같아요 창문 안전고리 홍보영상
1년 전
의자 필요없는데 진짜 탐나네옄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무 믿음직스러운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
역시 한국이 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
edmmer  쿄-쿄
근데 한국꺼가 ㄹㅇ 편해보여서 ㅋㅋㅋㅋ 사고 싶다
1년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ아 ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ ㅋㄱㄱㄱㄱ 신뢰도 상승ㅋㅋㅋㅋ 너무 편하게 계시는데요
1년 전
사장님 아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ그 방범창 사장님도 그렇고 우리나라 사장님들 넘 아무렇지않게 진심이신거 킬포에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의자 사서 침대 대용으로 써도 될 것 같아요
1년 전
윤기나는  130613 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿음이 가네요
1년 전
이제노 황태자  난 너만의 내시💚
우왓 진짜 개편해보이심
1년 전
신뢰도 급상승
1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
저 눕는 사진 진짜 개편해보임
1년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
2가 압도적으로 더 편해보이는데 신뢰도 엄청나요
1년 전
2진짜 튼튼해보이네
1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
신뢰도 상승
1년 전
2는 사장님 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 1은 아무도 안 살 듯욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
ㅇㄴ 2번 사고 싶어졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 근데 2번 너무 사고싶은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
fatebyfate  위너 곧 컴백💙
2번 신뢰감ㅋㅋㅋㅋ 엄청나네요
믿고 구매할것같아요

1년 전
뵤.  애기호랑이
2번 사장님?모델분? 표정에서부터 신뢰도 맥스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2번 마치 별이 다섯개 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
한국 광고 첫사진부터 엄청난 믿음이 가요
1년 전
⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬
1년 전
망블리  정신차려!디즈니!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
구매욕구 상승한다ㅋㅋㅋㅋ아물론 한국이요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아저씨 의자 정보가 궁금해지네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
2번 보자마자 와 이거는 진짜 사야해 생각이 드네요 안그래도 의자 불편해서 바꾸려던 찰나였거든요
1년 전
3Rsys 포뮬러V ㅡ라고 검색하시면 나와요 필요하신 것 같아서 댓글 남깁니다~
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
오마이갓 알려주셔서 감사합니다💖
1년 전
브라광고인줄
1년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로
2번 의자 엄청 튼튼해보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신뢰감 가득이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2번대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라꾸라꾸 급 편안함 이네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
아버님 엄청 편해보이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2번의자 동생이 사왔는데 저거 보고 산거려나...
1년 전
2번 구매욕 생겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
누구냐 넌  나고 난 너야
그 test 방범창 영상 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
성 현 제  과하다 성현제
아닠ㅋㅋㅋ 2번 왜케 신뢰감들죸ㅋㅋㅋ 사장님이신가욬ㅋㅋ
1년 전
아니 일본 너무한거아닌가 진심;
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 2사고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밑에 상품이 더좋아보여요
1년 전
엇 우리아빠도 저거 쓰는데
1년 전
아준니웃곀ㅋㅋㅋ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국 첫 번째 상품에서는 0.11톤이었는데 두 번째 상품에선 0.15톤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한국 압도적으로 편해보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ사장님이신가
1년 전
아 진심 압도적 신뢰감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개같이튼튼
1년 전
일본 광고는 허리 안 좋은 제가 봤을 때 딱 허리에 안 좋은 각도의 자세로만 있는 데다가 의자가 눈에 안 띌 정도로 성상품화를 해서 그닥 사고싶은 상품은 아니네요
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
아 믿음직해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미치겠다
1년 전
역시 한국 확실히 편안
1년 전
그레이얼그레이  맞춤법 지적 안받음
의자 바이럴인거면 ㄹㅇ 똑똑