공지가 닫혀있습니다 l 열기
김낑깡ll조회 181258l 18
이 글은 1년 전 (2022/6/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

?어쩔티비...
1년 전
이런 기사를 왜 쓰는지 진짜 너무 궁금해요
1년 전
ㅋㅋㅋ나참 잘못본줄 알았네요
1년 전
??
1년 전
😥
1년 전
???어쩌라는겨
1년 전
전도연  황제폐하 만만세
이런 기사 좀 그만 쓰세요... 일반인인데
1년 전
농담곰을대통령으로  (*ˊᵕˋo💐o
어휴 저 꼬리표 계속 따라다닐 저분도 참 힘드시겠네여
1년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
1년 전
위험한토끼  노는 게 제일 조아
이게 왜 기사로...?
1년 전
일반인 사생활을 기사로 쓰네요..? 진심 어쩌라고 입니다
1년 전
일반인 아닐걸요....? 배우 하려고 소속사 들어갔다가 논란 때문에 계약 종료된.....
1년 전
Job
어린아이 좀 내버려두었으면ㅜㅜ
1년 전
학폭하고 잘만 사시네
1년 전
1년 전
헐.. 최준희 학폭가해자예요?
1년 전
네 ㅋㅋ 그와중에 배우한다면서 반성도 안함 ㅋㅋㅋ
1년 전
뵤.  애기호랑이
가수 박상민님 따님 저분한테 학폭당해서 자퇴하신걸로알아요 페북 조롱글 같은 사이버불링 증거도 다 남아있어요
1년 전
학폭가해자에요??? 와 전혀몰랐는데 응원 거둡니다 굉장히 화나네요
1년 전
저도 이것땜에 악감정 없는데
엄청엄청 화나요

1년 전
학폭가해자에 다른 사건사고도 몇가지 더 있는걸로 아는데, 반성이나 자숙 없이 작가니 배우니 한답시고 미디어에 계속 얼굴 내미는게 굉장히 뻔뻔하지요
1년 전
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
헐 학폭이요,,,?
1년 전
와우
1년 전

왜 사생활을,, 그와중에 사진 넘 깜찍하시네야 미소천사시네
1년 전
냅두세요 좀........
1년 전
이분 학폭으로 이름 좀 날렸던 분 아닌가
1년 전
네 학폭가해자 ㅋ
1년 전
예전부터 생각한건데 일반인 상대로 기사 많이 나오는듯요..
1년 전
일반인 아닌가요..?
1년 전
뇨끼  쮸꺆뀨뀨뀨뀨꺆
이런게 기사로 왜 나오는지?
1년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
학폭가해자 얘기 안궁금하기도 하고 자꾸 최진실씨 이름 앞에 넣어서 기사 쓰는거 보기 좋진 않음 동생은 열심히 살던데 동생 얘기나 많이 써주세요
1년 전
비글이 사람이면  김태형💜
저분이 동생이에요! 댓글에 쓰신분은 오빠분 말씀하신거 같네용
1년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
그러네용 맞아요 아들분 말한거였어요
1년 전
학폭 가해자 안 궁금해요
1년 전
강세헌  법무법인 도국
이게 기삿감인가요
1년 전
사생활까지 참..
1년 전
그거 참 tmi….
1년 전
진심 tmi 학폭 가해자 하나도 안궁금
1년 전
아무리 딸이라고 해도 그렇지 고인 되신 분까지 언급하면서 제목으로 ㅇㄱㄹ 끌고 돈 벌면 행복합니까..?
1년 전
달테  팟찜메리미•᷄ɞ•᷅
총체적난국이다..
1년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
학폭가해자 보기 싫어요
1년 전
이런 뻘기사좀 안내면 안되나
1년 전
오 근데 숙소는 좋아보이긴하네여
1년 전
네 다음 학폭 가해자
1년 전
이래서 기레기라 하는거군
1년 전
원래 유튜브도 하고 배우된다고 회사랑 계약까지 했던데 진정한 일반인이 맞는지...?
1년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
진짜 이런거 쓰는 기자 현타 안오나 제목 어그로 하고는
1년 전
아 학폭가해자임? ㄲㅈ
1년 전
아니 기사를 왜 쓰냐구여....모르고 살고 싶다구요...
1년 전
제목이 충격적인데...
1년 전
eej
계속 돌아가신 분 이름으로 조회수 올리는 것 좀 그만 해요 기자 양반 양심이라는 게 없어요?
1년 전
ㅋㅋㅅㅂ  코코수박
선넘네
1년 전
학폭...
1년 전
기자들 적당히 하세요 진짜 부끄럽다 기자의식이 왜 일도 없는건데
1년 전
우유토끼  레떼아모르 김민석
학폭 가해자인데 요즘 계속 아무 일 없었다는 듯 일상 얘기 관련 기사가 나와서 화나요...
1년 전
그런데... 언제까지 돌아가신 분 이름을 앞세워 기사를 쓰는 건지 모르겠네요...
1년 전
이분 연예인 하신다고 ㅋㅋ 하지 않았어요? 지난번에 무슨 배우 기획사 ㅋㅋ 랑 계약하셨다고 본거 같은데.. 기자분도 그래서 쓰신듯요!
1년 전
계약 3개월만에 해지 됐어요!
1년 전
헉 그건 몰랐네용!
1년 전
그냥 즐겁게 잘 살게 냅둬요....
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
기레기
1년 전
안 궁금해요
1년 전
박근희기자 할일없냐?
1년 전
학폭 하고도 당당한 사람~
1년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
퐁당퐁당 돌을 던지자~~
1년 전
기사 제목 진짜 레전드로 불쾌하고 짜증나네..
1년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐
남의 사생활에 관심도 많으시네 할 일이 없으신가
1년 전
큥뭉  또다른늑대들이볼세라
기사 왜 저따고로 쓰는지.. ㅋㅋ
1년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
근데 왜 자꾸 앞에다가 고인 이름 붙이세요...이제 그만 놔드려...
1년 전
저런건 누가 찍어줄까요
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
학폭 가해자 기사는 안 올라왔으면 좋겠어요..
1년 전
잊을만하면 기사나오네....
1년 전
굳이 왜 기사화를 알아서 잘 살고 계신분을 왜죠
1년 전
참 이것도 기사라고 고인 이름 앞에 달고
1년 전
와.....진짜 대박이다 입이안다물어집니다요
1년 전
제발 고인 이름 들먹이면서 기사 쓰지 맙시다 그 분의 따님도 제발 그만 건듭시다
1년 전
학폭가해자ㅡ
1년 전
요즘 기자하기 참 쉬워ㅋㅋ
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
일반인 아닌가요?….
1년 전
기자 뭐야
1년 전
좀해라
1년 전