공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 153202l 72
이 글은 1년 전 (2022/6/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

통화 오래하기 싫을 때 전화 끊는법 알려주는 아이돌 | 인스티즈

대신 데뷔 해야 됨

추천  72

이런 글은 어떠세요?

😮
1년 전
😂
1년 전
😂
1년 전
헨젤  花笑蝶舞

1년 전
??? 꿀팁 고맙습니다. 내일 팀장님께 한번 해볼게요
1년 전
👍
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭔소리지 이게...?
1년 전
촬영 들어가야한다는 말 같네요
보통 연예인분들 대기중이면 스텝분들이 00님 들어가실게요 하면 그때 촬영장소로 움직이니까요

1년 전
아하 다른 상대방이 있는 척 한다는 말이네요
알려주셔서 감사합니다!

1년 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
어 그래 갔다와서 다시 전화하자 하면요...?ㄷㄷㄷ
1년 전
유명한 레파토리가 있죠
“나 어제 피곤해서 씼자마자 뻗었어ㅠ”

1년 전
ㅋㅋㅋㅋ개웃경
1년 전
전화를 끊기위해 연습생부터 시작해야겟군요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이제 들통나서 못 쓰겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
데뷔해야햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
플오당합  우아나다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전 똥 마렵다구 해요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ROLEX  시계는 와치
와 당장 내일부터 회사에서 전화 오면 써먹어야겠어요
1년 전
1.16  ᥫ᭡
아아 어쩔 수 없이 데뷔해야겠네
1년 전
이정후♡  짱후♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
저도 저렇게 비슷하게 써먹어봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기력이 안 좋은지 바로 알아채더라고요...
1년 전
치어래빗  드림 제노💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💯
1년 전
어 야 잠시만 엄마 전화온다! 이따 다시 걸게
이러고 다시 안 검,,

1년 전
아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
주영도  너는 나의 봄
조건이 너무 세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
8011260907s  
전웅님 프메.. 재밌을거같다.
1년 전
ㅌ ㅋㅋㅋ ㅌ ㅌ ㅌ ㅌ ㅌ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조건이 넘 어렵네요
1년 전
전 엄마한테 전화 왔다고 해여 ㅎ 그럼 친구들 호다닥 끊는.....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁이네여👍
1년 전
저는 화장실이 너무 급해서 눈돌아간 척 합니당 물론 진짜 급할 때도 있긴 함
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김_석진  He is my husband
전 바쁘다고 합니다…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뵤.  애기호랑이
조건:데뷔
1년 전
석진이가입은진  방탄이들이 뽀쨕뽀쨕
😂
1년 전
화사원은
미팅 들어간다고 하면 됩니다…….

1년 전
BLUESCREEN  Restart your PC.
저는 어 잠깐만 엄마한테 갑자기 전화왔다 이시간에 전화하실 분이 아닌데~ 내가 다시 연락할게~ 하고 끊어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BLUESCREEN  Restart your PC.
아무도 날 붙잡지 못하지...후후ㅜ
1년 전
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 조건이 너무 넘사벽이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
조건이 데뷔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 물건을 슬쩍 던져서 소리가 들리게해요
그리고 "어? 뭐가 떨어진 것 같은데.." 하면서 정리하러 가야 될 것 같다고 끊어요ㅋㅋ

1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
조건이 너무 까다롭잖아요 저기요
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
버블로 소통하면 다야! (유니버스임)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아... 그게 더 어렵네여...
1년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
어쩔 수 없네 오디션부터 보러 다닐게요
1년 전
아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
근데 이 방법 쓰려면 데뷔 하긴 해야해요 에서 저항 없이 웃었네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웅이 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도화살  ☁️❄️🌨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우너자이저  012101💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔 수 없이 데뷔해야겠네요 지금부터 준비합니다
1년 전
오늘부터 저 지하실 들어갑니다…
1년 전
‘라고 허공에 말해’
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
디케이지 박재찬  지켜줄게 박재찬💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 전 솔직하게 말해요 이제 끊어야 할 때가 온 거 같아 라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
단점은 데뷔해야된다는거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뿡순이  뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇ요욥  
대학원생도 이거 비슷하게 돼요 어 잠깐만 교수님 전화 이러면…ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문도 웃긴데 댓글도 웃겨욬ㅋㅋㅋ그냥 끊으면 안되는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스테판랑비엘  연느는 제 품에
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
1년 전
오늘부터 오디션 보러다닙니다
1년 전
부숭관  부승관님 어디에 계신가요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
1년 전
아 저 관짝에 들어가봐야해요?
넵.. 금방 가겠습니다 !

1년 전
아니 이런생각 어케하세요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전화 받는 것보다 전화 안받기 위해 데뷔하는 게 더 어렵잖아요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화끊으려고 데뷔해야하냐고요ㅠㅠ
1년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
1년 전
황민현♥♥  황민현
전웅씨 이제 앞으로 진짜로 그말해도 아무도 안믿겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SPRITE.  ♡♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어? 나 아빠가 부른다ㅠ 끊어야 될 것 같아 이따가 내가 카톡할게!
1년 전
이런..영원히 못 끊겠네
1년 전
꿀팁이네요 데뷔 준비하겠습니다
1년 전
앜ㅋㅋㅋ 이분 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔를 해야하는 궁요
1년 전
배준식  AF
일단 방송가 데뷔를 한다... 메모
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
후,,, 어쩔 수 없이 데뷔해야겠군 ^^
1년 전
오디션 준비 해야겠다...
1년 전
조건이 너무 빡세요,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전 똥마렵다고 해요 단점은 똥쟁ㅇ 이미지 필수로 갖게 됨 ㅠ
1년 전
이다원  🌌
꿀팁 👍
1년 전
좋은 정보 감사합니다^^
1년 전
Highㄹight  그토록 바라 왔던
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
1년 전
데뷔해야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강원도 사우나  김원필! 김원필!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응용 하는 법 생각해야겠네요
1년 전
Dear dream.  제노 요잇 ᰔ
낼 해봐야겠다
1년 전
깊은 산 속 옹자  WannaONG
전화를 끊기 위해 데뷔했습니다⭐️
1년 전
아 근데 저도 가끔 일하는척 누가 부른척 하고 끊어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전화 끊어야 돼서 어쩔수없이 데뷔해야겠네요..
1년 전
헐 어쩔수없다...오늘부터 노래연습간다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 엄마가 부른 척 하거나 누구 만나고 있는 척 해요... ㅎ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이도류만 쓸수있자나욬ㅋㅋㅋ
1년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈에서 해볼게요..
1년 전
킹갓제너럴 황민현  클린한연예인은없을까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
평생 못 쓸 방법이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
감석진  김아닙니다
하 어쩔수 없다 데뷔가자
1년 전
아 저기요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엄마한테 전화온척 해요
1년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
🤣
1년 전
아니 저게뭐얔ㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
1년 전
골든차일드 영택  잉피 골차 호야
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너므ㅜ 어렵잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋ
1년 전
아....데뷔해야겠네...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 너무 한정적인 직업 내에서만 가능하네요
1년 전
허공엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
화장실 갈거라고 하는 것도 나름 괜찮아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아갱 ㅎ겨
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
똥 마려워서 똥싸러간다는 쉬운 방법도 있는 걸용
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 안 끊을 수 없는 상황 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이분이 그 배달시켰는데 백화점 돌고있어서 기묘하다.. 그 분인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
baekhyuneee  변백현
밖인데 배터리 없다고하면 바로 끊을수 있어요...^^
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
헉 완전 꿀팁이네요
오늘부터 춤 연습 하러 갑니다

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 이제 뫄뫄해야겠다~~ 나중에 통화해 하구 끊어요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저는 근데 미안한데 나 이제 밥 먹어야 해서… 라고 하고 끊어요 보통 찐으로 밥 시간이라 그렇지만요ㅎㅎㅎ
1년 전
트로피  들로 백이 가득해
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 스텝도 가능^__^
1년 전
햄도리  의 모험
아놔 나한테 필요한 거다 하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
연기력 부족으로 들킬 것 같아요 전 ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하얀바다  🌊
데뷔해야된다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잍허널선4인  520.1314
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 쨌든 제가 보는 유투버도 저런식으로 허공에다 뭐 해야한다고??? 이런식으로 말하면서 끊는다고 하긴 하더라구욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
1년 전
또 이분이네..더해주세요 이런거
1년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
이번 생애는 이 방법 못 쓰겠는데요ㅠㅠ
1년 전
태민이  X
병원에서 일하면 환자 왔다고 하면 됩니당,,, 호다닥 끊어준ㅁ
1년 전
다희  우치하 사스케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황당
1년 전
전화 끊기 위해 데뷔라.. 꿀팁이네요b
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이역봉  힘내자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엑소케이 경수  🍑❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
프메 무료 이벤트할때 써봤는데 알림 정말 많이 오고 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전