공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 136733l 29
이 글은 1년 전 (2022/6/17) 게시물이에요

의외로 여자들이 환장한다는 스킨십.gif | 인스티즈

여자친구 생기면 해봐야지

추천  29

이런 글은 어떠세요?

다율비  징짱은 사랑이징♥
😤
1년 전
😤
1년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
👎
1년 전
환장하는건 맞아요
열불나서 환장

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
1년 전
ㅁㅈ
1년 전
ㄹㅇ 환장
1년 전
미치고 환장하는걸껄요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꾸기를 주섬주섬  넌 내 거야!
진짜 환장 그 자체
1년 전
짤이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이별각
1년 전
저는 머리 쓰다듬어 주는거 짱 좋아하는데 짤처럼 저렇게 하면… 누구든 싫어할듯요…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제 생애 첫 남친이 저 책상에 엎드려 누워있을 때 머리 쓰다듬어 준 뒤로 머리 쓰다듬어 주는거 좋아졌어요
1년 전
정말 짜릿해합니다
1년 전
진짜 장이 뒤집어지겠는걸...?
1년 전
죽고싶으면
1년 전
마지막에 이마도 빠밤! 때려줘
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 환장... 대환장...🤯
1년 전
원 숭 이  🍌
받고 꾸미고 나왔을때 볼 꼬집어주는거랑 똥머리 붙잡고 장난식으로 흔드는 것도 설레요~~
1년 전
와우 머리 다 흐트러져요,,,,,,,
1년 전
으아악
1년 전
제발 뒷통수 부분만 살짝 흐트러지지 않게,,,
1년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
걍 머리 손대는거 싫음.. 으악
1년 전
신혜선씨 표정이 너뭍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
성 현 제  과하다 성현제
열불나는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋팅한 내 머리 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
머리 쓸어내리는건 너무좋은데 저건 강아지도 싫어해요
1년 전
감히 내 머리를? 😡
1년 전
환-장
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 답인데요..?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정꾸꾸기  꾹이
녜이?
1년 전
진짜 환장하는 거지...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 웃겨요
1년 전
아 표정들이 너무 웃겨요
1년 전
와 진짜 싫어요 저거랑 플러스 화장했는데 얼굴만지는거 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
연두부웅  베이비모찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저기 짤 표정도 그리 좋지 만은 않은데요?ㅋㅋㅋ아 머리 떡져요 ㅠ 만지지마...
1년 전
백장미  🥀
으윽
1년 전
호호호후  냬가..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 머리쓰담 엄청 좋아하는데 저건 맥이는거 아니냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그러지마여.....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아주 미치죠..
1년 전
환장은 무슨...
개같이 생매장 당하시는 수가...있어요...^^

1년 전
당신의 얼굴이 차은우, 강동원, 뷔가 아니라면 시도조차 하지 마세요
1년 전
멈춰✋️
1년 전
아…… ㅠㅠ
1년 전
아넝  행복한 하루였길
살짝 만져도 짜증나는데,,, 저건 싸우자는 겅가요
1년 전
개싫다
1년 전
아니 머리만지는 건 그렇다 치고 짤은 무슨 나물 무치냐고요
1년 전
민설탕메리미  💜💜💜💜💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 찰떡이네용
1년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
환장
1년 전
환장
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
차은우님 저는 저렇게 하는 거 좋아해요
1년 전
아주 산발로 만들어버리시네
1년 전
다른 의미로 환장하겠네요.....
1년 전
우우우우우👎
1년 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
환장하겠다
1년 전
전 쓰다듬어주는거 좋아하는데
저건 너무 과해요ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅠ

1년 전
  조심하세요
이건 강동원이 해도 용서 안됩니다..........
1년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
차은우씨라면 용서가능..
1년 전
환장 맞지.. 미치고 환장ㅋㅋㅋ 똑같이 해줄거임ㅋㅋㅋ
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
거의 비듬털어주는 거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
아 이거 너무 싫어요 고데기 열심히 했다구요
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
환장하죠
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
😤
1년 전
환장 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에드워드펄롱  월미도바다사자
무슨… 머리 수건으로 말려줘요?
1년 전
맞아요 죽빵
1년 전
진짜 하지 마세요
1년 전
짤 여배우분은 갑자기 왜 표정이 절케 되신 거예요??
설마 진짜 머리 때문은 아닌 것 같고.. 슬픈 상황인가?

1년 전
마들에슾  ♔커피의 가호♔
본문 누가쓴건지 몰라도 꿈에서 일어나세요
해봤자 좋아하지 않을거라서요

1년 전
진짜 환장..🤦‍♀️
1년 전
짤 신혜선 님이 표정으로 알려주고 있는데 그래도요?
1년 전
음악  찡구들아
아니 저건 쓰다듬는게 아니라 머리를 아얘.,,,..
1년 전
시러요
1년 전
대환장
1년 전
노우ㅠㅠ
1년 전
은광아!  사랑해♥
ㅋㅋㅋ진짜싫어요^^ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대환장
1년 전
환장하겠네요
1년 전
뿌자  욜라 잘생긴 옥택
표정ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅈㅋ
빡친표정이네요

1년 전
DEX
ㅌㅋㅋㅋ 드립실패
1년 전
뀨뀩  뀨뀨뀨
으으
1년 전
KING태연  우리 오래가자
대환장..🤦‍♀️
1년 전

1년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
아닠ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살살해줘도 봐줄판에 저건 싸우자는 도전장 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋ 누가 제 머리 저렇게할때 때려주고싶어요ㅋ 결투신청하는거가틈...
1년 전
콩쥬  나 깜장은 아니야
😮
1년 전
디케이지 박재찬  지켜줄게 박재찬💜
개싫어요 진심
1년 전
끔찍
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 유머
1년 전
(내용 없음)
1년 전
머리 대신 말려주는 건가요
1년 전
물론 잘생기면요
1년 전
하.. 근데 진짜 좋아하면 가능인데 그거 아니면 진짜..
1년 전
환장하긴 하죠..^^
1년 전
진짜 환장하겠다
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
손모가지의 안녕을 빌고 싶다면 해보시길 추천합니다
1년 전
근데 전 가족들이 어릴때부터 저래서.. 누가해도 암생각 없긴합니더...
1년 전
제 트  똑또키바라
환장하긴할듯 당장죽이러감
1년 전
진짜 '환장' 하겠네요
1년 전
환장 그 잡채 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱ짤봐라..
1년 전
째즈란말이죠옹  샵뺩뚜비두밥
환장하겠네
1년 전

1년 전
@woorim_ko  포레스텔라🌲✨
놉.
1년 전
저렇게 머리 털어대는건 싫고 예뻐해주면서 쓰담쓰담해주는건 좋아요…!!!
1년 전
은휘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 왤케 웃기죠
1년 전
준비물 얼굴
1년 전
환장하죠 대환장
1년 전
진짜 환쟝
1년 전
아 싫어서 환장
1년 전
민초단  김오복자바머거
환장하것네
1년 전
취뽀하자  
아니 저건 친구집 댕댕이도 저케 쓰다듬으ㅕㄴ 화내요..
1년 전
ROSE.  Hank
😤
1년 전
다른 의미로 환장
1년 전
싫어서 환장함ㅋ
1년 전
🤬
1년 전