공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 187421l 49
이 글은 1년 전 (2022/6/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아 나 정수리에서 땀나
학원에서 몰래듣지말래서
살짝 현타와서
나도 있는걸 알려주고싳었는데
저렇게... 나를... ㅜ
부끄럽게하네...

프메 내꺼 답장한거맞지? 완전수치스러워 | 인스티즈
프메 내꺼 답장한거맞지? 완전수치스러워 | 인스티즈
추천  49

이런 글은 어떠세요?

아 개웃김 근데 무슨 은상인가요 차은상?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군가했네요
전에 프듀나왔던 분같아요

1년 전
이은상이요...ㅎ
1년 전
차은상ㅋㅋㅋㅋ은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상속자들이잖ㅋ아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
차은상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
차은상..ㅠㅠㅠㅠ웃겨서 침나왔어요ㅠㅠ
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
상속자들 차은상이요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 저도 순간 어떤 은상이었나 기억 안 나서 차은상이 맞는 줄 알ㄹ아써용........
1년 전
재블  Purple u💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차은상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요
1년 전
아 소리내서 웃음요 차은상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
차은상이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
ㅋㅋㅋㅋ너만보인단 말이야~~~~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게터짐
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글도 웃기고 댓글도 빵터져요
1년 전
j.m  아미는아미
콧물 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자연스러웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
hutazone  이민혁 붐은 온다
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편견없으시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
차은상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 첨으로 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
😂
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
앜ㅋㅋㅋㅋ 상속자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박은태  지킬앤 하이드
헐 저도 이 생각함 차은상...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김정우(25)  이제노(23)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너만 보인단 말이야~~~~~
1년 전
차은상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
차은상은 진짜 봐도 봐도 웃긴ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 아무렇지 않은듯한 말이 웃김
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ차은상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 차은상 생각낫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DWG Nuclear  오우!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하루가_짧다  데이식스_
1년 전
°□°  ♪~ ᕕ( ᐛ )ᕗ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
dec
은상 프메 어떤가요? 좋나요!!?
1년 전
좋아요!! 담백하고 힐링돼요
1년 전
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
피망  메탈 아이돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도화살  ☁️❄️🌨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전전구(26)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
1년 전
카미사토 아야토  "삼척의 추수"
ㅇㄴ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
아 미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수치스러운 성덕 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
성덕..근데 이제 수치심을 곁들인
1년 전
러블리즈 지애  LVLZ BTOB
은상앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아현  TeSTAR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
달빛에 긴 밤이 모두 물들면  이태민이태민이탬니
아 부러운데 안 부럽다 근데 부러워요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ은상아
1년 전
잍허널선4인  520.1314
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김태형은귀여워  귀여우니까호록
ㅋㅋㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋㅋㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻
1년 전
1년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
비슷하게 기억나는 우리집 막내
1년 전
머슬킹 막내님 숨쉬기 운동 용납 못하죸ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
원카인  리라프린스 배진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
김 영 훈  더보이즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이은상 진짜 생각보다 웃수저넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이상혁ㅇ  알럽
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너만 보인단 말야~~~~~~~~~~~!!!!!!!!
1년 전
명란젓코난  진실은 언제나 하나!
아 이은상 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우셔랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
아니 왜하필 저걸 읽은 거냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
누구 이해시켜줄 친절하신분 구해요,,
1년 전
1. 상대 연옌님이 노래 추천하면서 학원에서는 몰래 듣지말고 원장님께 허락받으라고 장난쳐서 서른 넘은 쓰니는 현타가 왔다
2. 서른 넘은 누님도 있다고 메세지를 보냈다
3. 상대가 그 많은 메세지 중 쓰니 메세지를 읽고 대답을 해서 부끄러워졌다!

1년 전
소리바다  자매품 파도!
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 요즘 최애랑 프메 하는데 너무 행복해요.. 💓
1년 전
xyz
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답장 제대로 받으셨네욬ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
what lovers do  Maroon 5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 갠톡인데여.. 강조하지 말라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
아낰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
아니 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
하필 저걸 딱 읽어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뵤.  애기호랑이
계탄거면 나름 계탄건데 왜케 웃긴 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
학원에서 몰래 듣지 말라는 거에 웃참하다가 서른 넘은에서 터짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
오매불떡  최애떡볶이집
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다희  XX
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
혹시 프듀 나오셨던 분인가요? 이름이 익숙하네여
1년 전
혼불  널 사랑한다는 뜻이야
GIF
맞아요 프듀X때 엑스원으로 데뷔했었던 이은상입니다!!

1년 전
D-2  💜👰‍♀️
아니 왜 하필 읽혀도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
골든차일드 영택  잉피 골차 호야
이거 생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저희 애기도 이런거 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아가야
1년 전

1년 전
웩 누구니?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
려욱  나체샤워
아 저 울어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 올타임 레전드,,,
1년 전
려욱에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉 나체샤워

1년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
웩 누구닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이건 못 이겨요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 웩 누구니 부터 생각났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
저도요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다희  우치하 사스케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋ
1년 전
아개웃겨
1년 전
아웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 저걸 딱ㅋㅋㅋ고마운데 안고마운데 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박로  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
망한 버블 대회 이런거 있었으면 분명 순위권이었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ
1년 전
19960717  전원우
아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누님...ㅠ이라고 부르지마라죠.........
1년 전