공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 260467l 82
이 글은 1년 전 (2022/6/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지
🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

아래 장면 다 여친있을때
다른 여자한테 한 행동임

유바비 새끼 이거 다은이랑 어떻게 살았을지 궁예해보는 달글 | 인스티즈
유바비 새끼 이거 다은이랑 어떻게 살았을지 궁예해보는 달글 | 인스티즈

유바비 개여지충 환승충 질질흘리는 질질충

어찌보면 유미랑 사귀다가 환승하는거 당연한 순서였음

한 @유바비@ 남 결혼해서 애까지 낳았더라
랑 다은이 인생 어떻게 됐을지 궁예해보기

유바비랑 14살 인가 13살 차이임
다은이는 대학 졸업할 나이였음

추천  82

이런 글은 어떠세요?

최범규 유사육아  육아감정이느껴지면최애입니다.
아 투표내용 궁금한데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이상형  박강현
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
3 ㅠ
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
1년 전
맠쿠  앙큼한 이민형
66 ㅠㅜ
1년 전
김파도  *⸌☻ັ⸍*
1년 전
1년 전
1년 전
10,,,
1년 전
11,,
1년 전
백장미  🥀
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
1년 전
1년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
1년 전
1년 전
김곽강황최  뉴이스트 419컴백
1년 전

잘살았을것 같아서 너무 빡침
1년 전
222 짜증나요 나쁜 자식
1년 전
제발원글
1년 전
닻별  초록빛 은하수
흘리고 다니던 애가 임자 만난거기도 하고..
바비사랑세포가 얘한테만 반응했다며요..ㅋ..ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
나한텐 똥차가 다른사람한테는 벤츠라더니....
1년 전
ㅠㅠㅠ
1년 전
저도 잘 살거같아요..^^
1년 전
와우 유미한테는 반응안햇어요?
1년 전
아르테미스 파울  그리핀도르
기억으론거의없고 탐정세포가(?) 주로 반응했던것 같운...?
1년 전
아 너무 빡쳐요요오오오ㅇ
1년 전
유미한테눈 사랑세포없고 탐정세포만 잇엇어요
1년 전
감사합니다 ㅎㅎㅎ ㅇㅂㅂ
1년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
원작에서 바비다은 결혼하지 않았나요..?? 제 기억조작인가요..????
1년 전
이제노 황태자  난 너만의 내시💚
결혼해서 애까지 낳아요...아흑흑ㅜㅜ
1년 전
뭔가 또 환승할거같은데… 한번만 바람피는 사람은 없다고 봐요
1년 전
톰리들  voldemort
괴도바비편보면 다은이가 꽉잡고사는듯
1년 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
투표 ㅠㅠ
1년 전
그냥 잘 살 것 같아요... 바비가 그래도 결혼해서 바람필만한 캐릭터는 아니니까
1년 전
1년 전
33 저도 이생각..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배아파도 별수 없음 ㅠㅠ

1년 전
머플러  방가방가 햄토리
1년 전
55 바비가 결혼해서 바람 필 인간은 아님..
1년 전
1년 전
1년 전
심장쿵짝해  천상천하희님독존
1년 전
9.. 진짜 짜증나는데 바람 필 사람은 아닌거 같아여 ㅠ
1년 전
10... 하ㅠ
1년 전
11..그래서 더 배신감
1년 전
김정우(25)  이제노(23)
1년 전
1년 전
아몬드 봉봉봉  노는 게 젤 좋아
나한테 똥차가 남한테 밴츠인 케이스인 건가ㅜㅠ
1년 전
1년 전
1년 전
16 더 재수없어여
1년 전

바비걸비지
1년 전
ubb........
1년 전
민윤기 wife  나야나세여
널 믿었건만
1년 전
드라마에서도...,이 내용 그대로가겠져...하아...
1년 전
시즌3이 없다보니 순록이 에피까지 지금 2에 나온다던데 좀 달라지진 않을까요....? (달라졌음 좋겠다....ㅜㅜ)
1년 전
시즌 3 없나요 ㅠ??
1년 전
순록이 에피를 바비한테 몇 개 줬다고 하더라구용,, 엔딩 바뀔 수도 있을 것 같아욤..!
1년 전
다운이가 금사빠니까 바비 좀 아프게해줬음 좋겠지만 ㅠㅠ 잘살거 같아서 더 열받아요
1년 전
김 영 훈  더보이즈
유바비 생각만 하면 아직도 이가 박박 갈리지만 순록이 때문에 참는다
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
갑자기 개빡치네...진짜 잘 살 것 같아서 더 빡침
1년 전
제목 말투가 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 하 다시 생각해도 극대노
1년 전
제가 웹툰의 안 보고 드라마만 봐서 그럴 수도 있는데 유미가 퇴사하면서 조만간 헤어지겠구나 싶어요. 퇴사하면서 두 사람을 이어주는 매개체가 없어진 거니까, 짜릿한 사내연애에서 시간 내야만 만날 수 있는 관계로 바뀐거죠ㅎㅎ
1년 전
진짜 암만 생각해봐도 개빡침..
1년 전
아 진짜 개~~~~~싫어요 웹툰보고 진짜 너무 너무 너무 열받아서 휴대폰 던진건 바비가 최초... 그 배신감.....
1년 전
유바비 때문에 천국과 지옥을 맛봄 ㅎㅎ
1년 전
아놔 유바비 잘 살 거 생각만 해도 짜증 난다 진쯔
1년 전
유바비 때문에 윰세 본 거였는데... 유바비 때문에 고혈압도 얻었어요
1년 전
날름  조용히 정국이 워더
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때의 배신당한 기분 못잊는다 저 동태눈깔까지
1년 전
암만 생각해도 빡치네
1년 전
대화산파  삼대 제자
왓....하차했는데 바비다은 결혼해서 애까지 낳는다구요????
1년 전
넵…ㅜㅜㅜ써글바비…..
1년 전
하 진짜 유바비 그 배신감 아직도 못잊어..........
1년 전
걍 잘살아라... 잘 살아야만 한다 (ꐦ ¯−¯ )
1년 전
개인적으로 바비 캐릭터 너무 좋아했어서 ㅜㅜ 웹툰 보다가 짜증 났었어요.. 바비야 잘 살아라!!
1년 전
유바비유죄
1년 전
긴말필요없음 저거 실시간 달릴때 진짜 일주일 내내 오묘하게 기분나빴음 유바비때문에...
1년 전
환승은 개빡치는데 바비가 임자만난게 맞는거같아요ㅠㅠ보는 나는 속터지는데 바비다은이 입장에선 진짜 찐사랑만난거같아서..행복하게깨볶을거같아요
1년 전
1년 전
잘살것 같아요 유미랑 결혼안해서 천만다행
뭔가 유미랑 결혼하고 나중에 우연히 다은이 만났으면 또 흔들렸을듯 ㅋㅋㅌ

1년 전
배아프지만 잘살듯요..
1년 전
WEi  위아이 많관부💫
됐ㅇㅓ....유미는 순록이가 있어...
1년 전
완전 발암캐릭터였네...
1년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
잘 살 거 같은디
1년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
순록이 최고
1년 전
아 진짜 바비 내최애였는데......이렇게 무너질줄은
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
눈깔 동태됐을 때 ㄹㅇ 개짜증났음
1년 전
근데 솔직히 잘 살 것 같은지도 모르겠어요….. 본인 입장에서 가엾은 사람 보면 또 저런 오지랖 발동할 것 같고 본인이 그걸 주체 못할 것 같아요. 근데 외모까지 취향이면….. 그리고 애초에 연인 있는 상태에서 다른 여자한테 저렇게 하는 남자는 영원히 못 믿을 사람이라고 생각합니다. 호감을 느끼는 것 까지는 본인이 통제 못해도 본인의 행동은 통제할 수 있는 영역에 있는 거니까요.
1년 전
222 연인이 있는데도 통제못했으면 결혼했다고 안 달라짐
1년 전
근데 결혼하고도 눈깔 동태 되지안ㄹ았나요??
1년 전
2222 동태눈깔 흐리멍텅 하던데...
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
유바비 개열받ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 순록이가 최고야~~~~~~~~~~
1년 전
바람과 별개로 유바비 자체가 쓸데없이 남에게 친절하고 흘리고 다니는 스타일이라 습관은 못 고칠 듯… 그래도 잘 살 것 같아요 ㅜ 사람 자체만 따지면 못된 사람은 아니라 생각함…
1년 전
범이는햄찌야  💎💎💎💎💎
바비네 떡볶이까지 사먹었는데 짜증나요
1년 전
마지막에 다은이랑 살때도 동태눈 되지 않았었나요?
사랑은 식어도 아마 바람은 안피고 좋은 아빠 좋은 남편 연기하면서 잘살것같아요

1년 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
잘 살던가말던가 유바비다은 아웃;
1년 전
바비다은유죄!!
1년 전
정확히 기억은 안 나지만 만화 내용상 서로가 운명의 짝으로 나왔던 걸로 기억해서 잘 살았을 것 같아요... 나쁜 녀석...ㅠㅠㅠㅠ 내 최애였는데...
1년 전
유바비 유죄!!!!!
1년 전
그냥 연애였음 솔직히 헤어졌을 것 같은데 결혼해서 애기까지 있으니 잘 살 것 같아요,,, 아직도 생각하면 화가 ㅠ
1년 전
나중에 외전 식으로 나왔을 걸요...? 다은이가 바비를 겁나 좋아해서 잘만 살더라고요...
1년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
유바비..놈팽이자식..
1년 전
유바비 진짜 재수없다 ...
1년 전
아 위에 댓글들 보니까 더 열받는다 ㅠㅠㅠ 바비 이색 얼마나 좋아했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
김석진 (31)  넌 나의 사랑 자랑
바비 됐어... 순록이만 있음 됩니다
1년 전
아 유바비 개싫다 진짜 웹툰 보다가 개빡친거 처음임
1년 전
아 유바비.... 후
1년 전
닌토  닌닌
하 다시봐도 빡치네요ㅎㅎㅎㅎ결혼까지 했다는게 더빡침 다은인가 쟤는 텅텅인지 나중에 카페에서 유미 우연히보고 반가워서 인사하고싶었다는거 나오는데 진심 저 빡쳤잖아요ㅎㅎㅎ
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
드라마는 어떻게 바뀌었을지 너무 너무 궁금해요 후하후하후하
1년 전
바비스애끼...
1년 전
유바비 삐리리..
1년 전
그해 우리는  12월 6일 밤 10시 첫방송
잘 살 거 같아서 더 열 받음
1년 전
유미 무죄 바비 유죄
1년 전
토마토즈  또 터져요
유바비 나이 그렇게 많아요? 유미랑은 몇살차이죠 동갑인줄 다은 24인가요
1년 전
Chaton  사랑, 하자
잘 살것 같은데 불행했으면 좋겠어요 흥
1년 전
솔직히 행복하게 잘 살 것 같아요ㅋㅋㅠ
1년 전
유바비는 잘 살 거 같은게 빡침 포인트임 ㅠㅠㅋㅋㅋ 나쁜넘
1년 전
솝의막내홉  슈가야 가야돼
바람은 버릇이라 ㅋㅋㅋ..ㅋㅋ
1년 전
금사빠인 다은이가 바람 필 것 같은데 나만 그렇구나...
1년 전
근데 마지막 애기 안고 있을 따 유바비 눈이 동태눈깔이라 또 몰라욯ㅎㅎㅎㅎ 전 그렇게 믿고싶어욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 아오 진짜 또 열받고 가네요
1년 전
바비가 인성 망가진 캐릭터는 아니라 잘 살 것 같아요 ㅋㅋ... 걍 끼리끼리 만남 잘 살든가 말든가 생각하니까 화나네
1년 전
오도카니  슈슈슉. 슉. 슈슉
은근 잘 살 것 같아서 더 열받음
1년 전
둘은 찐사 맞는듯...
1년 전
뭐야 투표보여줘요
1년 전
근데 마지막 바비다은 장면에서 바비가 또 안광 사라졌던 것 같은데... 한 번 움직인 사랑세포가 두 번 움직이지 말란 법은 없으니까 환승쟁이 바비는 또 그럴 것 같음
1년 전
사람들마다 캐릭터 해석이 다른 게 신기하네요. 저는 저 부부의 결말이 좋지 않을거라고 예상해봤습니다.
1년 전
첨에 여친있는 주제에 남친있는 유미한테 플러팅해대고 환승연애하는것부터가 남주감으로 별로였는데 다은이 나오기전까지 유바비 찬양하는것보고 당황스러웠어욬ㅋㅋㅋ 환승쟁이들은 또 환승하곤합니당
1년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
웹툰 안 보고 드라마만 지금 잘 보고 있는데 바비 넘 좋은데여,, 진영 배우님 너무 잘생겼어요
1년 전
진짜...바비 너무 화났었는데 왜 드라마에서 알고봐도 설레냐구요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
왜 끝에도 동태눈이였던게 생각나죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
살긴 잘살것 같은데 그냥 잘만 살것 같아요
본인이 선택한거니까 그냥 살것 같은 그런 느낌

1년 전
짜증나...유바비..ㅂㄷㅂㄷ
1년 전
ㅂㅂ잘생긴줄알았는데 지금 보니까 왤케 못생겼어요..? 순록이 완이 쉬가 훨씬 잘생겼어요
1년 전
엥????? 웹툰 보다 말긴 했지만 바비가 유미 좋아하는 줄 알앙ㅆ는데요...???
1년 전
19960717  전원우
하 유바비 진짜...ㅂㄷㅂㄷ
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
근데 거기서 또 동태 눈 돼서 후기에 나왔던 거 같은데... 조작된 기억인가요
1년 전
바비다은은 잘살긴 할것 같은데 바비 마음한켠엔 유미 계속 떠오를삘...ㅇㅇ 바비가 결혼해서까지 바람필 위인은 아닌건 맞지만, 자기랑 한번 인연 맺은 사람을 쉽게 지워내는 편도 아님 ㅋㅋ
유미는 미련철철해도 유바비 sns를 찾아보진 않을거같은데 유바비는 찾아볼것 같음

1년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
사랑꾼으로 잘살거 같아서 개짱남 사람이 아무리 입체적이라지만.. 진짜 재수없어
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
잘 살 것 같아서 열받아요오!!!!
1년 전
풍순이  우리 집 막둥이
짜증 나지만 바비 결혼생활도 보고 싶어요 잘 살 거 같아서
1년 전
순록이도 귀여웠지만 진짜 가슴 설렜던 건 유바비 너였다… 행복해라..
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
근데 나이는 있지 않을까요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 저 둘은 사랑해서 그 말이 적용 안되겠지만 현실에서 대학생에게 열몇살 많은 어른이 사랑에 나이가 어딨어~하고 들이대면 바로 그냥🤢
1년 전
순록이가 있어서 다행히 별루 안빡치지만.. 드라마에 바비랑 너무 달달해서 .. 원작대로말고 해피엔딩이였으면좋겠다싶네요 ㅠ 드라마에서도 바람피면..개열받..
1년 전
바비 때문에 웹툰 하차함
1년 전
윰세포 찐팬이고 바비 진짜 사랑했음......ㅜㅜㅜㅜ 말하고 챙기는 센스하며 모든걸 설렘 가득하며 감정이입하며 봣고 바닷가 큐브씬까지 (스포인가) 가슴 철렁하며 봤는데... 그래 나한테 똥차여도 저 알바생한텐 벤츠일 수 있지 간접적으로 마음아파했던 기억이 남.... 바비가 그때 욕 엄청 많이 먹었고 지금도 욕먹는게 이해가 감 ㅋㅋㅋ
1년 전
더 이상 다른 사람 상처주지 말고 오순도순 잘 살았으면..... 그게 더 마음편함 크게보면 모두를 위한 것ㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 둘이 오래오래 잘 살아야함. 유바비 바람 필 만큼의 못된 인간도 아닐뿐더러
1년 전
솔직히 둘이 알콩달콩 잘 살듯............. ㅠ
1년 전
바비다은 되고 웹툰 안 봤는데 애까지 낳았구나 세상에
1년 전
유미 입장에서 보면 바비가 빡치지만 그렇게 쓰레기라고 생각되지 않는데 너무 욕먹어서 속상함 ㅠ
1년 전
유미 무죄 유바비 유죄
1년 전
아옼ㅋㅋㄱㄱㄱ
1년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
김상철, 오영곤, 손민수 급으로 싫었다 유바비...
1년 전
정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
유바비..잘살지마라 최악이에요.
1년 전
걍... 행복하게 살 거 같아서 짜증남
1년 전
저런 애들 현실에선 행복하게 잘 살음...
1년 전
드라마 보고 다시 좋아지려했다가 후..정신 차렸습니다
1년 전
손흥민 7  
바비 유죄 유미 무죄
1년 전
청춘시대  한소희
행복하게 살 거 같음. 짜증난다 유바비.
1년 전
세븐틴_호랑해  우아해💖💙
아 진짜 잘 살 것 같아서 더 짜증나는 바비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
찐사랑..? 걍..쓰레..
1년 전
잘 살 것 같은.. but 유바비는 유미한텐 걍 ..
1년 전
저건 정이 많은게 아니라 애정결핍이죠… 애정과 사랑을 받고있지만 다른사람한테 또 원해서 이리저리 흘리는 사람 극혐이네요
1년 전
고독한정택운  별빛몬베베
유바비..... 넘어져서 옷 망가져라... 코피나ㄹ
1년 전
wsc
다은이 앞에서 사랑세포가 반응한것도 그렇고 걍 둘이 잘살것같음....
1년 전
유바비 개싫어 환승연애충
1년 전
다은이랑 결혼하고 눈에 안광 사라졌던 것까지 봐서 그런지 저는 잘 살 것같진 않음... 마음은 휘둘려도 가정 지키겠다고 그냥 저냥 살 수도
1년 전
악!!!!!!진짜 너무 싫어요 근데 배우 박진영님은 죄가 없어요 ㅠㅠㅠㅠ 유바비 유죄 박진영 무죄
1년 전
뭐 저런 전적이 스토리상 나온 것만 두번인데 결혼해서도 한눈 안팔라는 법 있나요....진짜 다시 보니까 유바비 바람끼 더더 미쳤음
1년 전
현실적으론 걍 잘 살것같은..
1년 전
넌 최악이다 유바비
1년 전
다은이가 꽉잡고 잘살듯...쳇
1년 전
Scentist  빅스 대박나는 향 안 나요?
드라마도 이 스토리 이어지나요?
1년 전
SHD FLETA  김병선
드라마에선 각색된다던데 그냥 제발 시즌 3주세요..
1년 전
잘살지말라고 저주하고싶은데.. 작중 등장하지않았던 사랑세포가 다은이한테는 반응했으니 잘살듯.. 유바비 진짜 똥차중에똥차.. 제가 차라리 구웅이 낫다는 말을 할줄은 몰랐네요
1년 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
dk roQkrcu
1년 전
어르니  끄아아앙
솔직히 순록팬이지만 유미의 세포에 안보현이 웅이라서 좀 몰입함 ㅋㅋㅋ 근데 바비는 누가해도 시룸. 어떤 결말일지 알아서 1도 안 설렘. 순록은 누구인가만 궁금함
1년 전
하.. 유바비…
1년 전
배리 키오건  아기늑대☘🐺
되게 잘 살 것 같은데 그게 나은 거 같아요..서로 방생금지
1년 전
웹툰에서도 무슨 괴도바비가 다은이한테 잡혀산다?고 그렸던데 둘이 서로 임자만난듯...
1년 전
한여름자두  겨울엔유자차 :)
제가 윰세에^_^ 쿠키 꽤나 썼다가 유바비가 다은이보고 귀엽네 이 질왈 한 후에는 죽어도 안쓰게 됐어요.. 다시 생각해도 영롱하게 뽝쳐요 진짜ㅋㅋ 바비야 뭐,, 귀여운 애 있으면 또 눈 돌아가겠죠~
1년 전
말랑태  방탄옛투컴많관부
유바비 짜증나
1년 전
다은이 똑부러지는 성격이라 잘 살 것 같아요
1년 전
잘살
1년 전
잘살겠죠 근데 우회해서 혐오 단어 쓰지 마세요
1년 전
97-45  구칠사오
행복하게 잘살듯..
1년 전
비에이피  에이티즈
다은이가 꽉 잡고 살아서 바빈 꼼짝 못한다고 묘사됐기 때문에 ,, 그치만 서로 방생안되는게 오히려 다행이죠
1년 전
진짜 열받는다...순록이 내놔
1년 전
바비 개싫어요 진쯔.... 구웅 돌아와ㅠ
1년 전
금사빠와 바람둥이의 만남... 어찌보면 천생연분이에요
1년 전
진짜 짜증나….떡볶이먹다가 흰옷에 떡 주르륵 내리고 어묵 데굴데굴 굴렀으면 좋겠어요…
1년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
평생 흰옷에 떡볶이 국물이나 튀어라!! 근데 카더라보면 다은이한테 꽉잡혀 사는것 같다는게 많더라구요.
1년 전

1년 전
끼리끼리
1년 전
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
만년땅콩  얌냠와장창
왜.... 저만 투표가 안 보이는거죠..!!!! 넘 보고싶어요 🥺
1년 전
헉 저만 다시 바람 날 것 같나요..? 다은이도 그렇고 바비도 그렇고 다은이는 남의 남자 뺏었고 바비는 바람났고... 1번하면 2번도 가능하더라구요...ㅋ
1년 전
그냥 유바비는 점점 식고 다은이는 그런거 모르는척 하면서 살듯ㅋㅋ
1년 전
Brian  부라욘
와근데 새삼 다시보니까 캐스팅 잘했네요 느낌 비슷하다
1년 전
언제 한번 또 바람피웠을 거 같아요!! 나 이 가 먹어서! 바람 없을 것 같지는 않아요 입으로만 털지라도 별로일 것 같아요!
1년 전
어우 진짜 저때 정 허벌라게 떨어졌는데
1년 전
정세훈  鄭細薰
아.. 유바비 짜증나
1년 전
유바비는 사귈때 개다정하고 잘생겨서 더 화나요,, 드라마에서도 다은이랑 결혼하면 진짜... 뒤엎,,, 다시봐도 어이없어요
1년 전
잘살거같은...둘이 운명같아서 그냥^^..
1년 전
막화였나 동태 컴백한 바비와 행복하면서도 꽉 잡아야만 관계가 유지되는걸 아는 다은이가 보여져서 마음 편했음ㅋㅋ 한쪽은 평생 설렘 없이, 한쪽은 불안하게 살아가겠지 뭐
1년 전
네 유바비 망길만 걸으세요~!
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
악 짜증 넘싫
1년 전
결혼까지 했으면 성격상(?) 잘 살긴 할듯........
1년 전
현실에 많이 있을법해서 더 그렇네요..
1년 전
개싫음 저거보고 하차했지
1년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
아마도 저 시기 쯤에 하차했던 걸로 기억함.. 초반에 소재가 재밌어서 좋았는데 점점 무난하게 보다가 유바비 저러는 꼴 보고 그냥 관심 사라짐
1년 전