모바일
인기글
유다 ll조회 74420l 12

우와 되게 도탁스에 올라올 거 같은 글이당ㅋㅋ
어제
별따먹자
양심도없나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
California  닉넴꼬리 왜했지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
오래살자  맨날 죽어 맨날..
어제
허팝
남자는 외출전 씻는거고
여자는 외출후 씻는거네요

그러네요 ㅋㅋㅋㅋ
어제
우에하라 히마리  내 등을 믿고 따라와 줘
오? 양심 어디?
어제
자유_
남자 씻기만 해도 저렇다는 게 진실이면 좋겠네요 현실은 그렇지 않으니까 장르는 공상 과학 판타지인가 봐요
어제
인렙
남자분들 다 안씻고 다니는 거였나요
그냥.. 둘다 씻은게 아니거 화장 유무인듯
어제
세로토닌  헹복의 조건
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 하면 저렇게 콧구멍이 커져요
어제
띠니
어제
꼼ㅈ
역시 객관화가 안되는듯
재밌는데 댓글보니 욕하고계시네요;
우와 2010년 글 같다
어제
비미리다
그냥 유머로 받아들이기 힘든건가요…?
쨩구  짱구
22 걍 웃었는데 댓보고 당황했네요
한쪽을 까내리고 있는데 이걸 유머로 받아들여야 하나요? ㅋㅋㅋ
한쪽만 까내린다기엔 다른 한쪽은 거의 유인원에서 진화가 덜 된 수준인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 보니까 진짜 유인원 수준이네야
굳이 따지면 남녀 둘다 까내리는거라곤 안느껴지나요? 남자는 왜 씻기전 유인원이나요? ㅋㅋ 걍 웃고 넘기면되는걸 ㅋㅋㅋ
재미없으니까 재미없다고 하는 건데
이제는 누구 까내리면서 하는 유머는 별로 좋아하지 않아요
안 웃긴데 뭘 보고 웃어요
333 이걸 한 쪽 성만 조롱하는 걸로 보기 힘든게 남성들은 평소에 씻지않는다는 선입관이 있는 자료 아닌가요?
둘 다 극단적으로 희화화해서 웃으면서 내려왔는데 당황...

4 그냥 피식 웃고 내려왔는데…
고래상어(whale shark)  는 온순한동물입니다
5 이게 왜..? 이래서 무도가 망했ㄴㅔ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 전 일어나서 샤워도 안했을땐 남자왼쪽이에요 ㄹㅇ 자연인수준
어제
치즈호떡2
치기 ㅋㅋㅋ
몇몇 남자분들은 자기 모에화 엄청 잘하시는 듯......진심 부러울 정도에요 근자감이 넘쳐요 아주
자기객관화를 할 필요가 좀 있는 듯~

어제
오르내림
진심 옛날 유머...
어떤 유머에 웃느냐는 그 사람의 수준을 보여줍니다.
222 천박하고 저급한 유머에까지 웃어줄 필요는 없죠
저급하고 천박하다하셨는데 어떤부분에서 저급하고 천박해보이시나요?
그걸 깨닫지 못하고 설명을 요구하신다는 점이 수준을 여실히 보여주는 것 같습니다
편견된 시선으로, 이 내용이 어떤 의미를 내포하는지 무조건적으로 삐딱하게 보시는 시선이 그 수준을 여실히 보여주는 것 같습니다^^. 설명해달라 부탁했더니 무조건적인 비난 잘 봤습니다
고래상어(whale shark)에게
아 이 글이 실은 제가 모르는 엄청나게 깊은 철학적 사유가 함축되어있어 마치 암호와도 같은 고급유머였군요 그걸 가르쳐주시고자 굳이 찔려서 댓글을 다신 줄 미처 몰랐습니다! 저는 괜찮으니 고래상어님과 같은 수준인 분들끼리 편견 없이 많이 웃으시길 바랍니다^^

이거 되게 펀쿨섹 화법같네요 비난을 하실거면 뭐라도 말씀해주시는게...
못 웃는것도 마찬가지죠 ㅋㅋㅋ
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
윤쫑한  -
평소에 안씻고 다니는거구나...
이게 어떻게 둘 다 똑같은 선입견이 있는 거에요 ㅋㅋ
남자는 씻기만 해도 잘생겨지고
여자는 이쁜게 화장빨이고 씻으면 못생겨진다는 건데
눈가리고 아웅하는 건가

어제
러피밐
공감을 바라고 만든 것 같은데 공감 1도 안되네요
어제
빈둥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이구 인간아 ~
어제
룰루룬
어제
sssjjjj
안웃긴데 뭘 자꾸 웃으라고 함
어제
hail13
와우; 분위기 살벌하네
걍 피식하고 말았는데 이건 뭐ㅋㅋ.. 이 악물고 다 달려든당..
내 주변엔 없어서 다행이네.. 밥 같이 먹으면 체할 듯..

꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
33; 어휴 피곤해라ㅠ
어제
Tm
댓글 분위기 왜이래요?? ㅋㅋ
그냥 서로서로 과장한거구만
남자가 객관화가 안되는거면 여자는 다들 화장하면 저정도 여신 미모가 되나봐요??

어제
홀로롤ㄹ  퇴사하고싶다악!!!
어제
흉악
제 주변 남성분들은 다 안씻나봐요…^^
어제
도차도차
모두 씻고 다녔으면 ㅎㅎ
어제
xyz
한 10년전 유머같다
어제
김석진,
이건 뭐 재미도 없고
어제
299469_return
맨날 여자들 화장빨~~ 화장지우면... 쌩얼은...어쩌고저쩌고하는거에 지쳐서 안웃김 ㅜㅜ
comewithme  airplane
어제
dijje
어제
  조심하세요
아....부장님개그...
10년전 개콘감성…
어제
BLUESCREEN  Restart your PC.
걍 큭큭큭 하고 내려왔는데 하이고...ㅎㅎ
남자는 평소에 씻지도 않고 거지꼴로 있다 여자는 다 화장빨이다 이런 내용인데 웃어야 하나요?
어제
pipimon
남자는 이렇다 여자는 이렇다 이런 유머 구시대적이라 재미없어진지도 너무 오래되지 않았나요
그냥 누군 웃긴가보다 누군 안웃긴가보다 하죠 굳이 서로의 사상을 바꾸려고 노력하지 말자구요 안그래도 피곤한세상에
어제
서다미
10년도 더 된 유머가 아직도 재밌다면 ㅇㅇ..
어제
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
노잼 맞는데..
어제
L G T W I N S
노잼이에요^_^
어제
디오공주  치킨나라
재미 없어요
어제
6v6
ㄹㅇ 재미없는 걸 뭐 어쩌라는 거임
어제
DPR+IAN  🌓 MITO
와.. 진짜 옛날 유머네
어제
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
혹시 출처 ㄸ탁스 거긴가요
어제
나정구긴뎅  NC DINOS
어제
dbgioah
여기있는 사람들이 재미없다는데 왜웃어야됨 지들끼리나 처웃지
어제
왕가부
오잉? 평생 안 씻나…
웃을지 말지는 자유지 왜 웃으라고 강요하세요
9시간 전
꿀사과초콜릿
진짜 안웃긴데 공감이 안되서…요새 남자들도 관리하고 스타일 신경쓰는 사람들 많던데요 화장은 몰라도 옷 잘입거나 열심히 입는사람들 많은듯 그래서 씻어서 잘생겨지는건 공감을 못하겠어요..
어제
루루삥뽕
개그가 너무 옛날감성인데용... 그냥 안웃겨서 안웃기다고 하는거죠 뭐
그냥 노잼이라
어제
비미리다
그냥 웃기면 웃고 아니면 그냥 지나갈 정도의 글이고 꼭 남녀갈라치기하는 것처럼 말하는 분들 때문에 댓글이 난장판 된건데 안웃긴데 어쩌라는거에요 웃음을 왜 강요하세요 라는 식의 댓글은 왜 달리는지 모르겠네요
그냥 안 웃겨요 여자의 화장이 사기적이다 이런 말 너무 옛날부터 여자 깎아내리려고 있던 말인데 그게 유쾌하지 않다는 게 그렇게나 문제되는 말인가요?
어제
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
씻기 전후가 똑같았으면 재밌었을텐데^^
어제
(´∀`)
정말 자아가 비대한듯 하다
댓망ㅎ……….
어제
차유자
재미도없고 양심도없고
여자들 화장 지운다고 저렇게 안달라지는데... 아무리 유머라지만 남자들은 제가 여자라서 잘 모르겠네욤
어제
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
?10년전 짤인가요
어제
뱉어  크아앜퉤
거지꼴<씻음<꾸밈에서..
더러운 거지->씻음 / 꾸밈->씻음
을 비교하네.... 약간 지능이 모자란듯

뱉어  크아앜퉤
성별에 따라 세수하고 옷 빨아입고 털깎고 손톱깎는게 엄청난 그루밍족 꾸미는 자기개발인간이 될 수 있다니 편하겠다ㅜ
외관을 고사하고 위생이 문제인건데...

어제
도롱데롱  🍊
여자들 옛날부터 화장빨, 지우면 개못생겼다 뭐 이런 밈으로 몇년동안 우려먹으면서 조롱해놓고 이악물고 모르는척하면서 유먼데 왜 정색하세요하면서 피곤한사람, 내로남불 만드는게 개웃김ㅋㅋㅋ양심이 없으시네요 다들ㅋㅋㅋㅋ
어제
궤엑
ㅋㅋㅋㅋ 아 좀 씻고 다니라고~~
23시간 전
윤하가부릅니다비밀번호4885너지  4885빨리전화받아
2010년대 유머코든데 자꾸 뭘 웃으라는 거예요 😢 2010년대식 디스는 무도 빼곤 다 피식도 안나옴
23시간 전
닉네임1617234084
이게 웃긴 사람도 있구나 내 주변엔 없어서 다행이다 ㅋㅋ
23시간 전
엘뤼엔
뭐지....10년전에 유행했을법한 소재다
23시간 전
정국(26)
우와 정말 재미없다
22시간 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
진짜 2010년에 올라올거같음 저 짤 특유의 분위기같은거나..
22시간 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
한 10~15년전에 첨본거 같은데 그땐 웃었던 것 같아요ㅋㅋㅋ
22시간 전
션샤오팅
씻기만해도 멀끔해지는데 대체 왜 안씻는지
22시간 전
듣기싫어
그래 좀 씻고 다녀라
22시간 전
걸크러시
웃겨야 웃죠
22시간 전
김철수
아직도 이런 거에 웃는 사람들이 있다는 게 신기합니다
21시간 전
리경
왜 안 씻는 거예요?
21시간 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
좀 고전짤 같긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씻고난 후 제일 편한 머리에 복장 해서 팩하는게 나같음
21시간 전
new rules  dua lipa
이런거 재밌다고 드립치는 애들보면 여자애들끼리 바로 눈빛교환 들어감
은하수한  ♥세븐틴너무좋아서어쩌나♥
33 ㅋㅋㅋㅋ
5 ㅋㅋ
6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21시간 전
만두맨
그럼 길거리 사람들은... 혹시?
20시간 전
여익인데 저만 별뜻없이 웃기나요.. 그냥 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
A lover's concerto  🍑
10년 전 글 같아요
19시간 전
tawan  เต ตะวัน
그냥 안 웃겨요
19시간 전
애플망고.
양심 어디?
19시간 전
허위주(쉬웨이저우)  주주
이런거에 웃는 사람들은 시대를 역행 하는중인가봐요
18시간 전
뵤.  애기호랑이
걍 고전짤이라 안웃김 넘 옛날감성
18시간 전
땅굴
저거 진짜 10년 넘었을걸요
15시간 전
Aㅏ @ㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
14시간 전
애쥬
댓글 반응이 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 남자가 저렇게 생겼냐고 객관화 못하냐는데 따지자면 여자 화장한 얼굴도 그리 객관화 된 건 아니지않나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 과장한 건데 왜…
12시간 전
올리비아 로드리고  NHC
이거 재밌다는 사람들 제발 현실에서 좀 티내주세요
10시간 전
정우.
본문은 암 생각 없는디 댓글이 웃김ㅋㅋ
9시간 전
bringmejoyv2
남자는 샤워하고 씻기만하면 스스로가 멋져보인다는 그런 유머로 받아들였는데 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
던킨도우넛
그럼 길다니는 분들은 다 안씻고다니는건가요...
7시간 전
samsung galaxy s8
이제 이런거 보고 안웃을 때도 되지않았나..
무슨 망상이야 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
new future
뭐든 외모 비하 유머는 극혐임

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회