모바일
인기글
당근만두 ll조회 24290l 18
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

무덤투어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
의기냥냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무덤투엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ,zzzzzzz
11일 전
석류맛쿠키
니 오빠 나칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
호로로롤옹
나치면 뭐 바그너나 슈트라우스였나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
김채원  르세라핌
므스티슬라프 로스트로포비치는 소련 아제르바이잔에서 태어난 러시아인 첼로 연주자이자 지휘자이다. 뛰어난 기교 및 해석능력 뿐만 아니라 다양한 새로운 곡들을 소화하는 면모를 보여, 20세기 가장 뛰어난 첼로 연주자로 손꼽힌다. 특히 드보르작과 하이든의 첼로 협주곡에 대한 해석이 유명하다. 위키백과
출생: 1927년 3월 27일, 아제르바이잔 바쿠
사망 정보: 2007년 4월 27일, 러시아 모스크바
국적: 러시아

우는 중ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ

11일 전
설마했던내가
11일 전
말랑태  방탄옛투컴많관부
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무덤 투어 ㅠ 니 오빠 나치... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
11일 전
LouisVuitton  LV
니 오빠 나치라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
무덤투엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
치어래빗  드림 제노💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💜
11일 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
와 진짜 사후 n주년이 기념이 될 수 있다니 신세계네요
11일 전
김석진 지지단  집사
이 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ💜💜
11일 전
6dory6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 다시는거 하나하나 주옥같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨ㅜ
11일 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
니 오빠 나치라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
샤월525호  0525💎
아 진짜 산사람 덕질부터 무덤투엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
i always love you
니 오빠 나치라닠ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니오빠나치랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
김뷔 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅠㅠ
11일 전
Yet_to_come  아포방포
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
JUNG K00K
산사람 덕질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로
산사람 덕질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무덤투어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니오빠나치꺼지 진짜 어메이징한 덕질세계네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사후 100주년ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
영원을 노래하는 뉴이스트  파닥몬 귀여워
이건 볼때마다 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
박솔로몬
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
수묵
무덤투어 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
블루블룽
11일 전
치사뽕
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 커버곡만 듣고 살았다는게 ㄹㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 못해봤는데 ㄹㅇ 그러네요...
11일 전
도02
무덤투엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
11일 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
진짜 볼때마다 터짐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
산사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ROLEX  시계는 와치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산사람ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
설탕노움
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
wlalsdk
니오빠 나치로 싸우던 짬바면 요즘 시비붙는 것들 코웃음만 치겠구나 🤣 눈 앞이 어찔하다 무덤투어 ㅋㅋㅋ
니 오빠 나치^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
잠수숭
나치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 개세네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
아침햇쌀뜨물
무덤투어에서 기절했는데 니오빠 나치에서 또 기절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
아미야나그런데  I MARA YOU
볼때마다 웃겨요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
생딸기 와플  다이어트는?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
또디도스
니 오빠 나치라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바그너라도 파셨던 건가
11일 전
루시_신광일  DANNY
니 오빠 나치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
태연_ss  굿루킹가이
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무덤투엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태연_ss  굿루킹가이
니오빠나칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ엉엉 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
덕질하는 대상이 같은 시대에 또 같은 세대로 산다는것도 복인것같아요.
11일 전
펜타곤 진호  진짜 진 작을 호
니 오빠 나칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
전밤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무덤투어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 되게 웃기시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 오빠 나칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
행복한공주
무덤투어 기절ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커버곡만 듣는다뇨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
iliililii
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
아기감자
아 무덤투어라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
강원도 사우나  김원필! 김원필!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅜㅜㅜㅜ
11일 전
postboxham  하이라이트 박서함
니 오빠 나칰ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사후100주년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ케
11일 전
손승와니
댓글 하나하나 명문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
윤1004  BTSVT 💖💙💜
하나하나 다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
밀키우롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ