공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 106651l 20
이 글은 1년 전 (2022/6/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

하지만

이걸 그냥 핫초코라고 퉁치는게

과연 온당한 일인가...ㄷㄷ

영국 런던, 일단은 핫초코라고 불리는 초코음료.gif | 인스티즈
영국 런던, 일단은 핫초코라고 불리는 초코음료.gif | 인스티즈
추천  20

이런 글은 어떠세요?

혈관아미아내..
1년 전
진짜맛있겠다...
1년 전
저거하나 먹으면 얼마나 달려야할지 감도 안잡히네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
멜티드 초콜릿. 근데 이제 우유를 곁들인
1년 전
맛있겠다ㅜㅜㅜ
1년 전
배우 김성철  911231
아니 왜 섞는 손에 장갑을 안 낀 건지....
1년 전
와 몇입이나 먹을수 있을까
1년 전
하 저거 먹으러 영국 갈 거예요..... 가서 줄기차게 사먹어야지ㅠㅠ
1년 전
And
영국가면 꼭 먹어봐야지!!!
1년 전
이게 진짜 더티 초코아닐지
1년 전
가격 머선129
1년 전
얼마인거예요??
1년 전
오늘 환율로 9천원 좀 안돼요
1년 전
헉...비싸네용
1년 전
박경복궁  삘쏘하잉인마라잎찬깅이도좋아해요
8000원 조금 넘어용
1년 전
오늘 1파운드에 1600원 정도니까 약 9천원 정도요
1년 전
왜 저거 못먹고 왔을까요 최근에 한국왔는데
1년 전
이거 몇년전에 유튜브에서 보고 디게 충격받았었는데ㅋㅋ 너무 맛있어보여서..
1년 전
혈관제사상인데요...?
1년 전
쇼디치 쪽에 있는거규나! 가봐야지
1년 전
. 정호석  花樣年華
먹다 죽는거 아니예요? 어우야...
1년 전
초콜릿 (우유첨가)
1년 전
회한  왁굳형 사랑해
보기만 해도 혈당 확 올라요..
1년 전
화이트초코는 진짜 천재다....
1년 전
치어래빗  드림 제노💚
와 ㅠ 이거지.... 먹어보고싶네용
1년 전
먹고 죽어봐라 이건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닌토  닌닌
어우 보기만해도 달아욬ㅋㅋㅋ
1년 전
와... 진짜 먹어보고싶다 ㅠㅠ
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
우와 먹어보고 싶어요
1년 전
와ㅏㅏㅏㅏㅏ
1년 전
우와우와 먹어보고싶어요
1년 전
장작 라떼 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어우 ..혈당수치 머리끝까지 오를듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어우
1년 전
Dnr
윽 달아
1년 전
와.....이거 여행유튜버가 먹는거 봤어요 맛있겠다....
1년 전
와 이건 진정한 맛잘알이 만든 음료네요
1년 전
서양인들은 당뇨 잘 안 걸리나요??
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
아하 그랬군요. 알려주셔서 감사합니다.
1년 전
김빠빠  웨웽우ㅞㅇ
작업하면서 한 입씩 마시면 집중 잘 될듯…
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
아..일단은...
1년 전
QUAKER  OAT COOKIE
와 보기만 해도 신경이 죽어서 신경치료해야할 거 같아요
1년 전
아까워!! 흘리지 말고 싹 다 넣어주세요
1년 전
저정도면 그냥 초코 녹여마시기.....
1년 전
초코퐁듀아닌가^^..
1년 전
저거 너어어엉어무 달아서 다 못먹어여 절대…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
처컬릿 국수 추가 됩니꺼?
1년 전
와 맛잇겟다..
1년 전
가게 이름이 뭔가요?? 너무 맛있을거 같아요...
1년 전
Dark Sugars요!
1년 전
감사합니다!
1년 전
아... 으... 달어
1년 전
백장미  🥀
오우 보기만 해도...
1년 전
와 진ㅁ자 맛있겠다..
1년 전
와우. .
1년 전
분노하지마  난 해도 돼
혹시 여락이들이 갔던 그곳인가..
1년 전

1년 전
워 좀 비싸네여
1년 전
한입 먹고 못먹을 것 같아요
1년 전
양치 열심히 해야할거같아여
1년 전
저마  저거마싯게따
초콜릿 사리 추가요~
1년 전
진짜 따뜻한 초코네....ㅎ
1년 전
헉˙Ⱉ˙ 제가 사는 지역 카페도 친구들이 핫초콜릿 시켰는데 저렇게 나온다곸ㅋㅋㅋㅋ 퐁듀 같다 그랬어욬ㅋㅌ
1년 전
어디인가요? 정보 부탁드려요
1년 전
해외예요...! 근데 여긴 프랑스 디저트 카페라서..,, 유럽식 카페 중에 저런 곳이 몇 곳 있나봐요
1년 전
대박 주말에 가야겠닥.....!!!!
1년 전
아아니 너무 달 것 같아요...한 입 마시면 어우 달아 하면서 머리 띵할 듯 당떨어질 때 한모금씩 마시면 좋겠다 한 컵 사서 일주일 마시는거임 하루에 2모금씩 ㅋㅋㅋ
1년 전
hutazone  이민혁 붐은 온다
악 보기만 해도 입 안이 달아요
1년 전
유후  
단거 안좋아하는 저는 그냥 한국 핫초코가 좋아요 ㅎ
1년 전
혀가 마비될것같아여...
1년 전
밥알  김종현 윤지성
미쳐ㅛㅅ다 한입만 먹어보고 싶다
1년 전
저거 초콜릿그대루먹고파요
1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
푸드 버킷 리스트 1개 추가
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
혈관 살려줘….
1년 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
하얀건 코코넛인가?! 진짜 먹고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
워후...
1년 전
와 벌써 달다
1년 전
아아... 보기만 해도 소름돋고 턱이 아려와요...
1년 전
HOPER  내 이름은 아일이다
초코핫 아닌가요
1년 전
로딩되는동안 감자 꽂는줄 알았네
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
아 근데 너무 맛있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
츄릅,,
1년 전
하루에 한모금씩만 먹어야겠다..
1년 전
악 벌써 입이 텁텁해지는 기분..
1년 전
먹어보고 싶다
1년 전
저런거 부산쪽 갔다가 먹어봤는데 너무 달아서 나랑 안 맞았어...ㅜ 그냥봐도 달아보이긴하는데ㅋㅋ
1년 전
어우
1년 전
와 당이..
1년 전
소리바다  자매품 파도!
마싯겟다.. 극락일듯 ㄷㄷ
1년 전
헐 그냥 핫초코초코초코초콘데여
1년 전
보기만해도 텁텁하네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
와우…
1년 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
비싸다
1년 전
아이스로 마시고싶다...
1년 전
어우 지저분하게 담아줘왜~ 썬거 가지런하게 다 담아야지 옆으로 후두둑 떨어지구 어우~ 찹찹찹찹 썰어서 당근채 옮길때처럼 눕힌칼로 떠받치고 쑉 넣어주구 싶네잉
1년 전
김떵규  원앤온리 김성규
어후 첫짤 대충보고 스팸인줄 알았어요
1년 전
맛있겠는데 부스러기 흘릴 것 같아서 불안하겠다…
1년 전
행벅해
1년 전
아 딱 저기다 1리터짜리 우유 부어야 할 것 같은데
1년 전
하얀색은 화이트초코인가요?
1년 전
큥아지’ㅅ’  원톱솔로
혈관 막히겠네
1년 전
HV
헐 맛있겠다ㅠㅠ
1년 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
저걸 어떻게 먹지
1년 전
헤엑
1년 전
그야말로 뜨거운 초코…🍫
1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
네…? 마지막 당황
1년 전
석진아  사랑해
더워서 저건 안먹어봤지만 여기 초콜릿 진짜 맛있어용
1년 전
영국 디저트는 ㄹㅇ 엄청나네요
1년 전
영국에서 핫초코가 5파운드가 넘는다라…스벅 3파운드 짜리도 가끔 먹는데ㅠ
1년 전
🤤
1년 전
영국 살아서 먹어봤는데 저거 두세모금 마시면 너무 달아서 못먹겠더라구요ㅠㅋㅋㅋ 걸쭉하고 아주 찐한 초콜릿 맛이에요! 남기기 아까워서 어찌저찌 2/3 정도 마시긴 했는데 머리가 약간 띵했어요ㅋㅋ
1년 전