공지가 닫혀있습니다 l 열기
착하게 살 자ll조회 182832l 22
이 글은 1년 전 (2022/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

민초단  김오복자바머거
진짜 위험한 사람들이네요 진짜 부모 억장와르르
1년 전
저것들을 어찌하면 좋을꼬..
1년 전
형제였다니.. 진짜 부모 억장 와르르
1년 전
생명 죽이는게 호기심..
1년 전
222.. 생명을 호기심으로 죽이다니요
1년 전
3 생명 죽이는 게 호기심?
1년 전
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
555 그게 자랑은 아닌데..
1년 전
에휴
1년 전
😤
1년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
심지어는 저게 첫번째도 아니었다는게..
1년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
자식농사 망하셨네요 부모님이 정상적인 분들이셨으면 동네 사건 얘기 듣고 분명 그런 놈들이 다 있냐고 하셨을텐데 본인 아들놈들이니
1년 전
호기심은 오리가 신기해서 사진찍는걸 호기심이라 하지...뭔
1년 전
살인 = 호기심? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
자식농사 개망했네
1년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
저도 호기심 있는데 저사람들한테 돌팔매질 해봐도 되나요
1년 전
닌토  닌닌
할많하않..ㅎ
1년 전
그것도 터진입이라고 호기심 운운하고 자빠졌네
오늘도 있지도 않는 데스노트를 떠올리며 부들부들 떠는거 저만 있는거 아니죠?!!???

1년 전
뭔 호기심이여..미취학아동도 아니고
1년 전
저도 궁금하네요 두 분 돌팔매질 당하면 어떤 기분일지
1년 전
호기심으로 생명을 죽여요? 이번엔 오리가족이었지만 다음엔 분명 사람일 거예요
1년 전
어휴 미성년자라 또 봐줄거같네 …ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
범죄자들 처음에 동물학대로 시작하던데..
1년 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
사이코 새 기 들
1년 전
👍
1년 전
LouisVuitton  LV
죽으면 어떨까 싶은 호기심?
이 돌에 맞으면 어떤 반응 보일까 하는 호기심?
어떤 호기심이든 사이코 기질이 보이는 건 사실인 듯

1년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
돌 던지면 어떻게 되나의 텅 소리나는 지능이면 지금도 뭐가 잘못한건지 모르겠죠? 한숨만 나오네요~
1년 전
에곤쉴래  쉬고싶다
와… 부모도 한번 봐야한다고 생각해요 이건… 형제라고?? 무슨 교육을 받았길래
1년 전
호기심으로 죽인거면 진짜 위험한거 아닌가요 나중에 사람 호기심에 죽였다고 할 것 같음
1년 전
용또니  까면 사살
자식농사 흉년 ㅋㅋ
1년 전
저분들 패면 어떤 반응 보일지 궁금하네요 순전히 호기심입니다
1년 전
서로를 향해 돌팔매질 할것이지
1년 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이옹심  짝짝짝
가정교육 노답ㅋㅋㅋㅋ 저도 호기심에 똑같이 돌 던져주고 싶네여
1년 전
똑같이 돌팔매질 해주고 싶네요
1년 전
대체 뭔 호기심이길래 돌로 때려죽여
1년 전
10대 ㅋㅋㅋ? 제발 처벌 제대로 해주세요
1년 전
In the SEOM  I P U
가정교육 다시 받아야할듯 콩 심은데 콩 난거이려나
1년 전
호기심 이
1년 전
한 혜 진  모델
대체 누가 호기심으로 동물을 죽이나요
1년 전
죽어라 그냥
1년 전
공기가 아깝다
1년 전
호기심 생겨서 그러는데 둘다 돌팔매질 당하면 어떨까요
1년 전
설송  
두명이면 한명은 말려야지 싶었는데 형제였다니. 부모 억장 와르르네요 정말
1년 전
호기심으로 사람도죽이겠네..
1년 전
가정교육의 중요성
1년 전
아이고..
1년 전
산즈하루치요  三途 春千夜
에휴..
1년 전
소리바다  자매품 파도!
지나가는 동물들한테 신체적 가해 주는 사람 진짜 소시오패스 같아요. 길고양이한테 눈에 라이터 킨 사람 고양이 발로 친 사람들 있었는데 진짜 소시오패스인 것 같아요 인간 아닌듯 인간이길 포기한 부류들 살아서 도움 하나도 없는 인간들이죠^^ 산소 아깝네요
1년 전
무슨 호기심,, 왜 사람 죽여놓고 호기심이라 하시죠 아주
1년 전
호기심같은소리하네
1년 전
세상에
1년 전
호기심이 아닐걸요ㅠ호기심은 오리에 대해 궁금해서 책 찾아보고 공부를 해서 수의대에 진학하는 아이들이겠죠 저건 나쁜건데
1년 전
아니 진짜.. 호기심으로 생명을... 하
1년 전
왜 아직도 안죽고 살아있징..???
1년 전
벌레 두마리 사람도아닌거 서울한복판에서 화형식 하고싶네용
1년 전
싸이코 살인마는 동물학대에서 시작한다고 하죠
1년 전
공감입니다. 어리다고 봐주기싫네요. 똑같이 돌로 머리찍어서 죽이고싶네요;
1년 전
호기심으로 서로 돌던지기 해서 누구하나 쓰러질때까지 해보는거 추천해드립니다~
1년 전
진짜 인간이 제일 추악해 호기심, 나이 어리다는 이유로 별처벌 안받겠지
1년 전
참 어떻게 생각하면 그 호기심이라는 게 정말 이유가 될 수도 있지만 (실드는 아니에요) 종종 청소년의 이런저런 범죄 특히 사람 혹은 동식물의 생명을 위협하는 경우에는 청소년들이 호기심을 이유로 드는 일이 잦네요...
1년 전
백장미  🥀
아휴
1년 전
생명을 위협하는데 호기심이라...
1년 전
팝락스트로베리버블껌  주머니 속 향기
누가 호기심이 생겨서 돌 던져서 오리를 죽여요? 저건 호기심 아니고 고의죠.
1년 전
동물들한테 해를 가하는게 잠재적 사이코패스의 징조 아닌가요..? 무섭네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하
1년 전
나도 궁금해. 너희 둘이 돌맞아 죽는거. 너무 호기심이 생겨
1년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
얘들아 죽어 그냥
1년 전
똑같이 돌 던져서 죽게 하죠
1년 전
궁금한 사람들 다 모여볼까요
1년 전
역겹네
1년 전
아니 형제가..?
1년 전
저도 호기심에 던져봐도 되나요? 사람은 돌을 얼마나 맞아야 죽는지 궁금하네요,,
1년 전
김다솜  씨스타
저도 저 형제들한테 호기심으로 돌 던질래요 똑같이 죽어야 정신차리지
1년 전
꼭 ^^ 애들이라고 봐주는일 없기를
1년 전
저 형제 부모님 자식농사 망했네요 억장 우르르
1년 전
재찬이  귀엽죠?
자살해라
1년 전
빛과 소금  Lux et sal
욕도 아깝네 저런 인간들은 아예 싹을 잘라야 한다.
1년 전
사이코패스인가ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 욕도 아깝고 그냥 신상 좀 까주세요~~~
1년 전
o0oo0o  ♬♪♬
일부 살인의 처음은 소동물부터 시작된다는데..
1년 전
정태율  백시진
콩콩팥팥이라 해야하나요 피는 물보다 진하다 해야하나요ㅎㅎ... 어떻게 둘 중 하나라도 정상이 없을 수가 있지
1년 전
꼭 정신과 치료도 받았으면 ㅎㅎ
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
눈에는 눈 이에는 이로 쟤네들도 도심 한복판에서 돌팔매질 당해봐야 정신차리지ㅋㅋㅋ
호기심으로 사람 죽이겠어요

1년 전
호기심은 개뿔...부모님들은 꼭 저 형제 정신과 상담 데리고 가세요...
1년 전
자식농사 실패…ㅜ
1년 전
호기심??? 호기심 때문에 생명을 죽이냐? 나이에 상관 없이 지은 죄에 맞는 벌 받았으면 좋겠다
1년 전
생명 소중한거 모르는건 가정교육인가ㅋㅋ걍 지능 문젠가 어휴
1년 전
호기심은 얼어죽을ㅋㅋ
1년 전
죽일놈의 호기심;
1년 전
어우진짜어쩌라구  어머머짜증나어머머
자식농사 ㄹㅈㄷ 흉년맞이
1년 전
싸이코같은데... 싸이코도 유전이래요
1년 전
호기심에 생물에게 돌을 던져 죽이나? 호기심에 사람도 죽이겠네
1년 전
호기심? 웃기네요
1년 전
생명에 대한 생각이 저정도면 아예 모르는 수준 아닌가요..
1년 전
하아...딱밤.콱 때리고싶네
1년 전
ue
이야 그부모에 그새끼겠지 부모망신 제대로 시키네 신상이나 다 밝혀져서 동네에서라도 손가락질이나 받았으면
어린애라고 넘어가주는것도 정도가 있지

1년 전
저건 호기심이 아니라 정신적으로 문제가 있네.. 그대로 놔두면 커서는 사람도 죽일 가능성이 큼..
1년 전
호기심..? 하..ㅋ
1년 전
허이구 또 십 대라고 봐주겠네요.. 저런 놈들이 사회에 나올거라니 암담하네 지금이야 오리겠죠 나중되면 호기심에 뭘 죽일까요? 사진보니 초딩도 아닌데 저 나이대에 호기심에 벌레도 아니고 포유류를 죽일 정도면 싸패예요
1년 전
호기심? **한다! 나도 호기심에 널 돌멩이로 던져도 되니!?
1년 전
가정교육 좀 제대로...
1년 전
참.. 착잡하네용 그 작은 오리들을.. 근데 어차피 10대라 안 받을 것 같긴 한데 원래 처벌이 가능한 건가용??
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
사회악이다...
1년 전
진짜 뭐가 문제야...; 저나이때 오리를 돌팔매질로 죽일 생각 한 번도 못해봤는데 대체;
1년 전
호기심으로 돌팔매질해서 생명을 죽이다니
1년 전
그게 무슨 호기심; 어휴
1년 전
자식 교육 좀 잘 시킵시다~
1년 전
LΟΟΠΛ  이달의 소녀
호기심으로 생물을 죽인다고요?! 그것도 돌을 던져서? 형제 둘 다 저런 것보면 가정교육 어떻게 받았는지 알겠네요.. 콩콩팥팥이겠죠..
1년 전
호기심.....?호기심으로 동물죽이는 생각자체가 되게 위험한데 동물한테 돌던지는게 죄인줄 몰랐다는것도 참ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지들 뚝배기에 돌 던지면 되지…
1년 전
보통은 '호기심'때문에 생명을 죽이진 않죠...걍 싸패지
1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
호기심 다 얼어죽었네 ㅋㅋㅋㅋ 대체 누가 궁금하다고 생명을 아무 이유 없이 죽이나요?
1년 전
호기심으로 동물을..???
1년 전
나도 사람한테 돌던지면 어케 되는지 궁금한데 저 두분한테 해봐도 되나요?
1년 전
뭔 호기심으로 동물을 죽여요 무슨 호기심이길래 돌로 동물을 때리냐구요 저정도면 지능이 딸리는 거 아닌지
1년 전
아니야아앙  오모나깜짝이야
호기심…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에서 뭘 배우는거죠…? 그게 왜 호기심이죠…?
1년 전
약자한테만 발휘되는 호기심? 진짜 찌질하고 열등하다
1년 전
나도 한 새끼들한테 호기심으로 돌 던질래요
1년 전
그놈의 호기심🤦‍♀️
1년 전
저도 호기심에 돌 좀 던져봐도 되나요 쟤네들 반응이 궁금한테
1년 전
호기심?ㅋ 진짜...본인들보다 약하다고 동물들한테 그러지 맙시다 저도 사람이 돌에 맞으면 죽는지 궁금한데 본인들한테 던져봐도 됩니까? 뭔 말 같지도 않은 말을 하고 있어
1년 전
저렇게 또 사람까지 죽이지
1년 전
호기심같은 소리 하네; 재대로 벌 받길
1년 전
호기심..형제..
부모가 어떻게 했길래 둘다 저럴수 있는지..자식이라 감싸지 말고 제대로 교육 해야할거 같아요,

1년 전
무슨 호기심이요?? 돌 맞으면 오리가 죽을까 하는 호기심?? 저 친구들 생각 좀 많이하고 살아야될듯
1년 전
사회를 위해서 죽어주세요
1년 전
호기심으로 죽임?
1년 전
뭘 죽이려는 본성이 그런건데 뭔 호기심
1년 전
고양이도 죽이고 오리도 죽이고~
1년 전
10대라.. 얘네 설마 촉법소년은 아니겠죠 ㅋㅋ 촉법소년이라그러면 진짜 답답할듯 자기 나이 믿고 나대는 애들 보면 진짜 울화가 치밀어요 영악하고 못된 것들
1년 전
경범죄나 생계형 범죄 제외하고 저런류 범죄는 그냥 나이 제한없이 성인처럼 처벌합시다 또 10대라 봐줬다 소리 듣기 짜증나니까요 저런 짓 하는 정도면 알거 다 아는 애들이란 소린데 뭐가 미숙하다고 ㅋㅋ
1년 전
10대 ? 미쳤네
1년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
생명인데 호기심이라니...
1년 전
와 진짜… ㅋㅋ
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
10대요...?
1년 전
나도 호기심으로 너희한테 돌 던져봐도 되니..?
1년 전
컹슨네이  하트Q❤️
무슨 호기심이요?? 돌맞으면 아픈걸 던져봐야 아나요?
1년 전
쓰레기 인생 살겠네 미래가 훤하다
1년 전
궁금하면 늬들 대굴빡을 치라고 아오
1년 전
저 동네 살아서 거의 매일 하천 걷는데 오리들 보는게 낙이었거든요.... 진짜 가까이서 헤엄치고 다녀서 좀 위험할수도 있겠다 생각도 들었는데 이런 일이... 충격이 너무 크네요...
1년 전
지민이가 절 여보라고 불러요  네 맞아요 박지민
그런걸 호기심이라고 할 수가 있나요?
1년 전
예비 살인마
1년 전
다른 사람의 호기심으로 지네가 죽어봐야 정신차릴거같네요
1년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
사이코 새끼들
1년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
지들도 돌팔매질 당해봐야 생명 귀한줄을 알지ㅋㅋ
1년 전
그냥 싸패인 건데 무슨놈의 호기심ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신지수  카드캡터 체리
사회부적응자들의 짓인가 했는데... 10대 청소년...
1년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
처벌 제대로 받았음 하네요...... 호기심으로 포장할 일이 아닌 거 같아서 더요
1년 전
호기심?ㅋㅋ
1년 전
아 제발…후
1년 전
뭔 호기심이야
1년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
저거 나중에는 사람 해칠텐데 지금 미리 격리하면 안되나요
1년 전
미친 것들
1년 전
호기심 많은 사람한테 똑같이 죽어볼 것도 아니면서 말이 많네 동물죽이던 사람이 나중엔 사람도 죽인다던데 저런건 어떻게 관리하나요..
1년 전
호기심 같은 소리하고 자빠졌네... 호기심에 사람도 죽이겠어요, 아주.
1년 전
다수의 사이코패스 시작이 동물 학대부터라지
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
호기심 같은 소리하네
1년 전
마주보게 세워놓고 서로 돌팔매질 하게 하고싶다~ 몇 년 뒤 이 형제가 사람 해칠 거 너무 눈에 훤히 보이는데요
1년 전
지금은 작고 힘없는 동물이지 더 나아가 누굴 어떻게 해칠 줄 알아요…. 제발 사회에서 사라지길
1년 전
싹을 잘라야 돼요 제대로 처벌 안 받으면 또 저런 짓 하고 있겠죠
1년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
저런 애들이 계속 자기보다 약해보이는 사람(그리고 동물 등)을 해질 거예요. 똑바로 가르쳐 놨으면
1년 전
어떻게 호기심만으로 생명을 죽일까요..
1년 전
쟤네 물에 담가서 똑같이 짱돌던지면 안되나요?
1년 전
자식농사 개폭망했네... 약자,약한동물 괴롭히는건 호기심이 아니죠ㅋㅎ
1년 전
싸패; 앞으로 크면 장차 이 나라의 쓸모없는 싸패 범죄자로 자라날테니 지금 죄값 달게 받아야 하는데 현실은 주의만 주고 끝나겠지ㅋ
1년 전
최깨미  우리집 강아지
누가 호기심으로 동물 죽이나요? 싸이코패스들이나 그런 짓거리 하는거예요
1년 전
와 익숙해서 설마 했는데 우리 동네.. 오리 진짜 많이 사는데... 대체 왜요....? 새끼오리도 사는데...
1년 전
예전에 방학천에서 찍은 오리인데... 진짜 화나네요
1년 전
호기심같은 소리하고 자빠졌네
1년 전
형제ㅋㅋㅋㅋ,, 부모님 억장 와르르
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
어떻게 되나 둘이 서로한테 번갈아 던져보면 되겠네요
1년 전
야니들 서로 마주보고 돌팔매질해 호기심이 해소될거야~
1년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
지는 호기심이라면서 어디서 뺨 한대 얻어맞으면 학폭에 고소에 기겁을 할 거면서 왜 죄 없는 생명한테 분풀이인지
1년 전
으유 빡들 꼭 지들보다 약한 존재한테만 강하지 쯧쯧..
1년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
그놈의 호기심에 동물 좀 그만 괴롭혔으면..
1년 전
못되어가지고
1년 전
호기심..??ㅋㅋㅋ
1년 전
쓰레기들 니들도 머리에 망치나 돌 맞아서 죽길 기도하마
1년 전
저런 쓰레기 싸이코들은 교화 안될듯 사회를 위해 죽어주는게 할 수 있는 유일한 일
1년 전
똑같이 해줍시다
1년 전
저도 인간한테 얼마나 돌을 던져야 죽을지 궁금한데 던져도 되나요? 진짜 가지갖
1년 전
호기심으로 동물을 죽여요?...
1년 전
못 배운 놈들은 사람한테도 돌 던져요..ㅎㅎ
1년 전
나중에는 호기심으로 사람도 죽이겠네요
1년 전
닉네임은 왜 만들어야되죠  그것이 규칙이니깐★
호기심은 무슨
1년 전
싹수가 노랗다는게…이건가..
1년 전
두토리  파솔라시도레미파
호기심으로 생명을 죽일수는 없어요
1년 전
헐 방학천이었구나 지금보니 너무 익숙한 곳이다..
중랑천으로 자전거타러갈때 지나가는 곳인데..

1년 전
호기심으로 사람까지 죽이겠네요
1년 전
이게 왜 호기심..?
1년 전
차라리 술을 먹었다고해라^^ 기억 안난다고
1년 전
박은태  지킬앤 하이드
호기심같은 소리하네 똑같이 당하길 바람
1년 전
멀보삼여  야간비행
주변 어르신들이 소리지르면서 말렸는데도 돌을 지속적으로 던져서 어미 오리랑 새끼 오리들을 죽이는 데에 이르렀는데 저게 싸이코패스가 아니면 뭐지?
1년 전
호기심 아니잖아
1년 전
생명을 돌로 때려 죽이는것도 호기심인가요? 그럼 그 부모는 악인을 낳은거네요.
1년 전
똑같이 당했으면 좋겠다!
1년 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
호기심으로 생명도 죽여요?
1년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
유전자가 잘못된건가..?
1년 전
호기심..? 그게 대체 무슨 호기심이죠..??
1년 전
동글양정원  엔하이픈
저도 한호기심 하는데 머리에 돌 던져도 되나요?
1년 전
무슨 호기심? 오리들에게 돌을 얼마나 쎄게 던져야 죽을까? 아니면 자기들이 오리를 죽일 실력이 갖춰져있는가? 그것도 아니면 오리를 죽이면 어떤 기분인가?
1년 전
사이코패스지 딱 답나옴
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
형제끼리 쌍으로..ㅋㅋ 가정교육의 부재
1년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
호기심 이러네
1년 전
vous_mevoyez  
호기심은 무슨,; 고의지 어이가 없네;
1년 전
GlossMin  고소합니다..
호기심이라고 훈방되고 그러진 않겠죠?
1년 전
그놈의 호기심 ㅋㅋ 그 나이엔 뭐 오리들 호기심 때문에 죽여도 괜찮은가 봐요 사이코패스가 사람 죽이게 되는 패턴 다들 알지 않나요? 호기심에 동물 죽이다가 사람도 죽이게 되는 건데 이 뭔...
1년 전
생명을 죽이는 것에 호기심이라니 정말 저 형제는 자신들의 말이 된다고 생각하는 건지 모르겠네요? 저 말이 진실인지는 모르겠네요 그냥 변명하는 것 같아요 꼭 벌 받았으면 좋겠어요
1년 전
사회에 도움도 안되는 놈들 그냥 죽여야됨 죽어야 반성함. 형제가 둘다 그런거면 백퍼 부모도 문제있을듯 쯧
1년 전
마들에슾  ♔커피의 가호♔
ㅋ 그럼 저도 호기심으로 저 물건들한테 돌로 뒷통수 때려도 되나요?
1년 전
똑같이 돌팔매질 당해 봐야 정신 차리려나 ㅋㅋ 진짜 역겹네요
1년 전
(내용 없음)
1년 전
잡혀서 진짜 다행
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
요즘에 이런 일들이 반쯤은 10대에서 일어나는 게 참 무섭더라구요... 이런 아이들이 곧 주류세대가 되고 보이지 않는 돌팔매에 나중에는 무엇이 혹은 누가 맞아죽을지 어떨지 모르겠다는 생각
1년 전
호기심은 죠오랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
10대때 호기심으로 동물을 죽였으니 20대때는 호기심으로 사람 죽일 애들이네요 빨간줄 그어야할듯
1년 전
10대땐 호기심 가득할 나이지만 생명체를 죽이지 않습니다. 쟤네 둘은 비정상적인 인간이라는 뜻이죠
1년 전
1년 전
김파도  *⸌☻ັ⸍*
33 일찌감치 사회와 격리시켜요
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
1515 저 아이들은 정상이 아닌거 같네요
1년 전

아이유_IU  dlwlrma
유치원생도 하면 안되는짓인거 압니다
1년 전
어떻게한명도아니고 형제를 쌍으로저렇게 잘못키운거지?
1년 전
그 호기심 서로한테 생겨 봤으면 하네요 지나가는 동물한테 관심 끄고 이 자식들아
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
저도 호기심으로 쟤네 ㄷriㄱrㄹi에다 돌 던져도 되나요?
1년 전
호기심으로 저 둘한테 돌 던져봐도 되나
1년 전
요즘 싸이코패스 관련 다큐를 많이 봐서 그런지.. 동물 학대도 싸패 초기 증상이라는게 먼저 생각나요. 생명을 아프게하는게 어떻게 호기심인가요. 무식하거나 가해행동을 좋아하거나겠죠... 어린이집 다니는 애기들도 아니고 청소년이잖아요
1년 전
잍허널선4인  520.1314
호기심 ㅋㅋㅋ 웃기고 자빠졌네
1년 전
호기심 같은 소리하네 똑같이 고통스럽게 죽길 바란다요 ^^
1년 전
대체 무슨 호기심??? 돌팔매질하면 생명이 죽나 안죽나??? 말이 되는 소리를 해야지
1년 전
솔직히 신원 까발려져서 길거리 돌아다니지도 못했으면 좋겠어요^^
1년 전
잡혀서 정말 다행입니다. 저런 경우에 법적으로 어떤 처벌을 할 수 있나요?
1년 전
오리에 돌 던져 죽이고 강제 전학 온 학교에서 난동 피워서 출동한 경찰까지 아동학대로 신고하고 길 가던 차 앞에 자전거로 막아서서 운전 방해하고.. 물론 착하고 예쁜 아이들이 훨씬 더 많을거란걸 알지만 어떻게 초등학생, 중학생 때부터 이럴 수 있을까요
진심으로 걱정이 돼요

1년 전
죽어 걍
1년 전
헐 저기 새끼 오리들 많은 덴데,,, 진짜 못 배워먹었네;
1년 전
누군지 궁금하네
1년 전
묶어놓고 돌팔매질 당해봐야정신차리나.. 저 인간들한테 호기심으로 돌팔매질할 사람 지금 한 오천명은 있을텐데 ^^
1년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
능소화 나무 자른 사람이나 오리한테 돌팔매질 하는 사람이나..
그냥 소름끼침
상종하기도 싫네요

1년 전
허전해 보이는 네 두 뺨에   가까이 다가가 숨이 닿도록_
사후세계에 대한 호기심은 없었나보죠?
아니면 서로에게 돌 던지고싶은 호기심이라던가

1년 전
원래 살인은 작은 동물에서 시작,,, 머지않은 미래에 형제 살인마되겠네^^
1년 전
0vv0  멍멍
싸이코..
1년 전
니네도 똑같이 당해라
1년 전
형제라니...이런말 진짜 쓰기 싫은데 부모인성 알만하다...가정교육 뭣같이 받았네
호기심은 개풀 모를 나이가 아닐텐데

1년 전
마지막까지 최악이에요.
1년 전
꽃이피는동쪽  세전음
호기심같은 소리;
1년 전
호기심도 정상적인 사람이라면 이게 행동으로 옮겼을 때 위험한 호기심인지 아닌지. 옳은 호기심인지 아닌지 구분하지않나요???? 어린마음의 호기심이라고 스스로 방어하지말고 잘못을 인정하세요.
1년 전
1년 전
혼좀나봐야됨...진짜
1년 전
백현♡ㅏ!  백현=내 인생
미친
1년 전
호기심이요? 저대로 성인되면 호기심으로 살인도 밥먹 듯 하겠네요.
싸이코패스들 구별하는 구분으로 동물학대를 제일먼저 꼽아요. 힘없고 작고 약한, 더구나 새끼들까지 있는데
저런짓을 호기심으로 했다면 그 기질 농후하네요.
마음같아선 길거리 세워놓고 본인들이 한 짓 그대로 돌려받게 했으면 딱 좋겠네요.

1년 전
1년 전
진짜 개쓰레기들
1년 전
도대체 사람이 얼마나 못됐으면 자기보다 약하다고 돌을 던져 죽이나요 죄책감이라는게 없나 가정교육의 부재다 태생부터 싸이코던가
1년 전
와 형제라니 부모가 어떻게 키웠으면..
1년 전
김남준_RM  BTS
호기심으로 생명을 죽인다는 게 말이 되나요.....
1년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
똑같은 호기심이어도 누군 돌을 던지고 누군 생명을 보듬는 게 참,,ㅋㅋ
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
싸패 두명 낳았네 저 집은
1년 전
22 부모는 뭐하는 사람들인지 ㅋㅋㅋ
1년 전
음악  찡구들아
진짜 철없네요 한심..ㅋㅋ
1년 전
? 호기심때문에 죽였다고?
저건 촉법이라고 처벌 불가능하면 부모가 책임져서 벌금이든 뭐든 죗값을 치르게 해야해요.
그러지 않으면 다른 동물들도 저렇게 죽이고 죄책감도 갖지않는 잠재적 살인마가 될 수 있다고 생각합니다

1년 전
Bicycle-RM  쭌찐슙홉찜태꾹보라해
호기심?...성인 되어서는 더 큰 범죄 일으키고 호기심이라 하게생긴 인성들인데요..? 말도안되는 변명 듣고싶지도 않고 똑같이 돌에 처맞길 바랍니다
1년 전
걍 이래라 저래라 할 거 없고 피해가 분명히 있는 일이라면 걍 똑같이 때리면 간단한데,, 으흉
대체 가정교육이 어디로 간건지,.

1년 전
호기심으로 생명을,,,
1년 전
세상에 호기심으로라니.....
1년 전
똑같이 돌 맞아라~☺️
1년 전
형제가 뭘 보고 자랐길래..
1년 전
도봉구요??? 그럼 우이천 오리들한테 그런건가.. 와 최근에 새끼 낳아서 사람들 너무 귀엽다고 구경하고 그랬는데 싸이코같다
1년 전
NU'EST  하나둘셋 사랑해💖
호기심 때문에 죽였다고요? 애기들이 실수로 잠자리 날개 떼버린것도 아니고 이게 무슨...
1년 전
이러다 나중에 커서 사람 죽이는거임
1년 전
SHINee Worlld  설리야 사랑해
무슨 호기심으로 돌을 던졌을까요 ? 이 돌을 던지면 오리가 죽는지 사는지 ?
1년 전
SHINee Worlld  설리야 사랑해
뭐가 궁금해서 돌을 던지는지 이해가 하나도 안 감 ㅋㅋ
1년 전
호기심..?ㅋㅋ 그건 범죄라는거에요ㅠㅠ
1년 전
백천  "하나 묻자."
나중에 사람까지 죽이기 전에 처벌 좀 제대로 했으면
1년 전
동물 다음엔 어린이, 노인이 될 지 어떻게 알죠
1년 전
샤월525호  0525💎
무슨 호기심이요? 돌로 맞추면 오리가 죽을까 하는 호기심? 그럼 나도 사람이 돌 맞으면 어떻게 되는지 궁금한데 지네한테 돌 던져도 되는지... 뭔 말 같지도 않은 소리를...
1년 전
장난하나ㅋㅋ?
1년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
그 놈의 호기심..... 어휴 진짜 더 크면 사람도 해치겠는데요? 어떻게 형제가 쌍으로 저러지 참..ㅋㅋ
1년 전
호기심에 사람도 죽이겠네
1년 전
더 나가기 전에 고칠수있을까요..
1년 전
coy
호기심에 생명을 죽이는 발상이 정상적인 발상인가 ㅋㅋ 똑같이 돌팔매질 합시다
1년 전
미친
1년 전
형제가 그러면 부모가...
1년 전
미쳤네 호기심은 무슨
1년 전
요즘 어린 남자애들중에 이상한애들 많네..얼마전에 차 길막하는애도 화제됐던데...이게 우리때도 이랬나..
1년 전
맨날 범죄 저질러놓고 호기심 타령하는거 지겹다. 무슨 호기심? 돌맞고 죽나안죽나? 해봐야아나 지능수준 참
1년 전
호기심 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 호기심으로 사람도 죽이겠다
1년 전

1년 전
크로플  대한축구협회
호기심으로 동물을 죽인다는게 맞는건가요?
1년 전
내꿈은 연금복권  뭐 불만있어?
그럼 호기심으로 재들 죽여도 될까요?
1년 전
못배운 놈들이네
1년 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
호기심에 돌던지는건 무슨 정신머리일까요..? ㅋㅋㅋ하.......
1년 전
솔직히 정상적인 사람으로 안 보이네요 저는
1년 전
호기심때문에 생명을 죽이는게....;
말이 안되는데 진짜

1년 전
보통 강력범죄는 아동학대와 동물학대로 시작하는 경우가 많죠. 나이가 어린만큼 확실하게 인식시켜야 합니다. 단순 호기심으로 저지르기에 너희가 한 일은 너무 끔찍한 범죄라는 걸.
1년 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
22 어리다고 봐주는게 중요한게 아니라 본인들이 한 잘못이 얼마나 큰지를 꼭 배웠으면 하네요ㅠ
1년 전
알쓸범잡에 나왔는데 강력범죄 전조신호가 동물 학대하고 죽이는거래요
동물 죽이다가 좀더 강한 자극을 원해서 노인. 여자로 타겟 바뀌는거
싹을 잘라야되는데 큰 처벌은 안받을 것 같아서 걱정

1년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
지나가는 덩치 큰 아저씨 패면 무슨 반응일까 싶은 호기심은 안 나오고
작고 약한 생명한테 돌 던지면 어떻게 될까 싶은 호기심만 발동하나요?
솔직히 속으로 어? 오리다 죽여버려야지 했을 것 같은데 둘러댄다는 변명 핑계가 호기심인 것도 너무 성의가 없어서 치가 떨리네요

1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
제발... 호기심이라는 이유로 저런 짓은 하면 안 되죠
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
저게 어떻게 호기심으로 가능한 행동인가요
1년 전
호기심?? 멍소리하네 뭐가 궁금했는데?
1년 전
어떻게되나 그렇게 궁금했으면 돌로 본인이나 쳐보지 왜 새끼오리한테 던짐 ? 쌍으로 싸패네
1년 전
무슨 호기심인지 설명 좀 분명 정상적인 사람의 호기심과는 다를 것 같네요
1년 전
AWW  보소!
저런 위험한 호기심은 죗값을 치르게 해줘야죠
1년 전
이제 생명 죽이는 맛을 알았으니 사람 죽이면 어떨까? 생각할 애들이네요 같은 사회에서 살거라는게 기분 더러워요
1년 전
저런애들 방치하는 순간 우리는 잠재적 오리입니다
1년 전
벌을 받아야겠군요?  지금 저에게 거짓말을 하셨나요
저런 자식들 키워야하는 부모들은 뭔 죄를 졌길래 .. 에휴
1년 전
처벌 하셈 애샛ㅅ기라고 봐주지말고 부모 업는 애들
1년 전
궁금해서 사람도 죽일 호기심이네 어떠한 존재를 괴롭힌다는 사고 자체는 이미 호기심으로는 설명될 수 없답니다... 진짜 끔찍한 형제네
1년 전
대체 호기심이 어떻게 발동하면 저런짓을..
1년 전
대체 무슨 호기심이요 ㅋㅋ 어이가 없네..
1년 전
처벌 제대로 해야죠 생명의 소중함도 모르는데
1년 전
햄쮸  🐹🧀
유치원생도 아니고 10대 청소년이면 생각은 하고 살아야지^^
1년 전
꼭 부메랑 맞길… 오리들이 너무 불쌍해요…
1년 전
호기심으로 생명체를 죽이는 건 정상적이지 않은 사고 아닌가,,진짜 부모가 제대로 교육시켜야할거 같네요 애꿎은 오리들이 너무 불쌍해요
1년 전
누가 호기심으로 동물을 죽여요
1년 전
자이제시작이야  내꿈을~
형제 둘다 어떻게 저럴 수 있지?? 호기심 이러고 있넼ㅋㅋㅋ호기심이 아니라 걍 죽이려고 한거맞잖아 가증스럽기까지
1년 전
격리해야지 사회에서
바늘도둑일때 쳐넣자

1년 전
도파민박사  샤오쥔부인
죽어라 예비살인자들아 부모수준보이네
1년 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
어휴 인성이 벌써부터 글러먹었네
1년 전
일레이 꿔바로우  패 8억 션
호기심으로 죽였다니 완전 싸패네
1년 전
그놈의 호기심..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형제 둘이 싸패네요
1년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
동물 다음은 사람아니겠습니까 엄중한 처벌이 필요합니다 호기심에 동물 죽이는게 사람입니까?
1년 전
ㅋㅋ가정교육을 어떻게 받았길래..수준 나오네요 저런 애들은 학교보다는 병원으로 데리고 가세요
1년 전
부우  •ᴗ•
사람한테 돌던지면 어떻게 되는지 궁금한데 저도 똑같이 해보면 되나요?
1년 전
푸칵  
저도 궁금하니까 사람 머리통에 돌 박아 봐도 되는거죠?
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
정신이상한 사람은 많아지고 동물법은 약하니까 너도나도 동물괴롭히네요 동물법 강화 너무 필요합니다!
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
아이들이라 처벌어려우면 부모라도 데려가세요. 그럼 가정교육 똑바로 시킬테죠 애들도 스스로 사리겠죠.
1년 전
애옹소년  민윤기만보면애옹애옹
오리도 생명이라는걸 청소년이니 당연히 알텐데 호기심이라니 어이가 없네요
1년 전
프로듀스 101  당신의 소녀에게 투표하라!
이런애들이 잠재살인마인듯
1년 전
  조심하세요
부모님은 대체 뭐 하고....
1년 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
호기심 지…
1년 전
애초에 없는 뇌 주름 다리미로 더 펴주고 싶다
1년 전
호기심으로 사람도 죽이겠어요~
1년 전
벽에 돌던져서 연습했다고 하지않았나요?
소름돋는 들...

1년 전
잠재적 범죄자네... 부모님 억장 ㅜ
1년 전
살인자들이 동물을 먼저죽임
1년 전
싹수가 노랗다 누가 호기심으로 오리를 죽여
1년 전
Yerin  꼽주기 멈ㅡ춰
엥 그럼 저도 호기심 때문에 저 두명 머리에 돌 좀 던지게 해주세용~ㅋㅋ
1년 전
싹수가 보인다라는게 ... 바로 이런걸두고 하는 말이구나 ... 정신과 감정부터 필요할거같아요... 10대면 상식적인건 다 알수있는 나이인데 소름...
1년 전
부모가 자식을 어떻게 키우는건지.. 나중엔 호기심에 사람도 죽이겠네요
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 참……
1년 전