모바일
인기글
Golden Touch ll조회 116826l 72
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

13일 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
어김없이 피해가죠?
13일 전
쩨케히이
진심 사람이 어케 저렇게 생김 말도안돼
13일 전
잼미인이
왜 차은우가 피한걸 제가 맞은 기분이죠?
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
뱉어  크아앜퉤
아야야......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥먹고싶다  n본진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기프트  정휘겸이주혁김형우
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
쥬핀  사람이말을하면좀들어봐요
(내용 없음)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
춘추정국시대  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
오히려 더 좋아
13일 전
고로로록
피하지 않고 이겨버렸네..
13일 전
리나미
하..진짜 인생 재밌겠다
13일 전
쑤쑤  Happiness
도망치지마 맞서 싸워
13일 전
And
이걸 이겼네.... 역시 차은우
13일 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
13일 전
yes_smile
충분히 피해갔는데여
13일 전
블라쉬
이 사진들이 못피해간거면 진짜 얼마나 잘생겼다는 소리냐고요 ㅠㅠ
13일 전
북치는 토끼  에오스탑 거주
너무 당당하게 피해가네요 ,,, ,,
13일 전
백장미  🥀
13일 전
13일 전
아뇽뇽
약간 스포티해보여요 축구 잘 할 것 같고 차은우했다..
13일 전
엔터넥스트
와........진짜 어떻게 저렇게 생겼지?.....와...............
피했잖아요...
13일 전
찐빵잉
4번째 뭔가 송강님 닮으셨어용..!
13일 전
김뷔 사랑해
13일 전
최지팡
브라보👏🏻👏🏻👏🏻
13일 전
씐하게
그림인가요
13일 전
츄델
13일 전
철새
피한 정도가 아니라 싸워서 압승한 거 같은데…
13일 전
어슬렁호랑이
은우야...세상혼자사는 기분은 오때..
13일 전
김 쩡우
완벽하네요
13일 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
13일 전
함틋  숮이
피할 이유가 없죠
13일 전
JEONGHAN  와이프
뭐야 그냥 잘만 피했는데
13일 전
above
남친짤....이었으면 좋겠네ㅠㅠ
13일 전
지지나는바다날기  BTS
개잘피하셨는데…
13일 전
만득이
13일 전
귀뚫아미
와...👍🏻
피해갈 생각도 없어보이는데여..ㅠ
13일 전
프니쁘니
이건 피해간 게 아니라.. 오히려..
13일 전
웅뱅뱅뱅
와… 분위기 대박이다 보통 잘 피한게 아닌데요..?
13일 전
강길영
못나옴을 피해감
13일 전
냥!
ㅋㅋ..사람맞냐고
13일 전
남주나남주나
13일 전
박깡현
역시...피해갔군.....
13일 전
soxee  his ocean
무빙 지리네
13일 전
하이헬롱
13일 전
DPR+IAN  🌓 MITO
진짜 최고다..
13일 전
이재현 부인
오히려 좋아 같이 여행 간 남친 같음
13일 전
갤갤이
못생김을 피해갔네요..
본문 보기도 전에 이미 '잘만 피해가네... ' 하고 있었습니다
13일 전
모찌  섹시
데미지0............
13일 전
멈뮴미
피해갈 수 없는 잘생김인듯
13일 전
뿌링클핫뿌링
당당히 맞서시네요 보기 좋습니다
13일 전
니뇨
13일 전
인페르나
그냥 맞짱 떠서 이기셨는데요
13일 전
집살거야!
헐랭 오히려 좋아... 화보나 보정된 건 현실감 없어서 안 보게 되는데 이건 오래 보게 되네,,
13일 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로
너무나 잘 이겼네요......
13일 전
月永 レオ
제가 대신 맞았네요
13일 전
최연
잘생김을 피해갈수 없다는 건가요...?
걍 피해간 정도가 아니라 압승
13일 전
따랏뚜룹
허허헣 정말 잘생겼다....
13일 전
sjsixjdneid
내가 차은우 얼굴이었으면 막살았다..
13일 전
유정선배
사람인가,,,
13일 전
흑발레드립
부셔버렸는데요..
13일 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
음 피해갈 필요가 없는 분이신걸요
13일 전
에드머
13일 전
A New Empire  NJ
제목보고 는 무슨 잘만 피해가겠지 했는데 역시나
13일 전
네바스찬스탠
약간 무지개반사 같은 느낌..
잘생겼다..

13일 전
엥? 아닌데요?
뭐야 왜 피해가요 ㅎ
13일 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
아 왜 때려요
13일 전
Urvogel
피하지 않고 맞서 싸워 이겨버림..
13일 전
방탄보라해
자비없어...🥹
13일 전
닿을듯말듯  🌱💕
와..역시 차은우도 피해갈 수 없는 필가의 위력!! 잘생김이 아주 적나라하게 찍혔네요 😍
13일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
진짜 잘생겼다..
13일 전
전정쿠  호록
피할 필요도 없어보이네여.....
13일 전
민덩방아_
이기셨네...
13일 전
윈터
마저도 피해버리네...
13일 전
혜운
와이씨 콧대봐라
13일 전
NU'EST  하나둘셋 사랑해💖
13일 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와.. 잘한다 잘해
13일 전
judyhopps
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 최고다
13일 전
ASIANA AIRLINES
짜릿하네...
보기만해도 입가에 미소가...
12일 전
조 승우  스누조~ 아해~
대박이다 진짜... 빚어 놓은 것 같다
12일 전
몬스타엑스 채형원  채둘리
완전 피해갔죠,,?
12일 전
범규  🧸
역시 피해가지 못한 건 내 심장이었어..
12일 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
피해갔잖아요 ㅜㅜ
12일 전
홍초  나의 빛 나의 우주
거울 보면서 항상 무슨 생각할까요... 진짜 어쩜 저렇게 생길 수가...
12일 전
비비빅두바
굴욕이 단 한점도 없구먼 껄껄
12일 전
밍키민기
이 정도면 필카 무보정도 피해 갈 수 없는 차은우...
12일 전
닉네임20200111
그러게요,,, 피해 1도 웂네요
12일 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
12일 전
0l0ll8
도대체 어떻게 저렇게 생길 수가 있지..
12일 전
기염뽀쨕
진짜너무좋다...............
12일 전
/
얼굴미쳤네
12일 전
JEONG SEWOON
역시 은우는은우
12일 전
날름  조용히 정국이 워더
와.. 같은 사람 맞냐구요... 아니.. 난... 왜..
12일 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
이 정도면 피할 필요도 없이 필카가 절하면서 가는 것 같은데요...
12일 전
군것질이  너무나 하고싶어
진짜 차이가 없어요
12일 전
잔나비  Jannabi
12일 전
뤄샤오이
도라방스 아니냐구ㅜㅜ
와 역시나 피해가네요
12일 전
신발저장소  선바가 직접 운영하는 맛집채널
사람인가요.....?
언제에요...?????
12일 전
나는보리
12일 전
아무거나스  안가리고스마구머거스
오히려 좋아
12일 전
토끼워뇨
왠지 아빠 젊었을 적 사진 st
미모 미쳤다 ㅠㅠㅠ

12일 전
햄찌레오  그자체로 멋진사람
흐흑 ㅠㅠ
12일 전
아시아스타
최최차차ㅠㅠ
12일 전
우리겨울이
12일 전
내사랑솜솜이
우와ㄷㄷㄷ연예인안했어도 연예인했겠다
12일 전
얄랄라
잘생김을 피하지 못했네
12일 전
Yet_to_come  아포방포
본문 글이랑 똑같이 생각했어요 잘만 피해가는데요...?
12일 전
양밤
진짜 살 맛 나겠다
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
12일 전
햄쮸  🐹🧀
와..첫짤 청초한거봐
12일 전
항해
피해 간 게 아니라... 피해 갈 게 없음...
12일 전
메롱메로나
꿈에서도 본 적 없을 정도로 창의적이게 잘생겼네 화가난다
12일 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
9일 전
쮀홉  오늘 안무 취소
8일 전
냥요섭
그냥 피했쥬?
그끄저께
다이어트 대실패  엉엉
아진짜 말도안된다
그끄저께
DAY6'
그저께
닻별  초록빛 은하수
잘 피했는데
9시간 전
자퇴만이살길
다들 마음속에. 차은우 하나쯤은 품고 살잖아요...

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
현재 트렌드가 없습니다