공지가 닫혀있습니다 l 열기
Golden Touchll조회 170414l 100
이 글은 1년 전 (2022/6/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

차은우도 피해 갈 수 없는 필카 무보정 | 인스티즈 

은 무슨 잘만 피해 감
추천  100

이런 글은 어떠세요?

와 역시나 피해가네요
1년 전
신발저장소  선바가 직접 운영하는 맛집채널
사람인가요.....?
1년 전
언제에요...?????
1년 전

1년 전
아무거나스  안가리고스마구머거스
오히려 좋아
1년 전
왠지 아빠 젊었을 적 사진 st
미모 미쳤다 ㅠㅠㅠ

1년 전
햄찌레오  그자체로 멋진사람
흐흑 ㅠㅠ
1년 전
최최차차ㅠㅠ
1년 전
우와
1년 전
우와ㄷㄷㄷ연예인안했어도 연예인했겠다
1년 전
잘생김을 피하지 못했네
1년 전
Yet_to_come  아포방포
본문 글이랑 똑같이 생각했어요 잘만 피해가는데요...?
1년 전
진짜 살 맛 나겠다
1년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
햄쮸  🐹🧀
와..첫짤 청초한거봐
1년 전
피해 간 게 아니라... 피해 갈 게 없음...
1년 전
꿈에서도 본 적 없을 정도로 창의적이게 잘생겼네 화가난다
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
크으
1년 전
쮀홉  오늘 안무 취소
🫠
1년 전
그냥 피했쥬?
1년 전
아진짜 말도안된다
1년 전

1년 전
닻별  초록빛 은하수
잘 피했는데
1년 전
다들 마음속에. 차은우 하나쯤은 품고 살잖아요...
1년 전
차은우... 당신은 정말 사람인가요... ? 오 신이시여...
1년 전
피하지 못했다는 게 아니라 피해가 가지 못했다는 거군요
1년 전
피해 : 여긴 아니야
1년 전
진짜 진짜 진짜 개잘생겼다……………
1년 전
더 잘생…
1년 전
슈슉.슉.슈.슉.
1년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
ㅋㅋ........너무 뻔해서 놀랍지도 않군요
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
나중에 sns에서 우리 아빠, 할아버지 젊었을때 엄청 잘생기셨었음 하고 올라온 느낌나욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와..
1년 전
슉슉••🌀슈슈슉••🌀슈슉••🌀슈슈슉••🌀 슉슉••🌀슈슈슉••🌀슈슉••🌀슈슈슉••🌀 슉슉••🌀슈슈슉••🌀슈슉••🌀슈슈슉슉••🌀슈슈슉••🌀슈슉••🌀슈슈슉••🌀슉••🌀 슉슉••🌀슈슈슉••🌀슈슉••🌀슈슈슉••🌀 슉슉••🌀슈슈슉••🌀슈슉••🌀슈슈슉••🌀 슉슉••🌀슈슈슉••🌀슈슉••🌀슈슈슉••🌀 슉슉••🌀슈슈슉••🌀슈슉••🌀슈슈슉••🌀
1년 전
피해간 것도 아니고 그냥 즐기는데
1년 전
용안
1년 전
회피력 만땅
1년 전
와 어떻게 이래
1년 전
진짜 세상 혼자사시네 ㅠㅠ
1년 전
신화 신혜성  980324&150529

1년 전
워매
1년 전
정말..그는 사람이 아닌가요
1년 전
너무 잘생겼는데요..
1년 전
이자나  
사족 개웃김
1년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
피해갈 장애물이 없죠...ㅎ
1년 전
어떻게 사람이 저러냐규ㅠㅠ
1년 전
하 ..
1년 전
치킨게임 승리
1년 전
이게 나라다
1년 전
송 월(松月)  민윤기는 제껍니다
필카가 피해간 것 같네요
1년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
짜증나 그렇게 생길겨면 나랑 결혼해요
1년 전
어째서????
1년 전
피할 필요가 없지... 차은우인데
1년 전
사랑해요
1년 전
...😇
1년 전
오히려 무보정이 더 좋은데요...???ㅠㅠㅠ
1년 전
잘생김을 피할 수 없었네요...ㄹㅈㄷ
1년 전
그럴줄 알았다..
1년 전
정다운  비비디바비디부
막짤 저렇게 찍다니… 대박
1년 전
온앤오프 유  빵돌이에U
히야 ...
1년 전
함틋  숮이
진짜 신인가
1년 전
진짜 어쩔결혼
1년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
와 씨
1년 전
이걸 피해가?
1년 전
너무 잘피해갔네유ㅠㅠ
1년 전
정말 어떻게든 유명해져서 티비에 나왔을 사람..
1년 전
댜체 뭘
1년 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
다른의미로 피하진 못했다 리얼하고 레트로한 잘생김을 볼수있자나..
1년 전
도영아  결혼하자
사랑해요
1년 전
피해갈줄 알았어요
1년 전