공지가 닫혀있습니다 l 열기
이등병의설움ll조회 120263l 27
이 글은 1년 전 (2022/6/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

신촌 사위 드립을 알게 된 김소현-손준호 아들 주안이 반응.jpg | 인스티즈
신촌 사위 드립을 알게 된 김소현-손준호 아들 주안이 반응.jpg | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  27

이런 글은 어떠세요?

👍
1년 전
👍
1년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
👍
1년 전
2X9 구교환  변화하지만 변함없었던 4년
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
아직 애기인데 그렇게 다른지, 어느대가 더 좋은지 물어보면 진짜 당황스러울 것 같아요..ㅋㅋㅋㅋ🥲 배우님이 잘 대답해주신 것 같아요
1년 전
북치는 토끼  에오스탑 거주
💯
1년 전
모락스  돌킹킹킹
과마다 다르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
답변이 넘 현명하고 현실적이라 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
👍
1년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현명한 답이네요
1년 전
과마다 다르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
9교환  떡볶이가 넘 좋아열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
역시 현명하십니다
1년 전
밀키줭  Out of time♫
크어어어ㅓ어ㅓ어ㅓㅓㅓㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
과마다 다르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과마다 다르드
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대답이 너무 현실적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
과마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 현실적이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 웃겨라
1년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
현실적이면서 맞는말이라 넘 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무나 현실적이라 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
과마다 다르다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅ
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
연대가 설대보다 높은과가 뭐있지??
1년 전
의대 아닐까요..??
1년 전
설연카울성아닌가요????
1년 전
후플풔프  너와 함께 죽을게
서울대 다른과랑 연대 의대 비교했을 때를 말하시는 것 같아용 의대끼리가 아니라
1년 전
의대끼리 비교말고 다른 과랑 비교하면 입결이 의대가 더 높지 않을까요?.
저도 잘..

1년 전
크래비티송형준  크래비티 대박나자♡
정확한 입결은 모르지만 의대끼리 따졌을 때 말고 서울대 입결 제일 낮은 과랑 연대 의대랑 비교한 거 말하는 것 같아요!
1년 전
서울대 의대 말고는 서울대에서 연세대의대 보다 입결 높은과 없어요
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
이제 문이과 통합되면서 의대 아니더라도 정시 입결 연세대 높은 공대가 서울대 낮은 인문대보다 높지 않을까요 ??
1년 전
의대는 어느 학교 의대든 서울대 타과보다 높으니 논외지만 서울대 낮은 과가 연대 높은 과랑 비교했을 때 입결 위거나 같은 걸로 압니당
1년 전
서울대 인류학과나 종교학과보다는 연세대 의대나 컴퓨터과학과 같은 과보다 입결 낮겠죠
1년 전
👍
1년 전
  장도연 김아중 신민아 숲별
과마다 다르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
주안이 서울대 가서 아빠만 신촌 가서 먹게 하자는 글이 잊혀지지가 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 남 준 ㄱㅣ 여 워  김남준아님알엠
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
👍
1년 전
과마다 다르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잘 대답한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
현명하시네 ㅋㅋㅋ 하지만 주안이 똑또기라 설대 가겠지 ㅋㅋㅋ
1년 전
전노은  🌈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 라스 신촌드립 생각만해도 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Шайни всегда  Блестит❤️
저도 곧 저 질문 받을텐데
이렇게 대답하면 되겠네요! 허허허

1년 전
자네는 신촌 가서 먹게
1년 전
과마다 다르다 표정도 확고 진지해서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지해서 너무웃긴ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
4 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
과마다 다르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 개웃김
1년 전
근데 신촌사위가 무슨드립인가요?
1년 전
뮤지컬 배우 김소현 님 가족은 전부 서울대 출신이거든요
근데 남편이신 손준호 배우님은 연세대라서 붙여진 개그성 별명이에요 ㅋㅋ

1년 전
라스레전드 영상있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각만해도 웃음터지는ㅜㅜ
1년 전
현답이네요
1년 전
원기야 잘해  카리나는 신이에요
주안이까지 설대 가야 완벽한 자네는신촌가서먹게되는건데
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 보기좋은 가족이네요
1년 전
과마다 다르다 소현님 저 표정이 왠지는 모르겠는데 너무 웃김ㅋㅋㅋㅠ
1년 전
누가 주안이는 아이비리그 갈 수준인데 드립의 완성을 위해서라도 서울대를 가야한다며ㅜㅜㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자네는 신촌가서 먹게ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
과마다 다르다!
1년 전
성적이 높아야 갈 수 있는 대학이 아니라 좋은 대학이니 말씀처럼 과마다 다르겠고, 가고 싶은 사람마다 다르겠죠~!
1년 전
진짜 현답
1년 전
과마다 다르다 할때 표정이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자네는 신촌 가서 먹게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무 현실적ㅋㅋㅋ
1년 전
리움  가수왕 양요섭 💡
자네는 신촌 가서 먹게!!!!!!!!!
1년 전
주안이도 서울대가서 아빠만 신촌가서 먹자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자네는 신촌가서 먹게
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과마다 다르다 < 엄청 현실적인데 애한텐 알맞은 답변이었던 거 같아요 ㅋㅋㅋ
1년 전
👍
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 현실적인 답이라 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 대답 너무 잘하셔서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
현명하신 대답이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정확해 ㅋㅋㅋㅋ역시 서울대 ㅋㅋㅋ
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
현명하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이제 주안이가 서울대가야 신촌 유니버스 완성인뎈ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
1년 전
고요하게 내리던 소복눈에도  눈물 흘린 날들이었기에
주안이가 꼭 서울대 갔으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아빠는 신촌가서 먹게
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
주안이 서울대가면 재밌겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
주안이 고대 가도 재밌겠다
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ아 너무 재밌는데요 ㅋㅋㅋㅋ서연고패밀리
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨요 주안이도 똘똘해서 기대됩니딘ㅇ
1년 전
과마다 다르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
👍
1년 전
ㅋㅋ아너무웃겨요. 재미있는 에피소드 ㅋㅋ
1년 전
배준식  AF
역시 설대 다운 통찰력...
1년 전
근데 주안이도 어릴때부터 똑똑한 아기였던거로 기억하는데.. 역시 유전자란 ㄷㄷ
1년 전
진심 너무 웃김 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진도준  재벌집 막내아들
자네는 신촌 가서 먹게
1년 전
대답이 너무 현실적인데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전