공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 299719l 347
이 글은 1년 전 (2022/6/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

과몰입환영

남주혁

수트다뺏고 머리내리고 웃음기 싸악 빼서 독기만 가득해야하는 남배우들 | 인스티즈

완전사연많아야됨.....
악만남아서 눈빛 공허해야됨
저정도 쳐맞는건 쓰은 인생에서 새발의 피여야됨

수트다뺏고 머리내리고 웃음기 싸악 빼서 독기만 가득해야하는 남배우들 | 인스티즈

주변에 아무도없고 완전 혼자여야됨
눈물완전흘려야됨
방안에 가둬넣고 울려야됨
웃음기싸악 빼야됨

여주갖고싶은데 본인 상황 족같아서 바라만봐야됨
그 바라보는 눈빛은 분수도 모르고 완전 강렬해야됨
이런 체크남방 무족권 바디페인팅해야됨

아니면 이런 무채색 맨투맨.......
걍 집에 한두개있는 옷완전 돌려입어야됨
세상 족같아도 여주앞에서는 한없이 순해야됨

완전 또 다쳐야됨
생기라곤 1도 없어야됨

갑자기 분위기 그레이;
한대맞으면 절대 안참고 고소진행시킬것 같음
글고 승소할 것 같음

갑자기 표정 왜 거만해진건데
그 눈빛아니야

남방입어
머리내려
사연장착

편 ㅡ 안 ㅡ

갑자기 무매력
동태눈깔됨;

그래~ 이 맛이야!!!

억울하게 경찰서 한 번 다녀온 재질이어야됨
인생에서 승소는 없는 재질

같은드라마인데 남방입고 머리내렸다고 다른사람됨

이분야 탑티어
김수현

굉장한 사연이어야됨
곁에 그 누구도 없어야됨
죽지못해 살아야되는데 그렇다고 죽으면안됨

마지막 남은 인연도 결국 배신때려서 혼자 남아야됨
오열도 지쳐서 눈물흘리는게 전부여야됨

옷 완전 구질구질한 무채색에 작업복같은거 입어야됨
완전 집에 굴러다니는거 미스매치해야됨

나 이런 남방 좋아하네...
열심히 단추잠그면 안됨
안에 무족권 흰티여야만

야망완전 있지만 집안 존니 가난하고 상처완전많지만 여주만을 완전 사랑하는 독기가득 눈깔이어야됨

벌써 70년대 가슴절절한 로맨스 뚝딱이다

엥 ? 갑자기 흘러나오는 재력
고생1도 안해봤을거같음
엄마아빠 사랑 듬뿍받고 엘리트길걸을 것 같음

갑자기 무매력되는 매직
사람이 거만해짐
대치동 수능만점받고 명문상

머리올리지마
수트입지마

여유있는 눈빛하지마
남방입을 때 머리올리는거아니야
그리고 남방도 미묘하게 다른 너낌
단추꽉꽉x 핏되는거x 밝은톤x

편안.......
축늘어진 남방에 뭔가 구릿빛도는 흰티에 머리내림
합격
진행시켜

여진구

누가봐도 사연그득그득....
완전 또 쳐맞아야됨

완전 세상에서 버려져야됨
어려서부터 배신당해서 악만 가득해야됨

봄날처럼 따뜻해야됨
그 안에 독기 숨어있어야됨
근데 악을 저질러선 안됨

본인의 이익을 위해 불법을 저지를것 만같음

가식만이 가득해보임

갑자기 여유로워지면서 거리두고싶음
살짝 웃는게 나를 좀 무시하는거같음

송중기

또 어디서 다쳐왔음
볼에 상처 무족권나야만
웃음기 싸악 빼야됨
눈물도 바로흘려선안되고 완전참아서 그렁그렁하다가 겨우 한방울 흘러야됨

예쁘게 잘 다쳐주었구나

이쯤돠면 저 남방은 국룰
바디페인팅하자
엄마 소원!!!

세상물정 1도 몰라야되고
여주만을 바라봐야되는데
그 여주한테 배신당해서 결국 혼자 외로이 남아야함

매번 배신당해도 여주가 부르면 달려나가야됨
의심1도없어야됨
백번 배신당해도 한 번 안아주면 바로 녹아야됨

갑자기 사측이 되어벌임

데모1도 안하게 생겼삼
서민생활1도 모르게생겼삼;

머리내려
손빼
과분하다 그 착장

쟤네들 수트 다 뺏고 남방만 줘야됨
구질구질 흙길만 걷게 법안개정해야됨

추천  347

이런 글은 어떠세요?

광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오삐약삑삑  정재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 취향이 같으시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아침 햇살  아침을 마시자
미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지성뵤  암더뵤!
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹정이여^^
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
두토리  파솔라시도레미파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  조심하세요
진정하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이해돼서 더 웃겨요
1년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  헐 이게 뭐야
사족이 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
EDlTH  EvenDead,I'mHERO
개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
째연둥  Mesmerized
말투봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그래요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아 말 적어놓은거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ제 기준 이 분야탑 이제훈씨도 써주세요 상처받고 위태로운 역할 너무 잘어울리심
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개취로 여진구는 둘 다 좋네요ㅎㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 뻘하게 웃기잖아욬ㅋ
1년 전
아 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 이렇게 생각한 거 아니었구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 이 분야 탑 남주혁 진짜 ㄹㅇ... 가난하고 독기 있고 위태로운 역할 할 때 연기력 폭발하고 매력 미쳐요...ㅠㅠ
1년 전
공감!!! 근데 사족 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 너무 극단적이어서 되레 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잍허널선4인  520.1314
바디페인팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
GIF
후..미치죠...

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 퍼스널 분위기 감별사냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 진짜ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 광기가득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지독하구만
1년 전
광기 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수트 입으니까 사족 갑자기 한없이 차가워지는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 후줄근한 작업복 차림 너무 좋네여
1년 전
헤헷몬  헤헷
광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
명문대학 갈 상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 때문에 뻘하게 터졌어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나락 염불 웃겨죽겠네
1년 전
사족왤케웃김ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 분명 수트빨도 다들 잘 받고 잘생기고 멋있는게 분명한데 나도 이 글에 세뇌되어 가고 있다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수트 뺏어!
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 소원! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사연있고 가난하고 가진건 아름다움 몸뚱이 밖에 없는 역할 맡으신 김수현님 최고…👍🏻
1년 전
7u7  남은 족발 લો우ㄱI
개 =͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 하
1년 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
광기미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김파도  *⸌☻ັ⸍*
ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광깈ㅋㅋ미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자지러지는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴 분 그냥 사랑하는 사이 준호님 역할도 완전 좋아할듯요
1년 전
합격. 진행시켜 이게 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사족개웃기다ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는 거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편안 사측 등등 포인트 너무 많아서 다 적을 수가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 제가 본 인티 웃긴 글 5 손가락 안에 드렁요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NCT127 김 정 우  댁알이
엌ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오도방구  밥은묵고다니나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
GIF
제 기준 이 분야 갑 이종석,,,
우는 연기, 버림 받은 연기 갑이에요 ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
이미 많은 분들이 언급하셨군요,,역시 배우신 분들 껄껄,,
1년 전
용화  성규도 얼른 전역해
아니 사족 뭐에욬ㅋㅋㅋ
1년 전
아앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심어린 광기가 너무 잘 느껴지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
체크남방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 원필.  사랑의 천사
말하는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ정확합니다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무웃기다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 인정하게 되는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이런글 2탄 또 써주세여
이분야 갑 낭 안효섭 넣어주세여

1년 전
낭닥 2
1년 전
취향이 확고하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 개웃겨요진짜
1년 전
박보검도 흙길 캐릭터 갑중에 하나인데
자꾸 머리까고 돈있는척, 여유있는척, 능력있는척 그러고 있어서 속상해요….

1년 전
광기진짜미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
구건일  (슙) 히히힝
천재시냐고요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘트들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족라이팅 너무웃기잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그냥 사랑하는 사이 준호도 추천합니다 제취향이 찌통캐라는걸 알게 되었어요 엉엉
1년 전
GIF
흙길서사하면 치인트 서강준씨도 너무 최고입니다...

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
멜띄  영웅은죽지않아요
머리올리고 수트입으면 차가워지네요ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
j.m  활동중단아니라고요
까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이분야 송중기 갑;
1년 전
아진짜 개웃겨 제발 더 써주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배우 김성철  911231
GIF
최고~!

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
박효신와이프  Lovers2019
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
피땀눈물 최고입니다.
1년 전
여기에 서강준 이종석까지 하면 완벽 제 취향 남주들......
1년 전
이종석 서강준까지 넣읍시다
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왜요... 전 수트에 포마드가 좋은걸요..🥺
1년 전
깐머리랑 수트에 칼같이 싸늘한 반응 보이는게 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저기에 서강준 이도현 임시완 이종석도 추가해주세요
1년 전
너무 웃겨서 볼때마다 들어와요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ
1년 전
틴탑 안다니엘  아니쥬 뻬이베 ×3
남주혁은 진짜.
남방입고 머리 내린거
너 진짜 내가 한번 사랑한다

1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여진구진짜읏기네욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
필력 진짜 광기가득ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제트별  파란 제트기를 타자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그렁그렁하다가 눈물 한방울 흘려야한다는게 왜케웃기죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ필력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴데 공감이 되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
예쁘게 잘 다쳐주었구나 << 여기서 저항 없이 터짐 ㅠㅠ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
아니 송중기 사측 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데진짜 잘어울리네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
젠가사리  젠가사리 너무 귀엽
Good~~~
1년 전
이 글은 봐도봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
여기다가 이종석 이도현 서강준 추가하면 딱입네다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 이글은 진짜 보일 때마다 들어와서 웃고 가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조회수 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일억별 서인국 생각나네요,,,, 흑흑
1년 전
쿼카보이  🦫🍀
음~ 맛있다.. 또 주세요 이 집 미슐랭이네
1년 전