공지가 닫혀있습니다 l 열기
고양이기지개ll조회 206538l 27
이 글은 1년 전 (2022/6/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

하얀 늑대들  외로운 늑대
영상 전부다 여자가 먼저때리는데요?
1년 전
다들 겁도 없으신가... 특히 경찰 때리는 사람은ㅋㅋ 대단하네
1년 전
😂
1년 전
내가 여잔데 설마 때리겠어라는 말을 저사람들이 다함?? 걍 사람때린 나쁜인간이지...제목으로 성별분란 조장하지 마세요
1년 전
1년 전
1년 전
444출처보니 의도가 보이는 제목이네요
1년 전
1년 전
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
딱 이게 맞는 표현 같네요. 그 콜렉션.
1년 전
편들려는건 아닌데
선빵을 때릴꺼면 때린 후 방어나 후속타를 생각해야하는데
선빵 후 아무조치없이 쳐다만보는걸로 봐서 "설마때리진 않겠지" 의 자세는 맞는거같아보여요

그리고.. 보통 동물적으로 상대가 안되는 사람에게 선빵을 휘두루는사람이... 흔치않쵸..
그래서 자연스럽게 "맞을꺼라고 생각을못하나?" 가 붙는거같네요

1년 전
1년 전
알면서 일부러 외면하는거죠
1년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 이게 맞죠
1년 전
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
근데 굳이 '여자'가 때리는짤들만 모아서 제목에 성별 강조한것만 봐도 글쓴 의도가 너무 투명하지않아요?ㅋㅋㅋ그저..
1년 전
와 무프사 8렙들의 향연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
1010 성별분란 조장하지 마세요
1년 전
1년 전
1년 전
ㄹㅇ
1년 전
진짜ㅋㅋ 여초에 글 올리는 의도가 뻔한데요... 성별분란 날 일은 하지맙시다 안그래도 서로에 대한 혐오로 팍팍한 세상에
1년 전
ㄹㅇ
1년 전
ㄹㅇ요
1년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
ㄹㅇ 의도가 너무 보이네요
1년 전
의도 투명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그리고 한쿡 남자들은 여자가 가만있어도 걍 묻지마로 때리잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 서양
여자들은 저런 마인드 있을수도.. 서양 남자들이 하도 조심스러워하니

1년 전
Juice WRLD  Lean wit me 💔
의도 투명 그 자체,,
1년 전
제말이요;
1년 전
애초에 자기보다 강한 사람을 먼저 때리는 행동 자체가 '내가 여잔데 설마 때리겠어'라는 마인드가 깔린 게 아니라면 뭘까요?
1년 전
정말 제목 너무싫어요ㅋㅋ
1년 전

세로토닌  헹복의 조건
걍 사람 때리면 안돼요
1년 전
어우 ... 이러지들 마세요... 세상을 왜
그렇게 살아가십님가...

1년 전
어느 사이트식 제목인지 노잼이네요.
1년 전
1년 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
예?
성별 상관 없이 때리면 안되는게 맞죠

1년 전
먼저 공격했으면 자기도 맞을 각오 한 거죠 ㅋㅋ
1년 전
그아탱  소녀시대8월컴백
폭력이 나쁜거죠 ,,
1년 전
그럼 여자는 남자 때려도 되나요? 생각을 좀 하고 써요 ㅋ
1년 전
서로 안 때리는건 안되는건가요?
1년 전
1년 전
그 말을 이런 글에서 하니까 그렇게 읽히네요. 글에는 맥락이란 게 있으니.
1년 전
네 그렇게 들려욬ㅋㅌ
1년 전
네 충분히 그런 의미로 보여요
1년 전

1년 전
1년 전
?ㅋㅋㅋ
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
저도 그렇게 생각해요 여자도 남자 때리면 당연히 안 되지만 남자가 여자를 때리는 건 비교가 안 된다 느껴요
1년 전
그럼 그냥 가만히 맞고 있으라고요?
1년 전

성별 불문 사람 치지마세요~
1년 전
1년 전
1년 전
맞을짓했으니 맞네요... 여자라고 안 때릴이유 없습니다 먼저공격당하면... 걍 아무도 때리면 안돼요
1년 전
222 사람대 사람으로 때리면 안되는거죠. 신체적으로 약하다고 때릴 권리가 생기는 것도 아니고...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ제목 수준… 여자랑 남자가 때린 강도가 같아보임? 걍 죽으라고 때리는디
1년 전
강도가 다른건 육체적 능력 차이가 있는거죠 어쨌든 폭력은 나빠요
1년 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
라고 여자들이 생각할 거라 갖다붙인 제목인가요?? 그렇게 생각하는 사람 있어도 극소수고요 보통은 폭력의 위험에 노출되면 두려워합니다 다 같은 사람이니까요
1년 전
괜히 건들다가 야무지게 맞네
1년 전
마지막 짤을 제외하고는 신체가 월등히 왜소하고 운동을해서 신체가 다부진것도 아닌데 화내다가 때리고보네요...
1년 전
사람이 맞고 때리는 짤들 잔뜩 모아다가 이런 제목 붙여서 유머글이랍시고 올리는거 너무 찐따같지않나요;
'남자는 사실 작정하면 여자 한주먹거리인데 봐주는거니까 기어오르지마셈ㅋㅋ' 이 말이 하고싶어서 참 노력도 가상하십니다

1년 전
할말 정리 너무 잘하셨는데요...? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
팩폭
1년 전
진짜요.. 사람 때리는 짤 열몇개 전시한게 너무 이상해요
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 찐따같아요.. 사상이 어떤지 보임
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 속시원합니다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정리 깔끔하신데요
1년 전
남자인데 ㅇㄱㄹㅇ 이네요 ㅋㅋ 읽으면서 의도가 읽혀서 웰케 찐따같지.. 싶었는데
1년 전
ㅇㅈㅇㅈ덤비지 마라 맞고 싶지 않으면 의 뉘앙스가 느껴지는 글이에요ㅋㅋ그렇게 생각하고 살면 좀 세다고 자부심 느껴지시나
1년 전
인정요 도대체 이런 글을 퍼다 날르면 뭐에 뿌듯함을 느끼는지 ㅋㅋ 방9석에서 히히덕 거리는 게 업적인가봐유
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찌질 그 자체..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전인정합니다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 잘 정리하셨어요 너무 뻔히 보여요
1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
속시원합니다
1년 전
아 진짜요... 짤 모아서 올린거 너무 소름돋고 불쾌해요
1년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거네영
1년 전
ㅇㄱㄹㅇ 제목 보자마자 이 생각 딱 들었네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 한줄정리
1년 전
왜냐면 내세울게 힘 밖에 없어서 그런 의도를 비추는거겠죠
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 찌질ㅠ
1년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄱㄹㅇㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
와우 팩폭 제대로 하셨네요
1년 전
제목 너무 투명하고요 이런사람이 같은 남자한테는 질것같아서 못덤빌것같고ㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㅈ,,,,
1년 전
DPR+IAN  🌓 MITO
정리 잘 하시네요..
1년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
ㅇㅈ
1년 전
와 진짜 딱 맞는말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
白石 杏  Vivid BAD SQUAD
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글에서 개찐따 냄새가 풀풀 풍김..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개찐따같음
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
어유 명쾌해 ^^ 속시원하네요 👏🏻👏🏻
1년 전
그래서 그 한주먹거리도 안 되는 여자들 대상으로 남자들이 그렇~게 혐오범죄 저지르나요 ㅎ
여자들 비난하기 전에 자기 안의 폭력성이나 돌아보는 게 좋을 듯~~ㅠ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이거다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇ 진짜 개찐따같아요ㅋㅋㅋ이 글 쓴사람 같은 남자들한텐 찍소리도못할듯
1년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋ ㅠㅠㅠ 강약약강일듯
1년 전
속시원하네융 👍👏
1년 전
comma  .
진짜 자기보다 강한 사람 앞에서는 얼마나 쭈그러들어서 다닐지... 개찐따같네요 정신승리 하나는 ㅇㅈ해줘야됨
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
속이 시원하네요
1년 전
글 읽으면서 느낀점 그대로 적어주셨네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
정태율  백시진
ㄹㅇ 다 받아요ㅠ
1년 전
그니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다
1년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
속시원
1년 전
와 의도 투명.. 이 글 보면서 불쾌감 느낀 분들은 이 의도가 느껴져서 같습니다
1년 전
아라리  #더비구함
속시원~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거네요
1년 전
닉값을 못하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정리 너무 잘하시는데욬ㅋㅋ???
1년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
걍 서로 시비나 일방적인 폭력의 시초일 뿐인데 시작이 여자였을 뿐 제목과 같은 의미가 보이는 짤은 하나도 없는 것 같은데요. 괜히 이상한 제목 붙여서 분란 일으키려하지 마세요.. 투명합니다
1년 전
이건 남녀 상관없이 선빵을 치셨으니까 때린 거 아닌가?
1년 전
폭력은 절대로 정당화 될 수 없음 때리지 마세요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ원글쓴이 이거 짤 일일이 모으면서 뿌듯해했을 거 생각하니 웃김
1년 전
내가 여잔데 설마 때리겠어? 가 아니라, 여자니까 때린거죠.
건장한 남자였으면 저정도 도발은 다 참고 넘어갔을듯 ㅎㅎㅎ

1년 전
제목참 수준 보이네..
1년 전
마지막에서 3번째짤은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 역시 남자가 쎄네 하면서 내려왔는데 마지막 한방
1년 전
맨 밑에 짤만 왜 여자가 ko 시키는걸 넣었나요?
1년 전
남자 상대로 여자가 이기겠냐? 하는 제목으로 여자들이 남자 패는 짤들 주루룩 올라와도 남혐이라며 난리날 텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글 자체가 너무 수준 낮네요

1년 전
지나가다가 생각해봤는데요
개인적으로 육체적인 폭력에 관한거라면 남혐 이라는 말은 없을꺼같아요

1년 전
..? 글쎄요 전혀 아닐 것 같습니다 한 성별이 맞고 반대 성별은 패는 짤들을 모아놓았는데 당연히 혐오적이죠
1년 전
굳이 '여자'가 그런경우만 모아서 글쓴거보면 의도가 너무 훤한데요?ㅋㅋㅋ 성별떠나서 폭력하는거 자체가 나쁜건데 굳이 '여자'강조해서 제목지은것도ㅋㅋㅋ의도 뻔하죠. 그저 여혐
1년 전
Harry Styles  Falling
여자고 남자고 먼저 선빵 날리는건 본인도 맞을 준비가 돼있다는 걸로 봐도 무방…
1년 전
똥탁스식 자기위로 방법은 여자들이 역으로 맞는 그들만의 사이다 움짤 모아서 노는 건가요
1년 전
(내용 없음)
1년 전
보통 여자 힘이 노인과 청소년 보다 약한데 이겨먹을 수 있어서 아주 좋으시겠네요ㅋㅋ 저 여자들이 직접 그런 말을 한 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ 남자끼리 저런 식으로 싸우는 건 별말 안 하면서ㅋㅋ 남자가 노인이나 청소년이랑 몸 싸움하는 것들도 다 이런 식으로 짤 모아서 '내가 노인인데 설마 때리겠어?' '내가 미성년자인데 설마 때리겠어?' 제목 붙이고 조롱하며 글 쓰나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국은 힘으로 싸우면 이기지도 못 할 거면서 어딜 남자한테 기어오르냐 이거 아닌가요ㅋㅋ 어휴 찌질
1년 전
남자들은 보통 본인들이 여자를 완력으로 손쉽게 제압 가능한걸 당연하게 기저에 깔고 살아가니 여자가 화내면 장난식으로 웃으면서 어린애 달래듯 풀어 주려하고 반대로 여자가 남자 화나게 했을때 여자가 웃으면서 달래듯 풀어 주려고 하면 바로 눈빛 돌변하고 정색하면서 건들면 죽여버린 다는 식으로 공포 분위기 엄청 조성해서 찍소리도 못하게 만들죠. 모든 상황에 그런건 물론 아닙니다만 이런 분위기가 어떤 건지 여성분들은 다들 느껴 보셨을뜻 남사친 여사친 사이에서도 그렇고 연인사이에서도 그렇고..."너 선 넘었어, 한마디만 더 하면 진짜 죽여버릴 수 도 있어" 라는 분위기 조성하는거...자기보다 완력으로 강한 상대한테는 절대 풍기지 않는 분위기 여자들한텐 쎈척하면서 위압감 느끼게 하는거 뭔지 아시는 분들은 아실듯..여자가 화내면서 남자 때리는건 진짜 내가 맞고 말고 뒤를 계산할 여유도없이 진짜 머리 끝까지 폭발해서 쥐가 고양이 무는 격으로 본능적인 화 표출하는 거라고 생각합니다 저는
1년 전
내가 그랬었나 눈누난나  뜨드든뜨드든눈누난나
ㅇㅇ 맞음 그래서 남성이 여성을 표적으로 하는 범죄의 바탕이 그렇게 시작하는 경우가 많음 완력으로 내가 이기니까 쟤는 만만해 이게 깔고 들어감 정작 후에 처벌받을건 생각못하고 선처한번 해달라고 질질거리거나 깜빵에서 썩음.. 나와도 사람들 시선때문에 사는게 사는게아닌데 사실 마음만 먹으면 무기사용해서 여자가 남자 디지게 패는것도 가능한데.. 안하져 뻔히 교도소갈 짓을 왜함 서로 조심한다는 생각을 안하고 어짜피 남자랑 여자랑 싸우면 남자가 이기니까 생물학적으로 우리가 더 위야! 이런 텅인 생각하는 놈들도 많음
1년 전
ㄹㅇ
1년 전
YooA  O M G
이게 맞죠
1년 전
ㄹㅇ 이게 맞죠
1년 전
본문 짤들이랑 별개로 그냥 댓글이 공감가서 ..
위압감 느끼게 하는거 진짜 개기분나쁨 .. 혈육있어서 그런가 진심 기분나빠요

1년 전
상대방에게 상처(신체적,정신적)를 줄때에는
본인도 똑같이 받을수 있다는걸 생각하고
행동 해야할꺼같아요

1년 전
제 목 수 준 ,,
1년 전
제목 참 한심하다
1년 전
제목이랑 짤만봐도 알수있는 출처,역시 똥탁스
1년 전
남자든 여자든 때리면 안되죠
1년 전
어린아이가 때려도 그대로 돌려주실분들이네
1년 전
이런 짤들 모아서 글찌는 것부터가 너무 찐따예요..
1년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
ㅋㅋㅋㅋ 의도가 너무 뻔
1년 전
으 찐따
1년 전
어쩌란거지…
1년 전
In the SEOM  I P U
남자든 여자든 폭력은 안해야되는게 맞고 글 의도가 넘 투명해서 한숨나와요
1년 전
와 진짜 혹시나 하고 출처보면 백발백중이네
1년 전
WOOZI (26)  세븐틴 그리고 보보
짤들 보는데 기분이 이상해요.. 너무 날것의 폭력이라 그런지,, 어우
1년 전
제목부터 글내용까지 찐따 지 나름대로의 의도가 읽혀서 좀 불쾌하고 같잖은 글이네요
1년 전
폭행 수위는 내가 얼마나 때렸느냐가 아니라 상대방이 얼마나 피해를 입었는가로 결정되는 겁니다. 성별하고는 상관이 없어요. 일반인이 주먹질하면 폭행이지만 복서가 주먹질하면 살인미수인거랑 비슷한겁니다. 이런 맥락에서 본문 짤들은 참... 답이 안나오네요...
1년 전
깔끔합니다👍
1년 전
👍
1년 전
동의합니다. 일부 댓글들은 폭력은 다 나쁘다 남자는 뭐 맞으면서 가만히 있냐 이러는데 이 쉬운 논리도 이해하지 못한 것 같아 안타깝네요. 힘도 차이가 난다면 옳은 방향으로 해결할 수 있는 여지가 더 많을텐데요. 쌍방 폭행 말고 단순 제압으로요.
1년 전
1년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
법은 장식으로 있나요? 선빵 맞았을 때 네가 복수하지마 우리가 처벌해줄게,하고있는 게 법인데요? 뭐 정 물리적 보복을 원하시면 치셔도 되겠지만 아마 처벌은 본인이 더 받으실겁니다.
1년 전
1년 전
일단 인포는 반말 안되시구요 법이 없는 세상에서 살고 싶으시면 글쎄요... 뭐라 드릴 말씀이 없네요... 저는 성별 얘기를한 게 아니라 폭행 수위를 얘기를한거에요. 여자가 자기 때린 남자애를 자기가 받은 피해보다 더한 수위로 때렸으면 저는 그것도 분명 문제라고 했을겁니다.
1년 전
꼬옴지락에게
님은 그랬겠죠.. 대부분은 아니고요; 그리고 저는 법없는 세상에서 살고싶다한적 없고 현재 행해지고 있는 법리해석이 문제가 있다고 한적도 없습니다. 단지 사람의 일반적인 감정으로 달리는 여론에 대해 얘기한거죠. 조두순 출소 후 폭행사건처럼요. 법으로 따졌을때 사적제제의 문제점과 폐단을 누가 모를까요? 뇌피셜로 법을 부정하는 사람 만들지 맙시당

1년 전

남녀떠나서 선빵쳤으면 지도 맞을각온해야지
1년 전
제목 수준 ㅋ
1년 전
여자든 남자든 시비걸고 선빵쳤음 본인도 처맞을 수 있다는건 알아야죠. 선빵때려놓고 여자니까 때리겠어가 웬말인가요.
1년 전
선빵이 어느쪽이든 폭행으로 상해 입히면 경찰이 옵니다 법 생각하면서 사십쇼
1년 전
진짜 어디 남초 음지 찐따 커뮤에 올라올것같은…ㅋㅋ
1년 전
(내용 없음)
1년 전
쒸익...쒸익 여자도.. 때린다 ... 후욱
1년 전
맞을 짓 하면 맞아야지 먼저 때려놓고 안 맞을 거라고 생각하는 건 뭐지?
1년 전
남자도 똑같음 내가 남잔데 설마내가 힘으로 지겠어? 생각으로 여자 묻지마 폭행하고 성폭행하고 죽임
1년 전
여자가 먼저 때리는데요?
1년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
평균 남녀의 차이가 폭력의 배제성
언제든 폭력의 위험이 대화중 오갈수있다는 학습기회,폭력성이 다름
여잔데 때리겠어?가 아니고
여자는 맞겠다 하는 감지력이 남자보다 낮음

1년 전
서양남자가 동양남자 때리는 짤 올리면서 저런 제목 썼으면 난리 났을거면서 왜 이러는지 모르겠네요
1년 전
아니 걍 사람대 사람으로 때리는게 잘못아니냐고요ㅠ 여자남자 할거없이 제발...
1년 전
ㄹㅇ 디씨ㅍㅋ글같다ㅋㅋ
1년 전
출처 진짜.. ㅋㅋㅋ 과학
1년 전
똥탁스 출처는 과학
1년 전
정당방위 ㅋㅋㅋㅋ완전 속시원 하네요~~ ㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
너무 사이다입니다

1년 전
아 제목부터... 내용까지 그냥 찐따냄새나요,,,
1년 전
ㅋㅋ 여자 맞는게 즐거운가보네;
1년 전
남자가 여자 먼저 선빵치는 건 무슨 생각으로 치는 건가요? 여자버전vs남자버전으로 만들어주세요 재밌겠네요 ㅎㅎ
1년 전
1년 전
영상이라도 좀 보고 좀 시원하셨다니 다행이네요ㅋ풉
1년 전
도파민박사  샤오쥔부인
여잔데 때리겠어? 라는 생각 진짜 단 한번도 해본적이 없느데 참..,걍 맞을만한 사람들이 맞는거라고봅니다
1년 전
걍 둘 다 화난만큼 때리는거 같은데 여자랑 남자 힘이 다를 뿐이죠 애초에 맞기싫으면 때리질 마세요 내가 주먹을쓰고 상대는 대화를 하길 바라면 안되잖아요
다들 왜 비아냥거리고 화가났는지
남자가 여자 봐주고 있는거다~ 였으면 맨밑짤도 뺐겠죠 걍 누구한테든 선빵치면서 깝치지 말자 가 더 본문 의도같은데요

1년 전
굳이 '여자'가 그런경우만 모아서 글쓴거보면 의도가 너무 훤한데요?ㅋㅋㅋ 그리고 굳이 성별나눠보면 현실에서 여자가 선빵치면서 깝치는경우가 많나요, 남자가 선빵치고 깝치는경우가 많나요? ㅋㅋ진짜 글 쓴 의도가 훤한데 이렇게 눈막귀막하는게
1년 전
진심 글 요지가 ‘누구한테든 선빵치면서 깝치지 말자’같나요?? 폭력은 정당화될 수 없는 행동이지만 이 글쓴이는 그걸 말하고 싶은게 아닐텐데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
출처 그저.... 이런글 왜 퍼오는지 진짜 모르겠네요ㅋㅋ 무슨 소리를 듣고싶은거지?
1년 전
여자가 맞아서 감정이입이 심하게 드신 분들 많아 보이네요
본문은 여성이 육체적 인지능력이 부족하다 같아요 누가 봐도 선빵 치면 처맞을게 뻔한데 저리 휘두르는거 보면 안맞겠지 라는 생각이 깔려 있는게 맞지 않나요?

1년 전
저 사진속 사람들이 이상한거지 이걸로 여자 싸잡아서 욕하려는 의도가 뻔하네요. 여혐하실거면 그쪽 커뮤로 가주세요
1년 전
도대체 어느 부분이 여혐인가요?
1년 전
이건 여혐 같습니다. 그리고 이 글이 불쾌한 건 이런 댓글처럼 여혐을 조장하기 때문아닐까요.
1년 전
댓글에 어떤 부분에서 그렇게 느끼시나요?
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
맞을 각오 없이 때리지 맙시다... ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댓글이 제목을 증명하는 글
1년 전
new rules  dua lipa
글에서 똥내난다 했더니만
1년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
어쩌라는 글인지 모르겠네요. 커뮤는 인티만 해서 몰랐는데 타싸는 정말 똥글이 난무하나봐요. 커뮤로 유머글 보는게 아니라 커뮤로 누군가를 혐오하고 낮잡아보는 법을 배우는 듯
1년 전
ㅍㅋ충들 또 기어들어왔네
1년 전
Jenny  I♡SHINee
여자든 남자든 이렇게 서로 폭력을 휘두르는 영상이 정말 끔찍하게 느껴져요
1년 전
여자들이 먼저 때려 맞기는 한데... 확실한 건 남녀 체급차이가 뚜렷하네요... 엥간히 덩치가 크지 않는 이상은 상대가 안 되는데...?
1년 전
우리나라도 취객은 여자남자 가릴 거 없이 저렇게 좀 들려나갔으면 좋겠어요
1년 전
xyz
제목보고 혹시나했는데 역시나 출처가
1년 전
제목이 혐오를 조장하네요.
이럴수록 더 니들이 혐오스러움 ㅋ

1년 전
남자 주먹이랑 여자 주먹이 같냐 쌍방으로 때릴거면 똑같은 강도로 때리든가 한쪽은 아무렇지 않은데 한쪽은 바닥에 꼬꾸라지고 아이고 뭐 신체적으로 어쩔수없는건데 그거 하나 잘나서 좋겠다
1년 전
아 속시원한거 많다 ㅋㅋ
1년 전
요즘 펨ㅋ에서 몰려오는분들 많다던데 진짜네요.
사진속 저 사람이 이상한거지
이걸로 '여자'를 욕하려고 애쓰시네요

1년 전
함부로 선빵 치지 맙시다!!ㅠ
1년 전
몇살인가요... 🤔
1년 전
출처 역시 도탁스 ^^
1년 전
웅웅 똥탁스~~~^^
1년 전
화나도 사람 치면 안되죠 동물도 아니고 그리고 완력 부족하면 더더욱 사려야하고 웬만하면 법으로 해결합시다 ㅜㅜ
1년 전
으악 속이 깝깝해지는 짤만 모아서 히히 웃으며 올렸을 거 생각하니 우웩입니다 원글쓴이분~
1년 전
어떠한 이유로 때린지는 모르겠지만 우선 여자든 남자든 손버릇 더러운 것들은 참교육 해야 한다고 생각해요 잘했어요 특히 경찰때리는 여자 뭐야
1년 전
아 진짜 찐따인가...이런거 모아놓고 망상하면 못난 자존감이 좀 채워지나
1년 전
ㅋㅋ 님 인생이 불쌍해요 그쪽 사이트에서 오셨나보네요?
1년 전
이게 재밌어요?
1년 전
출처 안봐도 뻔함요 ㅋㅋ
1년 전
투명하네여.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Veil Nebula  出谷遷喬
출처 뻔하죠ㅋ
1년 전
아 네... ^^ 안 때려주셔서 감사합니다 저도 맘만 먹으면 칼로 찔러서 죽일수 있는데 안 죽인거 고마워하세요
1년 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
애초에 기본적인 이성이 있으면 대화로 풀지 폭력으로 해결하지 않아요~
1년 전
사람 때리는 거 모아놓은게 재밌나..?
1년 전
무슨 상황들인지 궁금하네요
1년 전
폭력 오바
1년 전
출처 에휴 ㅋㅋ
1년 전
이거보고 속시원해하는 사람은 대체 얼마나 인성터진거죠..완력차이로 치면 일방적인 위협인데..
잘못은 잘못이고 속시원은 오바에요 끔찍한데

1년 전
아 진심 역겨움 이런 글은 왜 퍼오나요
1년 전
어떤상황인지 모르겠지만
먼저 선빵치면 때려야죠....

1년 전
이런 글이 왜 있는거에요? 공감 전혀 안되네요.
1년 전
우와 여자가 맞는 움짤보고 속 시원하신 분들이 많은가봐요~~ㅎㅎ
1년 전
여자라기보다는 폭행가해자가 맞는 움짤로 본다면 속시원할 수도 있죠.전 누가 때리고 맞는 영상 자체가 유쾌하진 않고요
1년 전
전 그게 이해가 안가는데요 ㅋㅋ 제목도 여자 강조해놓고 단지 가해자 참교육 뭐 이런 움짤이다? 그리고 앞뒤 맥락도 모르면서 누가 가해자인지는 어떻게 다들 아는건지~
1년 전
앞뒤맥락 모르는건 당연한거 아닌가요? 그냥 익잡썰이나 인터넷에서 올라오는 대부분 얘기들 앞뒤맥락 모르고 공감하고 속시원해하고 사이다썰 이리잖아요.
알고보면 그 속사정을 들어가보면 그 사이다썰의 가해자가 당한게 억울한 일이고 그럴수도 있는데 그런거 생각안하잖아요??? 아닌가요?

1년 전
ㅋㅋㅋ 그렇게 진위여부 따지다간 읽을 글 하나도 없겟죠 ~하지만 썰푸는 것처럼 어느정도 맥락이 있는 글도 아니고 냅다 제목처럼 여자 쳐맞는 움짤 모아놓은 글에다가 속시원 어쩌구 하는게 ㅋㅋ 의도가 보여서 웃기다고요~의견이 다르면 지나가세요~
1년 전
강지한에게
썰은 오히려 더 개인적인 감정이 더 들어가서 거짓말도 더 많고 진위여부 더 따지기 힘들죠.
그래서 네티즌들은 보이는것만 보고 판단하는경우가 많다는건데, 갑자기 님 의견을 고치면서 그렇게 따지면 읽을글 없다하시면 님이 님을 반박하네요..

그렇게 앞뒤맥락 따지면 한도끝도없고 하니 영상이 보여주는 메시지만 보고 속시원해하는 사람들이 있다는겁니다

1년 전
허팝에게
진위여부는 가리기 힘들죠 그니까 맥락을 본다고요 근데 이 움짤들이 뭔 맥락이 있나요? 걍 제목처럼 여자가 남자한테 쳐맞는 움짤들 심지어 몇몇 움짤은 여자가 먼저 때린건지도 확실하지 않음요 ㅋ 근데 이걸보고 속 시원해하는게 웃기다고요 ㅋㅋ

1년 전
강지한에게
저 영상들도 맥락은 말싸움하다가 여성이 먼저 때리고 남성이 응징으로 때리는 영상들인데 더 이상의 큰 맥락이 필요한가요?

물론 이게 앞뒤가 짤려있을 수 있고, 남자가 먼저 때렸을수도 있는데, 그게 인터넷 썰들이 가지는 주작이나 거짓이랑 뭐가 다르냐고 묻는겁니다.

이걸 보고 속시원해할 사람이 이상한것도 아니고, 이거보고 여혐이라 지적하는 사람도 이상한게 아니라고요.

1년 전
허팝에게
아,,네,,^^ 저도 걍 제목이 참교육 영상이라 했으면 속시원하다고 했을것같네요 제목이 이모양만 아니였으면요~

1년 전
토나온다..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄자 통계부터 갖고 오세요~^^
1년 전
이런짤 아득바득 모은거 너무... 너무.... 어떤 삶을 살았을지 지금은 어떻게 살고있을지가 그려짐
1년 전
아오 진짜 음침
1년 전
별...뭔 상황인지도 모르는 짤 아득바득 모아서 등신같은 제목 붙여놨는데 뭣하러 논리 펼치나여?
1년 전
🤢🤢
1년 전
아 저렇게 때리는군요 ^^ 너무 무서워요. 위험해지면 고환 쥐어짜는 수밖에 없겠군요!
1년 전
뭐 어쩌라고 이런 글을?
1년 전
몇몇개는 무섭네요..
1년 전
아 진심... 보다가 역해서 걍 내려버림 여자든 남자든 폭력은 절대 안 되지.. 그리고 이 글은 제목부터가 의도 너무 투명하네 ㅋㅋ 찌질하다
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
아니근데 여자가 먼저쳤네요 뭐..ㅋㅋ
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
애초에 먼저 안때렸으면 맞을일도 없었을듯한데
난 여자고 넌 남자니까 좀 때려도돼 이거 맞는다고 아프겠어?? 이런마인드로 당당하게 상대 폭행하는건 문제맞죠

1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋ제목 의도 투명하네요... 으
1년 전
제목 다제외하고 영상보는데 몇몇은 눈쌀찌푸려지는데 밑에서 3번째 넘 웃기고 통쾌 ㅋㅋㅋ여자남자 떠나서 사람으로써요~
1년 전
앞상황이 어찌됐는 성별을떠나 먼저 폭행을 가한것부터가 당연한잘못이라고 생각합니다
1년 전
남자들 다 풀파워까진 아니고 조절해서 때리네 근데 그게 여자한테는 데미지 쎄게오는거 웃프다 ㅠ 비교적 기본값 자체가 쎈거 개부럽다
1년 전
이게 재밌나요.....?
1년 전
먼저 친 건데 성별이 무슨 상관..
1년 전
이렇게 특정성별이 일방적으로 맞는 짤을 모아놓고 맞는 모습을 보면서 통쾌함을 느낀다면 정신적으로 문제가 있는게 아닌지 진지하게 고민해보세요
1년 전
일단 공감부터 ㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 이런거 모아놓고 이런 제목다는 나라는 한국밖에 없을듯^__^ 인셀들의 나라
1년 전