공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㅋㅁㅋll조회 257158l 116
이 글은 1년 전 (2022/6/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

힙합매니아라면서 힙하지가 않네여~~ 이러니 힙합은 안 멋지다고 하지ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
맞는말이 심기를 건드리긴 하지
1년 전
힙합은 서로 디스하는게 문화아니였나? 쿨하게 받아들일줄알았는데 의외네용
1년 전
22222 어줍잖게 받아들인 힙합문화라 한국정서상 안맞았나보네욬ㅋㅋ
1년 전
찌질찌질
1년 전
그게 힙합이니까,,,(찡긋)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Honestly  
노간지 ㅇㅈ
1년 전
흐으으음
1년 전
힙합 트렌디하고 자수성가해 번 돈 자랑하는 것 까지 괜찮다고 보는데 여자 좀 잃어주세요^^ 여자가 무슨 차나 가방 같은 소유물도 아니고 여자 몇명운 옆에 끼고 노네 어쩌네...
1년 전
진짜 안멋지거든...학창시절 동네짱이었고 애들패고다녔다고 방송나와서 센척은 오지게 하고 군대는 대인기피증으로 도피하고 ㅋㅋ 허구헌날 마약하는애들 넘쳐나고 그런애들이 뭐 가사는 맨날 니여친 뺏어~내가짱 최고 이런 가사만 짓걸이니까 안멋지죠
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5월 5일에 결혼하는데 친구가 여행 가야돼서 결혼식 못 온다고 얘기함.jpg241 카라멜 팝콘04.25 12:3580379 0
이슈·소식 민희진 기자회견 내용 요약에 성공한 사람.jpg262 콩순이!인형04.25 18:4081797 18
팁·추천 사람마다 소비성향 극명하게 차이난다고 생각하는 분야155 색지04.25 10:1289529 3
유머·감동 솔직히 꼴보기 싫은 인스타스토리 뭐있어?148 데이비드썸원04.25 07:55106212 1
이슈·소식 혐오주의) 어릴적 주입당한 곧 다가올 끔찍하고 사악한 미래.jpg120 마법소녀메리04.25 10:12101831 2
5월 5일에 결혼하는데 친구가 여행 가야돼서 결혼식 못 온다고 얘기함.jpg241 카라멜 팝콘 13시간 전 81540 0
민희진 기자회견 내용 요약에 성공한 사람.jpg267 콩순이!인형 6시간 전 83777 18
사람마다 소비성향 극명하게 차이난다고 생각하는 분야156 색지 15시간 전 90704 3
솔직히 꼴보기 싫은 인스타스토리 뭐있어?149 데이비드썸원 17시간 전 107502 1
혐오주의) 어릴적 주입당한 곧 다가올 끔찍하고 사악한 미래.jpg121 마법소녀메리 15시간 전 102805 2
민희진 관련 블라인의 분석121 kf97 13시간 전 78874 3
현재 민희진 기자회견 이후로 주된 반응.JPG174 우우아아 6시간 전 65320 35
와.. 20살의 나.. 미친 듯...twt145 +ordin 8시간 전 58472 12
베트남 여자 임신시켜놓고 결혼하기 싫다는 아들.jpg93 Sigmund 12시간 전 54328 6
현재 난리 났다는 어제 나는 솔로 장면86 하루에ㄷ 15시간 전 86218 7
맘스터치의 실수라고 불리우는 버거.....61 ♡김태형♡ 12시간 전 70106 4
해명을 하면할수록 더 논란이 커지는 조혜련식 토크.jpg91 950107 12시간 전 68992 12
"BTS 군대 가야 내게 유리" 민희진, 무속인에 경영 코치 받았다72 우우아아 10시간 전 53825 6
돈 잘 모으는 사람 특징114 태래래래 13시간 전 65292 14
민희진 기자 회견이 의외로 일본에서 핫한 이유105 vvo 5시간 전 51773 26
판사 출신 현직 변호사가 보는 민희진 사건43 나만없어고영 2시간 전 27194 47
르 사쿠라 하카타 시절이 더 예쁘다고 생각하는사람 없냐41 원광대학교 4시간 전 28731 4
이번 민희진 기자회견으로 뒤바뀐 유튜브 여론.jpg43 ㅋㅋㅋㅎㅎ 3시간 전 29299 31
자식이 공무원 합격해서 신난 가족들113 게터기타 11시간 전 50931 34
의사한테 차은우처럼 해달라했는데 비슷한거같아?36 ㅠㅠ 8시간 전 34714 3