공지가 닫혀있습니다 l 열기
Vitroll조회 117126l 69
이 글은 1년 전 (2022/6/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

담곰농  인생베팅각
👍
1년 전
까도까도 미담만 나오는 ,,
1년 전
👏
1년 전
🥺
1년 전
성 현 제  과하다 성현제
어우 상처가 크셨네요 ㅠㅠ 진짜 미담배우 ㅠㅠㅠ
1년 전
그저 빛...
1년 전
👏
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
얼굴이 저렇게 됐는데 촬영 걱정을 했다구요? 다들 싸이코패스 아니에요???
1년 전
흉터보고 놀랐는데..

1년 전
44444진짜 인류애..바사삭
1년 전
5555 ㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
1년 전
7..
1년 전
77..상처가 저 정도인데 촬영 걱정하는 거 보면 진짜 스탭을 뭐로 생각하는거죠?
1년 전
영상업 종사하는 사람으로써 스탭 부품 취급하고 그래서 딜레이되는 그 시간조차 돈이 나가니까 저런식으로 했을 가능성이 높다고 봐요.. 당연히 사람이 먼저인게 맞지만 촬영하는 사람들도 그 시간하나하나가 돈이라 어쩔 수 없었을 거란 생각도 드네요ㅠ.. 물론 스탭이 저리 됐는데도 촬영 걱정만 한 건 너무 했다 싶지만요ㅠㅠ 스탭 처우 관련해서 논란 되게 많아요 영상쪽..
1년 전
말 이용하는 것도 그렇고 징짜 무섭네요 촬영하는 사람들은
1년 전
쑤쑤  Happiness
1년 전
정세운.  싱어송라이돌
1년 전
999 저번에 인스타툰으로 엑스트라 알바하신분은 감독한테 맞아본적있다고도 하셔서 분위기 알만하네요 진짜.. 하긴 자기들 촬영한다고 길목 막고 지나가는 사람한테 욕하고 소리지르는 모습들만 봐도
1년 전
LΟΟΠΛ  이달의 소녀
딜레이 되고 회차 넘기면 다 돈이라서 저런 식으로 대처했겠죠..지금도 영상쪽은 처우 개선이 안 되어있는데 저 당시면 더 그랬겠죠ㅠㅠ 저는 작은 웹드 촬영했었는데 제작사에서 돈 아끼려고 해서 거의 20시간 촬영 한 적도 있어요.. 3시간 자고 촬영 나갔습니다..ㅜㅜ
1년 전
10 인류애 와사삭...
1년 전
111111진짜요...
1년 전
김이브  여신
딜레이되니까요..
1년 전
민PD  방탄소년단
13 사람 취급을 아예 안 하고 무슨 물건 소모품, 부품 정도로 생각하는 듯... 진짜 역겨워요
1년 전
아무리 딜레이라지만 작은 상처도 아니고 ㅜㅜ 인류애 바삭
1년 전
14 아무리 그래도 사람이 다쳤는데 촬영 걱정만 한다는 건 이해가 안 가요..
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
1년 전
1년 전
1년 전

👏
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
와.....진짜 언니..부족한 게 뭐에요...
1년 전
👏
1년 전
와 한지민님 진짜... 너무 멋진 사람 천사,,,
1년 전
👍
1년 전
존경스러워요 선배님
1년 전
진짜 대박.. 너무 멋진사람 ㅠㅠ
1년 전
한지민 내면 외면 다 예쁘시다ㅜㅜㅜ
1년 전
밀키줭  Out of time♫
🥺👍
1년 전
천사ㅠㅠ
1년 전
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🥺🥺
1년 전
세상에 흉터가 말도 안되게 컸네요…. 진짜 좀만 늦었음 큰일날 뻔했네요ㅠㅠ 그와중에 한지민님 원래 주변 사람들 배려하시고 잘챙기신 건 알았지만….. 더 팬되고 좋아졌습니다… 어쩜 저리 얼굴만큼 마음씨도 저렇게 이쁠까요 ㅠㅠ 얼굴은 닮을 수 없으니… 저 이쁜 마음을 닮아야겠어요~~!!
1년 전
한지민 언니
그저 빛

1년 전
한지민님 저 알바하는 가게도 오셨는데 알바 저하나 손님 지민님 둘뿐인데도 정말 친절하고 따뜻하게 대해주셨어요ㅠㅠ 외모는 말해 무어할지ㅠㅠ 해가 촤락비치는데 피부가 진짜 반투명 밀크글라스시더라구요
1년 전
진짜 사회생활하다보면 무관심한 경우 많아서.. 가족이 당했다고 생각하면 가슴 찢어지네요 ㅠㅠ 지민님이라도 있어서 천만다행이었네요
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
와 진짜 인류애 상실이네요...사람이 화상을 입었는데 엑스트라 누구로 하지 이런 대화를 사람앞에서 했다는 거죠...?? 진짜 끔찍하다..
1년 전
외면도 내면도 너무나 천사시네요
1년 전
와중에 이산 제작진들 최악이네요
1년 전
H appiness  whatever
와 상처가 저정도인데 대처참,, 저분 없었으면 큰일날뻔
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
와 상처가 저정도인데 제작부 진짜
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅁ자 천사네요 최고다...
1년 전
진짜 천사 그자체....선녀...
1년 전
읽으면서 소름 돋았어요 너무.. 너무 제가 다 감사해요
1년 전
이번에 니얼굴 시사회에서 동생 영희 응원하러 오신거 봤어요ㅠ조용조용히 오셨는데 아우라가 걍 연예인이라 단숨에 알아봄
그저 빛........

1년 전
와 천사.. 글고 나머지는 뭔생각이지
1년 전
아무도 신경 안쓰는 상황에서 혼자 나서다니 역시 천사…
1년 전
역시 지민언니는.....ㅠㅠ
1년 전
Brian  부라욘
아이고 얼굴ㅠㅜㅠ 진짜 얼마나 감사했을지.. 좋은일 하셨네요...멋진분
1년 전
한지민님..원래도 팬이엇지만 진짜...
1년 전
한지민님은 눈빛부터가 맑아요. 진짜 빛이나요
1년 전
명재원_  **012486~
진짜 넘 멋져요......
1년 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
안 예쁜 곳이 어딘가용 울 언니 천사.. 에인젤 그저 빛
1년 전
사람이 참 선하네요...
1년 전
😍
1년 전
그저 언제나 올웨이즈 빛 얼굴도 예쁘시지만
마음이 그보다 더 아름다우신분

1년 전
민PD  방탄소년단
한지민님 진짜 👍👍
1년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
아 어떡허지.. 진짜 반하겠다.. 사랑해요..
1년 전
한남더힐  ☺︎
와 얼굴이 저런데 아무도 신경을 안쓰다니 진짜
1년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
헐 너무 심하게 다치셨는데 지금은 괜찮으실지 걱정이네요
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
ㅠㅠㅠ진짜 다들 신경안써주는거 너무하네 지민언니는 다 완벽하다 ;
1년 전
와 상처보고 충격 받았네; 저렇게 다친 사람을 두고..?
1년 전
와 진짜 너무 멋진 분
1년 전
그저 빛
1년 전
제 지인이 자기 친구가 한지민이랑 아는사이라 한번 만나본적이 있다고 했는데...
예쁜건 두말할것 없고 말투 하나하나 씀씀이 하나하나가 천상계라고 극찬하더라고요...

1년 전