공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아에이으우ll조회 174472l 276
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이십대 중후반으로 보여요 진짜 전설의 레전드다 결혼 축하드려요 행복하게 사시길!!
1년 전
ㅠㅠㅠ 와 진짜 공주님 같으시네요...❤️
결혼 너무 축하드립니당!

1년 전
언니야... 행복해야해요...
1년 전
정태우님이랑 같이 찍은 사진 보니까 논스톱 시절 생각나네요ㅠㅠ 아무튼 결혼 축하드립니다!
1년 전
언니!!!!!!! 행복해야해요!!!!! 언니!!!!!!!!!!!
1년 전
하..... 너무 이ㅃ... 아름다...ㅇ... 진짜 말이 안나옵니댜..... 행복하세여 언니...ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
🎉
1년 전
이언니는 혼자만 세월이 피해가나봐..ㅠㅠ
1년 전
세상에 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 언니 행복하세요!!!!
1년 전
레전드.... 언니 진짜 이뻐요...
1년 전
나만 늙지...
1년 전
요정이다 요정ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
진짜 제일예쁜것같아..
1년 전
행복해요 언니 ㅠㅠㅠ
1년 전
와 장나라님 작으셔서 그런가 엄청 엄지공주같아요 풀밭에 앉아있으실것같은ㅠㅠ넘예
1년 전
와.........방부제인간.....진자......
1년 전
와 선남일 것 같아요
선남선녀.. 넘 예쁘다

1년 전
언니 결혼하시라고 어제 비가 안왔나부다...⭐ 행복하세여🥺😘😘
1년 전
20대야뭐야ㅠㅠ 행복하세용!!!
1년 전
The Handmaiden  아가씨
헐 결혼하셨구나 진짜 20대 같아요 너무너무 예쁘심 ㅠㅠ 축하드립니다!!
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
아ㅠㅠㅠㅠ 드라마 vip 배우분들ㅠㅠㅠ vip촬영감독과 결혼하시는거라던데 엄청 재밌게 봤어서 사진보니 눈물이 나네요ㅠㅠㅠ
1년 전

언니 행복하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 븨앞 드라마팀이랑 찍어서 더 반갑네
1년 전
너무 우아하고 단아하고 다하네요 ㅠㅠ
1년 전
진짜 이쁘다..
1년 전
🎉
1년 전
얼굴도 예쁘지만, 마음이 더 예쁜 분으로 알고있는데, 오래오래 행복하게 사세요!!!
1년 전
둥글감자  도리도리감자도리
와..... 진짜 예쁘시네요 대박
1년 전
핵예뿌다 진짜루
1년 전
리얼 결혼이었어...? 우아 드라마 촬영끝난건줄.....와 얼굴 조막만하고 너무 이쁘다....축하해요 나라언니😊👍
1년 전
드레스도 언니같은걸 골랐네....진짜 천사야.... *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
1년 전
진짜 얼굴크기 실화인가요ㅋㅋㅋㅋ하관이 사기네요...
1년 전
난 왜 결혼하는 사람만 보면 울컥하지... 나라님이 고르셨으면 신랑분도 정말 좋은 분일 것 같아요 항상 행복한 일만 생기시길 바랍니다
1년 전
NU'EST  하나둘셋 사랑해💖
VIP 출연자들이랑 같이 있는거 보니까 진짜 촬영 감독님이랑 결혼하는거 실감나는ㅋㅋ 언니 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
세상에서 제일 예쁘네요 진짜....
1년 전
와 진짜 예뻐요
1년 전
최범규 유사육아  육아감정이느껴지면최애입니다.
행복하세요!!!!! ㅎㅎ
1년 전
STAYC 아이사  💙아이사💙랑해
제가 제일 예쁘다고 생각하는 사람 2명중 1명이에여 ~~~ ㅠㅠ
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
얼굴 진짜 주먹만 하고 예쁘시다... 결혼 너무 축하드려요~!!
1년 전
무슨 드라마 한 장면 같애
1년 전
愛情  한소희
언니 행복하세요!!!
1년 전
와진짜인형 ㅠㅠㅠ
1년 전
와 인형인가..
1년 전
와 결혼 축하드려요🎉
1년 전
행복하세요~~ 너무 이쁘시다
1년 전
너무예뻐요 ㅎㅎㅎ 얼굴 소멸직전 행복하세요
1년 전
와 언니가 결혼이라니 행복하세요🌸🌸
1년 전
내 이름은 미니언  함께 더 반짝거렸지
너무너무너무 이뿌다 언니...
1년 전
심월  💙 沈月 💙
와 진짜 20대라 해도 믿겠어요....
1년 전
너무 예뻐요..언니 축하해요..
1년 전
정말 디즈니 공주님 같아요...
결혼 축하드립니다 !!! 행복하시길..❤️

1년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
행복하시길!
1년 전
세로토닌  헹복의 조건
진짜 안 늙는다.... 넘예
1년 전
언니 행복하세요 ㅠㅠ
1년 전
행복하세용~!~!
1년 전
너무 축하드려요 ㅠㅠㅠ
1년 전
ㅠㅜㅜ이쁘시다..
1년 전
언니짱이뿌다
행복만하세요💙❤️🤍🧡🤎♥️💜💚💛🖤

1년 전
결혼 축하해여~!!!
1년 전
지성뵤  암더뵤!
따흑.... 언니 진짜 예뻐요.. 사랑해요... 축하드려요!!!!
1년 전
😍
1년 전
웨딩드레스가 화려하지 않고 단아하니 정말 잘어울리고 우아하고 예쁘고 아름답고...ㅠㅠ♥
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
곤...듀.. 님?....
1년 전
와 공주님이다
1년 전
진짜 여신
1년 전
와............
1년 전
뭐야 왜케 예뻐...
1년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
헐.... 아니 진짜 동안 미쳤다...
1년 전
아니 세상에 얼굴이 너무 조막만하세요 근데 눈도 크고 오밀조밀 세상에... 너무 예쁘세요
1년 전
아니…무펄의 실크(?)느낌의 심플웨딩드레스가 이렇게 예뻤나요??? 웨드는 세상 화려해야 예쁜줄알았는데,,,나라언니가 제일 화려해서 드레스마저 찰떡 🥹 축하드려요!! 신랑님 피지컬만봐두 선남선녀에요ㅠㅠ
1년 전
언니 행복해야돼요ㅠ
1년 전
와.. 무슨 동화책에 나오는 드레스같다
1년 전
강다니엘의  업사이드다운 들어줘
행복하세요오🌸🌸
1년 전
와 그냥 20대 같아요 미쳤다
1년 전
어쩜 이렇게 공주님이시구.. 이 습하고 더운데 야외에서도 뽀송뽀송하시구..
1년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
오래오래 행복하시길... 결혼 축하합니다❤️
1년 전
장나라 경혼해...?
1년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
행복하세요ㅠ
1년 전
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
허엉ㅠ 축하해요!!💕🥳
1년 전
넘나 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠ행복하세요!!!
1년 전
진짜꽃  🔥HOT0527🔥
언니 ㅠㅠ 행복하세요!!🎉
1년 전
나만 늙네요 ...
1년 전
너무 예뻐요... 행복하게 사세요!!
1년 전
사카타 긴토끼  천연파마 복실복실
하 신랑분 너무 부럽네요 진짜.. 언니 평생 행복하시길
1년 전
진짜 이쁘네..
1년 전
해바킴  해봐 할 수 있잖아
천사같아요 😍
1년 전