공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
세훈이를업어키운찬열이 ll조회 96773l 35
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 기억나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
만들고 뿌듯했었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
쮸밤바  : 욕을 귀엽게 이르는 말
와 넘 추억....
1개월 전
민용  거칠지만부드러운남자
이거 진짜 좋아했는데..
1개월 전
오 신기하다 종이가 아니네
1개월 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
수수깡같은 재질이었어요!!
1개월 전
K A R A  귤햄꿀콜졍빵❤️
와 추억... 잊고살았어요
1개월 전
으아ㅏ 너무 추억이다
1개월 전
이거 진짜 좋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘고
1개월 전
와 진짜 추억..
1개월 전
와 진짜 추억이다...
1개월 전
와 추억이다....
1개월 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  민윤기나랑결혼하자!
헐 기억나요
1개월 전
Prefer  안녕하세요
몇 천에 내 집 마련 성공~⭐️
1개월 전
3번째 사진 선명하게 기억나요.. 거의 20년전...
1개월 전
와 헐 기억난다 진짜 오랜만이다 ㅠㅠㅠ
1개월 전
에그몽  열면 노란캡슐
와 진심 잊고 있었던 추억...
1개월 전
와..까먹고있었는데 보니까 기억난다ㅋㅋ
1개월 전
와 대박
1개월 전
hutazone  이민혁 붐은 온다
와 너무 오랜만에 봐요 ㄹㅇ 추억..
1개월 전
와 저거 기억나요...
1개월 전
체루l  할랕잉피포레스텔라♡
와 진짜 추억이다 초코파이 엄마가 사오면 바로 뜯어서 공룡,집 만들곤했는데.. 오랜만에 보니까 진짜 반갑다
1개월 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
와 추억....
1개월 전
헐 저도 갖고싶어요ㅜ
1개월 전
와 추억..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 열심히 만들었었는데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
대박....보니까 생각나요 ㅋㅋ
1개월 전
진짜 좋아했는데 ㅠㅠ 저거땜에 맨날 사달라고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
허러러ㅓㅓㅓㅓㅓ 맞아요 마자요!!! 잊고잇던 추억
1개월 전
헐….. 진짜 추억…….★
1개월 전
민PD  방탄소년단
와 진짜 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 추억..
1개월 전
저거 집만들고 안에다가 이 빠진거 모아뒀었는데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 내 초딩시절...😭
1개월 전
와 기억남 ㅠㅠ
1개월 전
헐... 진짜 구석에 있던 기억이 팡하고 나타났어요,,,
1개월 전
와 대박 진짜 오랜만 ㅠ 저 하트집 만들어서 장식장에 넣어놨었는데ㅜㅠ
1개월 전
완전 추억ㅠ
1개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
헐 대박 공룡 해본 거 같아요...!
1개월 전
와... 진짜 추억...ㅠ
1개월 전
와 추억ㅠㅠㅠ재밌었ㄴ데
1개월 전
옛날 과자는 저런 거 넣어주는 과자도 많아서 좋았는데 요새는 진짜 없네여...
1개월 전
에 ,. 기억1도 안나요
1개월 전
헐 저 기억나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미쳤다 생각하고 들어왔어요 ㅜㅜㅜ 진짜 추억
1개월 전
추억... 저거 어렸을 때 좋아했어요
1개월 전
와 보니까 기억 난다
1개월 전
아 이거 만들려고 과자,빵 안좋아하던 어린 시절에도 초코파이 많이 사먹었어요
1개월 전
와 추억이에여 ㅠㅠㅠ 열심히 만들고 모았는데
1개월 전
헐 진짜 기억난다…
1개월 전
키티갱  근심지민이너구리대머리
직접 커터칼로 문짝 뜯어서 열릴 수 있게 한 뒤에 엄청나게 갖고 놀았던 추억ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
잊고 살았었는데..... 와...... 햐.......
1개월 전
헐 맞아!!! ㅠㅠㅜㅜㅜ흑흑
1개월 전
혼돈균  아니야 원래 못했어 너는
헐 와 너무 추억이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 추억
1개월 전
헐 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 추억이닼ㅋㅋㅋ 까먹고 있었는데 사진보니까 기억나네요
1개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
따로 팔아주세요ㅠㅠ
1개월 전
우와ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
아 공룡 만드는거 초딩땐가 한번 해봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
흐아ㅠ 맞아요
1개월 전
헐 오랜만이에요...
1개월 전
아 저 집 진짜 아늑하고 좋았는데 엄빠가 초딩이 무슨 독립이냐고 같이 살자면서 철거했어요
1개월 전
부모님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하시네요ㅋㅋㅋ 만든 집 철거되서 조금 슬펐겟어요
1개월 전
어릴 때 장난감 철거당하는 것처럼 세상 무너지는 게 없죠ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 나 아침에 제정신이 아니었나 왜 아늑하다고 했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헐ॱଳ͘ 기억나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
와 집은 기억 안나는데 저런 공룡같은 건 만든 적 있는 것 같아요 추억이네
1개월 전
헐 귀엽다ㅠㅠ
1개월 전
헐 추억ㅠ
1개월 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추억이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
꼬빌
1개월 전
다시 하면 좋겟다ㅠㅠ
1개월 전
헐 대박 추억이다 만들고 이사갈 때마다 버렸는데ㅠ
1개월 전
재밌었는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
와 잊고 살았어요
1개월 전
헐 추억이네요
1개월 전
진짜 추억이다..
1개월 전
헉 저게 몇년도 쯤일까요..
1개월 전
와 진짜 오랜만이다 진짜
1개월 전
헐 기억이 엄청 오랜만에 꺼내진 기분... 진짜 추억이에요 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아 진짜 추억이네요 오랜만이에요ㅜ
1개월 전
앗 추억ㅜㅠ
1개월 전
Bicycle-RM  쭌찐슙홉찜태꾹보라해
세상에....지짜 어릴때 몇번 봤던건데..너무 추억이에요
1개월 전
전 똥손이라 아빠가 가져가서 다 만들어버려요.. 그래서 만들어본 적이 없는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구한테 저런 조립하는거 짱 큰거 받은적 있는데 놓고 나갔다 오니 아빠가 다 조립해놓음..

1개월 전
와 이런 거 짱좋아하는데
1개월 전
헐 완전 잊고있던건데... 추억ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
헐 오랜만이다..
1개월 전
오 ㅏ 진짜 잊고 살던 기억
1개월 전
와 너무 추억이예요
1개월 전
모어쌍  풀리이으스이
와 그러네 저런 것도 있었지 참
1개월 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
아 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 만들고 싶어서 초코파이 진짜 자주 사먹었어요
1개월 전
박은태  지킬앤 하이드
이거ㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 잼썼쥬
1개월 전
와... 대박ㅠㅠㅠ 잊고있넜는데ㅠㅠ
1개월 전
와 대박 완전 추억....
1개월 전
와...진짜 추억 저거 다시 만들면 먹을지는 몰라도 두박스 사고볼것 같은데ㅔ
1개월 전
추억이다..
1개월 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
저런거 만들고 모으는 재미가 있었는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
우앙
1개월 전
헐 추억
1개월 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
와 진짜 이게 언제야.. 여러개 만들고 싶어서 초코파이 하루에 다섯개씩 먹고 맨날 사달라고 졸랐던 기억이.. 몽쉘 오예스 이런건 쳐다도 안봤음 맛없고 물려도 온리 초코파이정~! 이었음
1개월 전
와 저거 기억나요…
1개월 전
헐 맞아 저런게 있었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다
1개월 전
음악  찡구들아
공룡 만들었던 기억이 .. 지금도 만들어주세요 (,,Ծ‸Ծ,, )
1개월 전
아 이거 재밌었는데...그래서 3d퍼즐 큰거 구매해서 만들고 있어요ㅋㅋ
1개월 전
너와나의거리  닿을수가없나봐
추억이다..
1개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공룡은 그나마 최근인데 집은 진짜 오랜만이다
1개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
헐 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잊고 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 저거알지...와..
1개월 전
와 진짜추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너무 오랜만..... 잊고 살았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저거 너무 좋았는데...
1개월 전
  ఇ ◝‿◜ ఇ
맞아요 저거 집에 있었어요 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헉 나 기억나 진짜 추억 미쳤다...
1개월 전
얄루루  데굴데굴
추억 그 잡채..
1개월 전
공룡은 알고 있어요 ㅠㅠ 완전 추억 그 자체
1개월 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅌㅋ 옛날엔 과자에 장난감을 넣어주는게 많았는데
1개월 전
와 집 진짜 오랜만에 봐요 저거 받을려고 먹던 1인
1개월 전
치토스 따조랑 콘칩 안에 고무줄 들어있던 건 기억이 나는데 저건 모르겠어요
1개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
저 시절 그립네요
1개월 전
와 대박 맞아요ㅠㅠㅠㅠ잊고있던 기억들이 떠올라요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
  헐 이게 뭐야
와 추억..
1개월 전
이거 진짜 좋아했어요 이것도 가끔 마트가야 있어서 갈때마다 눈을 크게 뜨고 찾아다녔어요 초코파이 좋아하지도 않는데 부모님 졸라서 사고
1개월 전
JBJ 노태현  키드몬스터
헐 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩때 있었는데...와 추억
1개월 전
ISFJ  용감한 수호자
이거 어릴 때 진짜 좋아했는데
좀 더 크니까 사라져서 아쉬웠어요

1개월 전
아 대박 왕추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 기억난다..
1개월 전
헐 꼬빌마을!!! 진짜 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와...
1개월 전
너무 오랜만이네요 근데 저거 보니깐 어릴 적에 저거 사 들고서 엄마가 친할머니댁이나 외할아버지댁에 저희 자매 맡기고 일 갈 때 생각나서 뭔가 슬퍼용,,,
1개월 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
왘ㅋㅋㅋㅋ너무 추억ㅋㅋㅋㅋㅋ칸쵸에 숨은 그림 찾기는 아직 있나요??
1개월 전
와 진짜 오랜만이다 !
1개월 전
와… 잊고있었는데…
30일 전
와 진짜 잊고 살았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 반갑네요ㅠㅠ
29일 전
와..
28일 전
너무 오랜만...
28일 전
와 잊고있었네 그랬었지 참
26일 전
헐 집에 공룡 저거 있더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
와 ……….. 와 ………..
24일 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
현재 트렌드가 없습니다