공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
307559_return ll조회 17579l 1
 출처

1개월 전
만아커
저는 갠적으로 티난다고 생각해요 자연적으로 입술 통통한 사람들도 구분되고
1개월 전
fndjcncn
1개월 전
ㄱㅎㅈ
1개월 전
Joe Wright  조 라이트
네.. 어쩔 수 없이 나긴 나죠
1개월 전
리미주  미Chu~♥
입술필러를 애초에 조금 넣는 사람이 없어서 그런거같아요..
자연스럽게 넣을바에 안 넣을 것이고..

1개월 전
xyxy  손가락이나빨어 하앙
그런데 간혹가다 오해 받는 분도 있더라고요
1개월 전
착하게 살 자
티나니맞지마세료
저는 너무 조금 맞았더니 첫 이틀 붓기 빠지고 나서는 티도 안나더라구요…ㅠ 좀 많이 넣으면 티가 잘 나는거같아요
1개월 전
몽재
많이 넣으면 나는거 아닐까요.. 근데 생각해보니 조금 넣었단애는 본적이 없은것같긴해요
1개월 전
luvvrubis  부자되게해주세요
원래 그런 사람들은 뭔가 퓽~..…이고 맞으면 듀. 되는 거 같아요
1개월 전
네임펜
오버립도 고수는 되야 자연스러운데 필러는 거의 알아채던데요..
듀 아니면 뷰~
1개월 전
엽떡당면
엄청 고수 아니면 티 나겠죠! 갠적으로 입술에 필러 맞으니까 좋아요
1개월 전
악의다람즹
입모양 :3 이렇게 되는데 과하지만 않으면 개인적으로는 이뻐요
1개월 전
최연
사진에서는 모르겠는데 현실에서는 보이더라고요...
1개월 전
디아즈  발렌티노
원래 입술 도톰한 편이지만 비율 맞추려고 밑입술만 넣었는데 전 ㄱㅊ더라구요 몇 cc 넣었는지 기억은 안 나는데 1년 지나니까 다 빠졌네요
1개월 전
그 입술 모양크기 상관없이 주름이 없으면 대부분 필러 같긴해욥...
원래 입술 큰 사람들은 뭔가 주름이 더 깊어보임
1개월 전
루시 신광일  포챠코
제 친구 맞았는데 말 하기전까지 맞았는지도 몰랐어요 그냥 맞았다 해서 자세히보니까 입이 도톰해지긴 했네 싶었지 말 안하면 모를 것 같아요
1개월 전
룰루는딜러에요
원래 아는 사람이거나 용량을 과하게 맞으면 티나요! 애초에 처음보는 사람이거나 용량 알맞게 잘 맞으면 티안나요 :)
1개월 전
뾰로롱꼬마마녀
티나요 넣은사람들은 입모양이 '듀'임 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뀨뀨뀨333
달라요 저는 처음 보고도 필러 맞은 사람인줄 알았어요
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
1개월 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
입술필러는 진짜 티나던데..
1개월 전
레모나S
너무적당히 넣으면 티가 안나는건 맞는거 같아요 그래서 더 욕심내서 인위적인 양을 넣는거 같더라구요 ㅜㅜ
1개월 전
태정태세비욘세
듀 아닌 사람도 많은데 일단 웃으면 입술이 그대로 있어용
1개월 전
소이갈릭
한 사람들이 알아보긴 하더라구요
1개월 전
뇽뇽뇽뇽
저는 진짜 위아래 밸런스만 맞추려고 듀~ 부위는 하나도 손안대고 볼륨감만 조금 더 준거라 아무도 몰라여.. 저도 가끔 몰라여..
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
많이 하면 나지 않나요
1개월 전
챱챱챱챱챱
아는사람 맞았는데 하아아아나도 안나더라구요.. 모르겠던데요ㅠㅠ
1개월 전
정국아 어미다
티가 확실히 나긴 해요,, 필러는 듀도 그렇고 입술 주름도 많이 없더라구요
1개월 전
Vincenzo cassano.
티나는 사람도 있고 티안나는 사람도 있고 그렇더라구요
1개월 전
일반인a
안 날 수가 없움
1개월 전
true
적당히 넣으면 티 안 나더라구요. 사바사

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회