공지가 닫혀있습니다 l 열기
둔둔단세ll조회 168507l 28
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😤
1년 전
??? 당연? 애들장난?
1년 전
귀찮으면 숨은 어떻게 쉬나요?
1년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
먼 멍멍이소리를?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 깜빡이 안 키는 거 솔직히 별 생각 없었는데 이 글을 보니까 반감만 드네요…ㅜㅜ
1년 전
네지니  뿅★
운전으로 생계 유지하시는 분들이 운전의 기본을 안 지키시면 ㅋㅋㅋ...규칙이랑 법은 왜 있나요..
1년 전
네 계속 짖어보아요 왈왈  개처럼 왈왈
어이가 ㅋ
1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
피곤하다고 법을 안지키는게 자랑인가...
1년 전
깜박이 키는게 너무나 당연한 일인데 이해 못하는 택시기사님들이 너무도 많은가 보네요;
1년 전
어쩌라는 거지?
1년 전
눈은 어떻게 깜빡이시는 건가요
1년 전
요즘 깜빡이 안키고 차선변경하면 블박으로 신고 가능합니다~~
1년 전
아이고지성아  NCT DREAM
에에에에ㅔㅔㅔ엥 그럼 눈은 어떻게 깜빡이시죠? 그냥 안구건조증 걸려도 귀찮아서 병원 안가시나여? 손가락은 어떻게움직이세요?
1년 전
저도 택시 탈 때마다 존댓말 하기 귀찮은데 그냥 반말해도 되나요?
1년 전
근데 그거 지키면서 사고없이 길바닥민폐없이 일하라고 나라에서 자격증(운전면허말고) 주는건데 수천수만번 하게되는게 귀찮으니 안한다는게 말이 안돼요
1년 전
깜빡이 없이 차선변경한거 신고당하면 벌금 4만원?정도 내던데..변경할때마다 일일이 해야됩니당^^
1년 전
뭐라냐
1년 전
숨은 왜 쉽니까? 매번 쉬는 거 좀 막고 있지
1년 전
직장인 누워서 일하는 이유....<매번 일할때마다 앉아서 일하면 피곤하기 때문입니다> 너무나 당연한 것인데 이해 못하는 동료, 상사들이 많습니당
1년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영균이  히미!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
네 알겠으니 넣으세용~~ㅎㅎ
1년 전
In the SEOM  I P U
뭐 이리 당당
1년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
그럼 버스 기사님들도 깜빡이 잘 안 넣겠네요? 택배 트럭 운전하시는 분들도 깜빡이 안 넣어도 되고 배달 기사님들도 깜빡이 안 넣어도 되는 거 아닌가요? 하루종일 운전하는 직업이 택시기사만 있는게 아니지 않나요
1년 전
이상한 소리를 길게도 써놓으셨네ㅎㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋ어쩔티비
1년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
손가락만 까딱하면 켜지는 건데
1년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  파닥몬 귀여워
택시기사들 승차거부나 저런 교통법규 위반하는거 걸리면 평생 운전대 못 잡게 해야한다고 생각
1년 전
한마디로 그냥 귀찮아서 안 켠다는 거네요
1년 전
글로도 똥을 쌀수있구나
1년 전
욕 먹으려고 쓴 글인가?
1년 전
휴나_  정재현
그렇게 귀찮으면 그냥 사고내고 돈도 벌지 말지
1년 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
하루에 백번을 반복한다고 해도 메뉴얼은 지켜야죠. 어디에나 정도는 있는 법인데요
1년 전
직업이 운수업이면 그에 맞는 법률은 지켜야 하는 거 아닌가요 다른 사람들도 직업에 따르는 법률은 다들 지킬 텐데요
1년 전
애들 장난이 아니니까 깜빡이를 켜야하는 거 아닌가여..? (혼란) 그냥 귀찮다고 하세요
1년 전
아이고 그러면 차라리 택시에는 깜빡이를 없애달라그러지 그래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 말같지도않은소리를
1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
밥 먹고 숨쉬는 건 안 귀찮으세요?
1년 전
무슨 멍소리여 저게
1년 전
깜빡이 켜는 게 피곤하시면 다른 일 찾아보셔야 할 꺼 같아요
1년 전
저는 간호산데요 제가 하루에 주사를 몇 번이나 놓을 것 같으세요? 10번? 50번? 솔직히 환자확인 하는 거 지칩니다. 저도 아주 위험한 약물 아니면 환자 확인 안하는데 ..저희 병원 오세요...^^
1년 전
아 도로 혼자쓰나
1년 전
그럴려면 택시기사를 안하셔야겠는데요?
운전 혼자하는것도 아니고..

1년 전
무섭네요초보운전인데 ,.,,,깜박이안켜면 사고날까봐
1년 전
죽어그냥~
1년 전
그게 귀찮으면 뒤지시면 됩니다 숨쉬는건 안귀찮나
1년 전
뭔 말도 안되는.. 뒤에서 빵빵거리다 차선변경하곤 다시 앞으로 끼어들때 깜빡이도 안키고 들어오는거 진짜 싫어요
1년 전
???????????????
1년 전
하솜  우끼행 💜💙💛
예?...
1년 전
오 그게 귀찮으면 운전 안 하시면 되겠네
사무직들은 12시간씩 타자 치기 귀찮으니 단어 한두 글자씩 빼먹어도 되겠어요?

1년 전
뭐라는 거야
1년 전
뭐라는 거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃음나네 껄껄
1년 전
그거 하라고 택시비 드리는것도 있어요
1년 전
애들장난에서 바로내림
1년 전
저희 아빠가 운전하는 직업이신데(택시아님) 어릴 땐 몰랐다가 커서 이제 막 제가 면허 따고 나서야 보이는 도로 위 무법자들 욕하면 택시가 젤 심하다 하시면서도 그 사람들은 빨리 해야 돈을 버시니까 라고 하시는데 글쎄요... 먹고 살려고 돈 버는데 돈을 위해 생명을 버린다로 밖에 안 보여요 제 기준 운전 막 하는 건(깜빡이, 신호 무시, 안전벨트, 속도위반 등) 남이던 나던 목숨을 무시하는 느낌이예요 택시 별로 없는 동네에서 운전하다가 서울 나오면 진짜 뒷목 잡고 싶은..
1년 전
법으로 정해진건데 반드시해야죠. 피곤해서 안한다라ㅣ
1년 전
모어쌍  풀리이으스이
운전이 애들 장난입니까 피곤하다고 안 하게?
1년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
? 그게 힘들면 다른 일 하셔야지
1년 전
뭔 멍멍이소리를 이렇게 당당하게…
1년 전
차들이 별로없는 도로면 자기들 나름의 합리화겠거니 하겠다만..ㅋㅋ
1년 전
?
1년 전
샤월525호  0525💎
뭐랴
1년 전
yoona_lim  나의청춘 나의소녀
피곤하면 좀 누우세요.. 이왕 한 50년 누워계시먄 될 듯
1년 전
?
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
법규 안지키실거면 운전으로 왜 돈벌고 계세요 운전기사 하지말구 다른일로 돈버십쇼
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
? 무슨 말씀이세요ㅋㅋㅋㅋ귀찮아도 지킬 건 지켜야지
1년 전
걍 죽으세요^^
1년 전
삐롱이  데니멀즈
그게 직업인데 왜 탓을
1년 전
어쩌라고네요
1년 전
운전이 애들 장난인가요 면허 어떻게 따셨나 모르겠네
1년 전
xyxy  손가락이나빨어 하앙
귀찮으면 은퇴하시지
1년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
숨쉬는건 안귀찮은갑네
1년 전
개서리네 그럼 운수업 관두고 다른일 찾으셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ멀쩡한 택시기사님들 욕먹이지말고
1년 전
왈왈
1년 전
운전대 잡지 마~
1년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
피곤하면 그냥 일 하지 말고 집 들어가서 쉬시지요
1년 전
를 길게도 써놨네
1년 전
하다보면 자동으로 킴.
1년 전
???
1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
그럼 택시 운전 하지 마세요 ~ 버스 기사님들도 몇번이나 차로 바꾸시는데 깜빡이 다 켜십니다~
1년 전
민초단회장  달달한민초
뭔ㄱㅐ소리지.. 그럼 어차피 죽을건데 왜살아요
1년 전
전노은  🌈
저승길도 깜빡이없이 다이렉트로 갈듯ㅠㅠ
1년 전
그럼 깜빡이 뭐하러 달고다녀요??? 그냥 뽑아다 고물상에다 엿바꿔먹지 ??
1년 전
싸우지들마러  아기빵🍞
뭔 멍소리를…
1년 전
에이 아니잖아요 노깜빡이옵션 차라서 그런거면서~
1년 전
피곤하면 그냥 집 가서 쉬세요
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
말이야 방구야
요샌 입으로도 방구뀌나봐요

1년 전
SENG UN  갓 - 댕
엥,,, 깜빡이 안켠다고 좀 덜 피곤하신가요? 다른 운전자들은 님들 때문에 피곤해요,,
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
브레이크등은 깜빡이처럼 밟으시든데 안귀찮으신가바용!!
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
장난하나? 자랑이라고 하는 소리신지?
1년 전
진짜 진행하다가 깜박이 안넣고 갑자기 손님태우겠다고 한번에 차선들어오면 진짜 엄청 화나는데 크락션을 울려도 소리를 질러도 들은채도 안하더라구요 아 진짜 너무 싫어요
1년 전
말도 안되는 이야기를 열심히 써놓으셨네
1년 전
본인이 켜야할 상황거 아닌 상황을 잘 판단하고 사고가 났을 시에 제대로 책임 못 질 수도 있으니까 습관들여 키라는 거죠… 안키면 자기 손해입니다
1년 전
알바임니까? 깜빡이 넣어라!! 엄청 빡쳐요
1년 전
택시가 안넣고 차선변경해서 뒷차가 너무도 피곤한건 어쩔건뎁쇼..
1년 전
그게 귀찮으면 택시 운전사를 하면 안되죠...^^ 말같지도 않은 소리를
1년 전
그렇게 피곤하시면 일을 하지 마세요~
1년 전
개 소 리하지마세요
1년 전
깜빡이는 필수인데ㅠㅠ 무슨 소리 하시나요...
1년 전
😦
1년 전
우유에 빠진 딸기  배스킨라빈스 31
깜빡이 넣는게 피곤하면 장사를 접어야지.. 깜빡이는 장식인가
1년 전
세븐틴승관  🍊
아니 차도 위에 있으면 다 똑같은 차죠
1년 전
뭐래
1년 전
읭 그게 일 아닌가요?
1년 전
뭐래
1년 전
postboxham  하이라이트 박서함
운전하면서 깜빡이는 매너도 아니거 필수입니다... 깜빡이 안켜고 차선변경 적발시 과태료3만원인데 눈에 보이는 족족 신고해버릴라보다 진짜...
1년 전
어쩌라그용
1년 전
한다
1년 전
랄랄
1년 전
직업의식 없다는 말을 이렇게 길게 싸놨네
1년 전
1년 전
호오~?? 상당히 ㅂ^같은 글이군요!
1년 전
자랑이다 아주 ㄱㅐ소리를 정성껏 하네
1년 전
운전이 애들 장난도 아니고 왜 깜빡이를 안 켜세요
1년 전
모든 분들이 그러는 건 아닌데ㅠㅠ
1년 전
???????
1년 전
깜빡이 넣는게 힘들면 운전은 어캐해여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  weus
자랑이세요??
1년 전
뭐래요 깜빡이 안키는 차 진짜 뿌수고 싶음
1년 전
이에로사이다  그거 없다는대?
?
1년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
애들장난이 아닌 직업이니 더 켜야지
1년 전
이게 무슨 소리야;
1년 전
차선 물고 다니는것도 넘 스트레스
1년 전
왜 본인들 귀찮음으로 남이 피해를 봐야하나요?
그런 논리라면 하루종일 통화를 하는 CS 직업을 가진 분들은 통화상담 대충해도 되고 매일 자리를 지키는 인포분들이나 경비원분들도 그냥 대충 손님 맞이하고 대충 경비해도 되겠네요????은행원분들도 은행에 맡겨진 돈 대충 관리해도 되고?? 뭔 말 같지도 않은 소리를 하시는지 정말..

1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
같은 논리로 어차피 죽을 건데 왜 숨 쉬세요 피곤하게
1년 전
그 체력으로 핸들은 어떻게 돌립십니까
1년 전
😤
1년 전
항상 깜빡이 안 켜고 아슬아슬하게 끼어들어서 사고 날 뻔 한 게 몇 번 되는데 너무 화난다...귀찮으면 시동은 어떻게 켜세요?
1년 전
김석찐부인  +방탄부인
아니 다른사람들은 안귀찮냐고요..?
1년 전
융기씨  매력..있나?
똥같은 소리군..
1년 전
  꽃 뿌리
정당화하지 마세요
1년 전
마일도  🤒🙅‍♂️🤙❤️‍🔥
말인지 양말인지 길게도 적어놨네여
1년 전
어쩌라고? 그래서 자기 귀찮아서 안넣는다는거임? 차로 돈벌면서 교통법지켜야지..어이없네 누가 이글읽고 깜빡이 안키는걸 이해해주겠나..
1년 전
수바가각  짱구 하이큐 디즈니
버스기사님들은 더 큰 차량에서도 깜빡이 잘만 켜시던데요.
1년 전
식목  인피니트콘서트시급
핑계…ㅎㅎㅋㅋ
1년 전
그릏게피곤하시면장사접고 들으가세요 여
1년 전
밥그릇 압수하고 싶네
1년 전
...
1년 전
크리스티안  부르고스
뭐래진짜ㅋㅋㅋ그럼 사고나면 100프로 택시과실하고 싹다물어주던지요~~ 그리고 차선 중앙으로다니면서 2개씩 물고다니지나말길ㅜㅜ 뒤에서보면 어쩌자는건지 모르겠어요 1차선으로 간단건지 2차선으로간단건지~~ 짜증날때마다 빵해버림
1년 전
말도 안되는 소릴하네 ㅋ
1년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
를 정성들여서 하네요
1년 전
택시 껴들기때매 사고날뻔 한 적도 많음
1년 전
자랑이다
1년 전
Jenny  I♡SHINee
손가락 하나 까딱하는것도 힘들면 뭐.....ㅎ
1년 전
뭐래는거여
1년 전
정국.  G.C.F
뻘소리
1년 전
아 화나
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
뭐래
1년 전
너는 빛보다 밝게 빛나  급하게 가지 마
응 어쩔티비
1년 전
두토리  파솔라시도레미파
진짜…
1년 전
그러면서 칼치기 하고 사고낼거면 몰지마세요 ㅋㅋ 누가보면 억지로 시킨 줄 알겠네
1년 전
녹차별  BTS
뭐래 진짜ㅋㅋㅋ 깜빡이도 안켜고 칼치기로 들어와서 사고날뻔한적이 한두번이 아닌데요ㅜ
1년 전
그럼 집에서 쉬십시오
1년 전
Jodie  Comer
말도 안되는 소리네요
1년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
그럼 택시 운전 하지 마세요. 손님 입장에서 위험 운전 하는 택시는 안 타고 싶습니다.
1년 전
토마디  Tom Hardy
피곤하면 집에서 쉬세요
1년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
병원에서는 하루에 얼마나 많은 환자를 보는데 손을 어찌 매번 씻나요. 위급상황에나 씻는거죠
직장인들은 얼마나 많이 타이핑 하는데 글 쓸때마다 어찌 매번 엔터키 누르겠어요. 꼭 엔터키 눌러야될때만 누르는거죠

1년 전
본인 힘들다고 남 안전을 위협하는 행동을 정당화될 수 없다는 걸 아셔야 할 듯해요..
1년 전
쌉소리를 정성스럽게도 써놨네요
1년 전
처음에 적은 것처럼 진짜 별 거 아니네요
1년 전
숨쉬는것도 귀찮으니까 하지 마세요
1년 전
????????
1년 전
정다람쥐  鄭多玹
어쩔택시
1년 전
아이스슈크림라떼  반짝반짝 내 보석
진짜 뭐래
1년 전
그렇게 귀찮은데 숨은 어떻게 쉬시는지.. 하루에 수천번도 더 쉴텐데요?
1년 전
저러다 누구 들이받아봐야 정신차리지 어휴
1년 전
날름  조용히 정국이 워더
응 그럼 그거 그대로 신고할테니까 과태료나 내쇼~ 몇 번 걸려서 내면 정신차리고 잘만 켜던데요 뭘ㅎㅎ
1년 전
어쩌라구요
1년 전
갸 소리를 정성스럽게 적어놨네
1년 전
얌마니반찬뭐니  니반찬겨우그거니?
음식 포장하는 사람이 손을 왜 잘 안씻는걸까요?
이유는 하루에 수백개씩 포장을 하기 때문입니다
잠깐 쉬거나 나갔다올때마다 손을 씻는다면 얼마나 피곤하겠습니까?
이 말이랑 뭐가 다른거죠

1년 전
자랑이십니다
1년 전
핑계가 참 좋네 손가락 하나 움직이면 될거를 그거 귀찮다고 안하는게 말인가 그럼 숨은 어떻게 쉼?
1년 전
갸소리를 가르치듯이 하는것도 재능이더라 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(주)빅히트 엔터테인먼트  방탄은 제가 데려감
되게 당당하게 말씀하시네요 당당할 일 아닌데
1년 전
내가 뭘 본거지
1년 전
하네
1년 전
최범규 유사육아  육아감정이느껴지면최애입니다.
물론 힘들고 귀찮으시겠지만 가끔 깜빡이 안키고 들어오시는 택시때문에 얼마나 놀라는지...
1년 전
입으로 똥을 싸는 재주가 있네요
1년 전
다른 운전자 보행자 당황하고 놀라는건 상관 안하시나봅니다.
1년 전
뭐래.... 피곤하다고 깜빡이 안넣을 일이면 일하느라 피곤한 세상사람들 모두 다 업무 하나씩 중간중간에 빼먹으면서 대충해도 되나요? 진짜 별 해괴한 소리를 다 들어보네,,,
1년 전
ㅋㅋ 그러다 사고나면 상대방탓 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일하는게 피곤하시면 그만두세요
1년 전
뭔 삽소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
?
1년 전
뻥이요(골드)  1,450 kcal
어쩌라구요 누가 깜빡이 직접 불붙여서 켜래요? 스틱 한번만 살짝 팅궈도 3번은 깜빡이는데 뭐가힘들어요
1년 전
그럼 매일 쉬는 숨 귀찮으시면 안 쉬시기도 하시겠네요
1년 전
뷔뷔적  MyUniverse
결국은 본인들 편의를 위해 규칙 어기겠다는 소리를 장황하게 한거네요.
1년 전
성공  할테야!
멍소리를 정성껏,,
1년 전
손가락하나 까딱하는거도 피곤하면 왜 사시는지요...
그리고 제발 차로 두개 물지마세요...

1년 전
뭔...ㅋ
1년 전
서강준(30)  내남자
혼날소리 하시네용
1년 전
머래짜증나게
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소리예요 저런 논리면 법이 왜 필요하죠
1년 전
하카제카오루  그 게임
..?
1년 전
자랑이다
1년 전
변명변명
1년 전
어쩔티비
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
😠
1년 전
951013JIMIN  💜💜
하지마세요~ 본인이 돈받고 일하려고 선택한거고 교통법규는 지켜야져 그냥 하지마세요^^
1년 전
깜박이 키는게 피곤할정도면 그 일을 하지 말아야죠
1년 전
애초에 필요할 때 안넣어서 화나는데요ㅜㅜ
1년 전
뭐래 좀 넣으세요 운전하다 식겁할 때가 얼마나 많은데
1년 전
저도 매일매일 출퇴근만 기본 50km, 업무 특성상 장거리까지 이동하면 하루 최대 400km이상 운전도 하는데...자동으로 깜빡이 잘만 키고 다닙니다.. 기본인데ㅠㅠ
1년 전
아니 운전자가 깜빡여야하능것도 아니고ㅋㅋㅋ
1년 전
하는 기사님들은 잘들하세요
1년 전
ㅋㅋㅋ 깜빡이는 어렵고
손님 태우려고 비상등 키고 냅다 서버리는 건 쉬운 듯?

1년 전
또 물보라를 일으켜  다다다🐬💙
그게 귀찮으면 택시기사를 하지 마셔야죠..
1년 전
이런 사람들 때문에 운전 잘하고 다니시는 우리 아빠도 같이 욕먹잖아요 개싫다 진짜
1년 전
귀찮아서 안한다는걸 길게 썼네요
1년 전
귀찮으면 운전 하지를 마세요 ㅋㅋ
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 궤변으로 자기합리화에요
1년 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
택시뿐만아니라 제발 운전하면 깜빡이 좀 켜주세요 진짜 운전하다 식겁한적 한두번이 아니에요
1년 전
농담곰을대통령으로  (*ˊᵕˋo💐o
입으로 응가를싸네
1년 전
괜히끝까지 읽었네 으휴✊🏻✊🏻
1년 전
걍 게으른거지
1년 전
JBJ 노태현  키드몬스터
그럼 남한테 피해 끼칠꺼면 차를 모는 직업을 삼지 말던가 ㄱㅐ소리를 웃기게 하네
1년 전
진짜 에
1년 전
별담  Love poem
변명치고는 좀 그럴듯하지만 칼치기를 안하시면 되잖아요
1년 전
DARL_ING  페이보릿
🐶🔈
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽다 뭐지 웃기려고 쓴글인가..
1년 전
랄랄..
1년 전
개 소리
1년 전
피곤하면 법 어겨도 되냐고요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
택시기사 기본요금 올려야돼요..
1년 전
물가가 얼만데.. 환경때문이면 하다못해 전기차에 한해 기본요금 올리는 법안이라도
1년 전
난 3년만에 22만 킬로 탔는데 깜박이만 잘켜고 다님
이건 케바케임

1년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
멍소리
1년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
갑자기 멍박치네요 제가 야간에 택시때문에 무서운 장면을 많이 겪었슴다. 차가 아예 없는 시간도 아니고 갑자기 튀어나오는 차 보면 백이면백 다 택시였슴다. 진짜 사람 열받으라고 일부러 그러시는건지 길막고 물어보고 싶습니다. 항상... 물론 운전은 내동생이했지만 걔가 악 놀라면 저도 놀랍니다... 그리고 걱정되요. 해안도로라 핸들 잘못꺾으면 상상도 하기싫고 걔다가 똥물이라고요......
1년 전
순정 로맨티카  나카무라 슌기쿠
??
1년 전
귀찮아서 숨은 어케 쉬나요
1년 전
😦
1년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
머라누
1년 전
귀찮은데 숨은 왜 쉬세요? 콱그낱
1년 전
뭔 말도 안되는 소리를...
1년 전
핸들 돌릴 때 그냥 같이 올리고 내리고 하면 되는 걸여? 그러라고 방향도 맞춰놨는데 방향지시등이 비상깜빡이 마냥 멀리 있는 것도 아니구요
1년 전
?? 뭔 개논리
1년 전
엑셀은 귀찮아서 어떻게 밟아요?
1년 전
손가락 까딱 하는 게 귀찮으면 일을 하지 마셔야죠^^ 직업의식 직업정신이 저렇게도 없으니… 하긴 저러니까 욕 먹고 사는 거겠죠
1년 전
?뭔
1년 전
쑤쑤  Happiness
를 길게도 써놨네
1년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
어이없는 소리를 당연하다는 듯이 써놨네여..?
1년 전
최연준 (TXT)  용산구 핫가이
차 옵션 중에 깜빡이 옵션을 (*^^*) 안 넣은 채루 끌구 다니시는 분들이 많던데 갑자기 훅 치고 들어오면 뒤에서 식겁해용 😨 클락션 울리면 비깜 켜주는 운전자들두 있는 반면에 걍 가시는 분들두 많슴당、、、 젭알 차선 변경하실 때 깜빡이 쫌 켜 주세용 🫠
1년 전
아주 당연한건데 이걸 모르니? 하는 말투가 한심해요ㅠ
1년 전
그리고 자동차 깜빡이는 보행자들도 보고 피한단 말이에요..꼭 해주세요ㅠ
1년 전
뭔 자원봉사하세요? 돈받고 자기 좋자고 일하는 거잖아요
1년 전
돈버는건 귀찮아서 어떻게 하신대?
1년 전
그러면.. 몰지 마세요..
1년 전
아 ㅋㅋ 피곤하면 다른 거 하시라구요
1년 전
~~
ㅋ ㅋ
1년 전
소리도 참 방정맞게 하네요..
1년 전