공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
중 천러ll조회 295836l 26
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여잘알이 알려주는 여자들이 사주면 좋아서 환장하는 마실거 3TOP | 인스티즈

스타벅스 자허블

여잘알이 알려주는 여자들이 사주면 좋아서 환장하는 마실거 3TOP | 인스티즈

토레타

이프로

추천  26

이런 글은 어떠세요?

자허블은 맛있는데 토레타는 결투 신청
1년 전
토레타 땀맛남
1년 전
차라리 포카리..
1년 전
모브  🐰
땡! 저는 차라리 맥콜
1년 전
황연주  현대건설 NO.4
토레타
이프로 자두 환장합니다... 진짜 맛있어요

1년 전
자허블만 인정
1년 전
저는 셋 다 좋아하지만 주변에서 취향 같은 사람 본 적 없어여
1년 전
토레타 빼고 인정!
1년 전
자허블은 인정이죠
1년 전
와! 다 싫어해요
1년 전
전 셋다 싫어하는데 어쪄죠..
1년 전
와 ㄹㅇ 다 싫어요
1년 전
토레타 좋아여! 나머지는 탈락입니당
1년 전
니시노야 유우  롤링 썬더
오 전 맞아요
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
저는 다 좋아하는 편이지만 싫어하는 친구도 많이 봐서 음..그리고 환장하게는 안 좋아함 무난템일뿐
1년 전
아닌데요..자몽 음료 극극불호에요
토레타랑 이프로도 별로 안 좋아해요

1년 전
전 다 잘먹긴하네요ㅋㅋㅋ
1년 전
7손흥민7  토트넘 홋스퍼 FC
저는 다 좋아해요
1년 전
다 안마시는 것...
1년 전
백현:  @ohhsehun
토레타 집에 쟁여두고 마심ㅎㅎ 요즘최애음료수
1년 전
달미  必死則生 必生則死
2%만 인정
1년 전
오 다 좋아요 특히 이프로 극호
1년 전
다 불호니 저는 아침햇살이랑 초록매실이랑 데자와 주세요
1년 전
백 예린  대장토끼
아아 사주십쇼ㅠ그냥
1년 전
잔나비  Jannabi
다 좋습니다
1년 전
김태혀엉  내남편
어우 이프로만 인정
1년 전
Girls' Generation  Girls Are Back💖
이프로만 좋아요 자허블 맛있다 해서 기대했는데 너무 별로였어요... 토레타도 별로고
1년 전
다 별로.. 이프로는 인정입니다
1년 전
셋다 사주면 먹음 돈주곤 싫음
1년 전
김우리주원이  NC Dinos No.7
전 토레타 좋아여😊
1년 전
오늘부터 남자가 되었습니다..
1년 전
라인업 보고 여자랑 썸 타는거 망하라고 장난식으로 훼방놓는 유머글인줄 알았어요 근데 댓글들이 다 진지하네요.. 찐으로 올린건가 ㅋㅋ
1년 전
나 여잘알인데 좀 저거 호불호 안갈리고 무난하게 ㄱㅊ음
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
별로안좋아해요...심지어 자몽알레르기도 있는
1년 전
이프로는 싫음
1년 전
좋아하긴하는데 환장하진 않아요 ㅎ
1년 전
다 좋아하긴 함...
1년 전
HUTA-  6월 27일 허타 정규2집
+데자와
1년 전
찬우동  ssupporter
토레타...싫어요...
1년 전
자허블 먹어본적 없습니당..
1년 전
愛情  한소희
다 마시긴 하는데 환장까진 아님..
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
이프로만 좋긴한데 환장까진 안 함
1년 전
잘 모르겠는딩
1년 전
솔의눈 진짜 좋아함
1년 전
자허블까지 완벽하게 전부 싫다..
1년 전
토레타 싫어여
1년 전
아아나 줘
1년 전
얌마니반찬뭐니  니반찬겨우그거니?
저는 셋다 불호입니다만
1년 전
1은 안먹어봤어요,,
1년 전
자허블 굿
1년 전
이프로는 싫어요..
1년 전
뭔소리여 아아 줘
1년 전
셋다취저
1년 전
경수진  꾹참고기다리기
다 좋아용
1년 전
ㅈㅏ허블 빼고 별로..
1년 전
차라리 콜라를 다오
1년 전
인정. 본문 다 좋아요
1년 전
스벅 안가는데 ㅠㅠ
1년 전
이프로 빼고 제 최애 음료!!!!!
1년 전
자허블빼고 좋아요
1년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
자허블 토레타 짱 좋아해요!!! 잎로는 안좋아하지많ㅎㅎ
1년 전
일단 전 셋 다 좋아요
1년 전
막성스  
토레타만 좋습니다
1년 전
자허블만 좋아요
1년 전
자허블은 좋아요..!
1년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
ㅇㅈㅇㅇㅈㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅈㅇㅈㅇㅇㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ인정
1년 전
아아주세요....
1년 전
정꾸꾸기  꾹이
으 토레타
1년 전
미췽 다 좋아요
1년 전
깊은 산 속 옹자  WannaONG
토레타 이프로는 좋지만 자허블 시러요........
1년 전
Effy  권지용
이런거에 보통 끄덕끄덕 하는데
진심으로 셋 다 제 취향 아니네요

1년 전
윙블리  WINNER
다 좋음
1년 전
셋 다 좋아요! 그치만 아아메 최공
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
?
1년 전
아닌데ㅋㅋ 누가 그럼 취향이 다 같은 것도 아니고 뭔
1년 전
하이라이트두준  윤두준사랑해
1만 좋음
1년 전
남자가 되어버렸습니다
1년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
토레타 빼고 다 별로
1년 전
탈락-!
1년 전
토레타 이프로 무엇이죠???
1년 전
숲별_스노우트리  달하_노피곰_도다샤
토레타 자허블 좋아하는데 이프로는 별로에여
차라리 취향 갈리는 음료 이런거면 맞을듯 +데자와

1년 전
오호 셋다 싫어요
1년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
다 나쁘진 않음 가끔 땡길 때가 있는 음료들
1년 전
토레타만 인정
1년 전