공지가 닫혀있습니다 l 열기
달콤한엉덩이ll조회 287388l 28
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

네이트판 유령 도넛가게 '리벨리넛' | 인스티즈 

추천  28

이런 글은 어떠세요?

뭐에요 무서워요
1년 전
😮
1년 전
전 좀 소름 돋네요 일부러 한 사람이 저러는 것 같아서.. 약간 혼자 도시괴담처럼 만들려고 하는 것 같은 느낌
1년 전
1년 전
1년 전
엽기떡볶  이게 내 귀입니다
44 날짜도 다 22년 2월부터네요 걍 주작..ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅎㄱㄷ
1년 전
그냥 한사람이 계속 쓰는글같네욤..
1년 전
😮
1년 전
소름 돋네 사진 한 장 없는 도넛 가게가 있다고..?글에는 홍대에 있다는데 홍대에 있는 도넛 가게 사진이 검색해서 1장도 안 나온다니.. 그냥 집에서 해먹는 도넛에 저 혼자 이름 붙인인 듯
1년 전
.SUGA  야내가뭐하는사람인지까먹었지
이런 현상을 뭐라고 하던데 까먹었담
1년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
만델라?
1년 전
.SUGA  야내가뭐하는사람인지까먹었지
헐 마자요~~!
1년 전
😂
1년 전
조현병은 저렇게 두서있게 글 못써요 걍 관종같아요
1년 전
그냥 혼자 저러는거같음
1년 전
글 쓴 날짜가 전부 2월 5월 사이인거보면 한명이 주작하는듯욤ㅋㅋㅋ
1년 전
마약인줄
1년 전
관종이네요
1년 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
아프신가보네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 혼자서 컨셉 잡고 쇼하는 것 같아서 웃김...
1년 전
Yerin  꼽주기 멈ㅡ춰
근데 이름 잘 지었네요
1년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
혼돈균  아니야 원래 못했어 너는
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
444444444444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
이참에 진짜 리벨리넛이라고 하나 내도 될 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 이미 바이럴 마케팅 완료
1년 전
이름이 너무 예뻐요 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
TeSTAR 김래빈  테스타 중세토끼🐰
777 있을법 ~ 한 이름
1년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
888 그럴듯해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
99 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
1년 전
헤헷몬  헤헷
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이상형  박강현
13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
베네딕트  컴버배치
14 ㅋㅋㅋ아 그니까요ㅋㅋㅋ
1년 전
1515ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ창업각인데요
1년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
1616 인스타 계정 있을것같은 이름...
1년 전
1717 광야보다 훨 나음
1년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
18ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

도넛 먹고 싶다
1년 전
xyxy  손가락이나빨어 하앙
혼자 창업하고...혼자 리뷰하고...혼자 역정내고...혼자 알바하고...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 적절해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀엽고사랑스러워  🐶🐰💕
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대화산파  삼대 제자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
저런 주작을 왜하지.. 재미도없고..
1년 전
누가 가게 내줌 좋겠어요
1년 전
그 롯월 놀이공원 기구 괴담 생각나네요
1년 전
지식인에도 관련 글 보이던데 신기,,
1년 전
그냥 주작...
1년 전
폰도넛
1년 전
사실 창업준비준인거아닐까요
노이즈마케팅
리벨리넛으로 실제 생기면
사람들 몰리게 ㅋ

1년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
1년 전
K A R A  귤햄꿀콜졍빵❤️
1년 전
1년 전
7777 저도 보면서 계속 그생각했어요 마케팅의 일종 아닐까 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1년 전
1년 전

이제 곧 오픈할 도넛 가게의 마켓팅일 가능성은 없나여?? 죄다 2022년 글인게 뭔가..
1년 전
Aaron  영원하자
중간에 남친얘기는 누가 속아주기는 하나욬ㅋㅋㅋ 글이 그냥 주작 그 자체인데 느낌이
1년 전
전노은  🌈
리벨리넛 근데 이름 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋ누가 상표등록하고 진짜 차리면 어쩌려궁..ㅠ
1년 전
강훈  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
예전에 그런거 본적있는거같은데
무슨 베이커린가 빵집인데 저런식으로 적어놓고 밑에
사실 내가 만든 가상의 빵집인데 완전 맛있음!
ㅋㅋㅋㅋ그거랑 비슷한거같아여… 폰빵집

1년 전
로로엘스에요 ㅎㅋㅋㅋ
1년 전
강훈  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
아 마자여!!!!!
1년 전
까산이  오산시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로로엘스 생각났어요 저도
1년 전
김원식은  라비다
근데 이름이 있을법해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😮
1년 전
(♡)  방탄
아 전 또 무슨 불법업소나 마약 판매 이런 은어인줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ풍부한 상상력..
1년 전
홍보는 해주었으니 이제 가게만 내면 되겠네요
1년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
폰도넛..
1년 전
오래살자  맨날 죽어 맨날..
그냥 지혼자 인터넷 밈 만들고 싶어서 저러는거 같은데 폰은정 밈처럼
1년 전
근데 이름 잘 지었네요.. 이름 이쁨..
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
소름
1년 전
걍 재밌는데요 ㅋㅋㅋ
1년 전
  꽃 뿌리
작성일이 2월 20, 21일, 5월 18일에 몰빵 돼 있어서 너무 주작 냄새 ㅋㅋ
1년 전
음악  찡구들아
리벨리넛 작명센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박은태  지킬앤 하이드
트위터에 검색했는데 딱 1개 뜨네요..
1년 전
귀엽고사랑스러워  🐶🐰💕
와 트위터까지 ㅋㅋㅋ
1년 전
근데 창업을 한다면 저런 거짓 영업을 판에서 할까요? 차라리 인스타에서 할듯.. 그냥 커뮤하는 사람이 혼자 노는것 같은데
1년 전
eej
남친 글은 최소 30대 후반이 쓴 거 같네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
In the SEOM  I P U
마케팅인가싶어서 상표조회해봤는데 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맛있겠다 리벨리넛 도넛!
1년 전
폰넛
1년 전
미리 열심히 마케팅하시네
1년 전
빨리 상표권 먼저 내야
1년 전
사장님이 폰씨 가문이라던데
1년 전
진짜 노잼이당 아크어드벤쳐같이 만들고싶었나본데ㅋㅋㅋ
1년 전
폰벨리넛
1년 전
맛잇겟는데..?
1년 전
두토리  파솔라시도레미파
혼자 연기하는거면 .. 진짜 소름돋을것같아요
1년 전
뭐묘… 진짜 리벨리넛 창업 준비하시나
1년 전
로로엘스 같은 느낌인가ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세상엔 참 다양한 사람이 있네요
1년 전
저이름으로 생겨도 레전드겠어욬ㅋㅋㅋ
1년 전
이건 너무 좀 노리고 혼자 글쓰는게 티나서 전혀 무섭거나 소름끼치지 않네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 깃쫄깃쫄ㅋㅋㅋ
1년 전
젠젠젠젠  젠틀맨이다
폰벨리넛
1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
갑자기 소름 쫙
1년 전
폰은정을 잇는 리벨리넛
1년 전
가게 이름을 잘못 알고 있는 건 아닌가?
1년 전
러블리즈 지애  LVLZ BTOB
뭐지... 그 롯데월드 무슨 놀이기구 괴담 같은 건가
1년 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
너무 티나서 오글거리고 재미도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
작명센스 좋네
1년 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
리벨리넛에 왤케 집착하는겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왜 저래...무섭다 저게 뭐지
1년 전
도넛 사진도 없고.... 뭔..
1년 전
광곤가 이거
1년 전
5.18일에 글 4개 올라오고 2.20일 하나 2.23일 하나 조현병 걸린 사람이 저 난리친겨
1년 전
혼자 쓴 거 너무 티남ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
음침하고 안쓰러워요
1년 전
대리수치... ㅋㅋㅋ
1년 전
무섭다..진짜 조현병같은데
1년 전
이런글 구라인거 구분하는법 사진없음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다 같은 사람이 쓰는거 아닐까여 정신적으로 문제있는거 같아요
1년 전
이러다가 다른 사람이 상표권 내버리면 갑분싸
1년 전
리벨리넛에 들어가면 절대 뒤를 돌아보지 마세요
1년 전
어피치  APEACH
2월하고 5월에 글이 몰렷네
1년 전
그냥 관심 필요한 사람이 인터넷 괴담 하나 만들고 싶어서 애썼다 싶은데요
1년 전
컨셉 같아요
1년 전
애쓴다 진짜..
1년 전