공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 165412l 70
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요

현빈♥손예진, 부모된다 "임신, 새생명 찾아와" [공식] | 인스티즈

배우 손예진이 임신했다.

손예진은 27일 자신의 인스타그램에 "오늘 조심스럽고도 기쁜소식을 전할까 해요. 저희에게 새생명이 찾아왔답니다"라고 임신 소식을 직접 전했다.

이어 "아직 얼떨떨하지만 걱정과 설레임속에서 몸의 변화로 인해 하루하루 체감하며 지내고있어요"라며 "저희에게 찾아온 소중한생명을 잘 지킬게요"라고 덧붙였다.

https://entertain.v.daum.net/v/20220627165619235

추천  70

이런 글은 어떠세요?

얼마나 빛이날까
1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
😮
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
어머 축하드려요!!!!!🥰
1년 전
이야...진짜 외모 언급 안할래야 안할 수 없음....저 비주얼의 아기라니
1년 전
🎉
1년 전
뮨님  🍀
우와 축하드려요!!!!🥹
1년 전
신나유나  💕
헐!!!!!축하드려요!!!!!!
1년 전
😍
1년 전
🎉
1년 전
리신  “이쿠”
👍
1년 전
🎉
1년 전
GIF
와우

1년 전
🎉
1년 전
축하합니다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
축하드려요 ><
1년 전
김기범(샤이니, 32세)  진기종현기범민호태민
축하드립니다!!!!!!🎉🎉
1년 전
🎉
1년 전
꺄앗!! 축하드려요🎉
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
하 얼마나 사랑스러울까,,,,, 축하드려요잉~!!~!!~!
1년 전
조용한  뒤통수
오메
1년 전
레전드겠군요..
1년 전
너무 축하드려요!
1년 전
너무너무 축하드려요!!!!!!!
1년 전
대ㅐㅐㅐ애박 왕 추카
1년 전
태어났는데 엄마가 손예진 아빠가 현빈...
기가막힌다... 와...

1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
와 너무 축하드려요!!
1년 전
축하해요!!!
1년 전
진짜 대박ㅜㅜ 축하드려요!!!!!
1년 전
오대박대박🥳🥳🥳🥳🥳🥳 축하드려요❤️
1년 전
축하드려요🎉🎉
1년 전
엄청 축하드립니다💙
1년 전
축하드려요☺️☺️ 웃는 모습이 엄청 사랑스러운 아기가 태어날 것 같아요❤❤❤
1년 전
🥰♥️♥️ 행복하세요
1년 전
와 ㅠㅠㅠ
1년 전
강세헌  법무법인 도국
와 애기 진짜 에브겟다
1년 전
헐헐
1년 전
와 대박 축하드립니다!!!!!!!
1년 전
애기야... 벌써 예쁘네ㅜㅜㅜ
1년 전
엄마가 손예진 아빠가 현빈
1년 전
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
1년 전
축하드려요 〰️〰️!
1년 전
와.. 진짜 너무너무너무너무너무넘 축하드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
대박
1년 전
dntlrdl_  삐약삐약🐥
🎉
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
허걱쓰 애기 너무 예쁘겠다ㅠㅠ
1년 전
애기는 아주그냥 빛나는 삶이겠다 이야,. 상상도 안가네요 주책바가지마냥 내가 다 기쁜 이 맴...
1년 전
도화살  ☁️❄️🌨
👏
1년 전
대박 ㅜㅜㅜ 축하드려요
1년 전
dhmh_98  언제나 지욘
헐!!!!! 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 얼마나 이쁠까ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
>>ㅑ 축하해요🎉
1년 전
And
🎉🎉🎉🎉
1년 전
축하드립니다💗
1년 전
음악  찡구들아
우와 축하드려용 ㅎㅎ!!
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
하 벌써 눈 앞이 환해서 보이질 않네
1년 전
와 2세는 태어나보니 엄마가 손예진 아빠가 현빈 ㄷㄷ
1년 전
하 삼색  haha ha 딸
미친 까아아아악 축하드려요!!!!!!!!!
1년 전
축하해요 이 가정에 행복과 기쁨만 있길 바랍니다💜
1년 전
김꽁쥬  민규왕자님
와 엄마는 손예진 아빠는 현빈 ... 와 ...
1년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
와 진짜 축하드려요 🥳🥳
1년 전
아이브 안유진  안강아지
너무 좋아하는 커플 ㅠㅠㅠ 축하해요!
1년 전
축하드려요🎉🎉🎉
1년 전
와 짱이당 축하드려요!!
1년 전
샤이니이즈백  샤이니이즈백백백백
와 태어나보니 아빠 현빈 엄마 손예진인 삶,,, 대박이다 축하드려요!
1년 전
👏
1년 전
엇 저번에 뜨지않았나? 그건 그냥 임신설이었나 암튼 건강히 몸조리 잘하시길!
1년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
헐 대박 애기 얼마나 예쁠까
1년 전
축하드려요!!!!
1년 전
축하드려요ㅠㅠ 아가가 부럽다ㅠㅠㅠㅠ얼마나 이쁠거며...
1년 전
도넛먹고파  130613
와악 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 아기와 언니 모두 건강하게 순산해주시길 바래요!!!너무 축하해요
1년 전
🎉🎉🎉
1년 전
너무 축하드려요!!🎉
1년 전
아 그냥 내가 다 행복함요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
김 남 준 ㄱㅣ 여 워  김남준아님알엠
아아아악 축하드려요!!! 어케 너무 왜 내가 다 기분이 좋지ㅠㅠㅠ
1년 전
오 축하드려요~~! 아가가 너무 부럽다…
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
축하드려요!!!
1년 전
와 모두가 기대하던 아기 아닌가요 ㅋㅋㅋ 진짜 최고네요 태어났더니 아빠가 현빈 엄마가 손예진..!!
1년 전
김태ㄹㅣ  외계+인 많관부🫶
축하드려요💕🎉🎉🎉
1년 전
어머 축하드려요!!
1년 전
🎉🎉🎉
1년 전
또 찌라시인줄 알았는데 진짜네요
1년 전
와 현빈이랑 손예진이 부모가 됐다는게 안믿긴다...
1년 전
NCT127 김 정 우  댁알이

1년 전
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 축하드려요ㅜㅜ
1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
축하합니다💙
1년 전
우와+ㅁ+ 너무 축하드려요
1년 전
와 대박
1년 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
엄마 손예진 아빠 현빈....진짜 이쁘거나 잘생기겠다
1년 전
헐 대박
1년 전
hutazone  이민혁 붐은 온다
🎉
1년 전
너무 너무 축하드려요!!!!
1년 전
이정후♡  짱후♡
축하드려요🎉
1년 전
정말 제가 다 웃음이 절로 나네요... 두 분 앞날에 행복만 가득하시길!
1년 전
의 탄생일듯
1년 전
전 두분과 아무 연관없는 사인데 제가 더 기뻐요
1년 전
쩡구기생각해요!♥  아포방포
우와 헐!!!!ㅠㅠㅠ 축하드려요🎉🎉
1년 전
와...태어나보니 엄빠가ㄷㄷㄷ부러워요~모쪼록 순산하시길
1년 전
진짜 사랑의불시착 외전 보는 느낌…
축하드려요👍🥳🎉

1년 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
우와 축하드려요!!
1년 전
미쳤다진짜 너무축하해요
1년 전
!!!!!!!!
1년 전
축하합니다🥳🥳
1년 전
축하드려요🌷🌷
1년 전
축하드려요
1년 전
진영서  내 남친 차성훈❤
축하드려요❤️❤️❤️
1년 전
축하드려요ㅠㅠㅠㅠ 예진님과 베이비 둘 다 건강하길!
1년 전
와 축하드려요❤️❤️❤️❤️❤️❤️
1년 전
와우 저 부부는 인생이 드라마다 그냥 축하해요!!!!
1년 전
서현진_  에이핑크
축하드려요❤️‍🔥
1년 전
정혁동무...세리언니랑 행쇼하세요❤️
1년 전
벤토리토리  벤토리
우와!! 축하드려요😇
1년 전
백장미  🥀
헐 대받
1년 전
뱉어  크아앜퉤
헉 🎉🎉🎉
1년 전
와ㅠㅠㅠ 너무축하드립니다
1년 전
말랑애옹  민윤기 귀여워
헉 대박 축하드려용🎉🎉💖
1년 전
GlossMin  고소합니다..
와 세상에 축하해요 ㅠ
1년 전
와 축하해요ㅠㅠㅠ
1년 전
와 너무너무 축하드려요ㅠㅠㅠㅜㅠ
1년 전

1년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
축하드립니다!!!
1년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
우왕 ㅠㅠㅠ축하드려요
1년 전
존윅강아지  그건 고작 개..
와 진짜 축하드려요!!
1년 전
축하드려요!!!!!
1년 전
토마토즈  또 터져요
축하드려요!!!!!❤️
1년 전
축하드려요~ 😍
1년 전
이러면 안 되는데 슈돌 기대하고 싶어진다... ㅋㅋㅋ 😂
1년 전
축하드립니다~🥳🥳
1년 전
추카합니다
1년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅠㅠ❤️
1년 전
잊봄  💛
와 너무 축하드려요 ㅜㅠ 제가 부모도 아닌데 기대 되고 기쁘네요
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
우왘ㅠㅠ 몸 조심하시구 예쁜 아이 낳으시길🥹❤️
1년 전
헉 축하드려요 ♥
1년 전
권순영님  🐯🍃
축하드려요ㅠㅠ
1년 전
대애애앵애ㅐ박
1년 전
송하윤  배우덕후
대박 ㅠㅠㅠ 축하드려요 두분!!!!!
1년 전
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
아이고 얼마나 예쁠까 축하드립니다
1년 전
진짜 대박적... 드라마보는거같아요 세상에 ㅜㅜ
1년 전
진짜 너무 축하드려요ㅜㅜ 내가 다 기쁜
1년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
엄마가 손예진, 아빠가 현빈 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
헐 대애애박
1년 전
와...!! 너무너무 축하드려요 ㅠㅠ 순산하세요
1년 전
핳!!! 너무너무 축하해요ㅜㅜㅜㅜ 꺆
1년 전
축하드려요 행복하세요🎉🤍
1년 전
축하드려요!!
1년 전
축하드립니다!!
1년 전
👏
1년 전
도꿍  nice one
축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 예쁜 부부ㅠㅠㅠ
1년 전
안녕, 잘 가  워더
세상에 얼마나 이쁘려나
1년 전
와 얼마나 예쁠까ㅠ
1년 전
와!!!축하드려용
1년 전
파이링  🍊🦊🧡
헐 완전 축복이 찾아왔네요ㅠㅠㅠㅠ 축하합니다!!!!!!!!!!😍😍😍
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 축하드려요!!!
1년 전
너무 좋아하는 배우님들! 축하드려요
1년 전
와 애기유전자 ..
1년 전
축하드립니다~~
1년 전
진짜 유전자 난리나겠다
1년 전
축하드려요
1년 전
태어나보니 부모님이 현빈손예진.. 예진핸드 건강하구 순산하시길!
1년 전
와 애기 얼마나 이쁠까..축하드려용❤️
1년 전
축하드려요!!!!!!
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
세상에... 태어났는데 엄마 아빠가 현빈 손예진 님이면 무슨 기분일까...
1년 전
축하해요 언니옵빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
헉 애기 비주얼
1년 전
세상에 얼마나 예쁠까ㅠㅠ
1년 전
우와아 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ❣️
1년 전
와 행복이 가득 찾아오겠어요! 축하드립니다❤
1년 전