공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸루뀨ll조회 21708l 29
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

신기하다... 소현님이 드시는거 한 숟가락에 올려서 전 한입 가능요
1년 전
할로우룡  친등 맞등💙
많이 안씹는 사람 나야나
1년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
식비 안들겠네요
1년 전
예전에는 대식가들 먹방 좋아했는데 요새는 소식가들 먹방을 더 잘 보게 되더라구요 왜그러지 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 한 소식하는데 박소현님이랑 있으면 대식좌소리 들을거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오 저도 태어나서 한 번도 체한 적 없어요!저도 한 소식 하는데 박소현님은 볼 때마다 신기해요 저렇게 먹어도 생활이 가능하다는게…
1년 전
컨셉인가요..? 실제로 저렇게 먹는거예요?
1년 전
정말 저만큼씩 드세요 ㅋㅋ 과자 한 입에 배부르다 하시고
1년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
과자도 후렌치파이 잼 없는 부분 약간 드시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박소현님은 원래도 적게 드세요
1년 전
딸기마이쮸  마이쪙
원래 발레하시던 분이라 소식이 습관이신 것 같더라구요
1년 전
근데 오래 씹으면 약간 배부르기는 해요
음식을 쉴틈이 없이 먹어야 배부른걸 모른데 쉬는 순간 배부름이 쭉 몰려와서

1년 전
먹방 해주셨음 좋겠어요
보면서 먹으면 저도 소식 가능할것같아요
건강에 좋아보이네요

1년 전
저분 기억장애 있으신데 그게 절식이랑 연관되어있다는 말이 있더라구요
1년 전
근데 과식보단 나아보여요
1년 전
차라리 과식이 더 나아요 에너지라도 비축하지
1년 전
근데 이분은 평생 발레를 해와서 적게 먹는게 습관됐을거 같기도 해요 저도 예전에 발레할때 배부르게 먹는게 아니라 배고픔이 사라졌다 그러면 그만 먹는게 습관됐었어여
1년 전
와 먹방 김숙님이랑 해주셨으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
소현님 많이 드셨네요
1년 전
저렇게 먹는건 소식이 아니라 절식에 가깝다고 생각해요. 전문가들이 강조하는 소식은 절식이 아닙니다..
자꾸 미디어에서 절식하는 분들보고 소식이라고 노출하지 않았으면 좋겠어요 어린 친구들은 저걸 보고 따라할텐데요ㅠㅠ

1년 전
2222 저걸 소식이라고 자꾸 미디어에 노충하지 않았으면 해요 ㅜㅜ
1년 전
1년 전
44 소현님이야 평생 해 온 식단이고 체질에 맞아서 다행이지만 프로아나 뼈말라가 요즘 어린 청소년들한테 유행하는데 염려스러워요
1년 전
66 절식은 건강에 해롭기 때문에 미디어에서 유머있게/부럽게 비추어지지 않길 바라요. 누구든 따라할 수 있으니까요.
1년 전
과식도 마찬가지인 것 같아요
1년 전
1년 전

카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
그런데 정말 저만큼만 먹어도 건강에 이상 없나요??
필수 영양분 비타민 부족하다던가 영양실조라던가..

1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
헉 소현님 치고는 정말 과식중이네요
1년 전
근데 저렇게 두조각만 먹으면 걱정이지만 저렇게 중국냉면도 먹고 짜장면도 먹고 하면 괜찮지 않을까요????? 미니 코스요리
1년 전
근데 저정도 소식하는 분들이면 절대 컨셉일 수 없더라고요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
소식하고 싶은데 먹기 시작하면 멈춰지지가 않아요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
저건 소식이 아니고 시식 아닌가요,,
1년 전
제 친구 중에도 한 명 있어요,,, 써브웨이가서 쿠키 반만 먹어도 배불러 하는데 과식하면 무조건 병원가더라고요ㅜㅜ
1년 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
저렇게 먹어도 괜찮은 건가요......... 믿기지가 않네
1년 전
어케저러지
1년 전
저도 조금먹는편인데 소식죄들 보면 나는 소식이 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싶어요,,
1년 전
저는 짜장면 간장종지로 먹고 입맛 돌아서 짬뽕 시킬 듯...
1년 전
오ㅓ 근데 저기서는 소현님치곤 정말 많이 드신 것 같아요
1년 전
원래 발레 하시던 분이라 그래요
1년 전
진짜 제가 본 소식좌중에 젤 탑이신…,,,
1년 전
저렇게 먹어도 건강 괜찮은가,,
1년 전
위가 정말 어마어마하게 작으신거같아여…저라면 그냥 입맛돋구기정도랄까…
1년 전
조 승우  스누조~ 아해~
진짜 궁금한데 저렇게 먹으면 혼자서는 밥을 어떻게 드실까요...? 배달 음식 한 번 시켜도 일주일 내내 같은 메뉴 먹어야 할 수준인데... 모든 음식이 냉장고 넣으면 상할 것 같은데 집에 냉동고가 크게 있으실지도 궁금하고... 찌개 한 번 끓이면 냄비에 못 끓이시지 않을까도 궁금하고... 밥도 햇반은 못 먹겠네요. 130그람이 최소인데...
1년 전
발레했던 시절 그 식습관이 계속 가는게 아닐까요..?
1년 전
소식 아니고 절식입니다...
1년 전
박소현님 정도는 아니지만 ㄹㅇ 천천히 먹으면 위 안에서 불어서 배불러요...... 근데 저걸 엄청 오래 하셨으니 위가 진짜ㅜ작을 듯
1년 전
저게 소식이라고요??... 절식 같은데
1년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
근데 식비 얼마나 들지 궁금하다 그 돈 다 덕질에 쓰시나?
1년 전
저 정도면 소식도 아니고 절식 아닌가..
1년 전
전문가들이 말하는 소식은 딱 1인분만 먹고 액상과당, 디저트 줄이고 숟가락 내려놓는거죠... 미디어에서 소식이든 대식이든 과하게 집중하지 않았으면 ㅠ 어린 친구들이 많이 따라 하니까요...
1년 전