공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 상연ll조회 20612l 3

이런 글은 어떠세요?

😮
1년 전
에?
1년 전
이정후♡  짱후♡
😮
1년 전
아 뭔지 알아요 코코아나 미숫가루 같은 거 대충 저으면 겉에만 물이랑 닿고 안에는 가루 그대로 남아있음
1년 전
😮
1년 전
폐로 들어가면 쥬금뿐....
1년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니
덜 섞인 상태에서 마시다가 목구멍에 걸리면 콜록켈록 하면서 겉에 코딩된거 안에 있는 가루나오고 눈물줄줄..ㅠ
1년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
맞아요... 저래서 끓인물 약간 넣어서 다 녹이고 우유 부어서 젓고 그랬어요...
1년 전
헐 무슨 역재생 이런건줄 알았는데 아니네요
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
GIF
(내용 없음)

1년 전
우와
1년 전
코코아 가루 덩어리 지는거 잘 으깨(?)줘야돼요ㄹㅇ 아님 그냥 쌩가루가...
1년 전
쿨럭하면 생 가루 다 튀어나오겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전노은  🌈
😮
1년 전
코코링  고먐미세계최고
이거 김전일에서 살인 트릭으로 나왔었는데
1년 전
오래살자  맨날 죽어 맨날..
와우..
1년 전
헐 몇편인지 궁금해요..!
1년 전
옛날에 네스킥 넣고 우유 먹을 때 뭉친 거 터트리면 부드러운 가루 씹히고 그랬는데... 추억이구만
1년 전
피망  메탈 아이돌
저 먹는 단백질 쉐이크 파우더도 딱 저래요ㅋㅋㅋ
1년 전
NU'
와..
1년 전
백장미  🥀
ㄴㅇㄱ
1년 전
코코아는 너무 고와서 기침나기 십상이라 잘 저어줘야하는게 맞지만, 달달구리한 미숫가루는 가끔 씹히는 가루가 별미ㅋㅋㅋ
1년 전
음?
1년 전
유강남  무적엘지 유강남 워어어어
옛날에 맨날 저거로 놀앗는데... 재밌어요
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 2014년 엑소를 건드리면 죽을 거 같아서 방탄을 건드렸다는 남돌389 뽀메포메03.28 08:5299986 33
유머·감동 일본의 장애인 성욕 해결 도우미.jpg262 사랑을먹고자03.28 14:0078938 4
유머·감동 회사 선배한테 내주라는 단어 썼다가 혼났음153 담한별03.28 17:5544795 2
이슈·소식 ??? : 청년들이 수당을 써서 낭비한다123 311103_return03.28 10:3771692 4
이슈·소식 갑자기 숫자 2000에 집착광공 중인 한국188 콩순이!인형03.28 15:1662483 34