공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 33201l 75
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
드디어 뜬 유퀴즈 대만 반응 | 인스티즈

"오빠도 어쩔 수 없었잖아"

我從讀書時就準時收看娛百那節目,可以說是陪伴我走過我的青春年少歲月,

她們倆姊妹跟媽媽都很真,連她們家的狗都很做自己,

很感動很開心看到一對才子佳人共結連理 

在時光消逝的20年光陰裡依舊還記得彼此的情感 

雖然會記起當初的遺憾,但是緣分又再度牽起他倆的手,

祝福歐巴跟熙媛姐姐,這次一定要緊緊握住彼此幸福快樂的生活!💕💕

학생 때부터 서희원 자매의 프로를 보며 자랐어

내 어린시절을 저분들이 함께해준 거나 다름 없는데
서희원이랑 저 집 사람들 참 괜찮아

저집안은 멍멍이까지 똑부러졌더라 ㅎ
어쨌든 이렇게 선남선녀가 맺어진 걸 보니까

너무 감동이고 진짜 기쁘다
20년이나 지난 시간속에서도 서로의 감정을 간직하고 있었다니
당시에는 아쉬움이 남았겠지만
인연이 이렇게 다시 두 사람의 손을 잡았네
오빠랑 희원언니 축하해요
이번에는 두 사람 서로를 꼭 붙잡고 행복하게 지내시길 바랄게요

真的⋯⋯🥲
雖然看到狗那句害我笑出來,眼淚縮回去😂

ㄹㅇ

근데 멍멍이 얘기 뭐야 개빵터져서 눈물나네

「連她們家的狗都很做自己」好好笑XD

멍멍이까지 똑부러졌대 개웃겨

"連她們家的狗都很做自己", 是真的😂

근데 쟤네 멍멍이 진짜 똑부러졌음

真的是這樣! 尤其是流星花園播出時,娛樂百分百更是每天必看,看大S

ㅇㄱㄹㅇ 특히 유성화원 할 때는 산차이 보려고 저 쇼프로 맨날 봤음

心地善良,這種好男人太少了,具是極品!

착하고 바른 남자 즌쯔 없다는 거 다들 RG 디제이쿠는 최상품임 ㄹㅇ

跟那個前夫差太多了…

전남편이랑은 완전 다르다 진짜

大S!一定要幸福!

산차이 꼭 행복해야돼

太少了啦 我要看更多

너무 짧잖아 더줘

看到姐夫這麼疼愛她,真的放心又開心

형부가 저렇게 찐으로 사랑하는 거 보니까 너무 마음이 놓이고 기쁘다

具說話真心誠意,整個人很平和溫暖,

有這麼一個愛你的男人陪伴一生,知道你想要的,給你想要的,被他愛的女人很幸福。

디제이쿠가 얘기하는데 진짜 진심이 느껴지고 다들 따숩다

저런 사랑광공이랑 평생 함께하면서

원하는 거 생기면 광공이 다 해다 바치고

광공한테 사랑받고 개행복할듯

一直秀照片的樣子太有愛了🥰

아니 막 사진 계속 보여주려고 하는 거 사랑꾼이네 진짜

太感動了😭 傳奇的男人 ❤️
祝褔具帥 夫婦 甜蜜幸褔健康美滿過一生 ❤️❤️❤️

이거 너무 감동인 거 아니냐 완전 로설 남주 같다

구개잘 커플 행쇼 평생 달달하고 행복하고 건강하고 아름다움 냥냥하시길 바래여

好甜!而且不膩,我這種不相干的人竟然也能感受到甜蜜感😂

달다 달아 질리지도 않고

저들과 1도 상관없는 나까지 달달해지는 기분이야

婚照上的大S,清純、乾淨的甜美笑容,只為具帥一人綻放,連電視劇都拍不出的真愛,便是這樣

웨딩사진에서 산차이 진짜 청순하고 말갛고 달달하게 웃고 있네

구개잘 한 사람만을 위해 아름답게 사랑이 꽃핀 거겠지

드라마도 이런 찐 사랑은 못찍어

全程姨母笑的看完了。祝福他们

아줌마 잘웃지? 보는내내 웃음나네 행쇼

超愛炫甜蜜,哈!我再現幾張照片,他希望全世界都知道他們甜蜜蜜,我們很愛看喔!具姐夫,盡量現喔!

달달함 드릉드릉 한 겈ㅋㅋ 아니 사진 보는데

디제이쿠는 둘 달달한 거 전세계가 다 알았으면 좋겠나봐

오히려 좋아 우린 더 보고싶으니까

구형부 빨리 더 줘 더 달라고

真替大S開心,這個男人這麼珍惜她。❤

산차이 대신 내가 다 기쁘다

이 남자 이거 진짜 이렇게까지 언니를 소중히 여기다니

我放心了,具大叔會愛她,寵她一生一世,為什麼我我想流淚,太感動了,希望你們倆幸福直到永遠

진짜 마음이 놓인다

구삼촌이 언니를 평생 사랑하고 아낄 거라는데

왜 내가 눈물이 나냐

진짜 감동이야

진짜 둘이 영원히 행복했으면 좋겠다

韩国大叔,甜笑、秀甜蜜...很不容易啦。感觉他有非常感恩,珍惜这个断了20年又重新被接驳起来的缘分。

저 한국 저렇게 꿀떨어지게 웃고 달달한 거 보여주기까지 진짜 쉽지 않았어서 그런지

진짜 감사해보이고

20년동안 잠시 끊어졌다 연결된 이 인연을 굉장히 소중하게 생각하는 거 같아

大S好幸福喔!真是令人羡慕👩‍❤️‍💋‍👨

산차이 진짜 행복해보인다 너무 부러워

太甜了,怎麼這麼甜啊 !甜死我了
一直秀照片好可愛

진짜 달달하다 아니 이렇게까지 달달하다고? 달달해 디져벌임

계속 사진 보라고 하는거 개귀

炫妻狂魔💑你可以再誇張一點💕💓💞因為我們愛看呀😂😂😂

아내 광공 계속 더 자랑해보시겠어여? 우린 더 보고 싶거든여

嗷嗚兩人好甜啊啊啊啊求發更多糖😭霸脫!!

아오 둘이 진짜 개달달하다아아아아

설탕 좀 더 팍팍 주시겠어여? 줴발 뿌탁해용

沒有化妝,像少女,好美~
一個人幸福時是最美~

화장기도 없고 소녀같고 예쁘네

사람은 행복할 때 정말 아름답구나

真的是國民姐夫💖

ㄹㅇ 국민형부

要去吃降血醣藥了嘿!這緣份美的不像話,大S是這樣被珍惜著,感動。

나 저사람들 때문에 혈당 낮추는 약 먹었잖아

아름다운 인연은 말할 것도 없고

산차이가 이렇게 귀하게 사랑받는 거 보니까 너무 감동이야

閃的被主持人阻止😂🤭夠了適可而止🤣

엠씨가 닭살 쳐내는 거

아 고만해요오 구만회

我看哭了,

我能理解歐巴所想要表達的意思,

當時的他們不是不愛了才說再見,

而是不能愛忍痛放手,

對於再見面甚至是共結連理了..

當然心中的激動溢於言表這是可以想見的...

歐巴加油,

你現在已經擁有你所想要的愛情跟太太了,

好好珍惜彼此愛著彼此,祝福歐巴跟熙媛姐姐一輩子幸福快樂💕💕
我也要擁有這樣深愛著我會跟朋友秀我照片一想到我就會害羞笑到不要不要的太太
戒指紋身很好的idea我也要考慮~~🤭💕

나 이거 보고 울었잖아

형이 하려는 말이 다 이해돼

그 당시에 사랑하지 않아서 헤어지자고 한 게 아니라

사랑하는 이에게 차마 고통을 줄 수 없어서 손을 놓은 거야

다시 만나 결혼까지 하게 된 걸 보면

뭐 당연히 마음속의 감정들이 얼굴에 다 드러났겠지

이런 걸 꼭 말로 해야 아나

형 힘내세요

형이 그렇게나 원하고 바라던 사랑과 아내분을 드디어 만나게 됐잖아요

서로 소중히 아끼고 서로 사랑하면서

형이랑 희원누나가 평생 행복하고 즐겁기를 축복할게요

나도 이렇게 깊게 사랑해가지고 친구들한테 사진 보여주면서

되게 수줍게 미소 짓고 어쩔 줄 몰라가지고 막 그런

크흡 또 나만 없지

반지타투 너무 좋은 아이디어네 나도 생각해봐야지

好感人,我看了好幾遍,

從歐巴的言語跟表情都能深切的感受到他此時現階段對於這重燃的愛火及遲來的緣分的感激與珍惜

....歐巴別哭,你跟熙媛姐姐都值得的,

上天的愛跟幫助 會在你深度渴望需要的時候給你...

至少,我每次的禱告許願都有顯化,我此時雖然不是在愛情的沐浴中但也是在宇宙上天的溫暖裡~~

祝願善良的人都能遇見愛被愛擁抱及去愛💕💕

진짜 감동이네 나 계속 돌려봤는데 오빠 얘기나 표정 보니까 정말 절절하게 느껴져

다시 불타오를 수 있게 된 사랑과 뒤늦게 닿게 된 인연을 얼마나 감사하고 소중히 여기는지

오빠 울지뭬 오빠랑 희원언니는 충분히 자격있어

진심으로 간절히 바라니 하늘의 사랑과 도움이 필요한 때에 오빠에게 닿았나봐

내 소망과 기도들도 이뤄진 적이 많았거든

뭐 내가 지금 사랑에 빠진 건 아니지만 하늘의 사랑은 받고 있는 거 같아

이 세상의 착한 사람들이 모두 진정한 사랑을 만나서 사랑받고 사랑하길 축원할게

具帥每當害羞,難為情的時候,就會面紅紅的抱着光頭,超可愛。

구개잘은 부끄럽거나 난감할때 빨개진 대머리를 부여잡네 개귀

劉大神後面的問題很好耶~ 

因為當情緒高昂的時候 可能會因為氛圍下不小心分享太多 導致後續自己回憶的時候感到害羞或尷尬 
所以這個問題也像是提前預防、提醒對方後續會有的心理反應 覺得是蠻貼心的小細節
但具俊曄他回應讓我更感動  

他清楚知道自己已經少了20年相愛的時間了 於生都會為愛表現出來 不會去在意那些~
覺得自己也沾到了他們的粉紅泡泡 真的很感動~💕

유느 뒤에 질문한 거 너무 좋다
텐션 높을 때 분위기에 취해서 막 떠벌떠벌했다가
나중에 되게 부끄럽고 하이킥 하게 될 때가 있잖아
그래서 일부러 미리 그런 거 방지하고
상대방 마음이 나중에 어떨지
되게 세심하고 디테일하게 챙겨주고 배려해주는 거 같아
근데 디제이쿠 반응 보고 오히려 더 감동받았어
되게 분명하게 자기는 이미 20년동안 서로 사랑할 시간을 지체했기 때문에
여생을 전부 바쳐 사랑할 거라고
다른 것들은 다 상관없다고 하다니
왠지 저분들의 핑크모드가 나한테도 스며든 거 같아서 되게 감동이야

我要一直表達愛意到死為止~為了這句我要來訂friday影音……

看完這輯了,竟然只有30分鐘…希望可以有更久啦!想看具歐爸嬌羞現妻~

아니 잠깐만 죽을 때까지 표현하다가 죽겠노라 라니
저 문장 보고 바로 결제했다
다 보고 느낀 건 겨우 30분밖에 안 된다고?
더 주라 이 방송국 것들아
구오빠가 부인한테 애교부리는 거 보고싶다고

看了邊笑邊哭,人生中的遺憾能在有生之年彌補,有多少人能做到呢?
祝福具歐巴和大s永遠幸福❤️

웃다가 울다가 하면서 다 봤어
인생의 한과 후회를 평생 만회할 수 있는 사람이 몇이나 되겠어
구오빠랑 산차이 영원히 행복하길 축복할게요

歐巴真的活得好壓抑,特別是感情這塊,

真的可以想像那畫面,

20年不敢去bother她的家庭,天天看她的照片,看到芒果就想到她,

他真的終於有機會可以光明正大的去回應她熾熱的愛,真愛不誤。

오빠 그동안 되게 감정을 억누르면서 지내온 거 같아
20년동안 차마 희원언니 가정을 건들 순 없으니까
매일매일 언니 사진 보고
망고 보면 또 바로 언니 생각하고
그러다 드디어 기회가 오자마자
바로 떳떳하게 가서 사랑을 다시 불태우다니
찐사랑 ㅇㅈ이다

具真的是極品好男人,希望他們這次緊握彼此雙手,不要再輕易放開了

디제이쿠 진짜 넘사벽으로 좋은사람인 거 같아
이번에는 둘이 손 꼭 잡고 절대 안 놨으면 좋겠어

哎唷 我怎麼會邊哭邊笑呢 被姐夫感染到了 還好啦 過去了 以後一切圓滿 願以後 都充滿笑聲與歡樂 幸福喔

따흡 나 막 형부한터 전염돼가지고 울다 웃다 난리났잖아
괜춘괜춘 다 지난 일이고 이제 좋은 일만 가득할 거야
앞으로는 웃음과 즐거움이 끊이지 않기를 바래 행복하세여

太感動了~ 祝褔具帥 往後的日子都是甜蜜又幸褔❤️❤️❤️
另外 劉大神的表情也太好笑了,一副問不下去的樣子 具帥真的閃瞎眾人

완전 감동이야 구개잘 축복해여 앞으로 달달함과 행복이 가득하길 바래여
근데 유느 표정 진짜 웃기지 않냐
도저히 더는 못들어주겠나봐
구개잘 즌쯔 여러사람 닭 만드네

“原来我的人生现在才开始” 天啊太感人了 希望他和大S都能幸福

아니 나의 인생은 이제부터 시작이구나 라니

개감동 어빠 산차이랑 항상 행복했음 조케따

以前不得已的分開,到現在他一樣落淚,

就知道兩人當初愛得多深,

卻不得已的分開⋯

這份愛情埋藏在他們心裡20年,了,現在能抒發出來內心的激動依然存在,可想而知!

感謝老天爺讓兩位相愛的人再次重逢進而結為夫妻,舉國歡騰呀⋯⋯祝福你們一直幸福下去

예전에 어쩔 수 없이 헤어질 때도 다시 재회한 첫 순간에도 함께 울었다니
둘이 얼마나 서로 사랑했는지 알겠더라

원치않게 헤어지면서 20년동안 사랑을 마음속에 묻어놓고 있다가
여전히 품어왔던 그 사랑을 이제서야 쏟아내는 게 막 느껴져

서로 사랑하는 두 사람이 다시 재회해서 결혼할 수 있게 해주신 하느님 감사합니다
온 나라가 진심으로 기뻐하고 있어요
두 사람이 계속 행복하기를 바랄게요

看見具帥哭,真的很心痛,

外人聽了都傷心死了,何況是當事人,

這兩天外界已了解他們的往事,也哭過了,

大家要開心迎接未來的日子🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊

구개잘 우는 거 보니까 진짜 마음 아프다
딴 사람이 들어도 이렇게 슬퍼 DG겠는데
당사자는 어땠겠어
둘 얘기 듣고 며칠동안 우리 다 울었잖아
이제 좋은 일만 남았으니까 즐겁게 미래를 맞이하시길

好感動喔。 這樣純純的愛情真的不常見了。 愛意爆棚的具兄真的沒見過。 看來他真的覺得很幸福。

진짜 감동이야 이렇게 순수한 사랑은 진짜 드물잖아
이렇게 사랑 넘치는 구형님을 본적이 없는데 진짜 행복하신가봐

歐巴太可愛了,好開心看到你幸福的樣子 ❤️

오빠 개귀 어빠가 행복해하는 모습 보니까 나도 좋다

這真的是近幾年以來聽過最感人的愛情故事耶...雙方感覺都很真誠,真的很希望他們永遠幸福下去~

최근에 들은 러브스토리 중에 제일 감동적이야
둘 다 되게 진실돼보이고 영원히 행복했으면 좋겠어

嘿嘿嘿那忍不住笑的片段我反覆看好幾次,太好笑了,完全就是沈浸在愛河的表現啊⋯⋯

에헤헤헿헷 하면서 웃참 실패하는 거 계속 돌려봤는데 개웃기다
완전 사랑에 푹 빠졌네 빠졌어

太可愛又太浪漫了吧,看哭我了😭💖

진짜 너무 귀엽고 로맨틱해서 눈물난다

以前不覺得,兩個人結婚之後,不知道為什麼都散發一種祥和的氛圍

예전엔 못느꼈는데 결혼하고 나서부터 왜이렇게 둘한테서 인자한 느낌이 드는 거냐

拜託快寫成電影吧🥲
真的太感動了

제발 누가 좀 영화로 만들어줘

진짜 감동이니까

天父啊能給我一個具歐巴這樣的好個性的男生嗎😝😉

하나님 저에게도 구오빠같이 성품좋은 남자를 주시옵소서

歐巴的媽媽教的很好。謙卑,有情有義,真誠。

오빠 어머니 자식농사 잘 지으셨네요

겸손하고 정많고 의리있고 진실되기까지 하다니

为了一个女生能哭能笑…这个男人不错

한 여자를 위해 울고 웃다니 이 남자 진국이네

具欧巴竟然感情这么细腻,还以为是猛男类型

구오빠가 이렇게 부드러운 감정을 가졌다니

짐승남st인 줄 알았는데

謝謝汪小菲騰出位子

전남편 꺼져줘서 고맙다

內容很好不過他們不能坐高一點的椅子嗎?看著都幫他們累

내용은 좋은데 좀 높은 의자에 앉게 해주면 안 되나? 피로를 좀 없애주고 싶은데

不愧是國民女婿、國民姊夫!
愛到連對方家鄉經緯度都刺青,真是服了!真是比年輕人還瘋狂的跨國婚姻啊!

역시 국민사위 국민형부 답다
아니 사랑을 하다 못해 위도경도까지 새길 정도라니
대박 저건 찐이다
요즘것들하고는 차원이 다르네
ㄹㅇ 사랑에 돌아서 국제결혼 하신 분

最後的深情告白太感動了。我不能做主持人 肯定會哭得無法接話。

劉大神很穩 很棒。憨厚的具俊曄真的很令人敬重。給你滿滿的支持與祝福!

마지막에 영상편지로 진심을 담아 고백하는 거 진짜 감동적이다
난 엠씨 못해 분명 우느라 멘트 못 칠 거야
유느 진짜 안정적이고 대단하다
우직한 디제이쿠에게 존경을 표하며 지지와 축복을 가득 보냅니다

这浪漫故事线真的超越偶像剧,一定要一直幸福喔!

이분들 러브스토리는 진짜 로코를 이겨벌임
절대 행복하세요

我一個男的看哭了正常嗎?

나란 남자 이거 보고 울고 있는데 정상이지?

呵  偶像剧搬到现实生活 :>

아 로코가 현실이 됐네

逼哭我了

왜 날 울리는 건데

原來這就是愛情啊~ 感謝具生具太讓我們看到了愛情真實的面貌..... 

要永遠幸福下去啊,拜託了!😍😍😍🌹🌹🌹🎉🎉🎉

이런 게 사랑이라는 거구나
진실된 사랑을 볼 수 있게 해줘서 디제이쿠 부부한테 진짜 고마움
영원히 행복해주세요 제발요

小說和戲劇裡那種一生一世只愛一個人的人物, 現實裡真的有啊!

소설이나 드라마 속에만 있는 줄 알았던 평생 한 사람만을 사랑하는 캐릭터가
현실에 진짜 존재하다니

他們的故事可以拍成電影了...
偶像巨星當年無法承認的感情
20年後再續前緣
我要哭了🥲

이분들 얘기 영화로 만들어졌으면 좋겠다

본인의 감정을 솔직하게 말할 수 없었던 탑 아이돌이
20년 후 다시 옛인연을 이어가게 되는데

나 우럭

在他們身上看到愛情最初的樣子,很符合那些年的歌詞,两人都定要幸福下去啊

둘 첫사랑 얘기랑 그시절우리가사랑했던소녀 ost 가사가 진짜 잘 어울리네
두 사람 꼭 행복해야돼

翻了好幾個片段,真的不膩呀❤️❤️又相信愛情了我

계속 돌려봤는데 진짜 질리지가 않는다
나새끼 이렇게 또 사랑을 믿게 돼벌임

西巴...我不知道那些年這首歌可以在別的場合再感動人一次

그시절 ost가 이렇게 다른 상황에서 날 또 감동시키는 구나

這首歌很貼切他們的愛情故事!

이 노래 이분들 러브스토리랑 너무 잘 어울리는 거 아니냐

乾脆拍成電影啦

그냥 빨리 영화로 만들어줘

20年前的电话号码还保留着!这点真的能拍成电影了

20년전 번호가 아직 그대로라니

이거 진짜 영화 그 잡채

真的很偶像剧的感觉

진짜 로코 같다

참고로 유퀴즈 bgm

그시절 ost 가사

又回到最初的起点
다시 우리가 처음 만난 순간으로 돌아가

记忆中你青涩的脸
기억 속 너의 풋풋한 얼굴을 떠올렸어

我们终于来到了这一天
우리에게 결국 이런 날이 왔네?

桌垫下的老照片
책상 커버 아래 간직한 낡은 사진이

无数回忆连结
수없이 많은 우리의 추억들로 날 이끌어

好想再回到那些年的时光
정말 그때 그 시절로 다시 돌아가고 싶어

谁与谁坐 他又爱着她
나 아닌 어느 누구라도 널 사랑하게 될 거야

那些年错过的大雨
그 시절 스쳐지나간 소나기와 함께

那些年错过的爱情
그 시절 놓친 내 사랑

好想拥抱你
널 안고 싶어

拥抱错过的勇气
놓쳐버린 용기를 붙잡고 싶어

曾经想征服全世界
예전엔 온 세상을 정복하고 싶었는데

到最后回首才发现
최후에 돌이키고나서야 알게 됐어

这世界滴滴点点全部都是你
이 세상 작은 것 하나하나조차 전부 너였다는 걸

好想告诉你
너에게 말하고 싶어

告诉你我没有忘记
난 결코 널 잊은 적 없다고

那天晚上满天星星
별이 가득하던 그날 밤

平行时空下的约定
평행세계에서는 함께하자던 약속 기억나?

再一次相遇我会紧紧抱着你
다시 우연이라도 너와 마주치면 꼭 안아줄 거야

紧紧抱着你
널 꽉 끌어안을 거야

好想看劉在錫和小S一起合作
一定會很瘋狂!!

유재석이랑 서희제 만나는 거 진짜 보고 싶다

개미칠듯

蠻喜歡小S可是說她是女版劉大神真的是誇張了吧😂😂劉大神真的是無人能比擬
然後大S新婚快樂~20年後的重逢 這種緣分真的是太令人感動了

아니 나 서희제 좋아하긴 하는데

여자 유재석이라고 하는 건 에바지

유느한테 감히 누가 비벼 절대 못 비벼 유느 상대는 아무도 없음

어쨌든 산차이 결혼 축하하고

20년 후에 재회하게 된 이런 인연이 진짜 너무 감동이야

拜託開個節目給小s和 jessi😂 劉在錫肯定瘋掉哈哈哈哈

제발 서희제랑 제시랑 같이 방송해주라

유재석 분명 미쳐버릴듯 ㅋㅋㅋㅋ

有生之年竟然能看到這種神奇的連結
太開心啦~~~
感覺又離大神更近了一點😍🤩

아니 살면서 이런 신기한 만남도 다 보고

완전 씐나

뭔가 유느랑 한발자국 더 가까워진 늑힘

歐巴好帥喔~小s好搞笑看到她就想笑

어빠 개잘

서희제 개웃겨 보면 그냥 막 웃음이 남

我也很想和刘在锡说 I LOVE YOU HYUNGNIM 😍😍😍

나도 유재석한테 형님 싸랑해 하고 싶다

次元壁破裂

아니 뭔가 내 안의 차원의 벽이 파괴된 기분

原來連分手都是那樣難受的情況 難怪再見面哭了那麼久 😭😭
連我一個路人都好想哭 真的是電影一般的愛情在現實上演吧 😭😭

저런 힘든 상황 속에서 헤어져서 재회했을 때 그렇게 오랫동안 울었던 거구나
저분들이랑 1도 상관없는 나까지 눈물이 난다
진짜 영화같은 사랑이 현실에서 일어났네

劉在錫真的好會訪問,說話立場讓人揪甘心

유재석 인터뷰 진짜 잘한다
너무 따숩고 감동이야

好感人哭慘了,

害我前一天重複看一直笑、今天又再重複看一直哭,

你們倆要幸福滿滿、別忘了粉絲的我們,要常常放閃給我們知道你們的近況喔~

너무 감동이라 펑펑 울어벌임
어제는 계속 돌려보면서 웃었는데
오늘은 계속 돌려보면서 울었어
진짜 꼭 꽉채워서 행복하셨으면 좋겠다
우리 팬들한테 스윗한 근황 꼭 알려주면서

聽了他們當年分手的那天,忍不住哭了,

在不對的時間,遇上對的人,難怪兩人都忘不了這段情,

而各走極端去療傷,今天傷口癒合了,以後要幸福啊!

헤어지던날 얘기 듣고 못참고 울어버렸어
타이밍이 맞지 않을 때 운명의 사람을 만나서
둘 다 서로를 못 잊고 
각자 상처를 치료하다가
지금에이르러 드디어 상처가 치유됐겠지
앞으로 행복하세요

你們美麗的愛情證明了
世界上還有真愛的存在

저분들의 아름다운 사랑이

이 세상에 아직 진짜 사랑이 존재한다는 걸

증명했어

但也從這邊看出具的人品!
不會因為小愛而不顧全局
痛苦的分手,但要也有跟對方好好說明、好好道別
是個有責任感的人

근데 이런데서도 디제이쿠의 인품이 보인다
사랑 때문에 다른 전체를 저버리지 않았잖아
헤어짐의 고통속에서도 상대에게 잘 설명하고 좋게좋게 헤어지고
책임감있는 사람이야

真的滿感動的,現在還有這般的愛情故事嗎!

진짜 완전 감동이야

이런 러브스토리가 아직 존재하다니

有人是製作人或作家可以把這段感情寫成偶像劇嗎?拜託🙏🙏我一定追👍👍👍

이 얘기 로코로 만들어줄 작가나 제작자 없나? 제발 절대 본다

是真性情中人,都會看哭🥹😭💗🎎㊗永遠幸福快樂走下去✨💗✨💗🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🎎🪷️🧧✨🎏

찐사랑 해본 사람들은 다 울 수밖에 없어
영원히 행복과 즐거움이 가득하시길

為什麼我會跟著一起掉淚?😭😭😭

아니 나 왜 같이 울고 있냐고

祝福倆人 真愛長久

두분 축복합니다

진짜 사랑은 영원하죠

人要失去 才知道珍惜。這是千古不變的定律

사람들은 꼭 잃고나서야 그게 얼마나 소중한건지 알게되잖아

이건 만고불변의 법칙이지

怎麼都是幸運的。絕大多數的人,終其一生都遇不上這樣的愛情…

진짜 행운이야 대부분의 사람들은 이런 사랑 평생 못 만나거든

現在也是一樣的,只要出名了談戀愛都是罪,那麼多明星都得熬到四十才結婚,錯過多少姻緣。

지금도 그러잖아
유명해지면 연애하는 게 죄가 되니까
그 많은 연예인들이 다 사십 넘어서 결혼하는 거고
얼마나 많은 인연들을 놓쳐왔을까

愛可以化解一切 祝兩家人都幸福快樂 🥰🥰

사랑은 모든 걸 녹일 수 있지
두 가족들이 다들 행복하길 바랄게요

S媽接收訪問有提到:不知道要怎麼叫具俊曄~~大S要S媽叫他"RD"(韓文兒子)

서희원 엄마가 인터뷰에서 얘기한 건데

디제이쿠를 어떻게 불러야될지 모르겠다고 하니까

서희원이 그랬대 RD 한국어로 아들이라고 부르라고

(RD 알디 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발음 비슷하게 느껴졌나봐)

祝褔具帥 夫婦 甜蜜幸褔健康美滿過一生 ❤️❤️❤️

구개잘 부부 달달하고 행복하고 건강하고 아름다운 꽃길만 평생 걷자

太純情了吧 含著淚看完欸

찐순정이더라 진짜 울면서 봤다

谁都喜欢这样的女婿和媳妇😆😆😆

저런 사위 며느리는 상견례 프리패스지

추천  75

이런 글은 어떠세요?

행복하세요💖
1년 전
👍
1년 전
😍
1년 전
행복하세요🫶🫶
1년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
아줌마 잘웃지? 나와서 깜짝 놀랐네요 초월번역인가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
피망  메탈 아이돌
저도 슬퍼DG겠는데 보고 깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 거기서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 밈이 거기까지 갔나 싶다가 굉장한 초월번역이구나 느꼈네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 놀래서 한자 읽어보려했는데 초월번역인 거 같아서 빵 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오래오래 행복하시길!
1년 전
행복하시길!!!
1년 전
저런 반응 찐이에요!! 지금 대만에 있는데 대만 친구들이 유퀴즈 봤냐며 너무 설렌다구 한국남자랑 연애하고 결혼하고싶데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
👍
1년 전
anchangrim73  짱리미🤍
대만도 광공이라는 표현을 쓰나요….?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초월번역이죠…?
1년 전
저도 보면서 같은 생각 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초월번역이겠죠...?
1년 전
고갱동생  내가누구게
약간 초월번역 하신거같아요ㅎㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 실제로 그런 표현이 쓰이는지는 모르겠는데 초월번역이에요! 저렇게 본인을 사랑해주는 남자를 광공으로 번역했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박서함 박재찬:)  쇼요하고싶은거다해♡
👍
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
👍
1년 전
여신이다바로내가  이쁘지?
진짜 영화같아요 ㅠㅠ
1년 전
전노은  🌈
유튜브에서 영상 뜰때마다 봤는데도 설렘ㅠㅋㅋㅋ
1년 전
🥰
1년 전
고갱동생  내가누구게
번역잘하셨네요ㅋㅋㅋ 중국어만보면 평범한 말투도 한국커뮤처럼 찰떡번역하셨군여ㅋㅋㅋ
1년 전
유퀴즈 보는 내내 미소 짓게 되더라구요
두 분 행복하세요 !!

1년 전
진짜 행복만 하세요 ㅠㅠ
1년 전
백장미  🥀
👍
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이날 유퀴즈보고 저도 굉광 울었어요,,,( 사실 유퀴즈는 맨날 날 울게만들어..) 아무튼 둘의 럽스토리 진짜 영화같구,, 번역 너무 초월번역이라 깜짝깜짝 놀랐어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
😍
1년 전
너무 달달하고 좋네요 행쇼!!!!!
1년 전
행복하세용
1년 전
👍
1년 전
두분 평생 행복하셨으면ㅠ!!
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ행복하셔요 ㅠㅠㅠ🥺🥺🎉🎉
1년 전
양쪽에서 다 축하받는 관계 보니까 나까지 기분 좋다ㅠㅜ 앞으로 평생 행복만 해주세요
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
😍
1년 전
혹시 두분 무슨 언어로 소통하는지 아시는 분!?
유퀴즈 보다가 문득 궁금했어요..

1년 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
영어랑 중국어 섞어 쓰신다는 거 언뜻 들어썽요..!
1년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
중국어 잘 못해서 몇개만 읽어봤는데ㅋㅋㅋㅋ번역무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어흐.. 이걸보고있는나는 먼청승이야..
1년 전
번역 진짜 잘하셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감탄하면서 쭉 읽었습니다 ㅠㅠ 진짜 대박
1년 전
외화벌이  💎
번역 진짜 찰져서 후루룩 읽었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전