공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 161885l 46
이 글은 1년 전 (2022/6/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이들 미연

막 엄청 폭발적인 반응은 아니지만

다른 유명 아이돌 커뮤들에서

꾸준하고 소소하게 예쁘다는 반응이

있는 분임

개인적으로 이상형...

최근 사진

꾸준하고 소소하게 예쁘다는 반응이 좀 있는 분 | 인스티즈
꾸준하고 소소하게 예쁘다는 반응이 좀 있는 분 | 인스티즈

이 정도면...예쁜거 맞죠?

아님말구 ㅠ

추천  46

이런 글은 어떠세요?

윤기랑나랑  평생행쇼
여신
1년 전
똥멍청이  공부안하는고3대단해
꾸준하고 소소하게 예쁘다는 반응이 좀 있다 수준이 아니라 그냥 대놓고 예쁘다는 글 맨날 올라오는 여돌 아닌지... 그건 그렇고 너무 예쁘네요
1년 전
소소하다고요..? 폭발적인데요
1년 전
소소하게, 예쁜 거 맞죠? 이러고 있네 존재가 프린세스!!!!!!!!!!!!
1년 전
이런 제목 지겨워요 ㅎㅎ
1년 전
존재자체가 프린세스신데ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 킹덤 블루문 무대 정말 예쁘시더라구요
1년 전
soso??????
veryvery 지요!

1년 전
cookiemonster  쿠키조아
존재가 프린세스
1년 전
또탁스네
1년 전
뱉어  크아앜퉤
예쁜게 소소하게 예쁘다는게 아니라 반응이 소소하다는거긴 하지만 뭐가 문제인지 모르는게 킹받네요 ㅋㅋ 거울이나 보라고 제발~
1년 전
아 얼탱이없네 진짜
1년 전
대놓고 예쁜데 뭔 말을 저렇게
1년 전
대놓고 요란하게 예쁘다는 칭찬이 가득하지 않나요….?
1년 전
에…??
1년 전
저는 항상 꾸준하고 과격하게 예쁘다고 주장해요
1년 전
존프어범
1년 전
소소한 정도 아니라 면여신 대폭발 !!!!!!입니다
1년 전
그냥 소소하게 너무 대박 아름다워요..
1년 전
소소...? 예쁜거 맞죠...? 그냥 지나가면서 봐도 여신이라고 소리칠 외몬데..
1년 전
제 갠취로는 진짜 흠잡을 데 없는 완벽한 얼굴이라구 생각해요.. 최애는 따로있지만 미연은 킹정 ㅠㅠ
1년 전
마지막 줄이 가장 킹받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
팬인척 하는 안티 아닌가 싶은 막줄이네요. 좀 황당;
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜요 아님말구 ㅠ 이게 진짜 찐같음
1년 전
퓨린  윤두준양요섭이기광손동운
진짜 예쁘다
1년 전
더이상 예쁘다고 말하기도 입아픔
1년 전
그냥 너무 여신이에요 ..
1년 전
ㅋㅋㅋ 진짜 여돌들 내려치기 하는 거 짜증나서 못 보겠음...
1년 전
혹시 제가 아는 소소하게 라는 단어의 뜻이 바뀌었나요?
1년 전
지능적 팬이신듯
1년 전
미연이 예쁜 게 아니면 대체 누가...... 아 물론 예쁜 사람 이 세상에 정말 많지만 미연이가 절대 소소하게 예쁜 정도는 아님
1년 전
개여신
1년 전
사브레_  DAY6
소소말고 대대...
1년 전
내가원하는건BOO와명예  사랑으로대해주세요
??
1년 전
소소하게 예쁘다는게 아니라
너무 예쁜데 커뮤 반응이 소소하다는 것 같은데

1년 전
222…
1년 전
1년 전
꾸준하고 소소하게 (얘기가 나온다) / 이쁘다고 요런거 같은데..
물론 소소하게 얘기 나오는것도 아니라는거 알지만 제목은 이런 뜻 아닌가 싶어요

1년 전
5... 이건 내려치기가 아니라 자기눈에는 너무 이쁜데 괜히 커뮤에 그렇게 올리면 치기당하는경우가 잦아서 저런식으로 방어하는거같아요...
1년 전
이 정도면..? 예쁜 거 맞죠..? 단 하나도 맞는 단어가 없는데
1년 전
실물 진짜 인간이 아닌 요정입니다 진짜 예뻐요
1년 전
대여신..
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
요즘 여돌들 진짜 빠짐없이 다 이쁘던데 이만큼 이쁘다 얘기 많이 나온거면 엄청 이쁜 거 마즘..
1년 전
꾸준히 대단하게 예쁜 미연 ,,,
1년 전
보통 아이돌들 데뷔할 때 모습이 첫인상으로 많이들 각인돼서 그런게 아닐까 싶어요.. 초반 스타일링이 미모를 너무 가렸어요ㅠ 되게 시원시원한 눈인데 눈 화장이 좀 답답한 느낌.. 저도 이번에 톰보이 무대영상 보고 이렇게 예뻤었나? 싶어서 놀랐네요 소소하게 이쁘다기보단 스타일링 바뀐 뒤로 점점 예쁘다는 언급이 늘어나는 느낌이에요
1년 전
그 드레스입고 왕관 쓴 사진이 진짜 이뻤는데 없네요ㅠ
1년 전
아무래도 예쁘다는 말을 숨 쉬듯이 하긴 힘드니까요.... 마음 속에 담아뒀다가 더이상은 못 참겠다 싶을 때 한 번씩 툭 내뱉는거죠.... 이 사람은 존재가 범죄인 리얼 갓 프린세스라고 말이죠....
1년 전
굳이 예쁘단 말 안해도 얼굴에 써져있어서 다 아니까 안하는 부분…존재가 프린세스~
1년 전
엘프같다.. 넘예
1년 전
제 여자친구랑 분위기가 비슷하네요☺️🥰😊😘
1년 전
그냥 미인 그 정석 그 자체
1년 전
예..? 폭발적인 관심 너무 많이 봤는데
소소하게는 아닌듯요

1년 전
엄청 예쁘시고 실력도 출중하신데 이름에 가려진 느낌들어요 예명 바꾸시면 훨 잘되실것같움..
1년 전
소소하게 예쁘다는 게 화려하지 않고 뭐 그런느낌인 거죠
1년 전
소소...요....?????....
1년 전
너무 예쁘신데요..
1년 전
혹시 소소하다의 사전적 의미가 달라졌나요...??
1년 전
뭐래 내려치지마요~ 엄청 이쁜 사람이니깐
1년 전
누가봐도 여신 소리 들을만한 여자연예인들 소소하게 예쁘다 이런식의 제목 달아서 어그로끄는 남초식 유머 지겹고 재미도 없어요😅 제발 이런 글은 퍼오지 말고 본인들끼리만 봤으면
1년 전
리신  “이쿠”
이게 소소하게 예쁜거면 난 평생 예쁠일이 없겠네요,,^^
1년 전
사랑해요
1년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
소소..? 대놓고 예쁘신데요
1년 전
오지게 예쁜데 무슨
1년 전
Selly  Apex Legen
그냥 너무 이쁜
1년 전
Selly  Apex Legen
이게 소소면 소소는...
1년 전
소소…?
1년 전
술먹고 글썼나
1년 전
HUTA-  6월 27일 허타 정규2집
글 자주 보이던데요....?
1년 전
존재가 프린세슨데 먼솔
1년 전
김파도  *⸌☻ັ⸍*
소소요...? 너무 대놓고 예쁜대요?
1년 전
여자아이들  Just me I-DLE
존재감 프린세스 ^_^...
1년 전
소소? 미연 이쁘다는 반응 폭발적이지않나요,,
1년 전
요즘 이런 글이 유행인가요? 댓글 많이 달리라고요..?
1년 전
명란젓코난  진실은 언제나 하나!
얼굴이 소소하지 않은데요...
1년 전
츄르륵  우리집고양이츄르륵좋아해
소소???? 제가 소소를 모르는 겁니까? 정녕??
1년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
소소...?
1년 전
음.. 눈이 있으면 모두가 알텐데 제목이 참
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
전 아이들 데뷔 초 때부터 이 분이 가장 예뻤네요ㅎ
1년 전
살면서 본 사람중에 제일 이쁨 신기할정도로 이쁘심
1년 전
출처보니까 왜 이렇게 썼는지 알겠음ㅋㅋ
1년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
소소라뇨.... 넘나 예쁘신디
1년 전
겁나 예쁜데…어딜봐서 소소하다는건지….
1년 전
최강기아  가을야구ㄱㄴ?
미연은 얼마나 웃길까...
1년 전
소소...?
1년 전
hutazone  이민혁 붐은 온다
소소..? 개예뻐요 너무 제 스타일.. 제 기준 살면서 본 사람 중에 제일 예쁜 사람
1년 전
이런 글 출처 보면 맨날 똥탁임 지들 얼굴은 얼마나 안뭉개지고 잘생겼으면 이런 똥이나 싸지르는지
1년 전
여신요정같아요
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
되게 정석 미인상이라 게시글이 오히려 적은거 같기는 해요 걍 당연히 입뿌니까 물론 출처는 ^^;
1년 전
역시나 출저 여돌들 외모 내려치기+성희롱으로 유명한 똥탁스네요
1년 전
대놓고 여신이신데요
1년 전
소소...?
1년 전
소소..?뜻이 바뀌었나
1년 전
너무 대놓고 예뻐서 당황스럽다
1년 전
윤기나는망개  보라해
완전 예쁜데 이걸 묻네,,,? 진ㅁ자 개예쁨 개여신이구
1년 전
소소라뇨ㅋㅋㅋㅋ완전 공주 그잡채 ..
1년 전
카미사토 아야토  "삼척의 추수"
조 나 예쁨
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
존재가 프린세스
1년 전
소소한 정도가 아니라 살벌하게 예쁨…
1년 전
제가 본 반응들은 다 폭발적이었어요
1년 전
백장미  🥀
ㅖ??
1년 전
백장미  🥀
소소요??
1년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
제가 소소하다의 정의를 잘못 알고있었네요...
1년 전
르르땅  헨타이!! 참을 수 없어요!
존재가 프린세스 어쩌면 범죄......
1년 전
소소..?
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
뭔 자꾸 소소하게 이러는 거지 대놓고 예쁜 건데
1년 전
대놓고 예쁜데...
1년 전
소소....???
1년 전
마들에슾  ♔커피의 가호♔
어디서 얼평이에요? 그리고 뭘 "꾸준히 소소하게 예쁘다" 하고 적어요? 생각은 있어서 글쓰나요?
1년 전
반응이 소소하다는 뜻입니다…
1년 전
마들에슾  ♔커피의 가호♔
변명하지마세요 그럼 애초에 그러고 적었어야지 어딜 쉴드쳐요
1년 전
그렇게 적혀있는데요…
1년 전
넘 예뻐요 예전에 놀토에 게스트로 나왔을 때 미연님 화면에 잡힐때마다 입틀막 하고 봄.. 너무너무너무예뻐요 진짜
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
소소하게 예쁘다뇨 대놓고 아주많이 예쁜데...
1년 전
예….? 소소하고??
1년 전
너무 예쁨♡♡♡ 공주!!!!!!!!!!!!
1년 전
소소한 반응인가? 아이돌 관심있으면 미연 겁나 이쁜거 다 알지 않나…
1년 전
...
작성자가 올린 사진들봐요.
소소하게 이쁘다며 내려치는게 아니라
(커뮤에서)꾸준하고 소소하게, 이쁘다는 말이 언급된다는 겁니다...
하...

1년 전
lucid  영원단🦊
22 하..,
1년 전
3.....
1년 전
다희  XX
ㄹㅇ...
1년 전
리틀믹스  Power
4...경악
1년 전
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 좀 잘 읽어요!
1년 전

정석미인상
1년 전
순영아  ఇ ◝‿◜ ఇ
공주님
1년 전
이목구비 화려한데...
1년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
소소하게 예쁘다는게 아니고 꾸준하고 소소하게 반응이 나온다는 말같은데 ㅋㅋㅋㅋ 뭐지 ㄹㅈㄷ ㅋㅋ
1년 전
이정도면...? 소소하게...? 이미연 얼굴에 절대 나올수 없는말들...대놓고 개빡쎄게 예쁨...
1년 전
딱 봐도 예쁜 외모에 비해 반응이 소소하다는 말인데 이걸 꼬아서 보는 것도 능력이네용!
1년 전
날름  조용히 정국이 워더
와 개이쁘다... 와
1년 전
그.. 소소하다의 의미가 바뀌었는지
1년 전
네? 이 정도면 예쁜 거? 그냥 예쁜 건데요 완전 폭발적인 예쁨인데요
1년 전
독해력좀....
1년 전
이분의 미모가 소소하다는게 아니라 엄청 예쁘신데반해 반응이 소소하게 오고있다는 말이잖아요….. 제발 다들 글좀 읽으셔요 ㅠ
1년 전
울 면.. 실물 보면 외국인 그 자체입니다ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이국적이게 생겼어요
비주얼메보💜

1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
커뮤반응도안소소한데 .. ㅜ
1년 전
전효성  개똥콩호두맛
소소하지 않아요...
1년 전
백현이는 몽몽  나또한 몽몽
소소하게요..? 소소하게요..?
1년 전
왜 확신이 없지 어떻게 봐도 미인인데
1년 전
이게 소소한 거면 난 눈코입 자체가 없는 거예요
1년 전
이게 무슨... 이정도면 예쁜게 맞냐니요... 누가봐도 미친듯이 예쁜데
1년 전
이분 김광석님 노래햇던 영상 진짜 꼭보세요 무슨 여신 천사 이런건줄 알았다구요
1년 전
Young One  영원하진 못하더라도
얼굴이 소소하다는 게 아니라 커뮤 반응이 꾸준하고 소소하게 지속적으로... 이런 말 아닌가요? ㅎㅎ,, 그거랑 별개로 미연님 정말 정석미인상이에요 커뮤에서 언급이 큰 사람들은 대부분 캐릭터성이 짙고 뭔가 뚜렷하게 특징이 드러나는 외모라서 그런것같구용
1년 전
고진감래  苦盡甘來
존재가 프린세스라고요
1년 전
평범한 계단에 빛나는 미연..
1년 전
다들 대충 읽는건가
1년 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
너무 대대적으로 예쁜 사람이 나와서 놀램
1년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
소소,,,하게,,,,??? 그냥 볼때마다 놀라운데 너무 예쁘셔서
1년 전
반응도 소소하진 않다고 생각했는데.. 오히려 너무 의외의 인물이라 깜짝놀랐네요ㅠㅋㅋㅋ 존재 자체가 프린세스..
1년 전
진짜꽃  🔥HOT0527🔥
윗줄은 글이 이해가 되는데 막줄의 의미는..? 제가 문맥파악을 잘 못하는건지… 모르겠고 예쁜 미연님 사진 줍줍
1년 전
대놓고 정석미인인데
1년 전
아니 이정도면 예쁜게 맞다뇨 대놓고 예쁜데
1년 전
JEONGHAN  와이프
아 너무 예뻐요 진짜
1년 전
??..대놓고..
1년 전
미연이 아이들 중에 젤 미인상이라구 생각..
1년 전
소소하게가 아니라 팬아닌 내가 봐도 걍 엄청 예쁘심 진짜 비쥬얼로는 돌판에서 손 꼽으실정도 아닌가.. 호불호 없이 예쁘셔가지구
1년 전
중안부가 길어서 짧은 얼굴형 좋아하는 요새 사람들한텐 막 외모 이상형1순위!이런건아녀도 이목구비 다 되게 화려하게 이뻐서 미인이냐하몬 부정할사람 한명도없을듯..
1년 전
그냥 여신인디
1년 전
아제발.. 반응이 확! 폭발적으로 온다는 게 아니라 소소하고 꾸준하게 온다는 말이입니다
미연님이 소소하게 예쁘단게 아니라 ㅠㅠ

1년 전
신의 퀴즈  신퀴5 소취
겅듀님,,,💗
1년 전
맞는말 같은데요..막 커뮤에서 엄청나게 언급되거나 하진 않는데 누군가한테 미인이냐 물으면 100프로 미인이다라고 할 듯요
1년 전
요즘 여돌들 올려놓고 '은근히' '소소하게' 예쁘다이러는데••• 내려치기 그만좀 ㅠ;
1년 전
언급이 소소하다는 거예요
1년 전
진짜 다들 대충 읽는건지......
1년 전
미연 넘 예쁨... 사랑해
1년 전
우리 메보 메인개그캐 조공주 존프어범 💕
1년 전
막성스  
고냥 공주님 ㅠ ㅠ 공주님 사랑해요
1년 전
우왁굳의 계륵  풀업로두 뺏겼다..
완전 여신이구만 이쁘다는 말 항상 나오는데
1년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
이쁜걸로 엄청 유명한 사람한텤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
살앙  무라전 연대해
아니 글을 좀... 제대로 읽으세요 대충 넘기지말고..
1년 전
와 근데 진짜 글 읽는거에 문제있는 사람들 많다...글을 좀 제대로 읽으세요ㅠㅠ '언급이 꾸준하고 소소하게 있다' 라고요 '소소하게 예쁘다' 가 아니고요...
1년 전
뮤지컬 보러갔다가 미연님 실제로 봤는데 진짜 사진이랑 똑같아요 완전 .. 길쭉길쭉
1년 전
진짜 너무 예뻐요……볼 때마다 감탄…
1년 전
대놓고 이쁜뎁쇼
1년 전
소소…?ㅜㅜㅜ
1년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
대놓고 지나치게 예쁜 것 같아요. 다음 생에 태어난다면 이 얼굴로 태어나고 싶어요.
1년 전
예쁘다 못해 그냥 공주님인데
1년 전
소소?소소?소소?소소?소소?소소?소소?소소??소소?소소?소소?소소?소소?소소?소소?소소?소소?소소?소소?소소?소소?소소?소소?
1년 전
언급도 많지 않나요??? 미연 예쁘단 관련 글이나 영상 3일에 한 번씩은 꼭 보는 것 같은데 내 알고리즘이 그렇게 형성돼서 그런 것인가...
1년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
예쁜 거 맞죠? 라고 물어볼 필요도 없이 호불호 없이 예쁜 스타일...
1년 전
계단사진 진짜 엄청나네요
그냥 오래된 아파트 상가 계단같은데
내가 저러고 있으면 그냥 취객으로 민원신고 들어갈 것 같고 미연이 저러고 있으니까 그냥 인스타 핫플레이스 같아요

1년 전
아니 언급이나 커뮤 반응이 소소하게 오고 있단 뜻이잖아요... 얼굴이 소소하다는 게 아니라...ㅠㅠㅠㅠ 다들 글도 제대로 안 읽고 왜 '소소하게'<-이거에만 꽂히셨나여...
1년 전
다희  XX
커뮤 특이잖아요 ㅠ
1년 전
박지민❤️  지민아 늘 사랑해
와 이쁘다 함서 내려왔는데 댓글들 무슨일인가요..
1년 전
정세훈  鄭細薰
진짜 너어ㅓㅓ어어어어어어무 예뻐요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리도 ...ㅠㅠㅠ
1년 전
미연정도면 커뮤반응 옴청 폭발적인건데...!!!
1년 전
근데 반응도 소소하지 않은 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 넘 이뻐요
1년 전
그니까요 잘못 읽은 게 아니라 여기저기서 언급 많이 되잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
예쁘다고 글 언급많지 않나 얼굴도 반응도 소소하지 않아여
1년 전
#차학연  VIXX
존재가 프린세스
1년 전
큥뭉  또다른늑대들이볼세라
도레미 마켓 때 미연 검색어 1-2등했던거 생각하면 소소하게 반응은 아닌것 같은데요? 엄청 큰 반응 아닌가요?
1년 전
큥뭉  또다른늑대들이볼세라
이 정도면...예쁜거 맞죠?

아님말구ㅠ

이게 맨 밑 문장인데....본문 진짜 읽고 댓글 쓰시는것 맞죠? 본문에서 미연 예쁘냐고 물어 보잖아요...저 내용까지 읽으신 분들이 댓글에 엥 전혀 소소하지 않음 여신임! 이렇게 다는 중인거고 왜 글 다 읽은 사람들 치시는거에요...? 제목하고 글이 좀 이랬다저랬다도 있는것 같고

1년 전
소소...?
1년 전
세상에서 제일 예쁜데 먼 소리 진짜
1년 전
반응이 소소하다는 뜻이잖아요 이게 문맹인가,,
암튼 반응도 폭발적이었던 느낌

1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 반응이 소소하다는 뜻 아닌가요? 미연이 이목구비 화려한 건 누구나 다 알고 있는데 엄청 타 아이돌처럼 막 미친듯이 언급되는 건 아니라 그런 거 같아요
1년 전
뭘 계속 문맹취급하는거죠ㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 반응이 소소하다는 것부터가 띵하고 마지막줄도 약간 거슬리는데요
이 정도면 예쁜거 맞죠는 무슨.. 얼평 맞잖아요ㅋㅋ

1년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
너무 예쁘당
1년 전
막줄 뭔소리여 미연도 자기 예쁜 거 알고 있는데
왜 남이 예쁜거..맞죠ㅠㅠ? 이러고있는거

1년 전
미연 진짜 겁나 진짜진짜 겁나예쁨 진짜 너무예뻐 대박예뻐 진-짜, 진짜예쁨 미친듯이 예뻐 진심
1년 전
빠수니인생  내 인생
아니 이건 사람들의 독해력 부족이 문제가 아니라 글 전체 멘트에서 은은하게 내려치는게 느껴지니까 사람들 반응이 이런거 같은데 ㅋㅋ
요즘 문맹 많아졌다 사람들 독해력 떨어진다 이런글 보고 물타기하는건가.. 과하게 한심해하는 댓 반응 몇개 어이없네..

1년 전
제목만 보고는 예쁘다는 반응이 꾸준하고 소소하게 올라온다고 이해하고 들어왔지만 외모가 꾸준하고 소소하게 예쁘다라고도 읽히기는한데요..?
그리고 글 늬앙스가 그렇게 읽히게 만드네요 ㅋㅋ

1년 전
소소요?
1년 전
??
1년 전
언급도 많이 되어라구요 짱예!
1년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
에이핑크 하영처럼 정석 미인상이라고 해야하나 그런 느낌
1년 전
와 문맹 진짜 많다 ㅋㅋ...
1년 전
걍 대놓고 이쁜데
1년 전
예쁜거 맞죠라고요????? 너무 예쁜데요
1년 전
제기준 제일예뻐요
1년 전
소소하게 언급이요..? 예쁜 걸로 언급 되게 많이 되던데
1년 전
난독들 실화냐..
1년 전
개인적으로 세뇨리따때 스타일링이 너무 잘어울렸음
1년 전
미연 아이돌 미모하면 꾸준히 언급되는 아이돌 중 ㅘ나인것같은데
1년 전
저는 머글인데 다른 예쁘다고 언급 많이 나오는 아이돌들에 비해 폭발적인 반응은 별로 못 본 거 같아서 의아하긴 하더라구요?! 저는 진짜 이분이 제일 예쁘심... 화려한데 청순한 모습도 있고 유튜브에 솔직하게 말하면 용서해줄게 라구 브이앱에서 하신? 거 있는데 넋 놓고 봤어요... 👍🏻 넘 예뻥ㅜ
1년 전
소소하게 언급이 아니라 폭발적으로 언급되는 거 같은데.. 미연 짱
1년 전
소소하게? 여신님을 이렇게 뵙습니다
1년 전
아 걍 너무 예쁨여 ㅠ
1년 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
그저 존재 자체가 범죄
1년 전
예쁨을 넘었어요
꾸준하지만 전혀 소소하지 않은 이목구비에요

1년 전
소소? 아이돌 중에 잴 예쁘던디
1년 전
반응이 소소하다구요…? 비주얼로 항상 언급되는데? 존재가 프린세스
1년 전
너무 예뻐..
1년 전
소소하게 ㅋㅋㅋ…. 볼때마다 이뻐서 놀램
1년 전
pochacco_  냥냥
존재가 프린세스 ~
1년 전
아이돌 별 관심 없고 예쁘다는 아이돌도 그냥 오 예쁘네, 하고 마는 정돈데 미연은 진짜 예쁘더라구요... 청순한데 화려하고 귀엽고 강아지 같은데 고양이 같고 예뻐요
1년 전
반응도 안소소한데
1년 전
남주기 아까워  안 줄래〰️🔫
반응 우주폭발인데 어딜 봐서 소소래요
1년 전
진짜 화려하게 예쁜 것 같아요...
1년 전
소소?
1년 전
에이펙스 레전드  Apex Legen
언제 소소의 뜻이 바뀐거여
1년 전
그냥 대 존 예
1년 전
요리조리퐁  죠리퐁 먹고십댜..
소소..?
1년 전
진짜 진심 리얼로 할말이 없다.. 이게 소소하게 예쁘다고요..?
1년 전
소소…??? 대놓고 화려 반짝반짝한데
1년 전
이런 내려치기 글은 왜 쓰는거에요??
진짜 대놓고 예쁜거 너도 알고 나도 아는 연예인 분들한테만 이런 글 올라오더라구요 ㅋㅋㅋ
당사자나 팬들이 보면 기분 나쁘겠어요

1년 전
(여자)아이들 미연  장미 미, 예쁠 연
🤔...
1년 전
(여자)아이들 미연  장미 미, 예쁠 연
이쁜걸로 실검 장악했던 사람인걸요...
1년 전
현실 아리 너무 옙뻐요
1년 전
Nævis  , 콜링
소소...?
1년 전
앵 완전 예쁜ㄷ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 반응이 똑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 소소…? 소…소…?
1년 전
진짜 귀여운 생쥐같아요..... 이목구비 넘이쁘고..
1년 전
소소 다 뒤.졌.나요
1년 전
내가 이렇게 예쁘다고 소리지르고 잇는데 소소라니ㅠ
1년 전
뭐가 소소하다는 거져? 열라 예쁜뎅
1년 전
No.55 이승진  두산 베어스
반응이 소소…? 걸그룹 비주얼 하면 빠지지 않고 언급되시던데
1년 전
걍 대놓고 개예쁜데.무슨 말이지
1년 전
출처 또 거기임? 진짜 개 찐따 같은 글만 쓰네
1년 전
엄청이쁜데 아이돌 단점은 엄청난 소두만 주목받기 때문에....
1년 전
소소한 미모가 아닌데용ㅠㅠ?
1년 전
모르겠는데 뭐가 소소...?항상 예쁘다는말 달고 다니는거같은데
1년 전
대놓고 예쁜데요
1년 전
예쁘다는 아니고 여신같다...?내 여자같다...?이게 맞겠네여ㅎ
1년 전
소소...? 그냥 여신 그잡채
1년 전
소소하게?? 과한 예쁨인뎁쇼..
1년 전
김 남 준 ㄱㅣ 여 워  김남준아님알엠
진짜 처음 딱 봤을땐 너무 예뻐서 헉 예쁘구나 생각밖에 안들었는데 점점 볼수록 귀엽기까지해... 다 잘해...
1년 전
태덩이  햄스터귀여워
소소?ㅠ 너무 화려하신데요? 짱예뻐요
1년 전
안 예쁘다고 하는 사람이 있기한가
1년 전
오돌이  이태민 전역해
소소....?
1년 전
최수달  7️⃣
여신..
1년 전
백만스물둘  넌 빛나는 이유가
개이쁘죠 실물보면 기절할거같음
1년 전
소소하게 예쁘다는 게 아니라 예쁜데 반응이 소소하다는 말 아닌가? 물론 내가 본 건 폭발적인 반응이지만.....
1년 전
단 하 루  이런 용안이 계셨니
ㅋ..ㅋㅋ 본문 너무 별루에요!
1년 전
진짜 데뷔무대 보면서도 딱 든 생각이 정석미녀,,,,
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
이동해.  나의 동해야
ㅜㅜ 미연님 진짜 이뻐요❤
1년 전