공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 231854l 135
이 글은 1년 전 (2022/6/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Fullsunnn  012101
인터뷰가 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1년 전
되게 은은하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세로토닌  헹복의 조건
아니 누워계신분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세로토닌  헹복의 조건
너구리에 물려 실려가시는줄
1년 전
성공  할테야!
응아는 다 못한 상황인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
1년 전
응아 다했는지 물어보는게 너무..웃겨요ㅠ
1년 전
아니... 개웃기네
1년 전
코튼  여러분의 이불
아 근데 너구리 진짜 조심해야 해요 광견병 위험도 있어서
1년 전
코튼  여러분의 이불
사람도 해당입니다,,,
1년 전
정세훈  鄭細薰
너구리 조심해야겠단 메시지가 전달되는 개그프로그램 장면들 같네요 인터뷰 내용들이 다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
응아 다 했는지는 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
아니 왜 꺼꾸리하시면서 인터뷰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 내용은 심각한데 인터뷰가 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길냥이들도 걱정이네요... 자연섭리라지만....
1년 전
싸브레  xoxo
근데 산책하다가 너구리 만나면 진짜 기겁하긴 하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
녕이나무  ⭐️💧
인터뷰 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 야옹 진짜 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
아니 왜캐 웃기지
1년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
똥 다 쌋냐고 물어보는 것도 웃김.. 뭐야
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
응아는 다 못한 상황인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
동물농장인줄 ㅋㅋㅋ
1년 전
맞아요 길에서 진짜 들개나 너구리 만나면 강아지 하네스 끌어서 도망칠 생각하면 안되고 개를 어깨에 이고 천천히 자극하지 말고 뒷걸음질 쳐서 안보일때쯤 와다다 뛰어가야해요 (제 경험담) 만일 간식 가진게 있다면 최대한 반대 방향으로 던져주고요!
1년 전
야생너구리에게 강아지 물리면 광견병 걸릴 수도 있어요 조심
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
중간중간 함정 뭐에욬ㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어548 qksxks ghtjr7:1096114 10
이슈·소식 하이브 내부 면담에서 나왔다는 발언.JPG200 우우아아11:3678743 12
유머·감동로또당첨돼서 4평원룸-30평 아파트 이사갔는데 로또당첨사실 어떻게 숨길지 말해보는 ..140 몹시섹시5:1687880 4
유머·감동 나 반차내고 집와서 댕댕 산책중인데395 둔둔단세10:5063097
이슈·소식 유명 잡지사가 평가한 QWER 성공 요인130 헬로커카14:5143998 2