공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
붐붐붐붐ll조회 184142l 45
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
👎
1년 전
😤
1년 전
Ludwig van Beethoven.  ♥♥♥스릉흔드♥♥♥
미친 건가...?
1년 전
니들이나 하세요
1년 전
죽고 싶다고 광고를 하는구나 ㅋㅋ
1년 전
놀고있네
1년 전
유일한 구원… 조선인의 과로사…
1년 전
博君一肖  왕샤오
이풍년
1년 전
제 트  똑또키바라
정신이 나갔네요? 시대역행 미친건가
나는 안뽑았으니까 뽑은 사람들이나 하세요

1년 전
왜 이래..
1년 전
진심 불 지르고싶다
1년 전
미쳤나?
1년 전
때리고 싶네
1년 전
실화냐
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
😠
1년 전
음 평균수명 줄이는게 목표인가부네
1년 전
AWW  보소!
죽고 싶으신가요
1년 전
담당자 주말반납, 1년이상 풀야근 요망
1년 전
큥아지’ㅅ’  원톱솔로
미쳤나??
1년 전
다른 곳도 아니고 고용노동부에서 야근 권장ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐돌아가네 진짜
1년 전
1년 전
멍같은세상꽃같다  울애들컴백이라구여~
1년 전
1년 전
인생의 하이라이트  데이드림 컴백⭐
55555 그냥 일반인이 하면 모를까 고용노동부가...
1년 전
팝락스트로베리버블껌  주머니 속 향기
1년 전
1년 전
888 책임자 견책감인데
1년 전
1년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
1년 전
1년 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
1년 전
1년 전
1년 전
H appiness  whatever
1년 전
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전

뭐지? 얻어맞고싶은건가
1년 전
너무해..
1년 전
백장미  🥀
??
1년 전
o0oo0o  ♬♪♬
미친건가????
1년 전
?? 야근 너희나 하라고,,, 야근하면 진짜 삶의 질 뚝뚝 떨어져요,,
1년 전
다른 나라는 주4일제를 논의하는데 윤석열정부는 혈세로 야근송을 만들어 올리네요 개그하는건가
1년 전
콩이얌  💗ISFP💗
장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미쳤나
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
재밌냐...ㅋㅋ
1년 전
시대역행 뽑아놓곤 나몰라라
1년 전
진짜 미쳤나
1년 전
우리나라만 과거로 돌아가는 중.
1년 전
놀고있네요
1년 전
밀키줭  Out of time♫
재미도없고,,,
1년 전
굥찍은사람들 책임지세요..
1년 전
진짜 누구 놀리나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너희나 야근 실컷 하세요~
1년 전
최근에도 업무과중으로 자살하신분 계셔셔 기자회견하고 그랬는데 국가부처가 이런다고요..?
1년 전
??????
1년 전
진짜 뭐하자는 건지... ㅋㅋ
1년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  파닥몬 귀여워
전국민 24 24 24 24 24 입관 발인을 원하시는 건가요?
1년 전
장난하나
1년 전
Yuna kim  피겨의미학
이건 좀..
1년 전
진짜 미친건가?
1년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
과로사로 돌아가시고 업무과중으로 자살하신 공무원들이 한둘이 아닌데... 국가부처... 심지어 고용노동부에서 저런 걸요...? 완전 제정신이 아니네요
1년 전
염장지르냐
1년 전
고용노동부에서 저런다고요???다른데도 아니고 고용노동부???
1년 전
거의 불난집에 기름을
1년 전
v크롱v  크롱크롱
제정신인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김기범( 32)  사랑해
정신차려..제발
1년 전
EXO_KAl  영원히 아름다운 빛
누가 야근을 하고 싶어서 하냐구요..
1년 전
나라가 미쳐 돌아가네
1년 전
민윤기 wife  나야나세여
너희나 하세요
1년 전
기획한 사람들 야근합시다 너네들만
1년 전
미쳤나
1년 전
은근슬쩍 국민들 야근하는거 받아드리게끔 하려 하네 ㅋㅋ 이게 고용노동부?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ야근송이란다 진짴ㅋㅋㅋ
1년 전
번백헌  변백현나와주세요..
미쳣나 진심..
1년 전
번백헌  변백현나와주세요..
니나 해
1년 전
민PD  방탄소년단
🗑 여기로 들어가세요
1년 전
뭐하세요..?
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
노동부도 노동환경 개판이라 신임 공무원들 줄줄이 퇴사하거나 과로사하는거 알면서 저런걸 만드네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인용으로 개처맞고 내렸나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤석열이 나라 다 망친다
1년 전
칼퇴를 잊게하지 않는게 니네가 할일이라고 노동자 굴려먹을 궁리하는곳이 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
등신들이 단체로 정신이 나갔나…
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
뭐하냐...?
1년 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
니나해
1년 전
뭐래는거야.. 뭘 안할꺼면 이런것도 하지마요..
1년 전
대화산파  삼대 제자
개빡치네
1년 전
저거도 야근하면서 만들었겠지 만들어라해서
1년 전
야근을 하고싶어서 하냐고요~~~~~
1년 전
정신차려라진짜
1년 전
maltesers  초콜릿
미친사람이에용?
1년 전
분위기 타는 거 보니 방향이 그리 잡혔나보네..
대통령이 정말 중요한 나라네

1년 전
정신이 나갔네요
1년 전
고용노동부에서 야근을?
1년 전
저거 만드는데 내가 낸 세금 들어갔겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
?ㅋㅋ
1년 전
미쳤나
1년 전
고용노동부…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런 거 만들 시간에 노동이나 신경 쓰세요
1년 전
이봐요들…쓸데없는 데 예산낭비, 시간낭비, 인력낭비하지마쇼
1년 전
저거 지시하고 기획한 인간 누군지 밝혀라
1년 전
H appiness  whatever
제정신아닌듯ㅋㅋ
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
그쪽이나 많이하세요
1년 전
민트초코  주술고전 1학년
상황 파악 못하나 보네요
1년 전
아 진ㅋ자 눈치 겁나 없네
1년 전
대통령 잘 뽑았다
굿이에요 아주 굿굿

1년 전
니들이나해~! ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 약올리는것도 아니고...휴...
1년 전
진짜 무슨 생각을 하는건지...국민들을 뭘로 보는거야....
1년 전
일본꼴 되는건 시간 문제겠네요. 근로자들 대우를 이렇게 안 하는데 젊은 사람들이 뭣하러 취업하겠어요?
1년 전
ㅋㅋ 어이없네 진짜 그러라고 고용노동부 있나
1년 전
이봐여.. 누구 놀려요??
1년 전
야근 니나 하세요...
1년 전
벌써부터 작업치네ㅋㅋ 지령떨어졌나
1년 전
쁘띠쟈몽  🍑
그렇게 야근 하고 싶으면 당신들이나 하세요
1년 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
야근을 권장..?
1년 전
?...
1년 전
님들이나 하세요 ㅋㅋ
1년 전
나라꼴이 말이 아니다
1년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
고용 노동부는 꼬옥 9 to 9 하세요 그럼~
1년 전
ㄴㄴ 6 to 9 하셔야합니다.
1년 전
🤯
1년 전
이게 컨펌나서 발행된게 ㄹㅈㄷ...
1년 전
에휴
1년 전
자바머거  하이라이트 방탄
지금 누구 놀리냐?
1년 전
姜明瑩  은 희망
석렬이도 안하는 야근을ㅋㅋㅋ
1년 전
Gr한당 이거 만드신 분이나 플레이리스트 들으며 야근합시다
1년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
아니ㅋㅋㅋ 너네나 하라고ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
꼬옥.. 9 to 9 하시길
1년 전
무ㅏ해요?ㅋㅋㅋㅋ 공무원부터 9to9 해주세여
1년 전
칼퇴를 잊었겠냐고요 으이구 으이구
1년 전
니들이나 해
1년 전
빙시같음 ㄹㅇ
1년 전
야근송같은 소리하네 진짜 퇴근없이 하루종일 일시켜버리고싶네
1년 전
정신 나간듯
1년 전
이거 만든 사람도 직장인일거 아니에요... 만들면서 무슨 생각했을지 궁금
1년 전
보자마자 인상 찌푸려지네요ㅋㅋㅋㅋ 하 참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
🤬
1년 전
하.. (심한말)(심한말) .....
1년 전
제정신?
1년 전
제정신이에요????
1년 전
석열이부터 해 ^^
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
Bright  아름다운 찬란한 별
(내용 없음)
1년 전

ㅋㅋ 니네는 니네가 할 일을 모르는구나
1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
그냥 노동요 정도면... 직장인의 한을 담은 곡 정도면... 괜찮았을지두...
1년 전
공공기관들은 왜 하나같이 이 모양이죠 저번에 국방부 포스터도 그렇고 ㅋㅋ 국민 놀리는게 재밌나봄
1년 전
다른곳도 아니고 한국처럼 노동자 갈아쓰는곳에서 저게 농담으로라도 할짓인가ㅋㅋㅋ 울컥할정도네..
1년 전
놀리는건가?ㅋㅋㅋ
1년 전
정부에서 야근권장하는게 ㄹㅈㄷ
1년 전
니가해 일단 저거 제안한 인간이랑 대통령부터 시행좀여
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
옘뵹
1년 전
머리에 총 맞았나 고용노동부가 앞장서서 야근송이나 추천하고 잘하는 짓이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
맥이나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나
1년 전
아라리  #더비구함
아주 신났어 가만히 있으면 반이라도 갈 텐데,,
1년 전
놀리는거임?
1년 전
경제부총리는 대기업 임금 올리지말라더니 고용노동부는 야근하라고 야근송 올리는건가요?
1년 전
뭔 야근이야 진짜 콱씨
1년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
일단 고용노동부부터 9to9 해보시면 될거같습니다~~
1년 전
누구 놀려요?????????
1년 전
전노은  🌈
고용노동부가 들으면서 맨날 야근하면 될듯!ㅎ
1년 전
진짜 개도라인가
1년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
뭐하자는거지..ㅋㅋ
1년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
아니 지금 누구 놀려요?
1년 전
다희  XX
미친 거 아니에요?
1년 전
치즈1  도경수x이지은
누구 놀리세요?
1년 전
그래요.. 공무원은 근로자로 보지도않는 고노부..
덕분에 52시간에서 자유로워서 지금 퇴근하고
퇴근하고 1시간은 공제되고
초과근무는 1.5배도 안되고
좋아요 고노부 기재부 행복해요 야근송 들으면서 오늘도 퇴근 11시 반에했어요

1년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
...?
1년 전
저런걸 정부에서 올리면 누구 약 올리는 거밖에 더하냐고 ㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 어질어질
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
저건 대체 누구 머리에서 나온 생각이야
1년 전
와 진짜 심한 욕나온다 국회의원들이나 가둬놓고 야근시켜봐요
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
???
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
거꾸로 가네요
1년 전
다음 달은 휴가 안 가도 간 것 같은 기억조작송이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
죽어라 야근하다 몸 망가져 본 사람으로써 야근의 ㅇ도 짜증나는데 나라가 야근을 권장하네... 미친건가
1년 전
인생의경수  2021-01-25
칼퇴라는 말 자체도 짜증
1년 전
제정신인가요
1년 전
대통령도 맨날 지각하고 칼퇴하는데 왜 우리가 야근해야함?
1년 전
북한에서 미사일 쏘든 말든 술집가서 2차까지 술을 퍼마시러간 최초의 대텅령 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 행정도 이모양 이꼴이지
1년 전
이 말 하려고 했는데 공감합니다ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
1년 전
큥뭉  또다른늑대들이볼세라
라고 확마 팍씨....
1년 전
MEGURO REN  (´u`)
수장이 저 모양이니 다들 제정신이 아니구만
1년 전
야근송 만들겠다고 세금 낭비 했겠구먼
1년 전
저거 만드신분도 한이 맺히신듯..
1년 전
아니 당신들은 고용노동부라고요… 기업이 아니라
1년 전
놀리나,,,
1년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
저희 엄마 고용노동부 다니시는데..ㅋ 엄마한테 맨날 장난으로 엄마는 고용노동부 다니면서 왤케 노동 많이 하냐고 물어봄,,, 엄마 왈 노동 많이 시켜서 노동부래요
1년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
장난하나
1년 전
제 트  똑또키바라
정신이 나가가지고
1년 전
책 추천  해드립니다
윤석열 대통령 일 너무 많다고 일정 줄인다는 기사 봤는데 국민들은 야근하라고요?
1년 전
책 추천  해드립니다
기만도 정도껏 하세요
1년 전
진짜 본인 일이나 똑바로 하지 왜 국민들에게 이래라 저래라 하는 건지ㅋㅋ 야근 때문에 힘들어서 퇴사하는 사람들이 얼마나 많은데 저런 짓이나 하는 걸까요. 퇴보하는 건 역시 한순간이네요.
1년 전