공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 169374l 62
이 글은 1년 전 (2022/6/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

한평생 과일을 싫어했는데 이제 내게도 조금의 이유가 생겼다...
1년 전
과일 우유 꿀 설탕... 몸에 좋다 생각해서 밥먹고 가족끼리 매일 만든 요거트+블루베리+꿀 해서 먹었는데 최악이었네요...
1년 전
태민이  X
헐 어쩐지........................................
1년 전
카미사토 아야토  "삼척의 추수"
ㅇㄴ
1년 전
저거 다 지켜도 피부 얇으면 노화 쉽게 와요...
1년 전
노화이즈달콤달콤
1년 전
걍.. 풀때기 먹으면서 운동 열심히 하고 일도 열심히 하는.. 건강한 삶^^
1년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
컥 ……….. 충격이에요
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
과일이요....???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일 먹는데
1년 전
과일 하루에 한번씩은 꼭 먹는데
1년 전
DPR+IAN  🌗 MIITO "7/29"
그냥 늙을게요..
1년 전
기존 상식을 뒤엎는 결과네요 ㅠㅠ...
1년 전
방탄소년단보라봄  방탄소년단💜보라해
그냥 과하게 안먹으면 돼요 😀
1년 전
못먹어서 받는 스트레스로 인한 노화랑 뭐 또이또이 같음..
1년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
라이온캣  어흥
본문에 당+콜라겐이 최종당화산물을 생성하는데 이게 노화의 주범이라 쓰여있네용,,
1년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
라이온캣  어흥
본문도 그 말 맞는거같아요!! 근데 콜라겐 과일주스에 타먹으면 효율 많이 떨어진다던데 영향이 있나봐용
1년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
아침에 요거트에 블루베리랑 꿀넣고 먹고 점심에는 카페라떼 마시는게 일상인데.. 제 스스로 피부노화를 진행시켯군여ㅠㅠ 너무슬픈사실이네용
1년 전
역시 소식하는 게 노화에 좋은 거 같네요,, 나이들면 늦게 늙는 게 얼마나 축복인지 느끼실 거예요ㅜㅜ
1년 전
오래살자  맨날 죽어 맨날..
저.. 완전 동안이라.. 28살인데 고딩들도 첨 볼땐 절 또래로 생각하거든여..? 근데 저게 영향이 있을까요. 저 과일 안 좋아하고 음료 안 좋아하고 우유 안 좋아하고.. 물론 과자는 좋아하는데..🤔🤔
1년 전
… 그냥 늙을랍니다…
1년 전
저 31살인데 매일 밀크티 마시고 과일 하나씩 먹는데 아직 고3으로 보이는 걸 보면 타고나는 게 큰 것 같아요
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
예...?
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
대체!!ㅜㅜ무엇을 먹어야...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 액상과당음료 끊고 아침마다 과일하나랑 저지방우유 한잔씩 마시는데 제가 노화를 촉진 시키고 있었네요^^.....
1년 전
과일은 못 끊겟으니 음료라도 끊어야겟어요……
1년 전
과일이랑 과일주스는 안좋아하는데 라떼를 좋아해서 큰일이네..
1년 전
대체 뭘 먹고 살아야 하나요~...
1년 전
사실 많이 느낀건 이렇게 음식 조심하는것도 있지만 유전이 진짜 크게 작용하는거 같아요 제친구는 맨날 우유먹고 과일먹고 안좋은거 다먹어도 피부 좋더라구요
1년 전
찜냥이  BTS
두유...먹어야지...
1년 전
이런... 그래서 닭 가슴살만 먹으면 여드름이 폭발하는 거였군요...
1년 전
한모금  옹깅이
근데 저희 아부지 매일 과일드시고 엄청 좋아하시는데 60후반인데 주름도 거의 없으세요.. 신기하네용..
1년 전
아~~~어쩌란말이냐 트위스트추면서~~~~~~
1년 전
유당제거 우유는 괜찮나오..?
1년 전
유당...? 안돼...
1년 전