공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 149341l 8

이런 글은 어떠세요?

NU'
1년 전
1년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
1년 전
1년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
1년 전
222 깔꼼하게 마무리
1년 전
1년 전
저희집은 무조건 3333
1년 전
백장미  🥀
1년 전
1년 전
1년 전
3 고기보다 밥이랑 된찌 먹으러 가욤 ㅎ
1년 전
미쁘다  ❤️
1년 전
111근데냉면은필수
1년 전
고기나오기전에 먼저 먹고있어야쥬
1년 전
1년 전
1년 전
2와3 사이 고기 먼저 좀 먹다가 밥 주문해서 밥+된찌+고기 조합으로 먹기
1년 전
팔도비빔면  조승연 사랑해❤️
1년 전
1년 전
1년 전
3 근데 있으면 같이 먹는거지 없어두 돼용
1년 전
RJ IN  진이시여🐹
333 하지만 밥은 안 먹습니다 밥 배로 고기를 채웁니다
1년 전
1년 전
엣날에는 1이었는데 요새는 3입니다.
1년 전
22222 안 먹는 건 안돼용
1년 전
+ 고기 얼마 안 남았을 때 주문하거나 고기 몇 점 남겨서 같이 먹어줘야 함
1년 전
1년 전
소리바다  자매품 파도!
1년 전
이 성열  인피니트
1년 전
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
3 고기만 먹음 질려유
1년 전
1년 전
1년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
1년 전
특임은 길다  여죄는 남기지 않겠다
3 고기랑 밥 같이 한 숟갈 뜨고 된찌 먹어야 됨
1년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
The Handmaiden  아가씨
1년 전
2-3 사이!
먼저 머릿수 만큼 고기 시켜서 먹고, 추가 주문할 때 찌개랑 밥 같이 시켜서 함께 먹기!

1년 전
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
밥보다 냉면파이긴 한데 먹으면 반공기 정도 같이 먹어요
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
1아니면 3
1년 전
1년 전
쿼카보이  🦫🍀
1년 전
yy
1 혹은 3
1년 전
밥대신 냉면! 비냉에 고기
1년 전
1년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
1년 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
1년 전
새우  
3 밥은 안 먹고 찌개만 먹어요
1년 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
3 고기 너무 느끼해요
1년 전
Brian  부라욘
2 고기먹고싶다
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
3이지만 반공기도 안먹음 약간의 곁들임 ㅎㅎ
1년 전
1년 전
백현:  @ohhsehun
1년 전
무조건 3
1년 전
팝락스트로베리버블껌  주머니 속 향기
333 같이 먹어야 더 맛있어요
1년 전
1년 전
V12 KIA TIGERS  정해영이의리김도영
1년 전
33쌈싸먹을때 밥 안넣으면 서운해요...
1년 전
1년 전
1 걍 고기 먹다가 냉면 ㄱ
1년 전
2 마지막에 된찌로 마무리 필수인데 배불러서 하나 시켜가지고 나눠먹음ㅋㅋㅋ
1년 전
블루민  
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
2 고기로 어느 정도 배 채우고 된장찌개에 밥 비벼서 김치랑 고기 올려 먹어야 해요 요새 냉면보다 더 꽂혀있음다
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
1년 전
3333 밥 다 먹으면 고기도 더 안 먹어요
1년 전
1년 전
shj
3 밥 없으면 고기도 많이 못 먹어요
1년 전
덩실~덩실  ^▽^
1년 전
1년 전
1년 전
고기를 많이 안먹어욥
1년 전
1년 전
1년 전
HI안녕빛LIGHT  LIGHT
옛날엔 1이었는데 이제는 3...
1년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
1년 전
3 고기로 배채울람 돈넘 많이 들어유 그리구 밥이랑 먹어야 맛있음
1년 전
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
무조건 같이요~^^상상만해도 행복해요
1년 전
같이 먹으면 을마나 맛있게요!
1년 전
오도카니  슈슈슉. 슉. 슈슉
1년 전
고기 먹고 물릴때 찌개 떠먹으면 너무 맛있어용~~
1년 전
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
고기 한점하고
밥에 된찌 조금 비벼서 냠냠스

1년 전
2 고기 조금 남았을때 냠
1년 전
윤쫑한  -
2 된찌 먹어야 느글거리는게 싹 내려가용
1년 전
치어래빗  드림 제노💚
3이졍 ㅎㅎㅎ
1년 전
1년 전
쑤쑤  Happiness
1년 전
멍해진다  머리가 하얘진다
1 굳이 안 먹어요.. 근데 면은 시킴
1년 전
오늘 다녀왔는데 둘이서 3인분먹고 2인분 더 시켜서 1인분남을쯤에 밥이랑 된장나올때 먹으면 딱이더라구요
1년 전
인생의 하이라이트  데이드림 컴백⭐
2... 고기는 많이 먹으면 물리기도 하고 저는 밥 있어야 되고 된장찌개 정말 좋아해서
1년 전
@jeonghaniyoo_n  윤정한 귀여워♥
1년 전
이상형  박강현
1년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
1년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
1이나 2
1년 전
1년 전
1년 전
코난못난코  거꾸로 해도
3!!!
1년 전
3 찌개는 없어도 되는데 밥은 무조건 꼭 있어야 돼요
1년 전
김 수현  볼링왕
1년 전
3 고기를 반찬으로 먹어요
1년 전
저두요!!!!
1년 전
1년 전
1년 전
니클라스 클라분데  독일 함부르크
1년 전
망개도리  꿈은 고래답게
평생 2로 살았는데... 대학가보니 거의 다 3이어서 충격받았어요
1년 전
헐 저두요
1년 전
1년 전
Joe Wright  조 라이트
1년 전
고기집 찌개 완전 맛있어요ㅠㅠ
1년 전
1년 전
2 밥배는 따로 있어요
1년 전
돼지고기 1 소고기 2
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
달짝지근  시비걸지마
1년 전
원래는 3이었는데ㅠㅠ 다이어트 한 후로 1이여..ㅠㅠ
1년 전
비에이피  에이티즈
닭갈비의̑̈ 볶음밥 같은 존재 아닌가여 무조건 2
1년 전
백현잉  배쿠 밥 많이먹어
무조건 22222
1년 전
1년 전
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
1년 전
우지호얌  사진바꾸기귀찮아요
3 밥 찌개 냉면 다 선주문
1년 전
'황민현  ♥'
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
3이요ㅠㅠ 짱맛인데ㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
3 밥이랑 고기랑 같이 먹어야해요ㅋㅋㅋ 닭갈비도 무조건 밥이랑 같이 먹습니다
1년 전
초코블랑  다들드셔보세여
1 고기먹을때 밥은 안먹어용 ㅎ..
1년 전
1년 전
2... 근데 웬만큼은 아니고 고기 배 터지게 먹고...
1년 전
요리조리퐁  죠리퐁 먹고십댜..
많이 먹고 싶을땐 2, 적당히 먹고 싶을땐 3
1년 전
1년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
1년 전
고기 채울 배에 탄수화물 들어가는거 용납 못함..

1년 전
1이였는데 어쩌다 3한 후로 3이 되어버린 ㅠ 이제 없으면 안되는 휴먼이 되었어요
1년 전
1년 전
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
1년 전
헤헷몬  헤헷
4 고깃집가서 찌개를 더 많이먹음
1년 전
예전엔 1이였는데 지금은 3... 밥이랑 고기 같이 먹는 게 너무 좋아요!!!
1년 전
11111 배부를때쯤 후식으로 냉면에 남은고기랑 싸먹어야해요
1년 전
최깨미  우리집 강아지
1년 전
1년 전
333 느끼할때 홀짝
1년 전
지성뵤  암더뵤!
마지막에 국물 자작하게 적신 밥에 고기 먹으면.. 하

1년 전
1년 전
3이고 싶은데 가족들이 다 2로....
1년 전
어깨깡패  내남자 오세훈
1년 전
1 or 2 다른사람이 후식 안먹으면 저도 안먹어용
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
1 원래는 2였는데 위가 작아져서 먹고싶은데 배불러요
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
1년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
2 인데 저는 냉면
1년 전
햄찌레오  그자체로 멋진사람
1년 전
헉 나만 1,,
1년 전
33..
1년 전
2 대신 면류로 먹어요
1년 전
1년 전
망개떡  앗진챠~
1년 전
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
저는 가족들이랑 먹을 때는 3이고 친구들이랑 먹을 때는 밥 안 시키고 찌개만 먹어요
1년 전
밥은 안 먹고 찌개만 먹어요
1년 전
000309  너는 나의 겨울이야
2 고기 다 먹고 막타입니다
1년 전
음악  찡구들아
33 근데 국은 선택 밥은 필수용
1년 전
2번인데 배부르먄 안머금
1년 전
그날 따라 달라요 123...^_^
1년 전
으음 공기밥이랑 찌개면 1이요 후식으로 냉면은 먹어요
1년 전
고기가 밥이죠 근데 찌개는 있어야됨
1년 전
편한사람들이랑 먹을때는 3. 뭔가 내가 쏘거나 덜 친한 사람들이랑은 1
1년 전
1년 전
333 후식은 냉면
1년 전
1년 전
너밖에없어  비주얼그룹
1년 전
1년 전
3333 고기엔 당연히 된찌죠!!!! 근데 솔직히 저는 고기보다 된찌 먹으러 가는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅌ 고기만 먹으면 느끼하고 물려서 밥 꼭 있어야해요
1년 전
1 그대신 냉면먹어요
1년 전
1년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
저는 고기를 별로 안 좋아해서 무조건 사이드 막으러 갑니다,,, 된장찌개, 김볶, 냉면 잘하는 집이 맛집...
1년 전
1년 전
1 밥말고 물냉은 먹음
1년 전
2. 비냉 시켜서 고기랑 같이, 비냉 맛없는 집은 된찌
1년 전
<-저희집 아가냥이에요  귀엽죠?😎
1년 전
더보이즈재현  이루다 이재현 최찬희
1년 전
1년 전
1년 전
Nickelback  전정국 방찬
4가 없네요 고기보다 먼저 나오니까 밥이랑 찌개랑 조금 먹고 고기 먹어요ㅎ
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
2번 아니면 3번!
1년 전
1년 전
DK
1년 전
1년 전
1년 전
와 1 많아서 놀랐어요 전 무조건 3
1년 전
윤나무 아랫니  ~05.15 국립정동극장
1년 전
333 밥없으면 고기 잘 못먹어서ㅠㅠ
1년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
2... 찌개는 무조건 후식이죠
1년 전
독 : Fear  SEVENTEEN
1년 전
1년 전
2 밥+된찌로 마무으리
1년 전
333 삼겹살은 밥이랑 먹으면 더 맛있고 더 많이 들어가요
1년 전
삼겹살은 밥+구운김치+쌈장 이랑 만났을때 제일 맛있는거 모르는 사람 없게 해주세요 ㅠㅠ
1년 전
행봌캄  💜
1년 전
4 냉면이랑
1년 전
양념치킨  에 머스터드
1년 전
とおる  통과하다.
1년 전
1년 전
1년 전
베네딕트  컴버배치
1년 전
1년 전
친구들이랑 먹을 땐 2 집에서는 3
1년 전
1년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
1년 전
크리스티안  부르고스
22 고기만채우면 느끼그자체.
얼큰한 된장찌개로 싸악 밀어줘야되요ㅎㅎ

1년 전
1년 전
1년 전
優美  사랑할 수 없어도
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
3333333 무조건 같이
1년 전
B.U.T.T.E.R  may21
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
1년 전
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
1,2
1년 전
깨꽃  Fl!p That
그냥 같이 먹는 사람이 먹으면 먹고 안 먹으면 안 먹어요...ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
호법야차 소  삼아오현 선인
1년 전
김우리주원이  NC Dinos No.7
1년 전
3 저는 고기보다 저 된장찌개를 더 좋아해서..
1년 전
1년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
1년 전
AWW  보소!
1년 전
33 밥심
1년 전
1년 전
3!!!!
1년 전
뀨뀩  뀨뀨뀨
1년 전
1년 전
1년 전
3국물최고
1년 전
1년 전
1년 전
33 고기는 무조건 밥이랑
1년 전
1년 전
박은태  지킬앤 하이드
고기랑 같이 먹는데 꼭 그런건 아니고 후식처럼 고기먹고 먹을때도 있음
1년 전
111 가끔가다 고기 덜 땡기면 3
1년 전
우누양없  0522 AB6IX
밥은 고기랑 먹어야해서 반 먹고 반 남겨서 된찌에 먹어야죠
1년 전
장동우(33)  33개월
예전엔 3이었는데 1로 바뀜...
1년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
1년 전
밥은 선주문 찌개는 고기 먹다가 주문
1년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
1년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
1년 전
DPR+IAN  🌗 MIITO "7/29"
1년 전
1년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
1년 전
33 고기랑 밥이랑 같이 넣어줘야 안 물리고 많이 먹을 수 있어요
1년 전
조용한  뒤통수
4 고기 먹다가 무조건 냉면 시키기...
1년 전
NMlXX  0과 1의 미로가 보여 ❤
1년 전
이청아  @leechungah
1년 전
1년 전
R24
1년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
1년 전
디케이지 박재찬  지켜줄게 박재찬💜
1년 전
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
3 고기는 무조건 밥이랑 다 먹고 후식으로 냉면❤
1년 전
1년 전
3 밥+고기 같이 먹어야해용ㅋㅋㅋ 1은 쌈 먹고싶을때 그 뿐..
1년 전
공기밥 안시키고 찌개랑 냉면 시켜요..ㅎㅎ 냉면이 탄수니까..!
1년 전
1년 전
May 29  박지훈
옛날엔 3이었는데 다이어트하고 위 줄고 식성도 바뀌어서 지금은 1이용
1년 전
1년 전
고기랑 찌개만 먹고 후식으로 냉면!!밥은 따로 안먹어요
1년 전
1년 전
1인데 찌개 기본제공이면 고기 먹을때 같이 먹어요
1년 전
1년 전
곽토리  요괴냥
1년 전
전 3333 먹고 마지막에 냉면먹어요 ㅎㅎ
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
고기만먹긴 좀..
1년 전
1년 전
햇쨔니이  많관부💚
1년 전
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
1년 전
우에하라 히마리  내 등을 믿고 따라와 줘
1년 전
1년 전
1년 전
4 후식 냉면 먹을 자리가 부족해서 잘 안 먹어요
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
닻별  초록빛 은하수
1년 전
JEONGHAN  와이프
1년 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
1년 전
같이 싴ㅣ는데 밥은 배 거의 차면 같이 먹어여
1년 전
1년 전
1년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
1년 전
1년 전
333!!!
1년 전
3333밥없으면 고기 못 먹어여....
1년 전
우주최강배우  김남길
1년 전
2 고기먹으면 꼭 된장찌개에 밥땡겨요
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
무조건 3...
1년 전
1111 된찌 안먹고 냉면 먹음ㅋㅋㅋ
1년 전
용 국  B.A.P
1년 전
1년 전
T1_Faker  이상혁
1년 전
1년 전
1년 전
황민현(95.8.9)  제남편이에요~
1년 전
1년 전
유후  
1년 전
1년 전
3 고기랑 같이 먹으면 꿀맛입니다
1년 전
1년 전
우유에 빠진 딸기  배스킨라빈스 31
1년 전
1년 전
1년 전
111 그리고 아빠 된찌 뺏어먹기
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
1년 전
33333333333인데 같이 간 사람이 나중에 먹자하면2
1년 전
33 무조건 밥!
1년 전
1년 전
2긴 한데 배불러서 못 먹죠 보통
1년 전
무조건 3
1년 전
3 밥없이 고기 못 먹는 사람 그 사람이 나예요~
1년 전
술있으면2 술없으면3
1년 전