공지가 닫혀있습니다 l 열기
군장병느낌ll조회 132601l 17
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

녹차...?
1년 전
보성녹차 먹여 키운 돼지인가 소인가로 만든 패티!!!
1년 전
녹차버거 녹차소스?
1년 전
녹차..?맛 햄버거…?
1년 전
갈아만든 ldH  숙취해소에 그만
설마 녹차라떼
1년 전
헐 녹차아이스크림?!???
1년 전
녹차아이스크림은 당장 먹어야지
1년 전
ㄹㅇ
1년 전
제발 이거였음 좋겠어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
와 벌써 행복해요
1년 전
녹차 아이스크림 각
1년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
녹차번은 아니겠죠..?
1년 전
녹차 맥플러리..?!!!!
1년 전
헐 녹차 너무 좋아요
1년 전
녹차튀김
1년 전
녹차파이...? 타로파이처럼...
1년 전
녹차버거
1년 전
녹차파이 녹차아이스크림 ???
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
녹차 아이스크림!!!!!
1년 전
녹차먹인 돼지고기로 만든 뭔가일깝쇼
1년 전
녹차번에 녹차맛패티 녹차소스
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
롯데리아는 진짜 노맛인데 맥날 기대해봅니다...녹차번 그거 아니에요 무적권 녹차 맥플러리 녹차라떼 녹차소프트콘이어야만
1년 전
이렇게 니즈를 모르나.............
1년 전
진기어  오꼬구먹맛?
디저트 제발 디저트
1년 전
여러뷴……디저트 아니에유……

-지나가던 맥날알바-

1년 전
아..ㅜㅠ 녹차 맥플러리 같은거 기대했네요...
1년 전
그럴 것 같았지만 녹차번 혹은 녹차 먹은 패티인가요..?^^,,,
1년 전
쉿 비밀입니댜… 대신 레몬맛나는 음료 출시됩을 알려드려욧…😉
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
그럼 버거나 패티겠네여..
1년 전
녹차번버거...??
1년 전
보성에는 맥도날드 없는데...
1년 전
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제 2의 창녕인가요 ..?
1년 전
디저트가 아니여요...... 이게 뭔가 했던..
1년 전
리신  “이쿠”
녹차먹인돼지or소 버거,,?
1년 전
백장미  🥀
녹차?
1년 전
미뢰찾기  나는야미식가
헐 녹차버거라도 되게 고소하고 맛있을 것 같은데🤤🤤
1년 전
치즈렐라뇸  버거킹 최고야
그 전에 퇴사해서 다행이네욥🫠..
1년 전
리더님!!! 여기 리펀 좀 해주세요!!ㅠㅠ
1년 전
치즈렐라뇸  버거킹 최고야
아앗.. 악마인가요..🙀👿ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ와 진짜 악마시다ㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추가로
1.리더님! 배달 미싱 났어요ㅜㅜ
2.배달 A집이랑 B집이랑 바꿔서 보냈어요ㅠㅠ
3.(모든 주문 다 쳐낸 뒤) ???지금 햄버거 하나 남아요… (..? 정적)

1년 전
떡갈비도 유명해서 떡갈비패티로 만든 뭐 나왔으면 좋겠어요!
1년 전
녹차 아이스크림이길 바랬는데🥲
1년 전
녹차버거....으
1년 전
바나나 아이스크림이랑 콘파이or츄러스나 다시 내놓으세요
1년 전
녹차번,,으로 만든 햄버거??
1년 전
설마 말차 맥플러리?!!!!!!
1년 전
녹차 아이스크림 만들어주세요
1년 전
녹차버거 악
1년 전
녹차먹인 한우 고객님들께 선물할라고 합니다 이럴듯
1년 전
찜냥이  BTS
오잉 뭘까
1년 전
aimyon36  아이묭 내한해
녹차쉐이크 제발요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
녹차 파이라고 해도 먹을게요ㅠ 제발 녹차를 먹인 패티 이 소리만 하지말아주세요ㅠ
1년 전
ㅠ..불길한 댓글이 보여요..
1년 전
창녕갈릭 버거 다시 나오게 해주세욤
1년 전
앤드류 가필드  내남자
먼 녹차먹인패티같은 소리야… 아 놔
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹차패티요…
1년 전
타로파이 주세요
1년 전
녹차라떼..?
1년 전
보성녹돈이 굉장히 맛있고 품질 좋기로 유명하긴한데 돼지고기 패티가 독특하긴 하네용
1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
녹차 쉐이크나 녹차 아이스크림 제발
1년 전
녹차 아이스크림 기대했는데 아니라니 ㅠㅠ
1년 전
오옼
1년 전
녹차.....버거?.....
1년 전
켄마  네코마
디저트 아니라니ㅠㅠ
1년 전
창녕갈릭버거랑 아라비아따 버거나 다시 내놔랏ㅜㅜ 왜 맛있는것만 잠깐 보여주고 단종시키는지..
1년 전
땀쟁이  얼죽아 명예회원
보성하면 녹차… 녹차하면 보리굴비?
1년 전
원기야 잘해  카리나는 신이에요
이상한더 하지 말고 창녕 다시 내놔ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
녹차먹인 패티로만든 아라비아따리코타치킨버거 출시해주세요 아라비아따 1번밖에 못먹었는데 들어갔어요
1년 전
Rkive  RMono
녹차파이 만들어도 맛있겠는데 떼잉
1년 전
조뜽요  woodz
녹....차....?
1년 전
녹차아이스크림 출시해주세요
1년 전
녹차먹인 소돼지로 만든 패티겠네용
1년 전
아놔 녹차소프트콘 이런거 해주지
1년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
앗 당연 녹차 아이스크림이겠지~ 생각하고 있었는데…
1년 전
루태  빱! 빠~
녹차 디저트겠죠...?
1년 전
삐딱구리  삐-딱
보성녹돈 버거래요
1년 전
녹차 아이스크림이죠~? 녹차버거라니... 에이 설마~
1년 전
녹차먹인 돼지로 만든 패티가 들어있는 햄버거
1년 전
맥날 초코콘 먹고싶네요 한 천원 하려나
1년 전
새우  
기대된다😋
1년 전
이몬니이몬니  ᖰ(。◠‿◠。)ᖳ
창녕 갈릭 다시 내주세욕😭😭
1년 전
녹차번...?
1년 전
아 패티군요
1년 전
감튀에 녹차가루
1년 전
어이업따 녹차 맥플러리 내놓으삼
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
녹차...?
1년 전
김도영♡  사랑해
녹차 !!!
1년 전
보성 사람들은 못먹는 보성에서 찾은 맛..
1년 전
초코블랑  다들드셔보세여
아이스크림 나오면 좋을듯요 ㅠㅠ 맥플러리!!
1년 전
갸우뚱  #우리 I 생일 #집순이
창녕갈릭은 만들기만 하고 퇴사할 때까지 몇 번 못먹어봣어요.. 창녕다시 내줘..
1년 전
비건인가.. 녹차로 만든 콩고기 패티 뭐 이런건 아니겠쥐
1년 전
녹차버거....?
1년 전
녹차 아이스크림을 달라
1년 전
한국맥도날드는 또 오는 29일에는 보성녹차를 먹인 돼지고기를 활용한 버거를 출시할 예정이다.
1년 전
녹차아이스크림이었으면 좋갰지만 어머님들께서 햄버거를 들고계시네요 …..?
1년 전
녹돈버거인가 보네요
1년 전
창녕갈릭 다시 내주세욤ㅠㅠㅠ
1년 전
2222222222 진짜 맛도리인데 이거 다시 내주세요ㅠ
1년 전
햄버거가아니고 녹차스무디같은게 나오려나..? 근데저렇게 광고까지?..
1년 전
헐..
댓글에 보성녹차먹인 돼지고기패티 개그치는줄알았는데 ㄹㅇ이네요

1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
설마 막 녹차 소스가 나오고 이런 건... 아니겠죠...
1년 전
녹차파이!! 녹차스무디!! 내주라
녹돈이면 녹차먹인 돼지란건가...

1년 전
녹차 먹여 키운 돼지면 좋아요 녹차맛 나는 것만 아니면 돼요 ㅎㅎ
1년 전
녹차 아이스크림이면 진짜 맨날맨날 갈게요 젭알...
1년 전
백현:  @ohhsehun
녹차아이스크림 제발요..!
1년 전
빵이 녹차 함유인가보네
1년 전
토마토즈  또 터져요
녹차 아이스크림 프라푸치노 맥플러리
1년 전
녹차 빵?
1년 전
창녕버거 다시 줘..
1년 전
채형원  MONSTA X
일이 더 늘어나서 슬프지만..😵‍💫
1년 전
얘플  iPhone
(내용 없음)
1년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Ong Seong Wu  옹성우
헐 녹차맥플러리 녹차파이 맛있을거깉아요 안에 가루녹차초코필링
1년 전
Ong Seong Wu  옹성우
내준다면 자주 먹겠습니다🤤
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
제발 녹차 아이스크림이요ㅠㅠㅠ
1년 전
녹차 번? 정도면 이해하겠습니다. 그 이상은 선넘은거야!!
1년 전
모브  🐰
제발 녹차 맥플러리
1년 전
녹차밖에 생각안나는데...
1년 전
녹차 맥플러리 제발…
1년 전
레몬 녹차 이런거겠네요 위에 디저트 아니고 레몬 어쩌구라고 하신거보면
1년 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
녹차파이인가...?
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
버거라니..으매..?
1년 전
오? 뭐가 됐든 할머님들 신나신거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
핫크리스피녹차버거 ㄷㄷ
1년 전
맥녹차치킨버거
1년 전
녹차 맥플러리 제발!!!
1년 전
녹차먹인 돼지패티인가
1년 전
우에하라 히마리  내 등을 믿고 따라와 줘
녹차 넣은 빵으로 만든 햄버거?
1년 전
녹차아이스크림 내놔요
1년 전
녹차아이스크림? 녹차관련 디저트일듯? 그이상이면 안됨
1년 전
녹차맥플러리 이 이상은 없다
1년 전
곰신  _(:3 」∠)_
씨유 편수니 녹돈김밥 생겼길래 혹시 여기도 그건가 했는데 찐이네…요즘 유행인가여…?
1년 전
녹차 맥플러리였으면 좋겠지만 이거 아니고 뭔가 유기농 녹차 먹인 돼지고기 패티 어쩌고 일 것 같은 느낌..
1년 전
녹차면 싫다...
1년 전
아니 그나저나 한국맥날 지금 매물로 나왔다하지않았나요..? 그렇게 들은거같은데
신제품출시라 어떻게 된건가요..?

1년 전
녹차맥플러리 그냥 그렇던데..ㅠㅠㅠ
1년 전