공지가 닫혀있습니다 l 열기
rillill조회 184066l 114
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

어차피 곧 죽을 노인을 뭣하러 보호해주는지 모르겠네 그럴시간에 아기나 보호하세요
1년 전
진짜 추잡스럽게 치매걸린척이나 하고 말이야
1년 전
겸핏자  🍕
와...이건진짜 판결소름이다...
1년 전
김다솜  씨스타
죽어
1년 전
미국이였으면 1000년형 때렸어 판사야
1년 전
아스파탐  52
범죄자는 피해자의 사정을 봐주지 않았는데 왜 범죄자의 사정을 봐주나요?
1년 전
앞날 창창한 애보다 곧 떠날 80대가 중요하다 이거죠?? 저도 공무원으로 성실하게 생활하다가 80세부터 추행하러다니면 되겠네요 신상도 공개 안될테고
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
와........걍 죽어라
1년 전
ㄱㅐ욕나오네
1년 전
피해자만 불쌍한 나라
1년 전
현실의현실  Healing Process
죽어라
1년 전
저렇게 백날선처하니깐 재범일어나는거지
1년 전
가해자에게 감정이입하는 나라답죠..^ ^
1년 전
진짜 미쳐돌아가네 미성년 성범죄 전과가 저런데 또…. 토악질 나오네요
1년 전
돼지적은통  돈좀모으자
"80대 고령이고 공무원으로 성실하게 생활했다"면서 징역 2년6월에 집행유예 3년을 선고했다. 그러면서 재판부는 "나이와 사회적 유대관계를 고려하면 신상정보를 공개하면 안 될 사정이 있다"는 이유로 신상정보를 공개하지 않았다.
1년 전
돼지적은통  돈좀모으자
말이.. 말이안나오네...
1년 전
역겹다
1년 전
편도행  우리 배는 편도로만 가
재판부도 공범이네요
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
??진짜 한숨밖에 안 나오네요
1년 전
욕나오네 저런 인간 신상을 왜 보호했죠? 아이한테는 평생 씻을 수 없는 상처인데 금수만도못한인간
1년 전
저스틴 민  Justin Min
진짜..욕나온다
1년 전
JEONGHAN  와이프
환장하겠네 진짜
1년 전
JEONGHAN  와이프
어디서부터 말해야 할지 모르겤ㅅ음 ^^
1년 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
아진짜어이가없네ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ하
1년 전
이런 나라에서 뭔 결혼을 하고 애를 낳지…?
전 안 합니다……

1년 전
방탄시  06시 13분
하,,, 제발 성폭행범 때려죽이는 것도 정당방위로 인정해 주세요^^
1년 전
그냥 죽이고 싶다 비질란테가 그냥 나오는게 아니죠
1년 전
오래오래 살아라.. 피똥싸면서..
1년 전
아... 가해자는 몇년 살고 죽으면 그만이지만 피해 어린이는 몇십년을 고통속에서 살아갈텐데... 왜 가해자 위주의 처벌을 내리나요? 살날이 많으면 고통스러워도 되나요?
1년 전
펄라이트 페리윙클  💜에프엑스💜
하 진짜 심한욕 나오는데... 그냥 죽었으면 좋겠어요 애기는 남은 인생 어케 살아요....
1년 전
아....당연히 외국얘기인줄 알고 들어왔는데 김모씨라고해서....세상.....
1년 전
스테판랑비엘  연느는 제 품에
아 진짜 장난치나 공무원으로 성실 ㅋㅋㅋ 그게 현재 저지른 범죄와 관련을 지을 수가 있나
1년 전
미치겠다 공무원으로 성실히 어쩌구 저쩌구 어쩌란 말임
1년 전
진짜 더러운 나라
1년 전
전직업이 공뭔인게 뭐..? 더 가중처벌을 때려야지
1년 전
80대 고령이고 공무원으로 성실하게 생활했다"면서 징역 2년6월에 집행유예 3년을 선고했다

이게 감형 이유라는게ㅋㅋㅋ

1년 전
아 개빡치네 걍 오늘 뒤지시길
1년 전
용 국  B.A.P
걍 스스로 자제가 안되면 죽어야지..
1년 전
머리  는 깨라고 있는 법
그냥 죽이면 안되나요? 쓸모도 없는데
1년 전
제발 죽으세요
1년 전
한숨만 나오네
1년 전
판사놈은 머리에 뭐가 들었나요? 법전내용만 처넣느라고 너무 무거워서 안돌아가나봐요 머리가
1년 전
이거봐요 처벌약하고 뭐해서 감형해주고 뭐해서 봐주고 결국 돌아오는건 재범인데 뭐하러 봐줍니까? 걍 세게 처벌하라고요
1년 전
에??????????????????
1년 전
송강근  송강이 나라다
세상이 썩었네
1년 전
판사가 공범이지 성추행을 집행유예ㅋㅋㅋ 저딴 새끼가 이미 80대라 살만큼 살았다는 게 통탄스러움 사지를 갈겨 고통스럽게 죽어야 마땅
1년 전
성추행 한 거랑 80대 노인이며 공무원이였던 기 도대체 도대체가 무슨 상관이죠???
1년 전
아 진짜 개빡친다… 왜 엄마들이 애들 그렇게 학교 학원 다 픽업하고 다니는지 알거같아요
저런 미친 개쓰레기들이 활개치고 다니고 처벌도 제대로 안되니 엄마들은 맘을 놓을수가 없죠

1년 전
성폭행범에게 누가 자꾸 서사를 주면서 봐주는거죠?
1년 전
masquerade  🐣
아 더러워
1년 전
진짜 이게 나라냐
1년 전
뭔 멍소리야
1년 전
박지민 요정  매직샵 주인장
저 no친ㄴㅔ나 판사나 진짜ㅋㅋㅋ 싹 다 죽었으면 지 자식이 저런 일을 당해도 저렇게 말할 수 있을까? 아 진짜 화난다
1년 전
실화..? ㅋ
1년 전
공무원이고 뭐고 평소에 성실하게 살았으면 감형되나요? 진짜 어이없네요 이 나라 법은 피해자를 위한 법은 전혀 없네요 ㅋㅋ 누굴위한 법입니까? 판사요 말씀 좀 해보세요 11살을 판사님이 강간해도 잘못된 짓입니다 11살을 강간 했다는데 과거에 공무원 다녔다는 말이 왜 나오는겁니까?
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
이건 뭐ㅋㅋㅋㅋ나라가 자꾸 가해자편 들어주고 가해자 사정 이해해주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이보나  여전히 너를 사랑해
왜 항상 가해자편에 서서 생각해주는지 참
1년 전
THE BOYZ 선물  현재 입니다
범죄자한테 뭔 성실한 공무원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사형선고한다하면 바로 네? 재판장님??? 이럴듯
1년 전
이러면서...애낳으라니...참... ㅎ 양심도 없다
1년 전
아 노인이고 뭐고 고추 간수 못 할 거면 자르라고
1년 전
하...ㅋㅋㅋ
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
제가 뭘 본거죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3년이요?? 정보공개도 안한다구요??? 이게 나라냐???
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
가해자 신상 밝힐꺼 아니면 재판한 재판장 신상이라도 밝히세요. 누가 저런 판결을 내린지 궁금하네
1년 전
신비  비비지 7/6 컴백
추행은 맞지만 발기가 안돼 강간미수다 -
이게 변호사 된다는게 진짜 놀랍네요

1년 전
아 진짜 짜증나고 화나요
1년 전
꽃을닮은너  에쎞구
이게 말이 된다고 생각하세요?
1년 전
눈 끔뻑끔뻑 맞고싶나..진짜
1년 전
삘쏘하이인마랍  알라뷰제철창균
이게 나라다 ...^^
1년 전
진짜 죽어라 세상에서 제일 고통스럽게 죽어라
1년 전
형구야사랑해  기다릴께 우리리더
와 욕나와요 진짜...!!
1년 전
진짜꽃  🔥HOT0527🔥
점점 이 나라에서 살기가 싫어지네요…
1년 전
재범하라고 등 떠미는 수준
1년 전
あの_ano  aNo2mass
저 진짜 애 낳고 싶은 사람이었는데..ㅋ
1년 전
JungKook(BTS)  🐨🐹🐱🐿🐥🐻🐰
와 진짜 정신나간건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짜 더럽고 역겹고 이 나라가 싫어지려고 한다..
1년 전
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
죽어
1년 전
진짜 역겹다
1년 전
아 진짜 끼 혈압올라요 아 진짜 하..
1년 전