공지가 닫혀있습니다 l 열기
Vitroll조회 191296l 120
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

인생의 좋은 경험이라고 생각해야지 별 방법이 없읍니다.
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 김무성인가요
1년 전
내꿈은 연금복권  뭐 불만있어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 터졌어요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅👍👍
1년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명언이십니다👏
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명언이네요
1년 전

호화청사라고 공공기관비난하면서 본인은 아무도 시키지않은 청와대이사하면서 천문학적인 돈 쓰는중인 누구가 생각나네요
저당은 더 저런가보네요

1년 전
😤
1년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
그래도 홍이 일은 잘하지,,라고 했던 분들이 뭐라 생각할지 궁금하네요. 걍 그분에 비해 상대적인거겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇ
1년 전
ㄹㅇ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1년 전
ㅇㅈ
1년 전
ㄹㅇ
1년 전
ㅇㅈ이요 ㅎ
1년 전

국힘답다 걍..^^
1년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
😤
1년 전
이래도 대구는 뽑아주는,,, 신기하네요
1년 전
인정입니다...
1년 전
쑤쑤  Happiness
ㄹㅇ이요 ㅋ
1년 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅋㅋ진짜요
1년 전
이번에는 홍밖에 후보가 없었어요. 민주당에서 나온 후보는 누구인지도 모르는 사람이였고 정치로 보여준게 아무것도 없어서 홍 뽑은것같아요.
1년 전
대구출신인데 이번엔 진짜 후보가 마땅치가 않았나봐요. 예전에 김부겸 전 의원이 나왔을땐 그래도 민주당 표 꽤 나왔었거든요.
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
이번엔 진짜 어쩔 수 없었어요 ㅠㅠ 애초에 민주당도 버리는 카드인가? 싶을정도로 뉴페이스로만 후보들이 구성됐어요
사실 정말 인재인 사람들도 대구경북에선 굳이 민주당 정치인으로 출마하려고 하지 않기때문에 민주당에 사람이 없기도 하구요...

1년 전

대선때 홍준표 미화 되는거 역겨웠어요. 경남도지사 할때 적자난다고 진주의료원 없앴는데 이후에 코로나 터져서 병상 없어서 난리났는데 그따위 행정력 보고도 지지율 높았던게 진짜 블랙코미디
1년 전
맞는 말씀입니다.
1년 전
youhamzee  효섭이는코가크지요~
지당하신 말씀이십니다...
1년 전
맞아요 갑자기 일부 대중들이 홍준표 지지하는거 보고 충격먹었어요
1년 전
홋또로롱  〰〰〰〰〰〰〰
ㄹㅇ요
1년 전
모카맛고양이  꼬리음슴
동감해요
홍 일잘한단소리 누가퍼트린건지
뚝깨문이라고 욕하는것도 어이없는게
문재인전대통령도 무지성팬심이라느니
5년만못해도민주당에 등돌리는사람들 얼마나 많은데 빨간당은 진짜 뚝배기가 깨져도 열심히 뽑아주는데 뚝깨홍안하죠?
대=뚝

1년 전
윤이랑 비교해서 그런게 아니고 그냥 홍을 미화한사람이 있었어요??
충격이네
윤이 심각해서 홍 올려치기한줄 알았는데 맙소사

1년 전
그러니깐요 저도 IT덕후님처럼 댓글을 남겼는데 적자난 건 없앤 건 잘한건데 왜 트집잡냐고
댓글 달린 거 보고 하..진짜 말문이 막혔어요

1년 전

대구가 뽑았으니까^^..
1년 전
그래도 홍은 일 잘한다던 분들이 한 건 하셨군요
1년 전
키햐아
1년 전
본인들이 좋아서 뽑았으니까 뭐…불쌍하지도 않음
1년 전
보수의 심장..ㅎㅎ
1년 전
저도요 ㅎㅎ
1년 전
333 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
1년 전
인정합니다ㅋㅋ
1년 전

그 나물에 그 밥이지
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라꼴 웃기다
1년 전
그나마 홍준표가 나을 거라고 했던 과거의 저를 뚜까 패고싶네요
1년 전
1년 전
아 진짜 뽑지도 않은 홍준표때문에 짜증나요 그냥 둘로 갈랐음 좋겠네요 저는 저사람 뽑은적 없는데 대구는 생각없이 빨간당이면 뽑고보니까...어휴
1년 전
1년 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
코미디
1년 전
미친거아니야?ㅋㅋㅋ뭐 어쩌겠어요ㅋㅋㅋ뽑은 사람들 탓해야죠 지지율도 높더만요
1년 전
나라 자알 돌아가는구나
1년 전
애초에 경남도지사할때 봤으면 찍어주면 안됐었는데.. 다 경험이라 생각해야죠...뭐...
1년 전
세금으로 산것도 아닌 자기돈으로 산건데 뭐가문제? ㅋㅋ 문재인 부인은 세금으로 옷을 한 1조정도 쓰는데 그거랑 차원이 다를듯 ㅋㅋ
내돈도 맘대로 못쓰나 ㅋㅋ

1년 전
(2022/7/06 15:53:05에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
인포에서 반말안되시는거 모르시나요?? 아님 혹시 홍준표 본인이세요??
1년 전
워딩 하나하나가 그저 2
1년 전
Jan  💙
인포 반말 금지에요 다른데서 오셨으면 규칙이라도 지키려는 노력이라도 하셔야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저쪽 사람들은 문제파악도 못하고 화부터 내는게 특징이신가
1년 전
세금으로 옷사는데 1조썼다는게 사실확인 된건가요?
1년 전
1조 옷 샀다는거 확실하세요? 직접 보셨나요?
1년 전
1조요? 본인들이 좋아하는 팩트체크 다 끝난 거 맞으세요?
1년 전
94?
1년 전
부우  •ᴗ•
와 진짜 어떻게 말하는거 하나하나가 2냄새 풀풀나지
1년 전
아기태양  (૭ ᐕ)૭
예에~~~~
1년 전
또또 문재인 끌어들이기~ 에궁 하튼 그거 없으면 말을 못해요 쯧
1년 전
한결같은 수준미달... 그러니 그런 가짜뉴스에 현혹되고 사이비 신도들처럼 맹목적인 지지를 하는 거죠?ㅎ
1년 전
세금으로 홍준표가 1억여원짜리 차량을 임차한거하닌가요? 자기돈 아니구 세금으로...
1년 전
제발 인터넷만 해서 가짜뉴스 가짜세상에 빠져있지 말고 세상을 좀 보세요
본인이 말씀하시는게 사실이 맞나요?

1년 전
옷으로 1좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안쓰면 죽인다고해도 못 쓸듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수중에 돈이 얼마나 없으면 금전감각이 없죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이분은 조중동 기사만 믿을듯 1조는 대체 어디서 나온 선동이죠? 디자인이 언뜻 비싼 브랜드와 비슷해보였으나 알고보니 디자인 자체도 달랐고 1~2만원 짜리였던 브로치 하나 가지고도 물어뜯던 언론들인데 ㅋㅋㅋ 그거 말고도 조선일보 기자가 샤넬 측에서 사실 아니라고 직접 확인까지 해줬는데도 없는 청와대 자료까지 만들어서 문재인 부인 무조건 까내리는 기사 썼던건 모르시나요?
http://www.mediaus.co.kr/news/articleView.html?idxno=244728

1년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
궁금해서 여쭤봅니다 재정 혁신을 한다는 이유로 직원들의 통근버스 운행을 중단하는 행위는 올바른 행동이라고 생각하시나요?
1년 전
옷에 1조를 어떻게 씁니까 현실적으로 제일 비싼 명품 옷,가방,악세서리 풀세트로 매일 바꿔도 1조 근처도 못 가요…
1년 전
또또 문재인 못잃고 허위사실 유포 으이구 정신차리세요
1년 전
Blades  카트라이더 팀
세금 1조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 말도 안나온다 웃겨서 말도 안나와요ㅠ님아ㅜ
1년 전
원하는 정권도 들어섰겠다 문재인 좀 잃으세요 님아 ㅠ
1년 전
옷값으로 1조를 어떻게 써요ㅋㅋ 이런 노인들 카톡 찌라시 같은거나 믿는 수준 한심하네요ㅋㅋ 차도 관용차 얘기 하는거 같은데 세금으로 사는거 맞는데요ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 알만 하네요... 네...
1년 전
옷값으로 1조를 쓰려면 거의 뭐 의류 브랜드 하나를 인수해야 가능한 거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상식적으로 생각해도 말이 안 되는
1년 전
1조??????? 혹시 문재인이 금괴 1234567톤 가지고 있는 나라에 살고계신가요?
1년 전
1조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다 유튜브 그만 보시길..
1년 전
1조도 황당하지만 그건 둘째치고, 홍준표가 혈세로 1억짜리 임차했다고 기사에 써져있어요...
1년 전
姜明瑩  은 희망
1조가 얼마나 큰 돈인지 그 나이 먹고 돈개념이 부족하신거 같아서 안쓰럽네요 아저씨ㅠㅠ 하루에 1억 매일써도 1조 다 쓰는데 몇년이 걸리는데 고작 옷 사는거에 1조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
머리 치면 맑은 종 소리 나실 듯ㅋㅋ 텅-텅-
1년 전
나 십잡스야  누구하나 날 무시할 수 없어
화나있는거 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 사람들이 뭐 1번 찍은 사람들은 선동을 당한다 이런 소리하고 있으니..ㅎ
1년 전
1조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1조 이러고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문재인 대통령이 역대 대통령 중에서 가장 적은 특활비 썼어요^^ 나라 전체를 이끌었던 문재인 대통령이 특활비로 82억쓸 때 일개 검찰총장 따위가 147억원을 영수증 없이 쓴 건 뭐죠? 아, 검찰총장 주어는 윤석열입니다 ^^
1년 전

너네가 뽑았으니...뭐...
1년 전
통근버스 왜 없앴어요?????
1년 전
세금낭비여!
1년 전
여러모로 애매하네염 흠
1년 전
통근버스가 세금낭비라... ㅋㅋ 지가 안쓰니 세금 낭비란 논리네요 와...
1년 전
그논리 맞는데요? 언제봤다고 지라하세요..
같은 세금내고 일하는데 공무원에게만 왜 통근버스 헤택이 주어져야 하나요; 더군다나 모든 공무원 통일된 복지면 모를까 서울은 통근버스 타는 공무원 없습니다;

1년 전
부우  •ᴗ•
서울은 없는게 당연하죠;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대중교통이 얼마나 잘되어있는데
1년 전
부우에게
그논리면 서울 외에 사기업들, 특히 시골에 위치한 중견, 중소 기업들에게도 동일하게 통근버스가 주어져야죵~ 공무원들한테멘 통근버스가 제공되는게 곱게 보이지는 않죠. 같은 월급쟁이인데.

1년 전
부우에게
?? 대구도 지하철 버스 깔끔하게 잘되어있어요 출퇴근시간 번잡구간이야 어쩔 수 없지만 서울만큼 막히진 않고요

1년 전
놀고있네에게
22 대구도 광역신데요

1년 전
부우에게
대구도 대중교통 잘되어있어요ㅠ

1년 전
세금낭비 맞아요~
1년 전
통근버스가 있는게 더 놀라운데,, 지방은 보통 통근버스가있나요? 사기업이 아닌데??
1년 전
전 모르겠어욬ㅋㅋ 저도 첨들어요
1년 전
교통이 불편한곳(ex 산속) 한정해서 통근버스 있어요. 시내나 교통편리한곳은 없습니다
1년 전
저도 도서벽지근무하는데 통근버스 없는게 일반적인라서요ㅠㅠ 세종시처럼 갑자기 청사이전때문에 제공했던거 같은데 5년이나 지났고 안동-대구 노선은 세금낭비 맞는거 같아요, 저분 옹호가 아니라 그냥 통근버스에 대한 의견입니다
1년 전
여기 지방인데 지역 내 공기업에 통근버스 있어용
1년 전
오늘도 뚠뚠  개미는 뚠뚠
안 뽑은 사람들은 왜… 피해를 보는 거죠… 연대책임이야머야…
1년 전
저렇게 취급해도 뽑아주니까ㅇㅇ 홍준표보다 뽑아준사람들이 더 문제임 안뽑으면 저런꼴안볼수있었을텐데??
1년 전
홍뽑은사람들은 이런거하라고뽑은건데 왜안뽑은사람들이 동정을 해주시져..?
경남빚제로보고 홍뽑은사람많음

1년 전
그럴 줄 알고 뽑은 거 아니였나요?
의료원도 없앨 각이던데ㅎ

1년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
대구 살던 사람인데 대구는 국힘 후보가 땅바닥에서 똥을 쌌어도 뽑혔을 거라,,, ㅎㅎ 이젠 스불재 이런 생각도 안 듦,,, 청년 유출돼서 지역 소멸 되기 일보직전이 돼도 심각성 모르고 묻지도 따지지도 않고 국힘일 거예요…
1년 전
아울러 이용률이 낮은 통근버스를 다음달 1일부터 폐지한다. 현재 대구시 통근버스 이용인원은 하루 160여명으로 전체 직원의 3% 수준이지만 운영비는 연간 3억원을 지출하고 있다.

운영비 연 3억은 이용 인원대비 너무 많은 지출 아닌가요?

1년 전
통근버스 이용하는 대상자의 특징을 봐야죠. 교통이 편리한 곳이나 시내에 있는 공공기관에 근무하는 사람들을 위한 지출이 아니고 대부분 교통이 불편하고 접근이 힘든 곳에 통근버스가 다닌다는 점이 중요해요. 그곳에도 필요한 각종 시설들을 위해 근무하는 인원이 많지는 않아도 존재하구요.
1년 전
대구시 홈페이지에서 통근버스 검색해보니 월배/시지/성서/황금/월성/복현 방면이네요
복현방면 빼고는 다 지하철 역세권역인데다 시내버스도 많이 다니는 곳이라 stella님 말씀처럼 교통이 불편하고 접근이 힘든 곳에 다니는 통근버스가 아니네요

1년 전
22 복현 제외하면 지하철 버스 많이 다니는 지역인데 … 진짜 교통 불편하고 무조건 차량으로 이동해야하는 곳도 아닌데요
1년 전
오쿠무라 유키오  내 이상형
33 심지어 복현도 버스 엄청 많이 다니고 교통 편해요
1년 전
잘 모르지만 160명 대비 3억은 너무 심한듯... 아무리 중요지역에 들리면 뭐하나요 타는 사람이 고작 160명인데..
1년 전
이건 폐지할만한데요?
1년 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
논외로 공무원도 통근버스가 있었군요..신기해라..
1년 전
근데 저래도 다음번에 고민도 없이 저 당 뽑을거 같은데..ㅋㅋㅋ 이번에도 거의 8~90퍼로 당선되지 않았나요
1년 전
공무원 통근버스가 있어요..? 신기하네요
1년 전
ㅋㅋ깨진 댓가죠 뭐 ㅎㅎ 수고^^
1년 전
스불재
1년 전
뭘 보고 잘한다는건지 하나도 모르겠는 ㅋㅋ
1년 전
대구시장 지지율 높았지 않나
1년 전
대구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에효…
1년 전
호구취급당해도 또뽑아주잖아요?
1년 전
지 돈으로 지가 산거면 문제 없지 않나요..?
1년 전
"통근용 버스를 세금 낭비라는 이유로 당장 7월부터 운행을 전면 중단하면서 정작 자신은 1억원 가까운 혈세를 들여 전용 차량을 새로 계약해 임차했고 시장 관사는 그냥 두고 다른 곳만 일부 정리했다"
1년 전
근데 본인 돈으로 본인차 사는거면 전혀 문제되지 않는거 아닙니까...?
1년 전
"통근용 버스를 세금 낭비라는 이유로 당장 7월부터 운행을 전면 중단하면서 정작 자신은 1억원 가까운 혈세를 들여 전용 차량을 새로 계약해 임차했고 시장 관사는 그냥 두고 다른 곳만 일부 정리했다" 혈세라네요
1년 전
아..제대로 못봤네요
1년 전
본인돈으로 구매했는데 문제 없는거 아닌가요?
그리고 이번 대구시장후보 민주당이 그냥 대구 버리는 수준이였어요. 민주당에서 나온 후보도 정치초보라서 인지도도 없고 뭐 하나 보여준게 없으니 차이 많이 나게 뽑힌거죠

1년 전
본인돈으로 구매한게 아니라 세금으로 1억짜리 법인차량처럼 임차한거아니예요?
1년 전
혈세로 샀다고 되어있어요 공무원 통근버스는 세금 낭비라며 운행 전면 중단시킨다고 해놓고 본인은 정작 국민들 세금 1억으로 전용차 계약
전형적인 내로남불로 보이네요

1년 전
기사 좀 읽으셔요~
1년 전
구매 아니고 관용차량 리스라고 합니다 5년마다 교체되는! 찾아보니 문재인 대통령도 임기때 1억 200만원대 차량 G80 임차하셨다고하네요..
1년 전
애초에 위에 댓글 단 사람은 홍이 본인돈으로 샀다고해서 그거 지적한건데요?
1년 전
아 네네 님이 틀리셨다는게 아니라, 저는 님 의견에 더 큰맥락으로 추가해서 덧붙인겁니다ㅎㅎ
1년 전
피해는 뽑은 사람들만 나눠가졌으면...
1년 전
그대들이 뽑은 사람~ 버티세요~
1년 전
근데... 대구면 교통 잘 되어있는 편인데 통근버스까지 세금으로 해줘야 되나...? 없애는게 맞는거 같아요
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
자기돈으로 산거맞아요? 기사에 임차했다고 써있는데....세금으로 한거아니예요?
1년 전
전용차량으로 쓴다는거 봐서 예산으로 산듯요?
본인돈으로 본인차 사면 문제없죠ㅋㅋ

1년 전
내용 다 읽어보니깐 전 그럴듯한듯??.. 이용률 저조하고, 저조하지만 사정 있는 사람들이 이용하더라도 3조 쓰는것보다 그 사람들이 자차를 구입하든, 집을 옮기든 하는게 일반적이긴한듯하네요
1년 전
공뭔은 뭔죄냐…
1년 전
댓글만 보는 사람 많으니까 은근슬쩍 기사에 일언반구 없는 사비잖아요 소리하는 사람들 많네 사비였음 구매했다고했지 임차했다고 안했겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이 건에 대해서 홍 지지자들의 생각을 들어보고 싶네요..
1년 전
사기업도 아닌데 1년에 3억원 들여서 160여명을 태우는게 더 이상하다고 생각하는데...
대구면 교통이 낙후된 지역도 비교적 없잖아요
관용차는 1억원이면 비싸긴하네요

1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
낙후된지역이 많긴합니다ㅠㅠ 군지역은 열악하긴 해요. 심지어 저는 도심+아파트밀집지 사는데도 버스배차간격이 20분대가 흔하구요ㅠㅠ 대구도 취업하면 월급받기전에 차부터 사야하는 곳이에요...
1년 전
대구에서 도심+아파트 밀집지인데 배차간격 20분인 곳이 어디인지 궁금하네요...
1년 전
세천...?
1년 전
세천이 아파트 밀집 지역인건 맞지만 도심지에 들어가나요??말 그대로 도시의 중심이 되는 구역인데..세천은 대구 외곽인데요
1년 전
저 수성구입니다... 배차간격이 생각보다 아요^_ㅠ 회사가는 버스가 있음에도 취업하고 차뽑은 이유가 저 배차간격때문이었어요
1년 전
1명이 사용하는 관용차 임대에 1억도 사용하면서 160명이 1년동안 3억을 들여서 이용하는 통근버스가 왜 불필요한가요? 1명이 1억을 쓸 수 있으면 160명이 160억까지는 사용해도 아까워하지 말아야죠. 말이 앞뒤가 다르지 않습니까.
1년 전
리스라...차 임대에 1억이 드는게 아니라 1억짜리 차를 5년간 '임대'하는 것입니다. 오해의 소지가 있어 정정합니다..!
1년 전
1명이 하는 일과 위치가 다른데 그걸 어떻게 같게 보나요
그 쪽 논리대로면 시장이 1억짜리 차 임대하니까 160명이 타는 통근버스는 160억짜리여야된다는 말씀이신데...
직원을 위한 복지여도 이용자가 1% 미만이면 돈 낭비고 사라지는게 맞다고 생각합니다

1년 전
없앨만한데요? 이용자도 별로없는데 3억씩이나 들어가면 누구라도 없앨 거 같은데요
1년 전
이번 정부 들어와서 복지부분 죄다 예산 삭감이던데 그럼 삭감된 부분은 어디에 쓸건지는 말을 안하나고요
1년 전
솔직히 이번대선 들어서 갑자기 홍준표 올려쳐지는게 신기했어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
이래도 인터넷에서 홍카콜라 하고 빨아요
ㅋㄱㅋ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏭댕유빈  송유빈나라왜없어
글만 봤을때는 좀 아닌데 싶었는데 댓글보니까 없앨만한거같은데요..
1년 전
김현웅  블루
몰?루 니들이 선택한 홍 악깡버...
1년 전

세금 아깝다면서 지는 새 차 사고 공무원들 통근 버스 없애고?
1년 전
vous_mevoyez  
아니 뭐 찐 세금 낭비고 이용자 현황률이 낮으면 폐지하는 게 맞죠 근데 왜 세금으로 구매를 하시는지..??? 띠용쓰
1년 전
대구면 광역신데 교통편 잘되어있지 않나요? 이용자도 별로 없는 통근버스... 있으나 마나 아니에요? 것도 다 세금인데
1년 전
공무원 통근버스는 참신하네요 그런 것도 있었구나..
1년 전
공무원 통근버스 없앤거는 세금낭비라고 볼수도 있겠지만,, 본인 차 1억은 좀 아니지 않나요?..
1년 전
제 주위 홍준표까지 아니더라도 의원만되도 재산 몇백 몇천억씩 있는데 사실 저 세계에서 1억짜리 차면 엄청 비싼편은 아님.....ㅜ 근데 세금으로 산거면 진짜 문제있죠..
1년 전
근데 기사 읽으니 구매아니고 리스네요 비용처리 어케하려나
1년 전
물품관리법에 의해 리스처리 규정 별도로 있긴합니다!!
1년 전
댓글재밌군요
1년 전
홍준표 세금으로 1억짜리 차산건 욕 먹어야하는것 맞구요 통근버스 160명 이용에 유지비용 3억이면 이것도 없애는게 맞는것 같아요!
1년 전
그냥 관용차량 리스했다는 기사 아닌가요? 관용차량 규정이 5년에 한번 바꾸게 되있으니 때되서 바꾼거같은데?
대구시장정도면 높은배기량 차량 리스 가능할텐데 1억원 상당이면 아마 G80급 정도?
이게 왜 문제가 되는지 ㅎㅎㅎ

1년 전
찾아보니까 그랜저 하이브리드 리스했던데 경제부지사도 공석이고 행정부지사 전용차량은 카니발인데 왜 두 대씩이나 리스한지 모르겠더라구요
1년 전
통근버스 부분은 문제될게 없이 맞는거구요. 1억짜리 차 부분은 뭔지 알아야겠네요'
1년 전
와우....와
1년 전
스불재입니다 대구 여러분~
인생의 좋~은 경험이라고 생각하세요

1년 전
일은 잘한다가 젤웃참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전용차산건 별개로 없애는게 맞긴하네 뭐
1년 전
공무원 통근버스가 이해가 잘 안되긴 하네요 아무리 낙후 된 지역이 있어도 그 몇 안되는 사람들 편하게 출근 시키려고 통근버스에 세금 나가는거 지역 주민들은 알고 있었나요? 정치인 차가 1억인게 왜 1억인지가 공개되면 충분히 납득할 수 있을 거 같은데... 다른 도시의 정치인들은 차에 얼마 쓰는지... 그게 공개가 안됐고 다들 추정할 뿐이니 이렇게 화내시는거죠? 기다렸다는 듯이 자기 차 뽑으려고 통근 버스 없앤것도 아닌데 핀트가 왜 다 좋은 차 뽑을려고 통근 버스 없앤 것처럼 얘기들 하시는지... 홍준표 나왔을때부터 공공기관에 놀고 있는 인력도 많고 세금도 엉뚱한데 많이 쓰여서 절반 가까이 줄이겠다고 이미 얘기 했던 부분 아닌가요? 공무원이란 직책으로 왜 국민 세금의 통근 버스를 누리는건지... 적자인 곳 매꾸려면 당연히 낭비되는 곳부터 싹을 잘라야 하는게 아닌가 싶네요
1년 전
손 석 구  전지현 하정우 손석구 윤두준
역시 고장난 벽시계답다 하루에 딱 두 번만 맞는 소리 하고 그 이후로부터 멍소리 한다는 홍준표
1년 전
경제부지사도 공석인데 왜 의전 차량 두대씩이나 리스한 건지? 🤔🤔🤔
1년 전
姜明瑩  은 희망
괜히 경남에서 홍준표 버린게 아닌데 악깡버~
1년 전
나라 꼴 잘~~ 돌아가네요ㅎㅎ
1년 전
닉네임은 왜 만들어야되죠  그것이 규칙이니깐★
당신들이 선택한 사람입니다:) 악으로 깡으로 버티세요
1년 전
경남사람으로서 홍준표 올려치기하는거 볼때마다 웃음만 나왔어요..저희 부모님은 홍준표이름만 나와도 욕하시던데ㅋㅋ
1년 전
그니까요 도대체 왜 뽑냐구요...ㅠ 저럴 줄 몰랐냐구요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이번 대구 진짜 뽑을 사람 없었다고 하던데... 하.. 아니 그만 대구대구 그래여.. 대구 사람들이 다 뽑은 것도 아니고...
1년 전
zz_
다수가 뽑은 죄죠...ㅋ
1년 전
검색해보니까 1시간전에 해명기사 떳네요.
https://n.news.naver.com/mnews/article/079/0003659015?sid=102
"권영진 시장이 사용하던 차량 2대 가운데 임차기간이 끝난 카니발을 새차로 교체했고, 나머지 1대는 사용하지 않는다"며 "새로운 전용차량을 1억원을 들여서 구입한 것이 아닌, 계약기간이 끝나 새차로 재임차한 것에 불과하고 나머지 한 대는 업무용으로 전환할 예정"

대구시는 홍준표 대구시장이 임차해 사용하는 차량은 7천8백만원대인 카니발 차량으로 월 임대료는 248만원

1년 전
이쯤와서는 다른 시장직의 분들의 전용차량 임대료가 궁금해지고
비난하시는 분들은 그분들의 전용차량 임대료를 알고 비난하시는거겠죠?
그리고 지역비하하는분들은 그냥 최악이네요
결론적으로 무식하게 까고보면서 지역비하까지하는 쓰레기들이 넘쳐나는 게시물이네요

1년 전
블러디사일런스  묻었다_잘생김이
22222222저도 지역비하까지 나오는거보고 충격받았어요 ㅇㅂ랑 뭐가다르죠...... 똑같은 사람들 같아요. 찔리는 분들 부정하지 마시길....
1년 전
더 알아보면 이렇게까지 욕 먹을일 아닌것 같은데ㅋㅋㅋ이미 욕 다 했으니까 더 이상 관심도 없겠죠ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
통근버스를 없애는 사람은...살면서 처음 봤습니다
1년 전
세금낭비를 줄이려 했다면 왜 혈세로 전용차를 구매한거죠? 그것도 1억이나 써서?
1년 전
륶제홍  떡상
일단 까고보는구나
1년 전
진짜 걍 까고보네요 ㅋㅋㅋ 아니 그리고 꾸역꾸역 잘 버티고있으니 스불재니 버티라느니 그런 말 안하셔도 됩니다~~~~
대구에서 사는 것도 아닌 분들이 많을텐데 그런 말들 좋게 들리지 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
여기도 ㅍㅋ많네
1년 전
그러니까요 또 할말없으니까 지역비하 하지 말라네요
그 지역에서 압도적으로 당선된 시장이니까 스스로 감당하라는게 왜 지역비하인가요ㅋ

1년 전
제가 잘 몰라서 그러는데 다른 지역 시장들의 전용차량들의 임대료는 얼마쯤하나요?
1년 전
홍준표는 보수지지자들도 싫어하지 않나요? 내부분열 일으킨다고 싫어하는 사람 많던데
여기서 언급하는 극우남초사이트들도 홍준표 싫어하는 유저 많던데

1년 전
검색해보니까 이용률이 낮은 통근버스는 폐지한다고 하네요. 대구 공공기관을 통폐합하고 통근버스를 폐지하는걸로 세금을 절감하려는게 좋게 보이진 않네요.
난 안 뽑았는데 왜죠..ㅠㅠ

1년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
권영진보다 낫겠다 싶었는데 비슷 할 것 같네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
지역 욕 하지 마세요…ㅠㅜ 저는 안 뽑았습니다..
1년 전
홍 뽑은 사람들 잘됐다~
1년 전
댓글 읽어보니까 통근버스 폐지할만 한데요?
그.. 좀 욕하실거면 논리와 근거를 가지고 까시는게..

1년 전
지역비하 진짜 짱나네ㅋㅋㅋ
1년 전
댓글보니까 없앨만 한데 무작정 까는거 진짜 별로네요..ㅎ 대구가 원래 그렇다니 뭐니 참ㅋㅋ
1년 전
정다운  비비디바비디부
통근버스 다니는 곳 보니 하나 빼고 역세권에, 버스도 대부분 많은 곳이네요.
1년 전
악으로 깡으로 버텨라 니들이 뽑았다
1년 전
엘라스틴  Guiyomi
홍도 쓰레기인데 한창 대선때 차라리 홍이 낫다 이래서 열불 났는데 이렇게 알아주니 다행 🥹 근데 요즘 느낀건데 우리나라 진짜 답 없음…솔직히 대통령, 국회의원,언론 어느누구도 국민을 위해 일하지 않음 자기의 권력과 이익을 위해 일하고 국민은 그대로 지켜보고 아무것도 하질 않음 그대로 일본 수순을 밟고있다…프랑스처럼 계속 들고 시위해야하는데 ㅠ 에휴…나라가 어떻게 이모양 이꼴이라니 슬프다
1년 전
안 뽑으신 분들만 불쌍하게 됐네요
1년 전
ㅎㅎ..
1년 전
제이★  후후
이거 두달전꺼에요 대구도 뒤집어졌습니다
1년 전
제이★  후후
아 이글이 오늘글이 아ㄴ구나 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅅㅂ  코코수박
흠..... 욕하는 사람들 중에서 통근버스 이용하는 사람 몇이나 될까 싶네요
1년 전