공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Sweet Little Kittyll조회 151437l 135
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
1년 전
👏
1년 전
르르땅  헨타이!! 참을 수 없어요!
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
갓냥이  ➖🖤🌿
👍
1년 전
👏
1년 전
👍
1년 전
👏
1년 전
제일고! 명문고!!
1년 전
👏
1년 전
👍
1년 전
미녀니  NU'EST♥
👏🏻
1년 전
정말 멋있어요 👍🏻
1년 전
👍
1년 전
아이고지성아  NCT DREAM
와 멋지다…
1년 전
👍👍👍👍👍
1년 전
970901 jk  BTS정국
너무 멋지고 대단한 일을 했네요!!
1년 전
진짜 멋있는 학생들 👍👍👍👍
1년 전
와 너무 멋있네요!!! 👍👍👍
1년 전
왜 주책맞게 눈물나죠ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
👍👍
1년 전
오 멋지다
1년 전
굿~~~~~~👍👍👍👍
1년 전
머리  는 깨라고 있는 법
ㅠㅠㅠ 멋지다
1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
👍
1년 전
여동생 또래의 여중생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아줌마 잘울지...? ㅠㅠㅠㅠㅠ최고의 오빠네요 대단해!
1년 전
우와 대단해요
1년 전
우리나라의 미래가 밝네요 ㅠㅠㅠ
1년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  파닥몬 귀여워
👍
1년 전
이 와중에 봉선동 나와서 놀랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ (멀지 않은 곳에 삽니다)
1년 전
멋져요~~
1년 전
👍👍👍👍👍👍
1년 전
진짜 제가 다 고맙네요...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
제가 다 고맙네요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있어요!!
1년 전
👏
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
승처라 사랸해  결혼하기로했음축가는남우현
멋져요👍👍👍👍
1년 전
개강싫다  취업하자
👍
1년 전
멋있어요~
1년 전
대한민국의 미래는 여전히 밝네요
1년 전
멋지네요 요즘시대에 도와줄 용기를 내는것도 힘들텐데
1년 전
👍
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
👍
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
1년 전
언젠가  우린영원할수밖에
이런거보면 눈물나요..🥲
1년 전
👍
1년 전
고죠 센세  주술고전 1학년 담임
멋있어요ㅠ.ㅠ
1년 전
멋지네요 이런 사람들이 많아졌으면 좋겠어요
1년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
용기 있네요!!!
1년 전
👍
1년 전
너희들이 대한민국의 미래다....
1년 전
👏
1년 전
캬 이나라의 미래다
1년 전
박서함 사랑해  931028 😍
👍
1년 전
멋져요!!!!
1년 전
리쿙  아기복숭이 🍑❣️
멋져용!! 저 학생들도 어려서 무서웠을텐데 용감하네욤!!
1년 전
👍
1년 전
박건후.aciel  8월
헉 광주제일고 일제강점기 기차에서 한국학생 성희롱하는 일본인들 제지해서 광주학생항일운동 계기가 된 그 학교 아닌가요?? 바른 선배 밑에 바른 후배 멋져요!
1년 전
대한민국 한 줄기의 빛...
1년 전
어우진짜어쩌라구  어머머짜증나어머머
👏🏻
1년 전
멋있다👏👏👏👏
1년 전
기특하다👏👏👏
1년 전
MUNIK  아이캔 돌아와앜
멋있어요👏👏👍👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미이 많아서 걱정은 됐을텐데ㅜㅜ
1년 전
정말 멋지고 감사하고 존경합니다!
1년 전
멋지네요
1년 전
DAY6_강영현  잘할거 아닙니다 놀다 옵시다
멋있네요👍👍👍👍👍
1년 전
👍
1년 전
어린 나이에 겁났을 수도 있었을텐데 용감하네요
1년 전
도화살  ☁️❄️🌨
👏
1년 전
😍😍
1년 전
👍
1년 전
멋집니다 🥺
1년 전
멋져요!!
1년 전
하늘 위를 둥둥  토실토실
멋진 학생들!!!
1년 전
너무기특해요~~
1년 전
👍
1년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
크으으으 너무 멋져요👍👍👍
1년 전
잘했다~~ 멋져용
1년 전
와 진짜 용감하다
1년 전
뽀작 지민  ʚ WINGS ɞ
정말 멋지고 휼륭하네요...
1년 전
너무 멋져요!!
1년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
다른 사람의 난처한 상황에 도울 줄 아는 소년들.. 간만에 선하고 고마운 소식이네요 그 마음가짐 잃지 말고 바른 청년으로 성장하길~
1년 전
쉽지 않은 일인데 멋지네용
1년 전
멋져용
1년 전
스윗한남이네요
1년 전
대단하고 멋지네요
1년 전
멋지다
1년 전
와 요즘시대에 .... 대단하시다
1년 전
너무너무 기특하고 멋지네요 👍🏻👍🏻👍🏻
1년 전
멋져요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 대단한 일을 했네요!!!
1년 전
굿굿 돕고 삽시다
1년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
너ㅠ무ㅠ멋ㅠ지ㅠ다ㅠ 눈물 광광
1년 전
와 진짜 멋있어요👍👍👍
1년 전
멋지다....good
1년 전
멋져요bb
1년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
ㅠㅠ멋있어요ㅠㅠ
1년 전
요즘 정말 이상한 사람들 많아서..무서웠을텐데ㅠㅠ 진짜 대단해요
1년 전
한으누  떼껄룩스
👍
1년 전
크으..!
1년 전
Bicycle-RM  쭌찐슙홉찜태꾹보라해
👍
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
👍
1년 전
칭찬해~~~~~
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
👍
1년 전
세상에 ㅠㅠ 너무 멋진 학생들 ...!!!!! 최고
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
멋있어요!!ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
미래가 밝음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
멋지다 ㅎㅎㅎ 크게될거에요
1년 전
👍
1년 전
Atlantis  파란 속에 내 온몸을 맡긴 채
👍
1년 전
JEONGHAN  와이프
👍
1년 전
행복을빌어줘  ☘️🌼
와 진짜 너무 대단해요ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 짱짱
1년 전
워 우리동네 나와서 놀랐네여 .. ㅜㅜ진짜 나서기가 쉽지않은데 추격까지 했다니 대단하고 너무 멋진 학생들
1년 전
멋져요👍👍👍
1년 전
너무 멋지다
1년 전
멋있어요 👍👍👍
1년 전
눈 누난나  BTS
👍
1년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ👍👍👍
1년 전
Jakey  🦮
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
모피와 친구들  0518♟태민의 Advice
너무너무 멋있다!!!!무서울수도 있는데 돕겠다는 생각이 먼저 든게 너무 멋있어요!
1년 전
이상형  박강현
멋있게 잘 컸다ㅠㅠㅠㅠㅠ👍👍
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
저 친구들이 아름다운 정의감을 잘 간직했으면 좋겠네요... 정말 오랜만에 훈훈한 소식이라 기쁩니다.
1년 전
와 가슴이 웅장해져요 진짜ㅠㅠ 너무 멋집니다
1년 전
얄루루  데굴데굴
👍
1년 전
와 남학생들 진짜 위험했네 다음부턴 절대 도와주지마요 잘못하면 오히려 미투당하고 평생 성범죄자 낙인 찍힐수 있으니...
1년 전
저 친구들은 님처럼 빡이 아니라서 "앞으로 이런 상황이 또 와도 망설이지 않을 것" 이라고 용감하게 말했네요
1년 전
필터링되네 머리 비었다고요 대충 그런말
1년 전
ㅍㅋ충님 여기 왜오세요..
1년 전
어휴..
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
님이랑 생각부터가 다른 남자애들이에요.. 어디 수준 낮추려고 ㅋㅋ 지만 낮으면 되지
1년 전
22 ㅋㅋㅋㅋ본인 수준만 낮은걸
1년 전
1년 전
여자들 관심받고 싶어서 꾸역꾸역 욕먹을 댓글 다는거 보면 진짜 핵소름 끼치게 하시네요 ㅠ
저런 정상적인 남자들도 님같은 사람 찐따 취급하던데 일코 잘하고 다니셔야할듯요. 집밖은 나가나 모르겠지만

1년 전
3OH!3  starstrukk
다른의미로 대단…님은 그냥 그렇게 사시면 될 거 같아요
1년 전
님 때문에 저렇게 용감하고 선한 영향력을 행사하는 남자들도 싸잡혀 욕먹는거임
1년 전

멋있어요👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1년 전
멋지네요 👍 피해자도 많이 고마울듯 범죄자놈 처벌 세게받길
1년 전
이런일이 안 일어나는 세상이오면 좋겠지만 저렇게 선뜻 나서서 도와주는 사람이있어서 세상은 살아갈만한것 같아요 저도 남을 도우는 사람이되고싶네요
1년 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
👍
1년 전
멋있네
1년 전
👍🏻
1년 전
멋지네요 용기가 대단한 바른 친구들이네요
1년 전
👏🏻
1년 전
멋있네요 큰 사람이 되길 응원해요 !!
1년 전
민PD  방탄소년단
멋져요 진짜 잘하셨어요 감사합니다
1년 전
안댕댕  안녕즈 이모단
멋있다
1년 전
훈훈합니다 !!!! 그래도 이름까지는 안밝히는게 좋을 거 같은데ㅜㅜ 워낙 흉흉한 세상이라
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
우와대단하네요👍👍
1년 전
👍
1년 전
눈썹미남김석진  너흰 우리의 달
👍
1년 전
김포공고얼짱  ... ♡
🥹👍🏻
1년 전
까만 고양이  사랑해
인류애 풀충
1년 전
👍
1년 전
오옹 착한학생들♡
1년 전
멋있어요👍
1년 전
Pied Piper  피리 부는 사나이
와 너무 멋있어요👍👍👍👍👍👍
1년 전
진짜 이상한 사람들이 넘쳐나는 세상에 너무 멋있어요 대단합니다 학생들 ㅠ
1년 전
👍무서웠을텐데 대단해요
1년 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
죠아요!!!!
1년 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
당장 국회로
1년 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
무서웠을텐데 대단해요
1년 전
👍
1년 전
학생기특해용🥹
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
멋진 학생들이네요 너무 대단해요 👍👍
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
👍
1년 전
👍
1년 전
외화벌이  💎
너무 멋진 학생이네요!
1년 전
멋져요 감사해요~!
1년 전
용기가 대단하다... 멋져요!!
1년 전
민윤기'  보라해
오우 멋있다!!! 근데 괜히 저런 거 실명이면 해코지 당할까봐 걱정되네요ㅠㅠㅠ 아무튼 멋진 친구들이네요😀
1년 전
👍
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
👏
1년 전
아기콩알김도영  무행 @.@ 흐흐
정말 멋진 친구들이네요 👍🏻
1년 전
정말 멋있네요👍👍
1년 전
헉 저희지역이네요 미래가 밝은 친구들 바르게 잘 컸으면 좋겠네요!!
1년 전
현이랑  시라부 켄지로
👍
1년 전
👍
1년 전
최고다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
그나저나 오후 6시면 요즘같아서는 대낮인데도
아이들을 성추행하고 있다니 그런 쓰레기놈은
제발 ㄷㅈ버리길

1년 전