공지가 닫혀있습니다 l 열기
채팅방ll조회 79196l 27
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

선정적인 사진을 누구나 볼 수 있게 내보이면 문제 맞죠
1년 전
저기는 화물차량 화물칸이라 기준이 애매하지 않나요
1년 전
화물차량을 계속 닫고다녔으면 이렇게 이슈될일이 없었겠죠 열려있는데 사진이 걸려있으니 길거리에 대놓고 건거나 마찬가지라 문제제기가 된거고요
1년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
👍
1년 전
손아섭  오빠 므찌나????
내 집이라고 해서 옷 다 벗고 문 활짝 열어놓으면 문제가 안 되는 게 아니듯, 본인의 차라고 해서 저렇게 붙여놓고 활짝 열어놓는 게 괜찮은 건 아닙니다. 게다가 저건 업무 수행을 위한 차잖아요....
1년 전
1년 전
1년 전
9교환  떡볶이가 넘 좋아열
1년 전
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
1년 전
백현이는 몽몽  나또한 몽몽
1년 전
1년 전
1년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
이상형  박강현
1년 전
1년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
1년 전
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
1년 전
1년 전

ㅋㅋㅋ 와우 기사님 맥심 짱 좋아하시네
1년 전
어질어질
1년 전
뵤.  애기호랑이
대한통운이네
1년 전
개인 차 아니고 업무용 차 잖아요..
1년 전
1년 전
1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
문만 살짝이라도 닫아 놓으시지 ㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
붙이고 다니는 건 상관 없는데 그럴거면 문을 닫으셔야지… 사람이 눈이 달렸으면 보고싶지 않아도 보게 되는데 아이들도 지나가다 보겠어요.
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
아니 저기 들어가는 분이 본인 뿐인데 뭐하러.... 이상한 야동 보고 나쁜 짓하는 것보다 정식 발행물 붙여놓는 게 제일 나은 것 같아요...
1년 전
바깥에 보이는게 문제 아닌가요? 이게 진짜 문제 없다고 생각하는건지 참... 커뮤식 사고방식 ㄹㅈㄷ
1년 전
흠..개인적으로는 저런것까지 검열을 해야할까싶네요ㅠ
1년 전
드라이  drei
핸드폰에 저장하고 몰래 보면 몰라ㅠ 성인이면서 애들 보기 안 민망하나...
1년 전
BTS-정국  나 정구긴데
붙이는건 자기 마음이지만 문은 닫아놓고 다니시던지요,,, 저렇게 열어놓으면 어린애들도 지나가다 볼수있는건데
1년 전
여성 택배기사님이 젊은 남자들 독기룩 입혀놓고 잔뜩 성적대상화 시켜놓은 사진 차량에 도배해놨어도 똑같은 반응이었을까 싶네요
1년 전
1년 전
1년 전
그냥 문을 닫고 다니는게 가장 좋은 방법일듯
붙이는거 자체는 문제가 아니라고 생각해요

1년 전
야동보는거 불법아닌데 야동을 주거지앞에 틀어놓으면 불법이지않을까요...??
1년 전
아이들도 지나가다가 볼 수 있어서 별로에요
1년 전
어휴 ...
1년 전
미쳤네..
1년 전
수치를 모르나....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 ..ㅋㅋ
1년 전
엥....? 집에 붙여놓고 혼자 보면 누가 뭐라 해요 남의 집 앞에 근무하러 와서 문 활짝 열어놓고 저런 사진 보게 만드는 게 괜찮다고요? 지나가다 애들도 볼 수 있는데.. 저게 무슨 건전한 아이돌 사진도 아니고 누가 봐도 성적인 사진인데요ㅋㅋ 맥심 반응도 와우다 저기는 옛날부터 뭐...ㅋㅋ
1년 전
깊이 아래로  CHEEZE BE THERE
자기 집에서 혼자 위로를 하더라도, 지나가다 창문으로 누군가에게 보여질만한 상황이고 그걸 본 사람이 성적수치심을 느꼈다면 그것도 신고 대상이 된다고 알고 있습니다.
내집에서 내가 하고싶은 거 한다는 논리가 무적은 아니라는 거죠.

1년 전
헐 진짜요?? 그게 신고대상이 되나요?? 와 ㄷㄷㄷ
1년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  파닥몬 귀여워
업무용 차인데 참..
1년 전
아르테미스 파울  그리핀도르
개인차도 아니고 회사꺼 아닌가요? 회사가 조치 취할수도있죠 자유는 남한테 피해 없이 누려야죠
1년 전
저걸 잘했다고... 공연음란죄 아니에요?
1년 전
와우ㅋㅋ
1년 전
다같이 정신 나간 듯....
1년 전
그 잡지 수준 보이네
1년 전
택배기사 중에 개인차로 하시는 분 많아용
근데 개인차 회사차를 떠나서 저런 거 붙이고 다닐거면 문을 닫고 다녀야죠

1년 전
회사차에 저랬다 - 비정상
개인차에 저랬다 - 정상

문닫고 다닌다 - 문제없음
문열고 다닌다 - 문제있음

아닌가요..

1년 전
..
1년 전
휴나_  정재현
저기도 일 하는 곳인데 애초에 남들 다 훤히 볼 수 있을 곳에 저런걸 붙이는 것도 신기하긴 하네요..
1년 전
문이라도 닫아놓지 지나가다 애들도 볼텐데
1년 전
일반화 안 할 수가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스릴라이드  #더비구함
아파트 앞에 정차해놓고 택배 가지고 올라가면 대부분 일정 시간동안 문 활짝 열려있던데 지나가는 사람들이 억지로 안들여봐도 다 보이잖아요. 그럼 문제 맞다고 생각함 차라리 운전석에다 해놓던가. 아파트 1층 집 사람이 문 활짝 열어놓고 벽에 저런 사진 덕지덕지 붙여놔도 괜찮다고 생각하나요 바로 민원 들어갈걸요
1년 전
스릴라이드  #더비구함
맥심 대처가 더 충격적임.. 저기는 공공도덕이나 매너같은 건 안중에도 없는 곳인가요? 그래도 기업인데 왜저러나
1년 전
본인 방안에 붙여놓으면 누가 뭐라고하나요
1년 전
아무리 개인적으로 이용한다해도 회사차죠.. 또한 열어놓고 다녀서 저렇게 대놓고 볼 수 있다는건 백퍼 애들도 봤을꺼 같은데 ㅜ
1년 전
문열어놨으니까 문제지ㅋㅋ 애들 지나다니면서 다 볼텐데.. 개인차가 뭔상관임 붙일거면 문을 닫아야지; 그럼 성관계도 내 집에서 하는거면 동네사람들 다 보게 창문 활짝열고 해도 상관 없다는건가? 보는 사람이 성적수치심을 느낄 수 있으니까 닫고 하라는거지... 공연음란죄가 왜 있는데
1년 전
JBJ 노태현  키드몬스터
텅텅 소리난다
1년 전
이게 괜찮다고 하는 사람들은 학창시절에 같은 반 친구가 태블릿에 야동받아와서 봐도 할말 없어야함...아니면 일반인이 생식기 드러내고 다녀도 뭐라 하면 안됨. 붙이고 다닐거면 적어도 보이지 않게 작은 걸 붙이든가... 보지 않을 권리도 있다는 것을 알아주셨으면
1년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
공과 사를 구분 못한게 문제 아닌가....
1년 전
인피니트F  인피니트 💛
회사 개인 자리에 저런 사진 붙여두고 일할 수 있는 분들 계신가요? 파티션이 있어도, 개인 방이라고 해도 회사 안에서 말 나올 텐데요 저 차는 기사님께 업무용 차량인데 저건 아니죠 ㅋㅋ 개인 공간이긴 하지만 업무 공간이기도 합니다 애들도 다 볼 수 있는 곳인데 저게 무슨 짓인지...
1년 전
제 트  똑또키바라
저기는 정말 상식 안통하는듯ㅋㅋ
1년 전
놀고 자빠졌다...
1년 전
무딘비  ◡̈
문제있는 거 맞는데 지적하는 사람들 프로불편러 만드네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지나가는데 애들이라도 보면 어쩌려구....
아니면 번거로워도 좀 닫고 다니던가

1년 전
맥심은 이슈보고 홍보 겸 저러는거같고 일상에서 아파트나 주택에 애들도 많이 다닐텐데 업무용차에 문 다열어놓고 저러는건 문제죠
1년 전
지나다니면서 애기들도 다 볼 수 있는데 문제 맞습니다
1년 전
저도 어렸을때 택배차 안에 저런 거 붙어있는 거 본적있는데 충격먹었던 기억이 있어요... 근데 법적으로 불법이라고하기는 또 애매하고 그렇네요 그냥 회사에서 문을 잘 닫으라고하면 될 거 같은데
1년 전
개념있으시네요 멋지다~
1년 전
성욕의 노예
1년 전
맥심 표지의 수위를 아시는분 있나요?
1년 전
법적으로도 반지하 방에서 자위 행위를 하고있는 사람을 시민이 지나가다 시청하게 되자 공연음란죄로 처벌 받게 된 상황에 놓인 경우도 존재합니다...단순히 본인 집 방에서 or 항상 탑차를 닫고 다니는게 아니라면 누구라도 성인 화보를 볼 수 밖에 없는 상황인데 당연히 문제가 되는 것이죠...
1년 전
원 숭 이  🍌
혼자 쓰는 핸드폰 화면 저런 걸로 해두면 누가 뭐라하나요? 업무용 차고 바깥에서 다 보일 정도면 문제 있는 거 맞죠... 회사에서 컴퓨터 화면 저런 걸로 해놓는 거랑 뭐가 다른가요 ㅠ
1년 전
알몸도 아니고 수영복이라 제재할 근거가 없을 것 같아요. 저거 문제 삼으면 수영복,속옷 모델 광고들도 다 문제라서..
그리고 맥심 잘 몰라서 검색해보다가 알았는데 성인물이 아니라 전연령이래요
그냥 차 문 닫고 다니라고 할 수 밖에는...

1년 전
맥심이 성인들만 볼 수 있는 잡지인가요?? 성인용이면 기사가 잘 못 한게 맞죠
1년 전
성인잡지입니다
1년 전
인간이 동물과 다른 게 지성을 갖고 있다는 건데 참.... 지성이 없으니 수치라는 것도 모르는 거겠죠? 어휴
1년 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
업무용 차로 저러면 회사 품격 저하로 문제 되지 않나요?
1년 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
공연음란죄가 왜 있겠습니까…
1년 전
신고해야됨 저건
1년 전
모르포니카  빛날 수 있는 장소를 목표로
참...
1년 전
우욱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기가막힌다
1년 전

1년 전
부끄러운줄 알아야지… 어휴