공지가 닫혀있습니다 l 열기
양파링ll조회 127535l 33
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

🎉
1년 전
허걱
1년 전
GIF
헉 10살

1년 전
👍
1년 전
민초단회장  달달한민초
우와 헐
1년 전
🎉
1년 전
그분들 등장하실듯..토다실분들..평론가들..
1년 전
지대건  네이름을불러보는데
예언 적중...
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
허거덩 저 의사분 저 나이인지 전혀 몰랐어요 ...!...........
1년 전
👏
1년 전
하니 공개연애많이하네요
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
타연예인에 비해 얘기한거에요 특히 돌들은 공개연애 거의 안하니까요
1년 전
그아탱  소녀시대8월컴백
이래서 공개연애를 많이 안 하는거죵 !
1년 전
공개연애를 많이 하는 게 아니라 연애를 종종 하는데 기자들이 기사를 낸 게 두 번인 거죠.
1년 전
공개연애..당한거죠
1년 전
와우…공개연애가 뭐 잘못됐나요?
1년 전
잘못 됐다고 말한적 없는데요?
1년 전

1년 전
술퍼묵고싶댜  티모? 먹는거지??
누가봐도 비꼬는거같은데 잘못이라고한적은읎는디요?이러는것도웃기네요
두번이많은거면 상당히 보수적이신듯

1년 전
222 두번가지고 많다느니..아오
1년 전
33 본인기준 '많다' 인거 같은데 30살 넘은 성인이 두번 연애했는데 많다?!? 대체 어떤 삶을 살아오신거죠?!?!😵😵
1년 전
xyxy  손가락이나빨어 하앙
저 짧은 한 문장에 틀려먹은 말이 수두룩해서 뭐라 지적하기도 막막하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

😮
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전

1년 전
내꿈은세계정복  빗자루 타고 🧹
연애하는것보다 하니 나이가 더 충격... 언니 언제 서른돼써...?
1년 전
별개로 주변 보면 결혼적령기 연애 결혼시장에서 남자의사가 진짜 인기 많아요
1년 전
추카드려용 💗
1년 전
😮
1년 전
체다치즈  너 정말 잘난체다
하니도 심리쪽에 관심이 많던데 대화가 잘 통했나보네요!
1년 전
레리라링  종강하고싶다
으에 어쩌다 알려진거지
1년 전
생각보다 양재웅님이 어리시네~ 형님이랑 나이차이가 좀 있구나
1년 전
헐….. 대박이네요 두분 같은 프로그램 나오신덕 있나요?
1년 전
잘어울려요~~~ 예쁜사랑하세요!
1년 전
라스 나와서 심리학 쪽으로 공부한다고 하던데 잘 통할 것 같아요..!
1년 전
의주  ❤GG4EVA❤
헐헐
1년 전
너무 뜻밖의 조합이네요
1년 전
저 의사분 유명한가요? 다들 알고계시는 것 같으서...
1년 전
하트시그널 패널이라서 그렇지않을까요? 일단 전 핱시로 의사분 알았어요ㅎㅎ
1년 전
아하...! 핱시를 안봐서ㅋㅋㅋㅋ 티비나오시는분이군요 감사합니당
1년 전
유명해요!유튜브 채널도 있고 여기저기 패널로 많이나오시더라구요
1년 전
왁 2년 오래됐네요
1년 전
와 40...
1년 전
하니ㅜㅜㅜ행복해요
1년 전
근데 양재웅님 뭔가 엘리트에 이미지가 호감이라 그럴만두…. 10살 차이는 양재웅님이라서 가능한걸로ㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇ요
1년 전
2 양재웅이라 가능... 뭔가 스마트한 이미지면서 좀 훈훈하셔서..!
1년 전
하니가 심리쪽에도 관심있으니 잘 통했을것같아요
1년 전
접점이 어떻게 됐지? 아무튼 잘 어울리네요
1년 전
오 되게 의외네요 어떻게 이어진건지 궁금
1년 전
헐 댑악
1년 전
뭐야 왜 잘 어울리지 뭔가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복하세요...
1년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
축축 잘맞으면 10살차이가 대수인가요~
1년 전
헐 대박
1년 전
오 두 분 신기한 조합이지만 잘 어울리네요
1년 전
오 핱시 의사분!! 예쁜 사랑하세요!!
1년 전
와 하니님 심리 공부 하신다고 봤었는데 그게 접점이 된건지,, 신기하네요
댓글들 말대로 진짜 양재웅님이라 가능한 10살차이 같아요

1년 전
왓...???????? 왓?!????!!!?? 녜??????!!!?? 아니 너무 뜬금 조합이라 놀랍고... 놀랍고.....
1년 전
헐 그러고보니 심리학이 접점이 되셨을 수 있군여 뭔가 신기하네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
20대도 아니고 30대에 9살 연상은 괜찮지 않나요 게다가 의사인데
1년 전
트위터 난리났던데 정신차리시길^^
1년 전
왠지 두분 말하시는 분위기가 잘어울려요...
1년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
아 어디서 봤다 했더니 핱시에 나왔군요!!!!
1년 전
호호호후  냬가..?
우와 축하드려용
1년 전
호호호후  냬가..?
하니 나이가 30이 넘었는데도 연애에 왈가왈부하는구나 ㅋㅋㅋㅋ 신기
1년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
😳
1년 전
SVT
오 소속사 있는 의사라니 신기하당
1년 전
아니 이분 제가 구독해서 매일 보는 양브로의 정신세계 그분인데 암튼 연애하신다니 뭔가 너무 신기하네요
1년 전
오 하니 예전에 심리관련상담에 관심있다고 들었는데 관심사가 통하겠군요 !!
1년 전
헐 댖박 행복하세영><
1년 전
오 어떻게 만났는지 궁금하네요
1년 전
우와... 행복하세요
1년 전
❤️👍
1년 전
헐 저는 그 전 남자친구분이랑 계속 사귀시는줄 알았는데 언제 헤어지셨나요..
1년 전
그나저나 하니가 30살이라니.. 얼굴만 보면 아직도 20대 초반 같은데
1년 전
멀보삼여  야간비행
양재웅씨 소속사가 있으시구나
1년 전
헐 대박~~ 행복하세요
1년 전
헐 하니 서른 넘었다는 게 제일 놀라오ㅓ요 대박 행복하세요!
1년 전
우와 생각도 못 해본 조합이네요 축하축하
1년 전
어후부담스럽겠다 기자님들 냅두세여 ㅜㅜ
1년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
와….오… 어떻게 만나셨지?
1년 전
행복해야해
1년 전
-_-77  (*´◡`​*)
우와
1년 전
정신의학과 의사라니 하니 넘 부럽군여...
1년 전
하니가 벌써 30대구나..
1년 전
잘 어울려요...
1년 전
하니가...31...???
1년 전
이게 나라냐...개짜증나네요
1년 전
보고 눈을 의심했는데 생각해보니 하니님 연예계 멘탈케어랑 심리학에 관심있으시다고 상담쪽도 공부한다고 하셨던게 기억나네요
1년 전
뵤.  애기호랑이
멋모르는 20 초반 사회 초년생이 30대 만나는 것도 아니고 30대 40대면 각자 사리분별 충분히 가능한 나이인데요 멀... 오지랖도 참.. 축하드립니다 👏👏👏👏
1년 전
저 의사분 왜케 익숙하다 했더니 유튜브 심리상담어플 광고때문이구나
1년 전
둘이 근데 정말 잘어울리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다.. 엄청 잘어울림...
1년 전
둘이 뭐 열애설이 있었나? 왜 공개했지?
1년 전
이거보고 트위터 가봤더니 역시나 둘 연애로 트위터에서 뭐라하네요 여기는 정신 좀 차려야할듯
항상보면 트위터 여기는 진짜 이중성이 대박임

연예인들이 여자가 연상이고 남자가 연하면 여자한테 나이로 뭐라고 안하면서 남자가 나이많으면 ㅈ1랄임 유독...

1년 전
하니 나이가 32살인데 이래라저래라 하는거 어이없음
1년 전
연상을 좋아하시낭 ㅋㅎㅎㅎ
1년 전
하니가 31살이라는게 가장 충격... 20대 중반인줄 알았는데.,
1년 전
축하드려요
1년 전
👏👏
1년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
헐 대박..축하해요!
1년 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
와 2년 오래됐네요!
1년 전
양재웅님은 멋있어서 괜찮아요....
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
ॱଳ͘ 축하드려요!
1년 전
예쁜사랑하시길!
1년 전
햄찌레오  그자체로 멋진사람
나이차이나는거 상관없으시구나 오호 예쁜 연애 하시길 ㅎㅎㅎ
1년 전
오 둘의 관심사가 비슷하겠네요
하니도 심리상담쪽 공부하던데

1년 전
한남더힐  ☺︎
와 2 년이나 됐구나 오래 예쁜 사랑 하시길
1년 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
헐 둘다 좋아....
1년 전
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
하니님이 언제 서른 .....? 전혀 몰랐다... 예쁜 사랑하시길 바라요!
1년 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
우와 예쁜 사랑 했으면 ㅜㅜㅜㅜ
심리쪽으로 공통 관심사가 있네용!!ㅎㅎ

1년 전
행복하시길 ㅎㅎ
1년 전
헉 저만 진짜 너무 잘 어울리는 것 같나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 둘다 세심하고 섬세한 분위기가 있어서
1년 전
선생님 사진이 너무 못 나온거 썻어요 원래 훈훈하신데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 생각도 못한 조합이에요 행복하길
1년 전
어쩐지 저번에 형제가 하는 유튜브에서 여섯살인가 여덟살인가 여튼 나이차이 나는 사람이 대시하는 거였나..뭐 제대로 기억하는 게 하나 없긴 한데 여튼 그런 사연 상담하면서 형은 만남 반대했는데 저 분은 사람마다 다르다 이런 얘기 하더라고요
1년 전
미친???
1년 전
셰프 같이 생겼다
1년 전
성인들끼리 만나는데 나이차가 뭔 상관인지 ㅎㅎ
1년 전
눈빼고 하관분위기닮았다
1년 전