공지가 닫혀있습니다 l 열기
헤에에이~ll조회 35375l 17
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요

요즘 많이 생기는 배달 가게 | 인스티즈

컵과일

손질 과일

과일도시락

🍉
과일 손질해서 파는 과일 소분 가게들 엄청 많이 생김
사실 생긴지는 오래 됐는데 더 폭발적으로 늘길래 써봄ㅋㅋ

추천  17

이런 글은 어떠세요?

장무닉  영앤큐티쀼쀼뺘뺘
자주는 아니고 어쩌다 한 번 시켜 먹는데 음식물 쓰레기(껍질)도 안 나오구 다양한 과일을 먹을 수 있어서 좋더라구요 ☺️
1년 전
😮
1년 전
편해서 자주 이용하고싶었는데 동네에 새로생긴곳 없어졌어요ㅠㅠ
1년 전
근데 좀 비싸요
가격이 좀 합리적이었음 하는 마음도 좀 있어요

1년 전
나는오예  아이폰12미니연보라
맞아요 빗싸서 주문을 망설이게 되더라구요 ㅠ 걍 슈퍼가서 방울토마토로 만족하고 말때가 많아요
1년 전
비싼데 좋아요… 껍질 안 버려도 되고… 일인가구에겐 최고린듯
1년 전
222 과일 깍아먹기 싫어하는데 근처에 있음 진짜 좋을거같아요 ㅠㅠ
1년 전
둥글감자  도리도리감자도리
많이 안먹고 맛만 보고 싶을 땐 비싸도 좋은 거 같아요!
1년 전
하긴 1인가구한테는 최고일듯요
1년 전
뭔가 배달비 짱 비쌀것 같아요..
1년 전
매일 과일 신선한거 사입해서 손질하는거 쉬운 일이 아닐텐데 비싸도 인정이용...
1년 전
넘 좋아요 자취생이라 과일 자주 찾아 먹는 편이 아닌데 소량으로 손질되어 판매해서 넘 편해요 ㅜ 과일 땡기는 날 먹고싶은 과일만 골라서 먹을 수 있는게 메리트가 큰 것 같아여
1년 전
저도 애용중이에요 요즘은 수박이랑 복숭아가 너무 맛있어요!
1년 전
+화채
1년 전
너무 좋아요❣️
1년 전
저는 좋아요 소량으로 다양하게 먹고 싶기도 하고 음식물 쓰레기도 없으니 편해요
1년 전
진짜 너무 비싼음식ㅜㅜ 원래 과일이 비싸니까
1년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
과일 값도 비싸고 맨날 신선한거 사오고 손질하고 배달하고 등등 생각하면 하나도 안비싼거라고 생각!
1년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
너무 비싸서 ㅠㅡㅜ 시키려고 담았다가 결제를 못 눌렀어요 ㅠㅜ
1년 전
다희  XX
맞아영 저번에 쿠팡이츠 첫 주문으로 한번 손질 과일 먹어봤는데 짱 맛있어서 좋았는데 비싸긴 하더라고요 가족이랑 살아서 굳이 사먹을 일은 없을 것 같아요
1년 전
사과하나에 4500원씩 하던데 솔직히 돈 주고 사먹기 너무 아까워요..
1년 전
진짜 너무 좋아요 과일 여러개 한 번에 먹을 수 있으니까 질리지도 않고 쓰레기 처리도 쉽고!!
1년 전
자취생들한테 너무 필요한 배달ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
좋다ㅠㅠ
1년 전
과일 잘 안 먹는 1인가구는 가끔 영양 채우기 좋겠네요! 저는 과일을 거의 매일 먹는 편이라 너무 비싸게 느껴져요
1년 전
근데 너무 비싸요
1년 전
너무비싸서못사먹어요
1년 전
쥬씨 진주하대점 대박이애요
1년 전
우리 현재  더보이즈의 선물
비싸긴 한데 손질 안 해도 되고 시키면 전부 다 당도가 높아서 완전 만족이에요! 1인가구들한테 너무 좋은ㅠㅠㅠ
1년 전
날름  조용히 정국이 워더
가격 너무 올려치기하는데 맛은 별로여서 안시켜먹어요ㅠ 내가 사서 손질해먹는게 훨씬 맛있고 저렴해서
1년 전
껍질 손질없이, 벌레 걱정없이 여러가지 상태 좋은 과일을 조금 조금씩 먹을 수 있어서 너무 좋아요
1년 전
넘 비싸던데... 그리고 먼가 막 깎았을때의 그맛이 안나요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
baekhyuneee  변백현
손질 귀찮아서 그냥 사먹어요
1년 전
비싸긴한데 가끔 시켜먹으니...
손질 안해도 되고 음식물도 안남으니 좋아요

1년 전
근데 너무비쌈.. 말랑이 복숭아시키는데 2~3 개에 25000원이더라구여
1년 전
마자요 저희 집 근처에도 있더라구요
1년 전
비싸긴한데 집에 사놔도 거의 상할때까지 안먹어서 간간히 한 번 먹고 싶을때 괜찮은거 같아요
1년 전
좋아요ㅠㅠ
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
여러 과일 먹고싶은만큼 먹을수 있어서 좋겠당!!!
1년 전
편하고 맛있어요
1년 전
옌i  쟈니입꼬리에거주중
근데 가격이 진짜 창렬이라 ..,… 합리적인 가격으로 구매하게 해주세요 ㅠ
1년 전
넘 좋아요 .. 근데 요즘 과일값 비싸서 전 어느정도 적당하다고 생각해요
1년 전
근데 진짜 비싸요.. 과일가격에 두배정도는 되는듯 ㅠㅠ
1년 전
EBS 펭수  엣헴 엣헴 신이나
짠순이 저는 못 사먹어요..
1년 전
넘 비싸긴해요 손님있을때나 시켜요
1년 전
정윤호  ATEEZ
저희 동네는 큰 컵에 5000원인데 종류도 일곱 가지 정도 되고 과일도 신선해서 너무 좋아요 직접 손질하고 퀄리티 좋은 과일 매일매일 들여오시는 거면 그렇게 비싼 건 아니라구 생각합니다
1년 전
집에 있으면 사놓고 안 먹어서 결국 버리는데 전 너무 🙂
1년 전
비싸요
근데 수박화채 시켰는데 과일 종류도 짱 많고 맛있어서 빙수먹을 바에 이거 먹겠다 싶었어요

1년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
와 긱사생한테 최곤데 가격 진심 사악할 듯
1년 전
우리동네만그런가 너무비싸던데..밥값보다도 비싸서 그냥 쿠팡에서 과일 시켜먹음
1년 전
가격 개오바라 잘 안먹어요 ㅎ 얼마나 남길지..
1년 전
저두 자주 시켜먹어용 쓰레기도 안나오고 간편해서요!!!
1년 전
수박은 비싸더라도 사먹음. 내가 집까지 들고오고 짜르고 통에 담고 음쓰 나올바에 돈 주고 사먹는게 훨 나음 먹기힘든 메론이나 여러종류 포도같은더 시켜먹으면 꿀
1년 전
완전편해용
1년 전
깎는거랑 배달비 감안하더라도 비싸더라고요,, 저희 동네는 수박 500그램에 13500이렇게 파는데 다른 동네도 다 이런가요? 그리고 뭔가 과일들 즙이 다 빠져서 오는 느낌이라 잘 안먹게 되더라구여
1년 전
1인가구는 진짜 편해요 혼자 사는데 많이 사봤자 버리는게 더 많아서 ㅜㅜ 가족들이랑은 비싸서 많이 사서 먹는게 좋고요
1년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
비싸긴 한데 자취할 땐 과일 박스채 사는 것 보단 저렇게 한 번씩 먹는게 저 낫더라고요
물론 과일 좋아하시는 분들이라면 대량으로 사는게 이득이겠지만 저는 과일을 그렇게 좋아하는 편이 아니라 저게 모든 면에서 더 이득이에요

1년 전