공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
♡김태형♡ ll조회 23506l 6
 출처

1개월 전
fndjcncn
1개월 전
풍산자
1개월 전
소리바다  자매품 파도!
1개월 전
작고 소중한 포로리  
1개월 전
신화 신혜성  980324&150529
1개월 전
이현욱  반오십 축하해 반백도 함께
1개월 전
(´∀`)
? 좀더 설명이 필요한듯 뭔소린지 대충은 알겠는데 왜 그러는건지 이유라든가 부가설명을 좀ㅋㅋ
질유산균이라고 파는거 먹으면 질에 유산균 정착하는 원리예요
유산균이라하면 살아있는 상태가 중요한데
유산균을 먹어서 살아있는 상태로 장속으로가서 생태계를 이루면
배변활동을 하는 과정에서 자연스럽게 질로 유입된다는거같아용

아니 응꼬가 가려웠던 이유가 바로..!
구충제 드세여...
ㅋㅋ구충제는 고양이키워서 6개월에 한번씩 먹어요ㅠㅜ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
시끄러쥬쥬
산부인과쌤이랑 질염으로 상담하다 말해주신건데 뭐 의사마다 의견은 다르겠지만 내가 갔던데는 썩 그리 위생적인지 모르겠다하시더라구요
이게 유산균이 작!!은데 저 그림처럼 으쌰으쌰~ 4센치 가는게 쉬운일이 아니라고 그래서 대부분 이동하는 경로가 그 볼일보고 뒷처리할때.. 가는데 그게 맞나 싶으시대 물론 효과보는사람도있고 아닌사람도 있지만 이게 유산균이 질에가서 라기보단 몸의 컨디션이 좋아져서 개선된걸수도잇다..논문들도 아직 좀 얕은 느낌이고 연구가 제대로 나온건 아닌 것 같다~구구절절하시며 넣는 유산균질정주심

1개월 전
츄델
텍혐주의
이거보고 요충이 생각났어요...

본인이 항문을 맨손으로 만진 이력이 있다면 그리고 그 손으로 다른 물건을 만지거나 한 적이 있다면 약을 한 번 먹고 끝날 거라 생각해서는 안된다. 일주일 간격으로 한번씩 적어도 3개월 정도는 먹어줘야 한다. 요충은 입에 들어간 뒤 4주 정도에 성충이 되어 알을 낳는데, 요충이 성장해서 알을 항문에 낳아 입으로 재감염되는 루트를 끊으려면 반복적인 약 복용이 필수적이다. 이는 요충 감염 치료에 있어서 가장 중요한 사항이다.

선생님..똥 싸고 씻을때는 괜찮은건가요..?
그... 지식의 나무에서 가져온지라... ㅋㅋㅋ ㅠ
핸드워시로 손 빡빡 씻으면 괜찮지 않을까요…?
1개월 전
헨젤  花笑蝶舞
1개월 전
이루다루리
아니 저건 진짜 말이 안되는게.... 유산균이 저렇게 이동하면 대장균도 이동하는건데.... 대장은 저렇게 균이 있어도 버틸 수 있지만 질 요도 이런데는 대장균 막들어가면 골반염 방광염 신우신염 생김... 유산균이 위 장 다 살아남아서 대장까지 가기도 어려운데 대장에서 자연스럽게 질로 가는 것 까지는 더 어려움. 질에 유산균이 필요하면 먹지말고 질에 직접 넣는게 맞는듯...
1개월 전
kumi0523
? 이거 맞아요???
저 질유산균 지금 6개월 넘게 먹고 있는데 내가 생각을 해서 그런지는 몰라도 확실히 분비물도 없어지고 냄새도 안나 그런데 이틀만 안먹어도 바로 냄새나고 면빤쮸에 분비물 묻음

인포입니당!
빤쮸를 면빤쮸로 바꿔보세요!!!

고쳤숩니당 고마워요!
6개월 넘게 먹었으면 좋은균들이 질내에 정착하고도 남았을 기간인데여. 만약 끊고 바로 증상 나타나면 내가 옷을 타이트 하게 입는지, 스타킹을 많이 신는지, 통기가 잘되고 있는지 확인해 보세요. 다 해당이 안되면 산부인과가서 질균 검사 하시고 항생제먹어서 균 소탕하신 후 질유산균 먹어서 건강한 환경 조성해 보시면 좋을 거예요.
질유산균은 음식처럼 꾸준히 먹는게 좋긴해요.

1개월 전
DPR.LIVE
오잉?...신기하다
1개월 전
팥들었슈
근데 어차피 저렇게 외부로 이동하는거면 유산균 질에 직접 바르면 안되나요...? 바보같은 생각인가
상당히 솔깃하긴 한데요...
위에 댓글에 의사 선생님이 유산균질정 주셨다는 거 보면 이미 그런 제품이 있는 것 같아요
1개월 전
고먐미발바닥  말랑말랑
질유산균 효과 좋나요? 질염 자주 걸리는데 먹어야하는지..
좋아요!! 꼭 드세요! 대신 꾸준히...
1개월 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
일반 유산균은 안되고 꼭 질유산균으로 따로 먹어야하는건가용???

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회