공지가 닫혀있습니다 l 열기
사정있는남자ll조회 119195l 34
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

꽃가루를 날려♬

☺ 멤버십 가입하기 : https://youtube.com/c/하말넘많heavytalker/join☺ 후원하러 가기 : https://toon.at/donate/heavytalker☺ 카페 가입하기 : https://cafe.daum.net/heavytalker ∵⃝ 매주 월요일...

www.youtube.com

옛날 SM연습실 같네 VS 남의회사 연습실을 어찌알아? | 인스티즈

옛날 스엠 습실 느낌

옛날 SM연습실 같네 VS 남의회사 연습실을 어찌알아? | 인스티즈

RGRG

옛날 SM연습실 같네 VS 남의회사 연습실을 어찌알아? | 인스티즈?????

sm...연습실...배경?

모른다고?

어찌..알아.. 내가 연습생도 아닌데?

바로 여기..

아하 배윤정샘~~

배윤정샘은 광수네..
롤리폴리..

다들 어찌 아시는거죠
그냥 알아요 그냥..

추천  34

이런 글은 어떠세요?

모르는게 없는 덕후와 순수한머글의 싸움이라 진짜웃김ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
구냥 알아요....
1년 전
백현이는 몽몽  나또한 몽몽
어찌 몰라요우,.
1년 전
A New Empire  NJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 몰라서 그걸 어케알지 하면서 내려왔는데...
1년 전
그아탱  소녀시대8월컴백
그냥 알아요 구냥,,,
1년 전
태연_ss  굿루킹가이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슴 연습실 하면 구름…
1년 전
배우 김성철  911231
숏츠 겁나 웃겨요이사람들 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그냥 알아요... 그냥
1년 전
그냥... 알아요.. 어느순간부터 알게되는 슴연습실,,,
1년 전
아 제발 하말이와 넘많이 숏츠를 인티에서 볼 줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숏츠맛집 하말넘많 만관부입니다...
1년 전
그냥...알게됨요..
1년 전
이분들 전에 시집으로 때리는 것도 웃겼는데 이것도 웃기네요
1년 전
덕후와 머글의 일반적인 반응
1년 전
치어래빗  드림 제노💚
난... 덕후가 맞아 역시
1년 전
이분들 감자 배아플정도로 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
rgrg
1년 전
그냥...아는건데......후후
1년 전
상머글의 반응ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그냥...그냥요...
1년 전
안다롱  짜장식품 최고
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
그냥 어쩌다보니....
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
알죠 그리고 지금은 찐 구름 뷰
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
덕후와 머글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
알죠....
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
Sm돌 파본적이 없는데 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 고유명사,,,
1년 전
의주  ❤GG4EVA❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살다보니 알게 됐어요...
1년 전
아 하말넘많을 인티에서 볼줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조지와 솔님 많관부입니다 숏츠장인 하말넘많하세요
1년 전
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
그냥 알아요 그냥....
1년 전
이 분들 쇼츠 보면 항상
나왔다 오타쿠를 향한 어쩌구 그게 생각나요ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
조지님이랑 솔님을 인티에서 볼줄이야ㅋㅋㅋㅋ 숏츠 진짜 재밌어요
1년 전
이분들 숏츠 진짜 다 개웃겨요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 구냥 알아요...그냥...
1년 전
예쁘다  아낀다 고맙다
하말넘많 쇼츠 진짜 개웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그냥...알어요...14년째 파니까...알더라구요..
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
그냥 알아요...
1년 전
동글양정원  엔하이픈
이 언니들 진짜 너무 웃김ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
수하z  보고파영재야♡
한번에 이해했네요 하하
1년 전
구름배경을… 몰라..?
1년 전
큥아지’ㅅ’  원톱솔로
ㅋㅋㅋㅋㅋ덕후와 머글의 시선인가요
1년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
세상 사람들 다 조지같은 줄 알았는데,,
1년 전
왜몰라???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
구름 배경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그냥...알아요...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비슷한 연배 같은데 ㅋㅋㅋ 모르는 거 좀 신기
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 자주 봤어서 너무 익숙하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ반에서 에스엠 좋아하는 애들 여럿 있어서 안무영상도 틀어놓고 보고 그랬어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 그렇게 됐어요... 그냥 알아요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 에쎔 팬이였던적은 없는데 그냥 알아욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니..슴돌팬 아니라도 돌팬이면..다 알 것 같아요ㅋㅋㅋ
1년 전
신발저장소  선바가 직접 운영하는 맛집채널
그냥 알아요....
1년 전
태민님 루시퍼 구름배경 착시효과 단가라 티셔츠
1년 전
박수 영  박수영 공주지?
어쩌다보니 알게 됐네요… 그렇게 됐어요… 예…
1년 전
이거 영상이 더 윳겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
두분 덕후와 머글 모먼트 나올 때마다 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그냥 안다는게 안무영상? 그런걸 봐서 안다는거죠?
1년 전
뵤.  애기호랑이
추억의 구름 벽지...
1년 전
그냥 알아요 그냥...!
1년 전
그와중에 맞춰보겠다고 배윤정님 얘기하시는 게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
구름 배경 추억 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(내용 없음)
1년 전
아 ㅎㅁㄴㅁ 쇼츠 진짜 개웃김 ㄹㅇ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
그냥 알아요.....
1년 전
그냥..압니다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번쯤은 보게되는 배경 ㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 쇼츠를 위해 태어난 유튜버 같으셔요ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃김
1년 전
아 이 분들 진짜 ㅋㅋㅋ 아이돌 얘기 나올 때마다 반응 다른 거 너무 웃겨요
1년 전
모어쌍  풀리이으스이
그... 그렇게 됐습니다
1년 전
찬우동  ssupporter
그냥...뭐 그렇게 됐습니다!
1년 전
구오빠들 덕분에 알지요
1년 전
그냥 알아요...
1년 전
그냥 알아요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도화살  ☁️❄️🌨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
샤월525호  0525💎
그냥 알아요... 그냥.....
1년 전
근데 진짜 옛날 스엠 배경은 모를 수 없었어요 타소속사 아이돌 팬이었는데도 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그냥 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
이게 바로 오타쿠를 향한 머글의 순수하고 잔혹한 질문 그런건가요...?ㅎ
1년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
알아요 그냥... 구름배경이면 몸이 반응해요 걍..
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
그냥 어쩌다 보니...
1년 전
그냥.... 그냥 알아요...
1년 전
sonsukku  🥔
그냥... 스엠 덕 아니었는데 그냥 알아요
1년 전
그냥 아는거죠 뭐 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
디케이지 박재찬  지켜줄게 박재찬💜
덕후를 향한 머글의 순수한 질문...
1년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄲㅋㅋㅋㄱㄱ
1년 전
진짜 어떻게 아나요
1년 전
퓨린  윤두준양요섭이기광손동운
소녀시대분들 덕에 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이자나  
개웃겨
1년 전
스엠돌 안파서 첨봐요..
1년 전
그냥... 그냥 알아요....
1년 전
내가 만든 히스토리~,,,
1년 전
박은태  지킬앤 하이드
저도 몰랐는데 다들 아시는군요..
1년 전
마음에불을지펴  알면서도 모르는 척
오타쿠를 향한 일반인의 순박하고 잔인한 질문...
1년 전