공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 221012l 47
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

1이고
녹차 발효차들 전부 못자요..
심장벌렁거려서 일상생활도 불편..

1년 전
커피마시면 잠이 더 오시는.. 저 같은 분들 있나요??
1년 전
헐 저도 커피 마시면 잠 와요..
1년 전
3 그냥 물과 다름없음... ㅠ
1년 전
엔하이픈 성훈  얼음왕자
커피 3 지금도 심지어 졸림... 핫식스는 ㄹㅇ 심장 떨려서 못 마셔여
1년 전
11 커피 마시면 그날 6시에나 잘 수 있어요
1년 전
코튼  여러분의 이불
3 죽어라 마셔도 멀쩡합니다,,, 카페인 버프 받고 싶어요
1년 전
1년 전
2~3 컨디션에 따라 달라요
1년 전
꼭 잘 때 효과가 나더라구요.....^^ㅠ
1년 전
회사 다닐 땐 3이었는데 학교 다니니까 1..
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
카페인 마셔도 잠 잘 자요 차라리 머리에 들이붓는 게 나을 걸요
1년 전
팬텀싱어  포인흉포미에라라레
3 분명 좀 전 8시 반에 콜드브루 한 잔 마셨는데 벌써부터 잠 오네요..
1년 전
vous_mevoyez  
ㅋㅋㅋ 3 핫식스 같은거 마셔도 잘 잠..ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 한 번씩 카페인빨 잘 들으면 잠 안오긴 해요 그냥 안자고 못자는 거랑 다르게 새벽까지 잠이 안 옴
1년 전
커피 마시고 손떨리는데 잠은 잘자요 이건 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
출근하고 아침에 마셔야 효과있고 늦은 오후에 마시면 못 자여
1년 전
사람은 이상하고  사랑은 모르겠어
1.. 오후에도 커피 마시고 싶어요..🥲
1년 전
햄도리  의 모험
33 커피 마시고 잠 안 온다는 느낌은 한 번도 못 받았어요 근데 몬스터 에너지 같은 거 마시면 ㅅ심장 쿵쿵거림ㅋㅋㅋㅠ
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
1년 전
저한테 커피는 물과 다름 없네요… 고카페인 음료는 1캔만 마셔도 잠이 안오고 3캔째부턴 술취한 것처럼 몽롱해지더라구요
1년 전
저는 3 시 전에 마시면 괜찮아요 근데 3 시 이후에 먹으면 잠을 못 자더라고요......
1년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
원래 3이어서 커피랑 몬스터 하얀캔 피곤할때마다 마셨는데 역류성 식도염 생기고 못마셔요ㅜㅜ
잠도 못자고 식도통증 미침.....진짜 피곤하고 힘들어도 카페인 없이 버티는데 그것도 진짜 미침..ㅜㅜ

1년 전
33 커피만 먹으면 심장뛰고 어지러워용
1년 전
1년 전
333...
1년 전
3입니당..
1년 전
강원도 사우나  김원필! 김원필!
33..
1년 전
HV
1년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
학생때 핫식스 먹고 바로 엎드려서 1시간 잔 사람 저요,,,,,
1년 전
1111도 못자요 ㅠㅠ
1년 전
조용한  뒤통수
3 잠이 안 오게 하기 보다는 계속 공부하다가 한 모금씩...약간 나랑 같이 밤을 새는 친구 너낌....?
1년 전
하이라이트두준  윤두준사랑해
3 마셔도 졸려요
1년 전
333수혈같은 존재
1년 전
1.....오후 3시 이후에 아메리카노 마시면 그 날 새벽 4시 이후 취침ㅎㅎ
1년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
3 저도 카페인 버프 좀 받고 싶네요
1년 전
2샷까지는 괜찮은데 고카페인음료 마시면 토할것같고 메스껍꼬 어지러워요,,, 그리고 그 이하로 마셔도 잠이 안온다는 느낌은 없어요ㅠ
1년 전
1년 전
2번 그래서 거의 안 마셔요
1년 전
뚜링  
3이욥ㅎ
1년 전
111 심장이 미친 듯이 뛰어요
1년 전
3 고카페인 음료를 먹으면 심장이 너무 거려서 무서워요 ㅜㅜ 튀어나올까봐
1년 전
3 아예 아무것도 안들어요 몬스터도 소용없음 좀 느껴보고싶다~~!~!
1년 전
1년 전
3 너무너무 잘 자요..
1년 전
2 저녁 6시 이후에 마시면 종종 새벽 늦게까지 못자요 그 전에 마시면 잘 잠ㅋㅋㅋ
1년 전
커피는 맛으로 먹는 음료수ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1 심장이 너무 뛰어서 못 마셔요,,
1년 전
10번 마시면 1번정도 잠이 안 오고 나머지 9번은 반짝 각성하는 효과만 있어요ㅠ
1년 전
BTS 태태  @BTS_twt
3 잠 안 자려고 마시다가 효과는 못 보고 그냥 맛에 길들여져버린 케이스..
1년 전
내인생을바쳐 💙 💛 💚 💜  노랠불러줘힘이되어줘위로가되어줘
핫식스 묵어도 잘만 자요 스누피 쪼꼬우유 신나게 마시는 사람입니더
1년 전
1년 전
저도 커피는3 핫식스는 손떨리고 심장아파죽습니다..
1년 전
네지니  뿅★
2인거 같은데 방해라곤 생각 안 해봤어요 효과 좋음
1년 전
1이랑 2사이... 한번씩 컨디션 안좋으면 손달달떨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심장도 거리는거 확느껴지고,,,,,그래서 꼭 마시면 오후 2시이전까지만 마셔요
1년 전
심지어 카페가면 아메리카노 샷 반만 넣어달라고한거 먹고 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
진짜 신기한게 시험 준비할땐 아무리 마셔도 3인데 시험만 끝나면 1이에요.... 그래놓고 다시 시험기간되면 잠 너무 잘와요 ㅋㅋㅋ
1년 전
3 암만 대여섯잔을 마샤도 잠잘자요 ... 근데 에너지음료는 심장이 너무 뛰더라구요 ㅠ
1년 전
연하게먹으면 괜찮아요
1년 전
원 숭 이  🍌
3.... 고삼때 너무 피곤해서 유명했던 스누피커피 사먹었는데 아침 조례때 바로 잠들어버렸어요
1년 전
원 숭 이  🍌
핫식스도 마찬가지..
1년 전
안 마시다가 하루 마시면 그날은 효과 있던뎅
1년 전
2 그리고 몸이 너무 떨려서 잘 못 마셔요 ㅠㅠ 특히 손...!!
1년 전
냐아아아아옹  항상 밝고 즐거운 일만
3 가끔 컨디션 안좋을때 카페인 들어오면 속 뒤집어지는데 잠 안오는건 전혀 없음
1년 전
2 전 수면이 아니고 몸상태가 안좋아져요. 랜덤인데 잠 많이 못자거나 컨디션 안 좋은 날은 커피 마시면 어지럽고 심장뛰고 안좋더라구요 ㅠㅠ 근데 또 멀쩡한 날도 있어서 가늠이 어려워요~ 커피는 좋아하지만 자주 마시기 무서운 사람
1년 전
잠은 잘 자는데 얼굴에 열 올라요
얼굴이 화끈거리길래 뭐 때문인가 했더니 매번 커피 때문이더라고요 이거 깨닫고 나서 잘 안 마심

1년 전
33333 커피 마시면 설사만 함
1년 전
3 그냥... 물과 같음
1년 전
1... 어제도 오늘도 못 자고 있는 나...
1년 전
NCT해 찬  NCT
3 마셔도 잠만 잘 와서 문제...^^
1년 전
이쥬닝  우아해~
3 이었는데...철분제 땜에 한동안 안마시다보니..한모금만 마셔도 심장이 너무 빨리 뛰어서 못마셔요ㅠㅠ(디카페인은 괜찮지만...)
1년 전
1.5 정도? 양에 따라 다른듯해야
1년 전
양 좀 많이타면 1에 가깝고 그냥 밖에서 파는 아아 정도면..잘 잠
1년 전
1 그래서 오후 3시 넘어가면 안먹습니다,,
1년 전
큥뭉  또다른늑대들이볼세라
커피 2잔 마셨다고 지금 잠 안오는거 보면 2222
1년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
3 원래도 잠을 자는 게 힘든 스타일이라 커피를 마시고 안 마시고는 별로 안 중요해요 근데 요즘 디카페인을 마시긴 합니다
1년 전

어쩌다마시면 각성효과인데 물처럼 마셔서....

1년 전
2 근데 조는건 영향이 안가더라고요ㅋㅋㅋㅋ 짲응..
1년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
1.. 마시는 순간부터 심장 짱 빨리 뜁니다🥺
1년 전
유후  
1 + 우울해져요 ㅜㅜ
1년 전
111.. 전 절대 카페인 안 마셔요...
1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
전 자기전에 마셔요...
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
커피 3모금 이상 마시는 순간 어지럽고 울렁거랴요..
1년 전
유후  
2 + 우울해져요
1년 전
1년 전
잠 더 옴...
근데 다음날 잠이 안와여

1년 전