공지가 닫혀있습니다 l 열기
estpesfjll조회 23007l 86
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

식전주인 꿀 막걸리

비오는날 최강 조합인 박나래의 가성비 안주 레시피 | 인스티즈

비오는날 최강 조합인 박나래의 가성비 안주 레시피 | 인스티즈

명란구이

) 명란+오이+마요 세 개를 같이 먹어야함

스위스식 감자전

건새우 대신 새우과자로 가성비도 챙기고 맛도 챙김

쩝쩝교수 박나래

사실 날이 좋아도 최강인 조합

추천  86

이런 글은 어떠세요?

와 너무 맛있겠다
1년 전
🤤
1년 전
조승우(INFP)  1980.03.28
새우박사 가는거 너무 쩝쩝박사에요..!
1년 전
박사를 왜 갈아요..
1년 전
조승우(INFP)  1980.03.28
앜ㅋㅋㅋ 새우깡 가는거요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
🤤
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
진짜 쩝쩝박사....
1년 전
아 먹고싶다 배고파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
와 짱이다..
1년 전
🤤
1년 전
👍
1년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
배고파잉 ㅠㅠ
1년 전
백장미  🥀
🤤
1년 전
아 맛있겠다 ㅠ
1년 전
대체 어떻게 생각해내신 건지..
1년 전
👍🏻
1년 전
차연우  두 번 사는 랭커
명란 저거 우연히 간 이자까야에 있길래 먹어봤는데 진짜 맛있아요ㅠㅠ
1년 전
😮
1년 전
오이명란조합 신기해요
1년 전
치즈스틱먹고싶다  지은아 빨리보자
명란 진짜 최고의 맥주안주입니다..
1년 전
명란이 얼만데 가성비 소리가...ㅋㅋ
1년 전
마이웨이  샤이니즈백메고 등교
노브랜드에서 싸게 팔더라구요 한 팩에 6천원 정도
1년 전
감사합니당ㅋㅋ
1년 전
밖에서 사먹는 가격대비 간단하게 만들 수 있어서 가성비라고 생각해요!
1년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
감자채 썰어서 감자전분 섞고 소금 후추 뿌려소 간하고 후라이팬에 기름 잔뜩뿌린후에 감자채 얇게펴서 불진짜 제일 약불로 해서 감자익을때까지 구운다음 위에 피자치즈올료먹으면 감자피자 완성! 구울때 뚜껑덮으면 바삭해 지지 않으니까 뚜껑 덮지말고 최대한 약불로 굽기
1년 전

1년 전
인듕킬러  오모오모 인듕백대!
명란 오이 진짜 맛있어요 명란은 백명란으로 인터넷에서 사면 양 엄청 많은데 싸요 그대로 구우면 짜니까 물에 삼십분 정도 넣어놓으면 진심 개꿀입니다 그리고 마요는 청양고추간장마요가 짱인듯.....
1년 전
와.. 진짜 배운사람
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
저런 요리 센스 부럽다...
1년 전
저 집 개가 되고 싶다...
1년 전
도화살  ☁️❄️🌨
🤤
1년 전
와 저런요리들은 다어디서 배우는걸까요?
1년 전
조 승우  스누조~ 아해~
오늘 비 오면 감자전 먹어야겠다...
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
우와 대박 해먹어봐야겠당
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
헤에
1년 전
막걸리 해먹어 보신 분 계시나요 알쓰도 맛있게 먹을 수준인가요??
1년 전
당신의 베라 최애는?저는 민초  당신의최애를 답댓으로
막사조합은 애초부터 유명한건데 꿀막사는 처음봐요 달달폭발일거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 알쓰시면 막걸리비율을 좀 줄이셔도 되지않을까요!?
1년 전