공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 88744l 8
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😮
1년 전
😮
1년 전
😮
1년 전
😂
1년 전
요즘 비엘 드라마 소식 많은 것 같네용
1년 전
😮
1년 전
😍
1년 전
으에에에에에엥?
1년 전
류 기석  갓기뜻(갓기석이라는 뜻)
헐랭
1년 전
주인공들 캐스팅도 궁금해요... 얼른 나오ㅡㅆ으면
1년 전
헐 근데 신입사원 왓챠에서 나오네요 대박 영화라고 들었던 어 같은데
1년 전
허어어억
1년 전
백장미  🥀
😮
1년 전
프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠  하츠네미쿠도 출연하는 리듬게임

1년 전
😮
1년 전
헐..
1년 전
닌토  닌닌
아....오..
1년 전
다들 비엘 찍네
1년 전
배우 김성철  911231
극중 최시훈은 승현의 첫사랑이자 대학교 선배인 유성을 맡아 다양한 감정 연기를 펼친다.
오마이갓 연기 잘하시겠져...?

1년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
얼굴보고 기억 났서요… 헉스..
1년 전
임방패균  임창균나와
헐,,,,,,,
1년 전
와…
1년 전

1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
??이것도 드라마화 되는구나
1년 전
한결같이 멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
헐 신입사원 드라마요...?
1년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
,,,.
1년 전
이게... 드라마화가 가능한가..? 킹조지섬..
1년 전
아나 개깜놀함...
1년 전
고수위를 실사화 가능한가요...?
1년 전
이쥬닝  우아해~
222......?? 그 부분을 다 빼면...?🤔
1년 전
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
333 아니면 아침짹일까요,,,?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
Parkjimin  #BTS
이제 우리나라 비엘 강국이네요 며칠새에 작품들이 엄청…
1년 전
😮
1년 전
한남더힐  ☺︎
원래 배우였나요?
1년 전
네 연기하신 작품 네 개 있으시더라고요
1년 전
배우가 본업이세영
1년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
Wow
1년 전
와 비엘 소식 진짜 많네
1년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
?
1년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
아 진짜 하지마
1년 전
oh.....
1년 전
....?
1년 전
이거.. 꾸금빼고 하나요..?
1년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
헐... 신입사원이 실사화라니...
1년 전
어? 얼굴에 서사가 있으신데요
1년 전
제발 실사화 멈춰………..
1년 전
정말 아무리 생각해도 이해가 안 되네… 뭐 하나 잘되면 돈 된다고 이것저것 가져와서 실사화 시켜버리고 캐스팅은 뭐 제대로 맞지도 않고 내용도 다 틀어지고 원작 팬이랑 드라마 팬들이랑 싸우고 누가.. 좋지요?
1년 전
하....
1년 전
😮
1년 전
ㅁ..뭐야 신입사원 진짜 실사화 하네
1년 전
주인공아니면 모…
1년 전
박졔형  DAY6
설마 했는데...... 드라마화 그만.....훼.......
1년 전
신입사원이요.....?
1년 전
신입사원이 드라마요? 헙...
1년 전
신입사원 실사화라니
1년 전
띠용
1년 전
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
신입사원이 실사화라니..😦
1년 전
신입사원을요..............?
1년 전
종현이는 쁘띠  난 당신이 필요해요
그거.. 가능..한가??? 실사화...가..?
1년 전
드라이  drei
세상의 비엘들 전부 드라마화하기 프로젝트인가요ㅠ
1년 전
연극판 보는것같다 한번 비엘 뜨니 계속 나오네 ㅋㅋ
1년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
이게 실사화 가능한가요…?
킹조지섬….?

1년 전
또새벽이오면  am 5:06
실사화..???
1년 전
작품 하나 빵 떴다고 우르르... 그 작품이 뜬건 단지 BL이라서 뿐은 아닐텐데..
1년 전
엩..? 신입사원을요...?
1년 전
아앙? 이걸 어케해요?
1년 전
T1_Faker  이상혁
와.. 이제 소설 웹툰에 이어서 드라마까지..
시에러가 진짜 대박치긴 했나봐요

1년 전
하 원작 가져오지말고 창작못하나요?
1년 전
기존작품 이거빼고 저거빼고 망치지말고 15세 벨드에 적절한 새각본 가지고 만드셨으면 좋겠어요
1년 전
수호의 한 주  엑소 사랑하자
이거를요…?
1년 전
신입사원을 어떻게 실사화를 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 많은 씬을 다 잘라내면ㅋㅋㅋㅋㅋ
것보다 저 분 너무 솔로지옥 이미지가 강한데요... bl 역할에 과몰입 될려나...

1년 전
어차피 결정된 거...
캐스팅 각색 연출 신경 써서 잘 만들어주세요

1년 전
벨드 많아지는거 좋아요 재밌게 볼게요~
1년 전
아앗.....
1년 전
파이링  🍊🦊🧡
진짜 벨드판이 엄청 커지긴 했나봐요. 실사화 많이 하네요..!!?! 기대 반 걱정 반
1년 전
시멘틱에러 잘되니까 너도나도 비엘찍기 대잔치...
1년 전
와우 기대되네요
1년 전
아직도 프리지아랑 수영장에서 설레하던 모습이 눈에 그려지는데
1년 전
소프트한 청게 이런거 실사화해주면 참 좋을텐데,,,,, 이런 수위 있는거 말구요,,,🥲
1년 전
소프트한 청게를 실사화 하면 보고싶은 장면은 어떤게 있을까요
간질간질하고 풋풋한 썸..?

1년 전
네!! 손잡는것도 부끄러워하구 막,,,, 간질간질한거요!! 매점가서 간식 사주고 등학교 같이하고 진짜 별거아닌데 보는사람이 막 흐뭇한😚 딱 생각나는 작품이 있는데 실사화됐으면 좋겠😳😳
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
신입사원 꾸금이지 않나요??? 이것도 드라마화하다니..
1년 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
신입사원이요..?? 벨드 많아져서 좋긴한데 안좋은 이기분..😥
1년 전
이분 웹드에서 본거같은데 뒤로맨스인가
1년 전
이 웹툰 정말 쵝오에요...캐스팅이 진짜 궁금해지네요 ㅎㅎ
1년 전
대부분 왓챠네요 조만간 왓챠 다시 끊어야 할 듯
1년 전
실사화 멈춰 제발…
1년 전
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
실사화 소식이 많네요,,, 우오앙
1년 전
실사화 할 거면 수위도 맞춰야 하는거 아닌가
1년 전
킹조지아일랜드 가능할까요...??ㅎㅎ
와 근데 파트장님이랑 승현이 캐스팅 잘했음 좋겠다ㅠㅜ

1년 전
신...입..사원도...실사화 되는군요ㅠ...
1년 전
제가 저 작품을 몰라서 그러는데 작품에 특별히 실사화되기 위험한 장면이 있나요? 그게 아니라 단순 성인 수위라면... 그냥 스트리밍 사이트에서 청불 걸면 되지 않나요?
1년 전
김레빈  
이거 19금인데....? 오우....
1년 전
19금으로 나오지는 않을듯?
어느정도 설정만 빌려온 별개의 작품이될거같아요

1년 전
남주 첫사랑이자 대학교 선배 역할이라는데요?
신입사원 본지 오래돼서 기억이 잘 안 나는데 얘가 공이랑 사귀었던 또 다른 캐릭터였나... 비중 적은 캐릭터라 그나마 다행이네요ㅠ

1년 전

시에러가 쏘아올린 작은 공....
1년 전
다희  XX
????? 신입사원이요..?
1년 전
오 잘어울린다
1년 전
신입사원은 수위 빠지면 좀 밍밍해질텐데
1년 전
............
1년 전
실사화 머ㅁ춰
1년 전
.....ㅋㅋ
1년 전
하쿠야  둘셋