공지가 닫혀있습니다 l 열기
꿍치따치ll조회 142358l 58
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

앜ㅋㅋㅋ 팬인데 저런 시선도 웃기네요
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정도면 8회 끝나자마자 나간 팬들 수두룩 할텐데 끝까지 남았던 찐팬들 꿀잼이었겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 경기내용이면 레전드 경기로 최소 10년 회자됨
1년 전
츄한솔  세븐틴
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정말 피말리는 경기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
두산베어스  🐻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가사 보니깐 8회에서 나갈경기였네욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
야구 모르지만 필력때문에 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
상대팀 마무리투수 애도.. ㅠㅠ
1년 전
쫑쫑이의아이팟  이재환윤정한사랑
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
JOSHUA(SEVENTEEN)  홍랑해💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
최수달  7️⃣
사인 무시하고 지맘대로ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
상대 투수 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 웃을 수 없네ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
진지한 분석 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
6 2 0 6 2 7  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크보 역사에 남을 대첩입니다...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개욱기다ㅠ 마무리투수 넘 애잔..
1년 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지가 작사도했나요? 무슨 생각이었던 거늬
1년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
야구룰은 모르지만 저렇게 해석한게 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
D-2  💜👰‍♀️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅅㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민윤기에빠지면답이없다  민윤기고소할꺼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
후플풔프  너와 함께 죽을게
백투백투백투백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
K B O  정신차려
레전드 대첩급 경기네...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 실제로 저런게 가능한가요? 9회말 2아웃에 큰 점수차로 지고 있다가 이기는거요!
1년 전
9회 말에 7점 내고 이긴 경기는 있어요!
1년 전
헉 대박이네요!
1년 전
우와 어떤 경기인가요??
1년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
넥센이 기아전에서 1:7로 지고있다가 9회말에 노아웃부터 2아웃까지 걸쳐 7점 내서 8:7로 이긴 적 있어요
1년 전
알려주셔서 감사해요!!
1년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋ저런 진지한 분석글 너무 재밌습니다
1년 전
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
8회말 보고 열받아서 껐는데 9회말 역전
1년 전
아 미치겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 백투백을 몇 번을 날리는 거야...
1년 전
아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
변백현악기  세훈아사랑해ㅠㅠㅜ
진짜 저였음 이미 7회쯤 껐을거 같슴다… 뒤늦게 영상으로 역전하는거 보고 놀라기
1년 전
랜더스의원석  누구보다반짝이는너
와 심지어 중간에 만루홈런도 있어요.... 근데도 안끝났네요
1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
홈런또홈런 후회없는날을만들자~
1년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세븐틴 캐럿(짝짝)인컴플리트  마이크를 쓰라고!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민윤기 wife  나야나세여
너무 재밌다… 주말 홈그라운드 9회 말 풀카운트에 3루타 홈런 16개 치고 이기는 경기란… 심판은 왜 콜드게임을 안 했을까🤔
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마무리에 저렇게한 팀도 빡치는데
상대방팀 팬들은 더 빡칠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 그전에 이미 경기 끄고 핸폰 하다가 만홈 쳤다는 소리에 부랴부랴 다시 경기 킬거 같군...
1년 전
제가 만약 직관하고있던 상대팀 팬이었다면 당장 담장 타고 뉴스에 나왔을 거에요,,,,후^^,,,
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김윤식  LG 트윈스
우지님 롯데 팬이신 걸로 아는데 실제로 2020년에 롯데가 백투백투백투백 홈런을 친 경기가 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오 근데 검색해보니까 노래 발매일이 2020.10.19고 해당 경기일은 2020.10.22네요...
1년 전
와 어떻게 3일 차이가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이채원  YUM-CAST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 마무리 투숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배우 김성철  911231
아 이제 너래 들을때마다 생각나겠넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런시선은 또 처음보네욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
15점 실점한 팀 팬이면 진짜 감독부터 찾을듯 왜 투수안내렸냐고
1년 전
연우정  안녕. 탈래? 갈 데 없으면.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 웃겨요
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 뻘하게웃기네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태양있는거보고 주말홈경기라는거 너무 웃겨요 그 점수 차에 진짜 홈팀팬이었으면 뒷목잡았을
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
아 해석한 거 개웃겨요 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상속의레전드 경기네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 해석하신분 천재네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
kt wiz v2  가보자고 ~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋ
1년 전
이빼뱀  삼성의 이재현 빼뱀
아 ㅌㅋㅋㅋㅋ 저랑 야구보러가는분이 세븐틴 팬인데 이거 보여줘야지… 맨날 이 노래 부르던뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라임코끼리  널 바라보고 있어
아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관중들 반응 머릿속에 다 그려지네요
1년 전
@이주연  아기고양잏🐱
ㄹㅇ레전드 경기...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구 팬인데 이런 생각 한 번도 안 해봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
구장 뒤집어 지겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷목잡는닼ㅋㅋㅋ
1년 전
플레디스의 개  한성수반려견🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋ예???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
주말 홈경깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 갑자기 우리팀 생각나서 안 웃겨요....
1년 전
BTS_YOLO  7💜
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호랑햄찌  ఇ ◝‿◜ ఇ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
순영아  ఇ ◝‿◜ ఇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤정한(17)  하니해🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
조 수행  두산베어스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 갑자기 제가 상대팀 팬이라고 생각하니 급 스트레스 받음....
1년 전
WOOZI (26)  세븐틴 그리고 보보
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 홈런 듣고 가십쇼~~~~ 시원시원하니 재즈도 들어가있고 뮤지컬 한 편 뚝딱입니다!!
1년 전
앜ㅋㅋ 야알못이라 그냥 듣기만했었는데 해석을 저렇게 해주시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
릴보이  🌊
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  파닥몬 귀여워
1년 전
생각도 못해본 해석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전원우 일반인 와이프  나만없어성수스킨
크보 역사에 길이 남을 역대급 경기 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
이거 노래 발매 하고 며칠 뒤에 실제 경기에서 비슷한일 일어나서 난리났잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
jack in the box  👀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드로 남을만한 경기
1년 전
최승철(SCOUPS)  💖승철이부인💙
아 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 9회 15점차다? 이미 집에가있을듯ㅋㅋ 저게 ㄹㅇ이면 크보역사에 남을듯 아니지 메쟈에도 올라갈듯 2아웃에 15점 역전한다? 끝이지
1년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야구팬인데 이래서 역전당한다고 생각하니까 너무빡쳐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세븐틴원우여자친구  𝐰𝐨𝐧𝐫𝐚𝐧𝐠𝐡𝐚𝐞
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😂😂
1년 전
가사해석 레전드 광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경기 레전드 꿀잼될 듯 근데 내 팀은 아니어야 하는
1년 전
감독 욕 장난아니겠군 ㅎ
1년 전
ㅋ𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 𐌅 아 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이정후♡  짱후♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽는내내 웃었어요 ㅋㅋㅋ 상대팀이 우리팀이라면 정말 끔찍
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 노래 진짜 좋아하는데
1년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
피자헛둘셋넷다섯  여섯일곱여덟
양팀 다 대체 어떤 투수들을 낸걸까요...야구팬인데 머리가 아프네요...
1년 전
와 원정팀에 대입해서 보면 진짜 숨막혀요
1년 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
하 야구팬인데 저렇게 몰아치고 나면 다음 날 경기는 안타 못치는게 국룰이니까 또 지겠죠,,? 1. 15점 몰아쳐야 끝내기 될 정도로 지고있던 빠따 생각에 2. 넉넉한 15점차 상황에 나와서 끝내기 패배당한 투수 생각에 3. 오늘 몰아치고 내일 경기에서 안타 못칠 생각에 다방면으로 화나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마리화나인가.. 15점파로 지고있다가 대역전?ㅌㅌㅌㅋ
11개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전