공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 100517l 40
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하루이틀도 아니고 진짜..
1년 전
2 이런 뉴스가 계속 반복되는데 처벌 수위는 왜 이렇게 낮을까요
1년 전
333 아 제발 자살이나 하라고,,
1년 전
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
1년 전
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
77...
1년 전
디케이지 박재찬  지켜줄게 박재찬💜
1년 전
1년 전
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
1111 범죄의 수위는 점점 높아지는데 처벌은 아직 제자리걸음이란게..참
1년 전

따봉따봉따따봉  왕따봉
세상이 무서워서 어떻게 사나요. . .
1년 전
진짜 이런 기사 지긋지긋하게 나오는데 달라지는 게 없네.. 제발 죽어ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
어휴 이신발;
1년 전

1년 전
와… 예비살인자네 진짜 저정도면…
1년 전
자살 please
1년 전
이래도 소설이야... 없는이야기고...참....ㅎ
1년 전
털복숭이  🍀🍑💚
여자 살려
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
구속된게 며칠전이라서 그런거 아닌가요??
1년 전
그게 문제라도 되나요?
1년 전
또...
1년 전
정말 너무 무서워요 이래도 남자들은 밤길 조심하라는 말도 본인들 예비범죄자 만든다고 싫어하겠죠
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
이제 사형 집행하세요
1년 전
와.. 소름끼친다 진짜
1년 전
남자잘만나야해요.. 남자도 여자 잘만나야하고.. 세상어디에나 저러 미땡놈은 꼭있으니..
1년 전
올해만 이런기사 몇개를 본건지..에휴
1년 전
이젠 연애하기도 싫음
1년 전
일주일에 한 번은 꼭 이런 기사 보는 거 같아서 마음이 아프네요
1년 전
ㅋ...
1년 전
이제는 몇십번째 기사인지 알수도 없네
1년 전
아 진짜 세상이 왜이래요
1년 전
진짜 이 나라 남자들은 왜 이러지..?
1년 전
참 안타깝네요... 모든일이 한번에 일어난것도아니고 갈비뼈 부러지고도 만나고... 아킬레스건 잘리고도 만나고... 강제에 의한것도있겠고 왜 처벌안받은건가 하는 의문도 들고..
1년 전
이런 건 어디 피폐 소설에서나 가능한 거 아니었냐고요... 하......
1년 전
네 여러분 그냥 비혼비연애 하는게 좋을수도 있슴다.. 에휴..
1년 전
혼자 살란다... 무서워서 연애 어떻게 하누...
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
아킬레스건을 끊었다니 미 ..
1년 전
안 만나줘 폭행 헤어져 폭행이 하루가 멀다하고 터지는데 이래도 여자 망상인가
1년 전
에휴
1년 전
피망  메탈 아이돌
저런 놈들 실형 때릴 게 아니라 똑같이 해줘야 하는데
1년 전
진짜 사고방식이 어떻게 저렇게 흐를까요
1년 전
너무 끔찍한 사건인데 어떤 게 어떤 사건인지 구분이 안 갈 만큼 너무 빈번함..
1년 전
김파도  *⸌☻ັ⸍*
22 지난번에 봤던 사건인가 했는데 다른 사건이네요 매일 뉴스보기 무서울 지경
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
33 고문 기사 본 지도 얼마 안됐는데 말이죠...
1년 전
차학연 애인  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
44 진짜요 아 저번에 본 그건가 하고 들어오면 늘 새로운 사건...
1년 전
55….
1년 전
제발 비슷한 기사 매일 보는거 지겹지도 않으세요?? 처벌 강화, 예비 조치가 뭐 그렇게 어렵다고 이 나라 여자들 다 죽어갈 때까지 논의조차 안되는거냐고요
1년 전
이런 기사들이 진짜 끊임없이 나오네 무섭다 무서워
1년 전
무서워서 누굴 만나겠나 ; ㅠ 징글징글한 넘들
1년 전
해어진지 거의 1년이나 지났는데도 집착하고 저런 범죄를 저지르다니 정말 찌질하고 죄질이 나쁘네요 저놈 사형시키고 시체처리하는 비용도 아까울지경
1년 전
실형 산다 해도 금방 나와 버리니 신고가 두려울 수밖에 하 보복 무서워서 신고 못 하는 세상이 말이 되는 세상이냐구요
1년 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝  김코튼찐사랑
진짜 대체 왜 저런 범죄들 형량이 그렇게 낮은건지 이해가 안돼요 피해자는 그 수많은 살 날 강제로 뒤로하고 억울하게 죽어야 했는데 정상인은 상상조차 못할 범죄를 실행에 옮기기까지 한 범죄자는 몇 년 깜방 다녀오면 다시 사회에 나온다?
1년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
그냥 어디 가서 혼자 죽어라 제발
1년 전
아 진짜 왜저래 기사 볼때마다 가해자 역겨워 죽겟음 ㅠ
1년 전
또또또또 헤어지자는 얘기도 맘편히 못 하는 세상
1년 전
이렇게 죽는 여자가 대체 몇인가요.. 제발 처벌 수위 좀 높여주세요
1년 전
사람만 바꾼 같은 범죄가 몇 번째인지…
1년 전
와....사이콘가....
1년 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
하루가 멀다하고 저런일ㅇㅣ 일어나는데 처벌을 강화한다던지 그런건 왜 바뀌질 않는지,,,
1년 전
저래도 저 사람은 쥐꼬리만한 형을 받거나 집행유예를 받겠죠 하루하루 생존 게임 가성비 미쳤다 게임방 갈 필요 없음
1년 전
매일같이 지겨워요 진짜...지긋지긋한 현실이 언제쯤 바뀔까요
1년 전
ㄹㅇ여자살려
1년 전
이러니까 안전이별이라는 말이 나오죠...
속터지네요

1년 전
어휴 이런 기사 그만 보고 싶네요 여자 살려...
1년 전
cookiemonster  쿠키조아
여자살려
1년 전
여자좀 죽이지 마세요
1년 전
이건 진짜 여자라서 죽었다
여자는 남자가 헤어지자해도 죽이지 않아요

1년 전
한두번이어야지 진짜 ㅋ 자연사로 죽고싶어요
1년 전
진짜 무섭네요...
1년 전
이런 때는 제발 사형을 .. 꼭 필요해요 ..
1년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
도대체 언제까지 이럴건지
1년 전
우에하라 히마리  내 등을 믿고 따라와 줘
하..
1년 전
한남 죽어라
1년 전
매일 1.5명 꼴로 이런일이 일어난다는 통계를 본적있어요 ...제발... 처벌이라도 제대로 해주세요
1년 전
이젠 놀랍지도 않음 매일매일 이런 기사가 올라와서
1년 전
제발 강력한 처벌을 해주새요 본보기가 너무 필요합니다!!
1년 전
그냥저냥곰  ❤️내꺼
하 대체 언제까지
1년 전
남자로 태어나고싶어..이런기사 볼때마다...
1년 전
여자 좀 그만 죽여요 그만 때리고 그만 강간하세요 제발
1년 전
와..도대체 언제까지 이런 동일한 범죄를 봐야하나 처벌 안 올리냐
1년 전
어휴 지질한 시키
1년 전
제발 사형합시다
1년 전
에휴미친 또
1년 전
제발 처벌 강화 좀 해주면 안됨? 절대 안해주네
1년 전
이정도면 살인미수 아닌가요 제발 엄벌에 처해지길
1년 전
도대체 언제까지 여자 해칠래...
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
또 또
아주 이런 사건이 하루걸러 하나씩 발생하는 것 같은데 제발 처벌 수위좀 높입시다

1년 전
설마 이걸 빌미로 보복하면 어떡해요?
1년 전
이번엔 또 얼마나 나오려나 경찰들이 설득까지 해서 잡은 놈인데 에휴
1년 전
찬우동  ssupporter
3년은 살다 나오려나 몰라
1년 전
짱영훈  빵훈이 여자친구
나가 죽어라 놈아
1년 전
진짜죽었으면
1년 전
와ㅠㅠㅠ
진짜 이런 뉴스 볼때마다 남자랑 여자랑 힘이 동등했으면 좋겠어요
아무리 그래도 어떻게 저렇게까지... 너무 끔찍하네요

1년 전
르르땅  헨타이!! 참을 수 없어요!
여자 다 죽겠네요......
1년 전
제 트  똑또키바라
아킬레스건 절단? 정신이 나갔나요 영화에서나 본걸 근데도 형량 어떨지 알것같은데 그냥 이나라 다같이 망하는 길밖에 없는건가요?
1년 전
아... 끔찍해라 진짜.....
1년 전
저런 생각을 대체 어떻게 하는거지 사고회로 무엇...
1년 전
하루이틀도 아니고 여자들 다 죽어나가야 법개정할건가
1년 전
차라리 왜 안 만나주냐고 자해를 해라.. 자기 몸 망칠 자신은 없고 여자는 못 잃고.. 왜 살지 대체.. 세상이 너무 더러워요.
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
끔찍하다
1년 전
함무라이 법전 들고 와야함.
1년 전
이별도 맘대로 못하겠네
1년 전
독 : Fear  SEVENTEEN
아킬레스 건....? 도대체 왜 그러는거지.
1년 전
김 영 훈  더보이즈
살 수 있던 사람들만 몇 명인지 이런 기사 봐도 덤덤한 자신이 싫어요
1년 전
진짜 여자만 바꿔서 똑같이 일어난 사건이 몇 개인데 변한 게 없네ㅋㅋ...
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
어디 무서워서 사람 만나겠나요
1년 전
진짜 징하다,,이런기사 그만보고싶음,,
1년 전
진짜 지겹다
1년 전
몇명이 죽고 다쳐야 법이 바뀔껀가요?
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
또또 이런 기사.. 저번에 본거 아닌가 보니 또 새로운 사건... 어휴
1년 전
이러니까 남자들한테 편견이 생기지
1년 전
아니 진짜.. 대책 없나요 이런 일에 대한..? 몇번째에요 진짜
1년 전
짐승인 소도 잃으면 외양간 고친다던데 한국에서 여성은 소보다 못 하나요
1년 전
하도 이런기사 많아서 기사보면 꼭 날짜를 보는데 늘 최신기사더라고요 옛날꺼 재탕하나 싶을정도로 이런기사 왜케많은지 아효
1년 전
그러니까요...올해들어서 일주일에 한번은 꼭 보는듯
1년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
ㅠㅠ 이런 기사 더이상 없게 해주세요 얼마나 많은 피해자가 있어야 되나요ㅠㅠ
1년 전
진짜 사람좀 죽이지 않았으면 하네요. 헤어진게 뭐라고 좋아했던 사람을 저렇게까지 하나요 끔찍합니다
1년 전
이제 이런 류의 기사를 봐도 전처럼 놀랍지 않다는게 너무 무섭네요
1년 전
똑같이 해줘야하는데 아오
1년 전
사회악들 제발 스스로 목숨끊어주길
1년 전
우리가 페미를해야되는 이유입니다ㅠ
1년 전
이제 놀랍지도 않음
1년 전
제발 죽어라
1년 전
여자 살려
1년 전
살앙  무라전 연대해
미친 인간들아 그만 좀 해라..
1년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
미친거 아닌가 ..
1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
환장하겠네 진짜...
1년 전
H appiness  whatever
아 같네 진짜
1년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
아 진짜 미친 싸이코 새끼
1년 전
아니 진짜 이 정도면 너무 심각한데 진짜...이게 도대체 최근에만 이런 기사 몇번째죠?????????
1년 전
꽃을닮은너  에쎞구
어디서 봤는데? 하면 전부 다른 사건,, 에휴 몇번짼가요 제발 좀 그만하세요
1년 전
누가 잔인하게 여자 죽이나 대결하는 것도 아니고 뭔 맨날 기사마다 이따구냐
1년 전
6명의음악가투비  11/14. 비투비 완전체
왜안만나주냐고 죽이고 헤어지자했다고 때리고 죽이고....제발... 맨날똑같은 주제로 다른사건인게 이세상 여자 다죽어 없어지면 범죄가 끝날까요ㅡ
1년 전
제발 그만 좀 해요 제발
1년 전
이래놓고 ..하 ~
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
충격적이고 안타깝기만 한게 아니라 내 일이 될까봐 무서운 현실..
1년 전
JEONGHAN  와이프
똑같이 고통스럽게 으면
1년 전
요즘 분노조절장애 가진 분들 많다더라고요...하여튼 조심하세요..
1년 전
진짜 무섭네요 이런 일들이 거의 매일같이 일어나니..
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
법이 약하니까 무서운 줄 모르고 날뛰는 거 아닌가요 인성이 안된 인간들 교화시키지 못하는 법이 제일 문제입니다 이런 기사는 언제쯤 그만 볼 수 있을까요
1년 전
Jan  💙
이런 기사만 하루가 멀다 하고 나오는데 처벌은 그대로라는게 너무 어이가 없어요 무서워서 한국 살겠나…가해자한텐 한없이 가벼운 처벌 이게 맞는건가요?
1년 전
이런일 요즘 너무 많아서 무서워요...
1년 전
  조심하세요
하루이틀도 아니고 매일 이런 기사 보이는게 참
1년 전
박은태  지킬앤 하이드
아킬레스건은 제대로 완치되기 어려운걸로 아는데 어휴....안전하게 사셨으면 좋겠어요
1년 전
v크롱v  크롱크롱
제목보고 당연히 해외 이야기인줄알았는데...
1년 전
이런 기사가 한 달에 몇 번씩은 쏟아져 나오는데도 페미니스트를 아니꼽게 보는 집단이 있다는 게 어이가 없어요
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
제가 본 게 맞나요 정녕??? 사람이 어떻게 저런 짓을 해요
1년 전
죽었으면 좋겠다 진심으로
1년 전
와 진짜 온 몸을 칼로 찌르고 싶네요..
1년 전