공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

문티_  NCT
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섭섭문까지 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
sonsukku  🥔
일단 아니라고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
새링  꾸깃
뿔몬 보고 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일단 아니라고 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
@jeonghaniyoo_n  윤정한 귀여워♥
일단 아니라고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
섭섭문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
진짜 너무너무너무귀여워 샤준수천사양
1년 전
일단 아니라고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일단 아니라고 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
위너'  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 아니라고햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일단 아니라고 햌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박서함 박재찬:)  쇼요하고싶은거다해♡
일단 아니라고해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일단 아니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신랑수업 재밌어요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아우 아프겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일단 아니라고 해 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니라고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전정쿠  호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호시,  호랑해🐯
일단아니라고햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
주영도  너는 나의 봄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영균이  히미!
예외 있는 거 너무 웃겨요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ일단 아니라고해ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ROLEX  시계는 와치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
blueming  아이유의 사랑, 시
일단 아니라고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일단 아니라고 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀엽다
1년 전
산즈하루치요  三途 春千夜
마지막 너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앗씌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수영모 벗는게 이렇게 귀여울 일이냐고요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 아니라고 해
1년 전
일단 아니라고 해 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
1년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
일단 아니라고햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일단 아니라고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
알로카시아  아아메
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 아니라고 한 다음엔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그다음도 알려주셔야죠 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아직도 덕몰이 하시냐고요 왜 저런 것도 귀엽지
1년 전
아 두꺼비집 내리라는것도 웃겼는데
1년 전
찾았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뵤뵤뵹  방탄소년단 사랑해❤
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뵤뵤뵹  방탄소년단 사랑해❤
일단 아니라고햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김석진마누라  방탄빌보드핫백일위
아진짜귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㄴ
1년 전
순정 로맨티카  나카무라 슌기쿠
일댜아니라고해 가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
아니라고햨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일단 아니라거햨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니라고햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이러고나서 팬들 단합이 안되는거 같다며 수영모는 본인이 아니라고 말하고 다니라고 하는거 넘 웃겻어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
위버스 올때마다 미연쓰들은 샤몰이하고 본인은 모르는척하면서 당황하는거 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
WICKED  악한자 넌 위키드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃기넼ㅋㅋㅋ
1년 전
일단 아니라고햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일단 아니라고 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
서른 중반에 저렇게 꾸준히 귀엽기도 쉽지 않을텐데요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니라고햌ㅋㅋㅋ
1년 전
와 탄성 왜이렇게 치즈처럼 늘어나요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
일단 아니라고 하랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
309호민애옹  매력..있나?
아 이오빠 여전히 귀여우시네...🥹🥹
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
참 한결같이 귀엽지않나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김시아준수 웃겨서 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿔몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이오빠 왜 계속 귀여운거에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
일단아니라고해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 아니라고 하면 그 다음은요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김성규 조카  손윤후 아님
김쥰쮸......귀여워
1년 전
T1_Faker  이상혁
아니라고햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일단 아니라고해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아기전하  내가왕이될상인가
일단 아니라고 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이거 너네 오빠 맞아??
일단 아니야...!^^

1년 전
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일단 아니라고 하래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤준수는 여전히 귀엽군요... 이 오빠 언제까지 귀여울 예정인지
1년 전