공지가 닫혀있습니다 l 열기
녤피치ll조회 103393l 119
이 글은 1년 전 (2022/7/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

과거

다이어트 자극 개쩌는... 최민환..jpg | 인스티즈

ft아일랜드 북 치는 막내..
ft는 그시절 중고딩들의 인소 감성을 자극했는데..
그중에서 인기 젤 많았음

로이월드 팬픽 지분이
연예인 전체 1위였을 정도..

다이어트 자극 개쩌는... 최민환..jpg | 인스티즈

별안간
12년 후

옆선 비교

지금 콜라나 먹을때가 아닙니다

방송 나와서 살빼라고 욕 먹은거 박제당함ㅋㅋㅋㅋ

20년도 : 살 빼겠다고 선포함

구라인줄 알았는데
어릴때 따뒀대..

그때도 완전 행복해보이고

세월이 흘러도 행복해보임

우리네 모습...

완전 나같음ㅋㅋㅋㅋ

그러다가
별안간
최근 30살

전역하고 13kg뺐대
장우씨한테 비법 전파해주길..

다시 옆선 비교...

추천  119

이런 글은 어떠세요?

굿
1년 전
쪘을때도 잘 생기긴 하셨어요
1년 전
살 찌니까 아들이랑 똑같이 생겼닼ㅋㅌㅌ
1년 전
와아니같은사람맞나 갑자기 젊어진느낌...다이어트쩐다
1년 전
송충이형  스타가 되고싶은자
재유리가 두명..!!
1년 전
이역봉  힘내자
미나리 추억이다 추억이야.... 건강해라
1년 전
막짤 미쳤네요...내사랑을 찾은 것 같아요
1년 전
죠랭이떡  용꼬리용용
아니 구오빤데.. 언제 살 쏙 빼고 돌아왔담..
1년 전
큥뭉  또다른늑대들이볼세라
둘다 잘생겼는데 어려보이는건 빼셨을때가 더 영해보이시네요
1년 전
쪄도 잘생겼어서 당황스럽네
1년 전
와 진심 어쩜 저렇게 잘생뎠지
1년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
맞다.. 미나리 치킨 진짜 좋아했는뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이 몽골몽골
1년 전
근데 찐 모습도 전 괜찮은 것 같아요ㅇㅇ
1년 전
우와 진짜 자극되네
1년 전
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
와 잘생기셨네요..
1년 전
빼니까 다른사람이네요 대박
1년 전
뚯뚜  세븐틴
와 스크롤 내리다가 소리 질렀어요 크으 역시 미모 어디 안 간다...
1년 전
@ldh_sky  이도현씨나타나주세요
힝미나리 보러 가야지
1년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  민윤기나랑결혼하자!
와 진짜 사람들이 다이어트를 하려는 이유를 알겠네요 살쪄도 귀여운 잘생김이었는데 살빠지니까 진짜 확 분위기가 멋져졌어요
1년 전
와 귀여움에서 잘생김으로...
1년 전
쪘을때도 잘생겨보여요! 빠졌응 때가 카메라상으로 날렵하게 나오기는 하는데 쪘을 때도 든든해보여성 좋네요 개인적으로는 살찐게 더 매력적!
1년 전
와 진짜 너무 잘생겨서 널램ㅋㅋㅋㅋ 빼는것도 건강하게 빼셨나봐요 더 젊어지신거같음
1년 전
명란젓코난  진실은 언제나 하나!
전역하고 반쪽이 돼서 깜짝놀랬었어요ㅋㅋㅋ
1년 전
다 잘생겼는데…?
1년 전
와 리즈회복
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
와… 걍 현역 아이돌
1년 전
아니 진챠ㅋㅋㅋㅋ 드럼을 치면 스포트라이트를 잘 못받을텐데 아이돌이라 그런가 진짜 아이돌시절 콧대 장난아니다 잘생겼네ㅜㅜ
1년 전
와..!
1년 전
호호호후  냬가..?
와 코가 ㄷㄷ
1년 전
살 빼야겠다..
1년 전
헐 다이어트 전 후가 차이가 많이 나는구나
1년 전
wow
1년 전
갑자기 왜 다이어트 하신거죠 ..?!!
1년 전
군대 다녀온 이후로 살이 많이 빠졌어요 ㅎㅎ
1년 전
바디프로필 찍는다고요!
1년 전
찐 모습 뭔가 일찍 결혼한 예전에 한 인물 했던 요식업장 사장님 같고 빼신건 연예인 같아요
1년 전
솔직히 살 쪘을 때도 그렇고.. 모든 순간이 다 잘생기셨네요..👍
1년 전
로꼬츄  로꼬는기요미

1년 전
와... 왜 다이어트가 최고의 성형인지 알겠다..
1년 전
와 정말 반쪽이 됐네요
1년 전
김동률'  Replay
와..
1년 전
20051106  슈주찐덕후
안빼셔도 귀여우세요 ㅋㅋ 행복하면 됐어용
1년 전
와…
1년 전
근데 살 찐 모습도 너무 잘생기심..ㄷ
1년 전
이러나 저러나 멋있으신데 분위기랑 이미지가 확 변해서 너무 신기하네요
1년 전
이응웅  웅냥냥
와....
1년 전
아니 근데 다 잘생기셨어요 살쪄도
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
와... 완전 애기였던 거 같은데...
1년 전
역시 잘생긴건 변하지않아..
1년 전
역시 다이어트가 최고
1년 전
I am here  잘생김
단기간에 확 빼면 다 떠나서 사람이 지쳐보이고 세월 직격탄 맞던데 군대에서 천천히 건강하게 다이어트하셔서 그런지 너무 잘 빠진 것 같아요 ㅠㅠㅠ 리즈갱신인듯 ㅠㅠ
1년 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
오 첫 본진이 엪티인데
벌써 애기같던 미나리가 서른하나라니...

1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
진짜 하..인간승리..
1년 전
살쪗다는것도 걍 보통같은데 빼니까 진짜확달라지신다
1년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
찌셨을때도 잘생기셔서…
1년 전
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
근데 전이 더 행복해보이심 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전

1년 전
살은 빼라고 있는게 맞는듯
1년 전
와… 새삼 놀랍네요 젊어보이심
1년 전
근데 쪄도 잘생김 저얼굴 어디 안감
1년 전
저 시절 최민환 진짜 잊지 못해... 근데 지금도 여전히 겸댕...? 막내라구여... 그냥 진짜 잘생겼다... 사람들 엪티 리즈 시절 전부 알아야 한다. 나만 알기 아깝다. 에프티아일랜드 리즈 시절 당장 찾아주세요ㅜ 울애덜 뽀송했던 아가 시절...
1년 전

1년 전
별안간이 개웃김여 ㅠㅋㅋ
1년 전
잘생겼다 진짜
1년 전
野花  Ⓗⓐⓟⓟⓨ
헉 저는 전이 훨 조아여..
1년 전
서닷  오늘과 내일의
와 쪘을때랑 빠졌을때랑 아예 느낌이 다르네요 지금은 아들이랑 완전 판박이다 저 어린시절 16살때쯤 아니었나요? 진짜 좋아했었는데ㅠㅠ
1년 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
쪘을때도 잘생겼는데
빼니까 와 아이돌 현역 느낌 물씬

1년 전
와 그래도 확실히 빼기전이 행복해보이긴하네요...
1년 전
쪘을때도 훈훈한 일반인같긴 했는데 빼니까 진짜….진짜 다르긴하네…..걍 연예인되네
1년 전
와 살뺀거 레전드......
1년 전
찐것도 남자답고 잘생기셨어요 ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 더 낫다 이런거 없이 분위기 다르게 잘생겼네요
1년 전
잔느  강한 마음과 진정한 아름다움
비법좀..
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
제발요하
1년 전
살 빼야겠따..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
아니 완전 다른 사람인데요
1년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
뭐가 낫다 이런게 아니라 .. 이미지가 진짜 다르다 둘다 잘생걌어요
1년 전
내일부터...빼야겠다..
1년 전
와 다른사람같다
1년 전
네? 와...
1년 전
와대박… 다른 사람 같아요
1년 전
오머나
1년 전
세븐틴승관  🍊
와 얼굴 레전드...
1년 전
에프티 진짜 멤버들 다잘생겼어요
1년 전
...? 진짜 대박 다른 사람 같아요
1년 전
와 너무 잘생기심
1년 전
와 미쳤네
1년 전
레이몬드굿맨  작전명 사랑의 도피
미나리ㅠㅠ.. 유튜브 영상도 좀 돌러줘요
1년 전
호호호후  냬가..?
근데 쪘을때도 잘생겼어요 ,,
1년 전
??????? 와 대박이네요 나이들면 뭐 그럴 수 있지~ 이러고 내렸는데 갑자기 다시 어려졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 살을 빼야………
1년 전