공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 212283l 94
이 글은 1년 전 (2022/7/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

자게 올렸다가 몽욜 기념으로 직겟에 다시 올려봄...

나보다 나이도 8살 많은 대리님인데; 만난지 한달도 안됨 ; 나는 평소에 직급+존댓말씀
뭔가 이상해서 중간에 확인하고 엄청 당황햇네...뭐지...??? 본인은 신경도 안쓰는거 같지...?? ;
ㅠㅠ

미쳤나바.. 나 동기 오빠인지 알고 새 부서 대리님한테 반말 찍찍하고 욕했는데 | 인스티즈
미쳤나바.. 나 동기 오빠인지 알고 새 부서 대리님한테 반말 찍찍하고 욕했는데 | 인스티즈

추천  94

이런 글은 어떠세요?

바이럴 안사여
1년 전
뭐야
1년 전
당신의 베라 최애는?저는 민초  당신의최애를 답댓으로
바이럴이건뭐건 재밌잖아요 불편하면 사용안하면되구요ㅠ
1년 전
엔카는 업계 1위인데 굳이 바이럴을 이렇게 안할거같은데.... 할거면 더 참신하게 할듯 ㅋㅋㅋㅋ 워낙 중고차 찾아볼때 저렇게 공유하고 많이해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 왜냐면 제가 친구랑 예전에 딱 저렇게 대화해서 ㅋㅋㅋ 이거 어때 저거어때...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하던말 이어하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아랑곳 안 하는 게 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
이상형  박강현
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
끝까지 차에 진심이시네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
한국사 1급이라 못 산다는게 제일 웃김 ㅋㅋ
1년 전
아 마지막이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
재밌는ㄴ데 ㅋㅋㅋㅋ 다들 재밌어 하는구만 ㅋㅋㅋ 피곤하다 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무렇지않게 차 말하는거 왜케 웃기냐 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
두인베  오마이갓!
신경도 안쓰는게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영균이  히미!
왜 대리님 아무렇지도 않은건데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
걍 1도 신경안쓰는거 가튼데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아침 햇살  아침을 마시자
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하던말 계속함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아랑곳 안하는게 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대리님 왜케 꿋꿋하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대리님도 몰랐을수도...
1년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
아랑곳 하지 않고 본인의 말만 하는 대리님.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전효성  개똥콩호두맛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 재밌어하는데료
1년 전
아랑곳 하지 않고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대리님 신경도 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 편하게 대화하고있는건데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바이럴 해봐서 아는데 바이럴 스멜이 나네요
1년 전
진짜 님 댓글보니까 너무 바이럴같아요 …..
1년 전
신용도가 수직상승하네요...
1년 전
아 대리님 개웃김
1년 전
근데 진짜 바이럴같네요
1년 전
뱉어  크아앜퉤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아랑곳xㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박지민 요정  매직샵 주인장
아닠ㅋㅋㅋㅋ 대리님도 본인 할 말만 하시넼ㅋㅋㅋ
1년 전
이와중에 한국사1급이라 법적으로 못산다는거 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
이렇게 시작하는 로맨스 웹툰 찾습니다....(간절)
1년 전
암씨롱 안하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아랑곳 않고 하나 냅다 더 보내는
1년 전
상대방은 신경도 안쓰는게 겁나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대리님 신경도 안쓰시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
주작같네ㅋㅋㅋ..
1년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
너무 바이럴같은데 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋ 아랑곳안하고 꿋뀻허게 영업하는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ대리님 왤케 아무렇지 않은거짘ㅋㅋㅋ
1년 전
아니 왤케 둘이 잘 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바이럴이여도 웃겨요 ㅋㅋ
1년 전
바이럴이라면 성공이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 티키타카하는 게 맛깔나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무 신경도 안 쓰잖아욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바이럴이여도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다 ㅇㅋ 링크만 있어서 엄청 바이럴 스멜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NANA__  707호
ㅎㅎ.. 홍보팀은 대기업에도 있어요... 어느 분야 1위라도 홍보팀에서 바이럴 하는 경우도 많습니다...
1년 전
호호호후  냬가..?
바이럴이어도 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 잘만든듯
1년 전
한국사 1급이면 진짜 못사요?
1년 전
아뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살 수 있어요
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
본인말먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유리같아  pink
애초에 대리님이 존니개안은거 같은데 이런 식으로 말을 시작해서 ㅋㅋㅋ
1년 전
아니 걍 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신경도 안 쓰고 걍 얘기하네
1년 전
딸기마이쮸  마이쪙
이거 바이럴용 카톡글이었어요?? 차에 관심없어서 자동차 사진이랑 링크는 안 보고 둘 대화만 읽었네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
첫대화부터 웃겨서 더 바이럴같아요ㅋㅋㅋ 오빠 모국꺼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
한국사 1급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무 바이럴 티나서 재미없어요
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
바이럴이라도 난 재밌다ㅎㅎ 차피 못 사는걸ㅎ
1년 전
진짜면 저 대리님 성격 진짜 좋으시다ㅋㅋㅋㅋㅋ친해지고 싶을거같아요.....근데 현실에서 직장상사와 저정도 거리감??결론은 바이럴~~
1년 전